PDA

查看完整版本 : 一切都好

andy
2010-03-05, 11:28 PM
地又震了!!如何是好‧‧‧‧‧‧每一次聽到、看到心真的痛、卻無奈、只可以用最原始的愛心向災民說願:一切都好............3193一家人上上下下的成員祝福你 老大華仔

AWCCN01560
2010-03-05, 11:29 PM
如老大所说~祝福大家
一切都好……
老大很想念你
也愿你一切都好

PS:老大我是手机党哦
每次都是我上床你就留言

AWCCN00998
为灾民祈福~
祝愿他们早日走出困境,回归正常生活~
老大辛苦了!保重~

AWCCN01219

希望災民們早日走出這場災難
華仔也要注意身體哦

AWCVT00353
2010-03-05, 11:30 PM
老大,

最近地震好多,希望大家都平安!
你也要注意身體!

AWCTA02102
謝謝老大的關心呀...(好前面呀...嘻...)

AWCCN01812
老大
一起為地震受災的人們加油!!!
一切都會好起來的。。。。。。

我和CN01917-Julia永遠在這裏祝福你 健康&快樂
【江南戀華坊】
CN00384-小浪、CN01043-Lisa、CN02030-糖糖、CN02048-小可憐、C N00006-冰雪、CN01525-同名、CN01580-方方言、CN01705-西索殿下、CN02009-咖啡、CN00846-JOJO、CN02052-青蛙、CN01456-心追夢、CN00657-阿樂、CN01024舞澤天、CN02008-小馬、CN02035-慈雲、CN00355-瀚仔、CN01661-小地瓜、CN02104-喜洋等
[色窝]:
伊玲,A小米,NANCY,阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的心 ,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,sheng,心追梦,色小鱼,子龙,圆圆,馒馒,小龙,旋风,笨小孩,A菜,色微笑,青蛙,caddie,色敏子,色鱼,妖,wing,紫晴,zoe,娜,爱要17,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色岁月,龙行天下,丹娃娃,盛,凯,sky,眼泪,贝贝,天娇,elin,芳芳,小红哥,宁波色娜娜,呆瓜,色伤心,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,菠萝油王子,小希,神雕侠侣,色上芳,飞飞,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,淑女,阿佐,诗雨、皮皮、洁宝贝、味道、盼盼、天天、小月兔儿、蛋蛋、多多、蓝梦。。。。。。
【曼曼屋】
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne Jessie 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Jennifer 慧君

AWCCN02309
祝福他們一切安好!
老大我現在在看一部電視劇一會再飄回來!
想你中...過來看一下,沒想到老大真的有過來誒!

AWCCN00608
親愛的華仔,這麼晚了還來留言哦!
昨晚...看到TVBE的去浙江對你的採訪,你說你拍攝的時候弄傷左腳膝蓋韌帶,還有你手上的傷痕累累,我真的好心疼啊,怎麼回事嘛,要是那種高難度動作就讓替身上吧,別自己來了,你受傷我們心疼啊...保重啊,千萬千萬保重!!!

近期真的很多地震,唉~~希望受災地區的人都平安度過,求老天呀保佑吧!

ps:占位:叮噹(襄兒),龍兒(車路士),健仔,詩雨,黑逗,芳兒,kayi,哩哩,敏子,佳佳,17,金,等

AWCCN02140
2010-03-05, 11:31 PM
親愛的寶貝老大,地震無情我們有情,願一切都好!!!

AWCCN02091
第一次听到新闻报道智利8.8级地震,真的有点眩晕的感觉,当时心里“咯噔”一下,不知道又要出现多少灾民,不幸中的万幸是这次地震的城市人口密度不是很高,没有酿成汶川、海地那样的大灾难,然而无论怎样,灾难带给人们的伤痛却是一样的,地每震一次,人们的痛就多一分。

老大,每次灾难过后我们都诚心祝福,希望死亡少一点、分离少一点,可是……好像都没什么效果呀?哎,虽然咱们人微言轻,许了愿人家也不见得给面子,但还是要真心祝愿:愿一切都好~~~

老大拍戏顺利么?注意身体,祝一切都好!

AWCCN00772
一切会好的~!!
老大别伤心啦~!!

AWCCN02269
这个多灾多难的世界啊,
愿一切都要好
老大也要好

AWCCN02387
老大老大~~!!!好想你啊~~!!!!!被我等到了~~!!!!哈哈哈~~
第一次登上第一頁哦~~好興奮。。。

這兩天看了很多關於2012和阿波羅20在月球上發現過有外星人的東西,看得心裡毛毛的。。。如果2012真的是世界末日。。。老大。。。我希望你放下一切,去陪著家人吧。。。雖然我們也很需要你。。。但是你移動要幸福。。。
加油。。。加油!!!

AWCCN01694
不容易,首页~多谢小樱同志!

差点让山寨给耽误了~还好还好...

老大,灾害这些咱们控制不到...

有能力掌控的就是每天照顾好自己

你明白我的意思哈~在家好好休息

调理一下身体还有心~前段太辛苦了

接下来的工作更加繁忙劳累,加油!!

期盼着《未来警察》!一定会大麦!

更希望能在TW见到你^^保佑我啦!

晚安~(12点之前!真乖~:p )

p.s.台湾家人应该都没事的吧~天佑中华....

>>>>>青岛家人占位:

AWCCN00180-琪琪 AWCCN00717-饭团

AWCCN00559-肝贝 AWCCN01522-馨

AWCCN01693-鹏哥 AWCCN01694-芋头

AWCCN01769-花花 AWCCN01891-小囡

AWCCN02031-TONY AWCCN02131-小猪

AWCCN02431-多多

AWCALA0769
希望世界每一个地方都国泰民安!;)

Good nite!:)

AWCTA01364
我們都平安喔:)

放心喔~因為所有的家人都是天使

所以華仔的乾爹~~會保佑著所有的天使!!:)

AWCTD00462
2010-03-05, 11:32 PM
老大

謝謝你又來關心我們了

我在台南,搖的很大力...心都慌了,但至少家人平平安安的

你在那裡也好嗎?

今晚,我難入睡了,阿公在加護病房撐著,今明二天是關鍵...是拖延了不會好了

雖然早有心理準備,卻還是難過的無法言語

從小照顧我的他,即將要離開了,我也無言了..又難過了.

希望未來警察宣傳時,可以見你一面...媽媽也會去哦!!

AWCCN02373

AWCCN00728
知道你會擔心,每個地方的家人都是你擔心的“甜蜜負擔”。大家都會平安的,老大也要照顧好自己。
PS:爲什麽看到你光頭還是有點不習慣呢?

AWCCN01331
希望大家都身体安康,为他们祈福。

老大也要好好照顾自己。

AWCTA01960
Dear華仔:

請放心~大家一切安好~

只是地震搞的大家人心惶惶..

天災真的無可避免

人們也只能無奈的接受..

真的希望老天能對人類好一些

無論是哪一個國家..都不要再有災難發生了..

衷心的祈禱~~~~

AWCTA01636
2010-03-05, 11:33 PM
華仔老大~

哈哈~~:D
老大擔心台灣家人 家人也都擔心老大喔
台灣的家人有乾爹的保護
大家"一切都好"請老大放心

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵

AWCCN01702
哇,親愛的老大

你最近乖了很多哦,送來甜品就趕快去睡吧 >>>

天氣多變你要多多注意哦

對,一切都好!!!你也是

AWCCN00609
继续撑起你,撑起这片天!!:o

AWCCN01506
地震真的很恐怖呢,老大,你知道那天我在网上挂着,
看到死亡人数一直上升,我坐在电脑前真的傻了。
真的觉得太…

哎,希望明天会更好啦

话说亲爱的,今晚色窝也好,动物组也好,都好热闹哇

哈哈,可惜小灰不在。

这家伙也不知道灰哪里去了~

想你想你~给动物组占位~~其实也不用占啦,这一页有好几只动物呢!嘿嘿~

华吧:小宝,冷煞,亚姐(亚姐的宝宝3个月了哦,哈哈),酸奶,豆子,汉子,pp,

AWCTA01985

AWCTA00554
Dear 華仔~

下午有可愛的倆少爺關心,
現在又有~~我們"親愛的老大"問候關心~~
我們會多加..........多加小心安全滴~~:) :p

近次餘震頻傳,真讓人擔憂~希望是正常能量釋放~
希望不要再有天災發生~~

http://img1.goumin.com/attachments/gift/24.png~祈願災害遠離各地人們~一切平安!!~http://img1.goumin.com/attachments/gift/24.png

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs496.snc3/27076_391139710032_90864470032_5379853_2680459_n.jpg

i miss you~

幫曼曼屋佔位^^
翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 總裁 靖潔 雅惠 聿甄 黑糖 Yvonne 麗美 佳敏 江媽
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 雅菁 子欣 慧君 佳鑫 霈潔 湘茵
Endyli ML Chingi 歌狂

AWCCN02340
2010-03-05, 11:34 PM
老大
小V 要回去准备专四了
不上网呢
刚刚帮姐姐准备专八的作文切了
看来我今天是等待对了
呃 老大 小V狠想你
每次看到你这样的留言的都狠窝心
放心 只要是我们可以帮助的
我们义不容辞

你不要多担心了
由我们

看到迎新的预告了

呵呵 去不了呢
老大 只能以后相见了

今晚作出的决定很多
比如注销校内
比如把QQ给别人
比如ID也送出去了

要离开一阵子
我只和你说了哦

亲爱的老大

永远爱你
等待我6月份华丽丽的回归
明天的微小痕
就消失了

不知还会不会回来

抱抱

不要担心
还有我们

还有 拍戏照顾好自己
和小沙弥们不要玩太疯哦:D

晚安

话说你现在越来越准时了

调皮跌

AWCCN00717
老大晚上好!

也代总是失踪的琪琪向你问好!

AWCCN02439
老大

那天有看未来的采访花絮,记者问到你会觉得未来变得怎样。
你说,"不会有电影这般高科技
因为,人类会越来越知道,“自然”的重要性。"

善待这个地球,让归根结底是人为的天灾,离我们远去吧!
一个个地震的消息,让我觉得,2012会不会是真实的?真的有点怕!
现在,我们能做的,也只有祈祷灾民会平安,一切都会过去的!!!

老大,今天听到说生日会可能会取消合影,不知道梦想成真还会不会有合影呢?
真的觉得我们的聚会少了合影会少了点什么。
似乎,这已经成为一个习惯。

即使是我不是会员的时候,去不了的时候,
还是习惯的看看相熟会员的合影
如同我也去过一样,如同那时我就在你身边一样。
也曾经同无数外人显摆过,家人在聚会上同你的合影

不过,听说去了会员的述说
闪光灯一次一次晃着你的眼睛
直到你的眼睛酸涩,发红,你闭眼休息片刻,你拼命的眨眼睛

一次一次摆出配合同灿烂的笑容
直到你的面容僵硬,肌肉酸痛

心疼,心酸,是我们唯一的感受

如果真的需要取消,我想说,我们理解同支持绝对会多于遗憾同反对的
记得,照顾好你自己,对于我们来说才是最需要你做的哦!
所以,辛苦拍少林的同时,一定要照顾好自己哦!

现在还在香港吧?好好休息哦!身体健康,心情快乐最重要!!!

爱你,永远!!!

蓝梦熊小4

占位!!!在心里!

AWCCN00602
继续miss u~~~

愿所有人平安~~

AWCCN01771
2010-03-05, 11:35 PM
亲爱的老大,我们都好好的哦!嘿嘿
早点睡觉哈,照顾好自己哦
我们还在讨论,如果再这么震下去
也许真的要2012咯
那我们就相约一起去西藏哈,嘿嘿

AWCCN02388
:( :) 我們一起走過 陪我走到老

AWCCN00717
期待下次相见!

希望你一切都好!

AWCCN02092
平安,祝福,愿一切都好

AWCCN01989
2010-03-05, 11:36 PM
親愛的老大,腳好點嗎?以后要注意噢,別讓我們的阿嫂及我們這些可愛的家人擔心.老大,對,一切都好!!!你也是

AWCCN01799
一些事是不能去阻止的,但我們可以去儘量減少損失!
看了最近一件一件的災害··真的好痛心!

寶貝老大,現在在拍戲··一定保重身體哦!!

明天我下午的火車,回學校了!
對了··偶四級過了··雖然分不是特別高,怎麼說也是一次考過的~~
呵呵···接下來要準備6月份的6級了···希望也能這麼幸運,一次通過!

不嘮叨了···偶去整理東東去嘍···

寶貝老大一定多保重哦!!!注意身體!

PS:感謝小櫻的短信···

AWCCN00579
台湾加油!一切平安!

AWCCN02093
好人一生平安、、一切都好

AWCCN02373
哈哈哈!上次等我写好时都在第四页了!这次是在前面先站个位子再说!

AWCCN01208
Dear华仔,
周末快乐!
想你~~~~~~~~~

AWCCN01799
一些事是不能去阻止的,但我們可以去儘量減少損失!
看了最近一件一件的災害··真的好痛心!

寶貝老大,現在在拍戲··一定保重身體哦!!

明天我下午的火車,回學校了!
對了··偶四級過了··雖然分不是特別高,怎麼說也是一次考過的~~
呵呵···接下來要準備6月份的6級了···希望也能這麼幸運,一次通過!

不嘮叨了···偶去整理東東去嘍···

寶貝老大一定多保重哦!!!注意身體!

PS:感謝小櫻的短信···

AWCCN00790
祝愿他们一切都好!
老大要好好照顾自己,最近又降温了,注意保暖.

AWCCN01666
2010-03-05, 11:37 PM
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AWCCN01957
天灾接踵而至,就让我们一起为灾区人民祈祷吧,但愿一切都好!
老大,很少占到这么前的位置,有这个机会,就向老大问好啦,也愿可爱老大一切都好!呵呵,什么时候给我们看看你的小光头,很期待啊!

AWCCN01345
祝福他们~!!
愿一切都好~!!!

AWCCN02216
老大,一切都会好起来的!!!么么!!

大愛動物組 摯愛劉德華
夜猫(jeacy),才女羊(贝贝),兔子(方方言),卡卡熊(蓝梦),猴子(小记忆),小蛇(伊玲00),巴布熊猫(小V),Alisa夏,多多,小龙(露露),东北虎(PP),大花牛(花花),QQ企鹅(妹妹),狼(小在意),小猪(妹子),麻雀(小漏),鱼(小米),小鹰(囡囡)。

咳咳,老大,咱動物組里的都是人才。哈哈~

【华吧】:
冷煞,酸奶,小宝,妹子,盼盼,穆璺,星星,马桶,小神,蚕子,不不,路人.....好多好多好多一直支持老大的华吧天使。

AWCCN02028

AWCJP01594
老大,一切都好。。。。

AWCCN01526
Dearest Andy,

What a wonderful photo you have taken!

天灾不是我们可以控制,伤痛难免,但是我们有爱,用爱保卫我们的家园,所有人都努力,好好生活,无惧灾难!

大家都要保重!

Iris

AWCTA02029
2010-03-05, 11:38 PM
老大~

請放心台灣家人一切安好^^

老大的心情...我們皆能體會

也希望天災不要再來了

我們會與老大一起為災民們祈福的

祝~老大 身體健康 幸福甜蜜
祝~家人 平平安安 一切安好

AWCTA01993
謝謝華仔對台灣地震的關心
期待華仔來台灣宣傳電影 -未來警察
今天我有拿到明信片了
相當好看
^^

AWCCN00710
老大,晚上好
希望所有的家人都能平安、健康。。。。

AWCSG00438
2010-03-05, 11:39 PM
Dear 靓仔

中午看到电视新闻报道, 有些乡镇的情形也不大理想,
水坝也出现裂缝, 希望不会出现更多灾难,
心中闷闷不安, 为何上天喜欢如此作弄人,
像你一样无语问苍天, 只有默默祝福台湾远离灾难。:(
天佑台湾, 天佑家人。

AWCCN00747
亲爱滴老大~~~~~
知道这次地震很厉害!听说香港也有感觉到!
但愿台湾的家人大家都安好!
老大4月时候戏也拍完了吧,还是老话,照顾还身子!

AWCCN00941
一切都好............
会好的!

AWCCN02343
2010-03-05, 11:41 PM
愿灾民一切安好!有家人和老大的祝福,我相信他们会早日好起来!亲爱的晚安,麽麽,天天想你!

华吧占位:大忠,战斗,杀手,蓝蓝,星星,星辰,小弟,漏漏,酸奶,小鸟,九妹

未来的日子无须担心,我们永远做你没有翅膀的天使------
天使A班,一群自封为华太的HC们
天使A班,一群为华仔神魂掉到的女孩们
天使A班,一群起誓要跟足华100岁的女孩们
A班占位:阿琪,铁心,小苏,天使(色天天),虫虫,小西,小夏,听爱,华丽,声音,小蛋,小妮子,小妖,小四,静,中国蓝,小菲,晴朗,蚕子

AWCCN00941
2010-03-05, 11:41 PM
老大華仔
亲爱的的老大!!
早点休息!!
天灾不断,只有真心祈祷:一切平安!

AWCCN02330
2010-03-05, 11:43 PM
老大,我想你!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN02307
2010-03-05, 11:43 PM
华华老大:

11点半等来你的留言。看到内容我也是忧心重重。不仅为最近的地震灾难而痛心,而且也有点小小的迷信2012的传言是否会是真的。。。额,老大我有点怕哦…

不管怎样,我们现在要振作,也要自信。这样一定会好起来!

还有,老大,你一定要保重身体,注意安全!虽然说过多次了,但这是我对您最由衷的话语。晚安,好梦,想念您…

AWCTN00022
2010-03-05, 11:44 PM
華仔你的祝願.我們收到了.一切真的都還好...也謝謝各地家人的關心.我們衷心感謝大家!

AWCCN02330
2010-03-05, 11:45 PM
帮影子姐姐 文姐姐 强仔哥哥 占位置啊

AWCCN02496
老大~地球已经调成了震动模式了~!、
拍戏好辛苦的~你也好好好的~我们都会好好的~

替校内华迷统统占位~~
哦啦啦 稍息 立正 向帅锅看!

文筒子 神boss 大盛 荒唐 鸥仔Candy 凝宝宝 Nancy zoe 周宁ARIEL芋头 追梦 小力 天骄 雪梅(老大 我们大大的校内 居然两个叫做雪梅跌 缘分吧) Kinwen 华神 小A chenchang小震 zero 廿一 小偶 赌棍 雨琪 小静 大花花 小鑫 娜娜 程程 大麦 小杰 晓航 晓彤 铭铭 小镜子 张小1988 啦啦啦 等等等。。。。好多校内华迷 一直在支持您~

AWCCN00941
老大 早点休息哦,最近怎么样?
要照顾好自己!!

爱护我们自己这还是可以让我们控制的!

加油,我们这个家会永远幸福!

AWCCN01989
2010-03-05, 11:46 PM
老大,晚安!夢中見......................

幫1248丹娃娃占位.

AWCTA00130
2010-03-05, 11:47 PM
地又震了!!如何是好‧‧‧‧‧‧每一次聽到、看到心真的痛、卻無奈、只可以用最原始的愛心向災民說願:一切都好............3193一家人上上下下的成員祝福你 老大華仔
華仔老大~
晚安喔
本然在睡覺被電話聲吵起來
說老大留言
感快起來留呀
台灣常常地震
我們會注意安全一切平安
謝謝老大的關心呀

AWCCN01677
2010-03-05, 11:47 PM
願災區人們早日走出困境﹑振作起來﹑重建家園,家人們仲要好好保護自己,同埋老大,好好養傷!
寶貝老大,安,夢中見。。。

AWCTA01636
2010-03-05, 11:49 PM
華仔老大~
晚安喔
本然在睡覺被電話聲吵起來
說老大留言
感快起來留呀
台灣常常地震
我們會注意安全一切平安
謝謝老大的關心呀
哈哈~~
華仔老大~
打電話的兇手就是我~~~
希望老大也"一切都好":) :) :)

AWCCN00812
2010-03-05, 11:50 PM
Dear 老大:
又看到你送甜品了,期待未来警察的上映,你要多注意身体哦!!!

AWCCN02141
正在想着您的膝盖伤怎么样了,严不严重:confused:

正在担心着您。。。

而恰巧老大此时此刻也是在记挂着家人,您的问候让人感到温暖

可是,您都没说自己的伤怎样了。。。:(

AWCCN02284
过来占位!~ 老大的新戏要上映了 俺们一定去电影院支持!!~ 祝票房口碑双赢!!! 好期待啊 中国的科幻片能达到这样的效果!!!~

AWCSG00218
2010-03-05, 11:55 PM
yes! keep them in prayer!!!

AWCTA00130
華仔老大~
晚安喔
膝蓋傷好點沒
要早點休息呀
祝你與阿嫂幸福開心每一天

AWCCN00498
最近的地震接二連三…都不知道到底是怎麼了。希望台灣的災民們早日重建家園。

AWCSG00175
2010-03-05, 11:56 PM
大哥, very creative picture! thanks for sharing.
Good luck to our angels in Taiwan! ;)

AWCCN02330
2010-03-05, 11:56 PM
刚才听文姐姐说以后聚会合影环节取消了,老大一辈子这么久,难道就没有一次和你合影的机会么?:(

AWCTN00481
2010-03-06, 12:00 AM
老大miss you

希望天災別再來啦!

願大家一切都好^^

AWCTA01469
2010-03-06, 12:01 AM
老大,我們會好好的!!!

AWCML00458
2010-03-06, 12:02 AM
...一切都好...

老大 , 回香港了。。。好好的休息吧。。。

Take a good rest and enjoy urself....

~~~華仔哥哥 , 嫂嫂 ---> 晚安 --- 夢中見~~~

AWCCN02259
2010-03-06, 12:03 AM
是啊
怎麼又震了
地球的脾氣近幾年真的很不好呢
如老大你所說的,愿一切安好

AWCCN01333
2010-03-06, 12:03 AM
既然災難無可避免,那就唯有風景不轉心境轉吧!

但願真的一切都好!

加油啊!

AWCALB0845
2010-03-06, 12:04 AM
My dearest 靚仔老大,

天災人禍真係好難預料, 希望受地震影響O既災民可以快d重建家園.

Take care!

Luv

Maggie (busy with studying)

AWCTA00737
2010-03-06, 12:04 AM
Dearest 華仔:
天災人禍總是不斷
更覺得簡單"生活"是一種幸福
願家人們一切都好

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面 132天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCTA01552
2010-03-06, 12:05 AM
DEAR總是那麼貼心的老大~

謝謝你百忙之中上來關心台灣的家人

不過老大放心

這次的地震中大家都很平安

算是有驚無險地渡過了:) :) :)

請老大安心地繼續拍戲喔

我們會好好,安全的在這邊等你來見我們的

AWCALC0261
2010-03-06, 12:06 AM
願一切安好:rolleyes:

AWCCN01675
2010-03-06, 12:06 AM
華仔老大:
剛剛寫完博客,就想過來留言給你!
準備一會就睡覺去了!!
沒有想到,你留言了!!

地震是誰也都不想的,但是它發生了
我們只能去接受!!!
也希望災民們一切都好!!

晚安 老大!

AWCCN02373
2010-03-06, 12:07 AM
相信一切都会好起了来的!老大你拍戏时也要注意身体哦!

AWCCN02464
2010-03-06, 12:08 AM
华仔老大,你也好吗?老天有时就是这样爱开玩笑的,唉,也没办法!相信会好的。愿你也一切都好!

AWCCN01597
2010-03-06, 12:09 AM
希望一切都会好起来!

AWCCN02165
2010-03-06, 12:11 AM
一切都会过去,一切都会好起来的~~~~

AWCTN00051
2010-03-06, 12:12 AM
謝謝....華仔對台灣的關心:)
希望不要再有災難發生了...

AWCCN02307
2010-03-06, 12:12 AM
老大,某泡同学现在不能上网。我帮她送上她的祝愿,希望灾民们近快走出困境,一切快快好起来!

AWCTN00475
2010-03-06, 12:13 AM
希望所有家人和世界各地的人們都可以平安
謝謝華仔的關心喔
你也要好好保重自己

AWCCN01597
2010-03-06, 12:16 AM
很久沒來了,這段時間挺鬱悶的。
唉,還是早點休息,有空多來心情肯定會好點。
老大一切都好,順順利利,很期待新片。:)
晚安啦!

AWCCN02515
2010-03-06, 12:17 AM
大家一切都好,老大一切也都好,祝福老大。

AWCTA01014
2010-03-06, 12:19 AM
這幾年的天災真的讓人體驗到何謂無常,
有點恐慌與無奈,
只能靜靜祈禱一切都好,
希望災民可以度過難關!

最近老大常受傷,要好好保護自己唷!
月底等你來,一起決戰未來!

AWCALE0106
2010-03-06, 12:19 AM
Dearest華仔,

祝願各人平安, 為到災民獻上無限祝福!

您在港期間好好休息享受一下家庭樂:)

AWCCN02490
2010-03-06, 12:20 AM
一切都会好起来的,天灾无情人有情 ,明天永远是美丽的一天~~~~~~

AWCTA02005
2010-03-06, 12:21 AM
貼心的老大:

謝謝老大的關心,一切安好

請老大放心

願:

平安

AWCCN01905
2010-03-06, 12:24 AM
老大你这么晚还不忘给家人送上甜品,要注意休息,保养你的容貌哈。
期待未来警察的上映,一定去影院观看。晚安,老大。

AWCCN01597
2010-03-06, 12:28 AM
老大,夢中見!
晚安!;)

AWCCN01269
2010-03-06, 12:34 AM
又地震了吗?最近好多,到底怎么了?好担心!老大还好吗?希望天佑我们,天佑每个人!老大,还是那句,注意安全,好好休息!想你! 13964905859

AWCCN02140
2010-03-06, 12:34 AM
華仔老大
我要看電影去了 一部百老匯的歌舞片 很棒的~~晚安~~

AWCCN02226
2010-03-06, 12:35 AM
确实天灾让人们遭受了很大的痛苦,愿天下所有的人都一切都好,一切平安!让我们从现在起,保护好我们的环境吧!老大,照顾好自己,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2010年3月6日

AWCCN02309
2010-03-06, 12:36 AM
老大,我剛才在看一部內地很紅的一部電視劇《醜女無敵》第四部完美季的最後一集。因為之前一直再看,不太願意錯過,所以冒了一個小泡以後就跑去看電視劇了。
知道老大擔心臺灣地震的事情臺灣在之前經歷過一次以後肯定會有他們的解決方法,不過還是希望他們一切安好!
老大,你在關心的別人的時候,也要懂得照顧自己啊,怎麼才回去劇組幾天就又傷了呢,現在腿還好吧!
現在特別期待《未來警察》的上映,看了好多的劇照和花絮把我看的心癢癢的。我下午看了《彩雲曲》,第一次看,結果就是:想和其他電影一樣專門沖著目標老大看,但是後來沒辦法,還是跟著劇情走吧,結果還是沒看明白什麽意思!(*^__^*) 嘻嘻……
至於我工作的事情,我想明白了,過去的就算了吧!沒必要在一棵樹上吊死,有的是工作可以做,並且我月底有一段時間還不在,所以我決定不回去了!我也不會和他在有任何關係,就是路人的關係!

AWCCN01995
2010-03-06, 12:37 AM
地震、海嘯,憑我們勢單力薄的血肉之軀難以抵擋,唯有眾人齊心協力的頑強意志,堅信可以攜手走到光明的樂土。

AWCCN00941
2010-03-06, 12:39 AM
准备休息咯
老大你睡了么?
晚安哦~~~~~~~·
爱你!!!!!!!!!

AWCCN02309
2010-03-06, 12:47 AM
我在小激動一下,剛剛急於留完話去看電視劇,沒注意我竟然在一頁哦!真是沒好好的把握住這次機會啊!頭一次這麼早知道的!
這會已經很晚了,應該睡覺了,但是我真的睡不著!還是晚安啦!最近我常在夢裡以很怪的身份遇見很怪身份的老大,希望今天不在這樣了!see you!

AWCTN00429
2010-03-06, 12:49 AM
Dear老大

最近地震很多,但是我們都還好,你也一切都好嗎?

很快就有機會見到老大了,這也是在忙碌的工作中支持我的動力喔!:)

AWCALA0773
2010-03-06, 12:56 AM
dear 華仔,

身為家中一份子, 也要出一份心意, 祝願地震遠離, 一切都好 ...

http://i254.photobucket.com/albums/hh108/MarissaCarney/heartinsky.jpg

AWCALD0292
2010-03-06, 01:00 AM
Dear 華仔老大,

老大有悲天憫人之心,
天佑台灣之餘,
老天爺也都眷顧心地好的老大

祝願地震遠離所有人, 大家一切安好 !!

AWCTA01834
2010-03-06, 01:02 AM

希望每個人都平平安安的!!

AWCCN02340
2010-03-06, 01:02 AM
华华老大
老实出来交待吧

哈哈

那个置顶素不素你做跌

坏孩子
半夜研究置顶

哈哈

晚安 甜梦

AWCCN01205
2010-03-06, 01:07 AM
老大也要照顾好自己 别太担心 一切都会好的
忽忽 和老大一样呼吸着横店的空气 可见不到老大
:D 偶也要住到贵宾楼去 每天去等老大去 哈哈 这想法不错吧啊
前天看到贵宾楼招聘的 应该也不错 哈哈 可以见到老大的话 是不错 不然就拉倒吧

AWCALE0291
2010-03-06, 01:09 AM
My Dear 華仔老大:
據悉是因為智利大地震後,板塊移動觸發台灣地震的,原來,天災,都是離不開因果!希望老天爺不要太殘忍!寄望 ~~ 一切都好!

AWCML00264
2010-03-06, 01:35 AM
一家人最緊要齊齊整整~

AWCCN01289
2010-03-06, 02:03 AM
愿大家一切都好。昨天睡着了。醒来看见小樱短信才知道老大留言了。呵呵

AWCCN02048
2010-03-06, 02:19 AM
始終相信人定勝天!

全世界善良的人們一起加油吧!!

AWCVT00677
2010-03-06, 02:27 AM
I love you

AWCSG00438
2010-03-06, 02:34 AM
Dear 靓仔

晚安:)

AWCALA0240
2010-03-06, 02:43 AM
真的希望唔再有天災, 人人都開心快樂地生活....
一切都好~!!!:o

AWCCN02205
2010-03-06, 02:55 AM
地又震了!!如何是好‧‧‧‧‧‧每一次聽到、看到心真的痛、卻無奈、只可以用最原始的愛心向災民說願:一切都好............3193一家人上上下下的成員祝福你 老大華仔...
呵呵,地震我听说了,:D 因为还在梦中所以不知不觉,不过得知你安好,我就放心了,听说,你28号要去台湾,一定要小心哦...也愿那边的家人们平安....

AWCALA0978
2010-03-06, 02:56 AM
...嘻...大家平安就好...:)

AWCTA01375
2010-03-06, 03:01 AM
親愛的寶貝老大,
我和家人都很好,
只是被嚇到了。

謝謝老大關心,你也要好好的喔~~~

ps,在地震的時候,我正在上厠所,這......真的不是時候......:p

AWCCN02131
2010-03-06, 03:05 AM
我们会和老大一起为台湾的灾民们祈祷的

AWCTA02047
2010-03-06, 03:37 AM
親愛的華大叔:其實最近老是會因為地震而感到害怕,可是我很幸福,因為有大叔,其實如果有一天因為地震不見了,可是大叔你一定要知道哦!因為你所以在我的人生中有過很快樂的日子!不過,可能因為我們傷害了地球,所以現在能做的,就是珍惜所有的一切,所有的人,事,還有也一直為我們付出的地球!!大叔,晚安囉!很珍惜大叔的一枝梅!!祈願所有人幸福,平安!!

AWCCN02107
2010-03-06, 03:38 AM
老大,希望你要注意安全啊!我们都会为您祈福的!

AWCTA01670
2010-03-06, 04:16 AM
大家平安

地震時我正在恍恍惚惚賴床中, 上班到一半餘震不停

AWCCN02349
2010-03-06, 06:12 AM
希望灾区的人民能以最好的心态去面对未来的日子!
希望你们~一切都好~

AWCCN02280
2010-03-06, 06:21 AM
祝福所有人一切都好,一生平安。

AWCCN01665
2010-03-06, 06:42 AM
華仔老大:嗯……是的……最近到處都在地震……智利,台灣,唉-_-||地球不知怎麽了~總有意想不到的事情在發生著。:(
祝福所有的人都好,平平安安的:)
老大,妳的照片好可愛,超有心的老大,最美的最特别的笑臉。

君儀:)上

AWCTA00130
2010-03-06, 06:51 AM
華仔老大~
早安喔
我們一切平安
你要好好照顧自己
拍戲注意安全
祝你與阿嫂幸福開心每一天

AWCALA0165
2010-03-06, 07:41 AM

華仔:

早上好,這陣子時時聽到這種不好的消,希望不要再有災
難,我也有朋友在台灣,但願各地災民都安好,我都幫他們禱
告,你也要保重,拍戲時也要小心。

祝願你拍戲一切順利~平平安安!

永永遠遠支持你:arcky

AWCCN02291
2010-03-06, 07:48 AM
让我们和老大一起祝福~

AWCCN02064
2010-03-06, 08:08 AM
[SIZE="6"]听说老大来,现在我可在床上来看老大的哈哈哈哈哈
地球要好起来,每年太多的灾难,上天保佑平平安安,一切好起来吧!SIZE]

AWCCN02118
2010-03-06, 08:13 AM
老大,一切都会好起来的。

AWCCN02302
2010-03-06, 08:25 AM
老大
为灾区祈祷,他们一定会好起来的

AWCCN02364
2010-03-06, 08:29 AM
家人们一起为灾区人民祈福!

AWCCN02364
2010-03-06, 08:30 AM
宝贝老大,《未来警察》终于要上映了,
哇哇哇,官网好强悍哦。

AWCCN02364
2010-03-06, 08:32 AM
老大,听说你又受伤了,阁儿很生气,
哇哇哇,好心疼啊!
宝贝老大,一定一定要注意自己的安全啊。

AWCCN01682
2010-03-06, 08:34 AM
大家一起祈祷!相信一定会好的!

AWCCN02140
2010-03-06, 08:41 AM
最最善良的宝贝老大,你的关心灾区人民都会感受到的,请为我们好好照顾自己,拍戏别再受伤了,祝愿天下一切都好!

AWCTA01363
2010-03-06, 08:47 AM
謝謝老大的關心
就像老大說的 我們都好
我們會照顧好自己
老大也要好好照顧自己阿
拍戲之外要記得休息阿~~

AWCCN02018
2010-03-06, 08:52 AM
老大!很想你!~别担心……一切都会好的!一切都会过去~悲伤。。。痛苦都消失!
留下的。。只有祝福和快乐!还有人与人之间的温情………………

AWCCN01717
2010-03-06, 09:12 AM
希望台灣家人一切平安!

AWCTA01509
2010-03-06, 09:17 AM
親愛的華仔:

自己發生一連串的不美麗的事情
讓我體會到~
一切無力去改變的狀況
只能說服自己去接受它
用自己僅有的力去改善
不求能恢復到最初
只希望能平順.平安.開心的.......在世的這一遭
上天一定會開啟另一扇窗

而我最近 一直很想你
我的心靈解藥
請你為每一個愛你的人要好好照顧自己

AWCCN02306
2010-03-06, 10:01 AM
亲爱的老大~
我会和你一起祈祷祝愿灾区人民~
愿他们能好~能一切都好~!:)

PS:亲爱的老大~ 看到你的"新造型"了
泡泡我非常非常想摸摸那个没有了头发的漂亮脑袋~:p

AWCTA01636
2010-03-06, 10:03 AM
華仔老大~
天佑台灣 一切都好 會沒事的
期待你來台灣喔
今下午我們要去陽明山賞花回來再po照片給你囉

AWCCN01192
2010-03-06, 10:11 AM
多灾多难挡不住我们的爱,就当作是一种考验!

又是三月了,感觉很像去年,也是三月,空气也是这个味道,也有一部电影即将来到我们身边,不知道会不会像去年一样3月底老大也会来天津看看我们呢?等着你哦!:p

AWCALC0160
2010-03-06, 10:27 AM
華仔:

有人說,人生是解决困難的歷程,一浪接一浪.能積極面對,仍然充滿盼望.

人不單要珍惜現在,活在當下,要好好地過每一天,

要有三顆智慧的心:感恩,喜樂和盼望的心.

祝願臺灣人人風調雨順,幸福平安.

麗姨

AWCCN01053
2010-03-06, 10:33 AM
一切都會好的......
你也要好好的......
我們會想你的......
i love u

AWCTA01549
2010-03-06, 10:36 AM
華仔老大

一切都會好的
希望大家平安

欣芸

AWCCN00877
2010-03-06, 10:40 AM
最愛的老大! 你就不要太傷感啦!過好每一天!:) 開開心心的哈:D 正如你所說,真的希望一切都好!也希望你一切都好!不說啦!你知啦!謠言止於智者嘛!:)
今天我就回北京上學了,等你來首映啊!繼續想你啊:)

AWCCN01604
2010-03-06, 10:59 AM
啊。。。。唉。。。。。呢排真系好多天灾啊。。。。

AWCCN01394
2010-03-06, 10:59 AM
老大,怎么这个时候来送甜品啊,俺一点心里准备也没有呢,看到很多台湾的家人来报平安,老大请放心,家人都会平安的~~~~

AWCALD0698
2010-03-06, 11:03 AM
好可愛的一個祝福,看到了,心就定下來
天災無情,我們真的真的要懂得珍惜.....這世界和身邊的人

AWCALB1100
2010-03-06, 11:19 AM
希望大家日日都咁開心....老大都係唷

AWCCN02282
2010-03-06, 11:26 AM
老大 老大 好想你啊。
保佑我下午的专本考试成功哦。
期待漂亮的会服,美丽的迎新会。:D

AWCCN02298
2010-03-06, 11:39 AM
老大您也要好好照顾自己噢,祝大家一切都好:)
我马上就可以领到会员证和会服咯~~~开心o(∩_∩)o
很想你嘞

AWCTA00554
2010-03-06, 11:44 AM
Dear 華仔~

http://www.qqtuk.com/qq/pics/2008128104461.GIF (http://www.qqtuk.com/qq/html/2008128104461.asp)

今天天氣很好~~
太陽公公探出來了,
希望你回來小休多休息,補充體力唷~:D

祝 假日愉快.甜蜜^^~

期待新片《未來警察》上映~~;)

AWCTD00419
2010-03-06, 11:48 AM
謝謝老大的關心..台灣的人民知道了.一定會很欣慰....

AWCCN02035
2010-03-06, 11:50 AM
世事无常……
唯愿你保护好自己,记得我们对你的牵挂……
你一定要平安,一定要幸福……

AWCTA02150
2010-03-06, 11:51 AM
地震越來越頻繁了:( ~希望大家都能平安~老大也是喔~:)

AWCALB0335
2010-03-06, 12:05 PM
祝願受地震影響的家人平安,一切都好..
http://img39.imageshack.us/img39/5538/204n.gif http://img198.imageshack.us/img198/596/067.gif

AWCCN02297
2010-03-06, 12:12 PM
昨晚我就感觉到你会留言的了 可以晚了!~

我也跟灾民说一句~一切可好?继续坚持···

AWCCN00195
2010-03-06, 12:16 PM
天佑臺灣!!!Blessing.......:(

AWCCN02279
2010-03-06, 12:18 PM
老大,难道玛雅预言真的准吗?他们提出了3个预言,前两个都已经是事实了,现在只剩2012了。呃,想想就感到恐怖,真希望这个预测不要灵验。
对了,老大,迎新会在哪举行啊?快点告诉我们吧:p
想你!

AWCCN02176
2010-03-06, 12:29 PM
祝願~一切都好~!~!~!

AWCTD00291
2010-03-06, 12:32 PM
華仔~謝謝關心..
這次晃很大~~
真的快嚇死了..:eek:
第一時間趕快跟家人互報平安~~
還好都沒事~~

希望大家都平安^^

AWCTD00467
2010-03-06, 12:43 PM
老大午安

前幾天的地震真的有點嚇到我
那時剛好才關上家門準備要騎車去上班
結果就感覺到好大的搖晃
震到左右鄰居都跑出來, 媽媽也從樓上快跑下來
就知道這次震度有點大~~把大家都嚇到了
幸好一切都沒事
只是虛驚一場
這才敢騎車上班去

天災真的很可怕, 希望大家都沒事
一切平安

台南的米血

AWCMU00100
2010-03-06, 12:45 PM
:D :) 老大:p

老大很想念你:D
也愿你一切都好:)

AWCCN01585
2010-03-06, 12:45 PM
亲爱的老大,不要担心.相信勇敢的人们一定能很快渡过难关。
昨天我早早的就休息了,还感觉老大会上来呢,呵呵,看来我们真的和老大心有灵犀了。
老大不要想太多,在家好好休息,好好陪陪大嫂,呵呵!!
想你........

AWCTA01627
2010-03-06, 01:02 PM
Dear 華仔~~
大家都很好...
最近天災越來越多,也越來越嚴重
也讓我更珍惜所有得來不易的感情
拍戲期間也希望你能多保護自身的安全
祝一切安好

AWCIN00044
2010-03-06, 01:03 PM
哥,我也很担心他们.....希望他们没事把.......要看微笑在他们的脸:d

AWCCN01603
2010-03-06, 01:17 PM
老大这个照片,搭得忒好了.我喜欢
是的,一切都会好起来的.
只要大家相信.

AWCTN00474
2010-03-06, 01:25 PM
願 每位家人永遠平安

flora

www.wretch.cc/blog/flora613

AWCCN02425
2010-03-06, 01:57 PM
华仔想你,愿你一切都好,一切平安``

AWCALA0565
2010-03-06, 02:11 PM
都是那一句: 『祝願世界和平』

阿欣

AWCCN02439
2010-03-06, 02:35 PM
老大
今天在校内上看到高中校友的状态留言
说他在秦皇岛刚刚明显感到桌子 床 电脑在震
他有点害怕了

我也好害怕 地球到底是怎么了呢??

老大,记得。一定要保重好自己~~!爱你~!

蓝梦熊小4

AWCCN01289
2010-03-06, 02:37 PM
老大,今天南京下雪了,好大的:p :D 在家好好休息,养伤哈。。陪大嫂:p :D :)

AWCCN01548
2010-03-06, 02:37 PM
祝願一切都會好起來!:)

AWCCN01456
2010-03-06, 02:54 PM
感觉天气真的不正常呢,今天南京一早就下冰雹,然后下大雪,堂哥在开车送我去学校,外面还在下,这怪天气!
看到台湾台南地震的新闻了,愿一切安好。。。

AWCCN00279
2010-03-06, 02:57 PM
:( 老大好想你啊:(

AWCCN02142
2010-03-06, 03:07 PM
见着所有,记在心上。

但愿人间再无伤痕!!!

宝贝老大:也由衷的希望好好的保护你自己!!!!

爱你的瑶瑶 candy

AWCTN00496
2010-03-06, 03:14 PM
Dear Andy,
天搖地動頓時驚嚇

風雨共度有你不怕

滄海桑田自古不變

活出精采善留人間

你掛念的人更掛念你
傷在你身 痛在她心
為你在意的人保重!

短暫的休息是為了走更遠的路!
Take care and be happy !:)

AWCCN02488
2010-03-06, 03:26 PM
海阔天空 一路是蓝! 祝福台湾。。。

AWCALC0705
2010-03-06, 03:40 PM
華仔︰

近來一連串的地震實在發生得太多了,而自己又幫不到甚麼,內心盡是無奈......很難過.......:( :( :(

amy

AWCCN02001
2010-03-06, 03:53 PM
寶貝老大
我終於可以上來了呢
家里的網線終於接上了
剛接上忙跑回這個家看看
寶貝老大
我們會在這邊為家人祈禱的
祝福臺灣
祝福家人
想你哦

AWCTN00484
2010-03-06, 04:10 PM
最愛的帥哥老大:
老大現在的天災越來越多~
但我們也無可奈何啊!
只好祈禱天災不要再來了~
我們中部一切安好無恙~
老大你的傷.好些了沒啊!
很掛住你~

AWCCN01798
2010-03-06, 04:26 PM
与老大共同祈愿。。。

AWCCN02342
2010-03-06, 04:43 PM
我们一切都还好 老大也不要因忙碌的工作而不顾自己身体 我们都很好,所以老大不要担心 老大也要一切都好 那样我们才会放心:)

AWCCN02270
2010-03-06, 05:25 PM
但愿世界不再有灾难,所有家人、朋友平安幸福!

AWCCN01546
2010-03-06, 05:38 PM
希望世界和平,一切安好……

AWCTN00484
2010-03-06, 05:47 PM
最愛的帥哥老大:
老大你腳傷好多了嗎?
老大拍武打戲時,千萬要多注意安全~
你擔心台灣的家人~
我們也很擔心你呀!
老大期待月底你來台宣傳喔!
老大你要多保重~別再受傷了~
我們真的很擔心呢~

AWCCN01867
2010-03-06, 05:53 PM
小威愿和老大一起祝福灾区的人们

AWCCN01867鞍山小威

AWCTD00411
2010-03-06, 05:55 PM
華仔:這次的地震,震央在高雄(甲仙);所以感覺(搖晃)很大。
..............還好沒有很大的災情傳出。
..............美于99.3.6下午5:53

願:人人平平安安。

AWCCN02140
2010-03-06, 06:35 PM
祝福天天好!!宝贝老大你的腿怎样哦,好好休息哦,想你。。。

AWCCN02135
2010-03-06, 07:00 PM
亲爱的老大,最近我RP不够呀
在宿舍,11点熄灯,然后你11点半才来~
之前在家可以晚,你却偏偏总赶早~
哎,总之很久没有第一页了

海地地震还记忆犹新,现在又来了更有杀伤力的智利地震
还有前天的台湾,哎,总让我不免担心2012玛雅人的预言~·
祈祷祈祷,god bless us!

AWCTA01929
2010-03-06, 07:25 PM
震央就在我家隔壁縣市ㄟ
早上8點多天搖地動
不過因為前一晚太晚睡了~
雖然搖的滿恐怖的
但還是敵不過睡意
當作搖籃吧~呵呵
還好這次沒什麼災害
上天保佑 !!

AWCCN00840
2010-03-06, 07:43 PM

有老大的祝福 一切都会好~~~

AWCALD0754
2010-03-06, 07:47 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
LA LA LA LA LA LA LA LA
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
OURSELVES'S IS ALL TOGETHER
NEWEST MOST ******* HAPPIEST TO KEEP ON
ALL MOST ******* MOST RED NEWEST
TOGETHER FROM WHILE MOST COMPLETE MOST OPEN IS ALL MOST ******* MOST RED HAPPIEST TO KEEP ON TO KEEP ON NOW IMMEDIATELY
AH AH AH AH AH AH AH AH
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

AWCCN02415
2010-03-06, 08:56 PM
老大,一切都会好起来的!
照顾好自己啊!!

AWCALB0600
2010-03-06, 09:22 PM
no good...
computer broke down..
aiya,

AWCCN02410
2010-03-06, 09:31 PM
天灾难免
老大别太伤心
让我们跟着老大一起为灾民们祈祷
祈祷一切不好的快过去
祝福所有的人都开心快乐

:) :)

AWCTA00130
2010-03-06, 09:38 PM
華仔老大~
晚安喔
我剛剛回到家喔
早上去醫院檢查身體
下午跟曼曼屋家人去陽明上賞花呀
今天真是快樂一天呀
今天你有去出席二手衣拍賣活動嗎還是在家陪阿嫂呀
膝蓋好點沒要好好照顧身體健康呀
祝你一切平安快樂

AWCCN00620
2010-03-06, 09:57 PM
DEAR!老大!我們一起祝福大家,一切會好的!老大注意身體!I M U!夢中見!:)

AWCCN01750
2010-03-06, 10:01 PM
每次听到这样的消息,心里总是很难过。
双手合十,和老大一起为灾民祈福,愿他们一切都好。

AWCCN01883
2010-03-06, 10:02 PM
老大,你好~~我是黑马王子~~最近两年地震是很多啦~但是都会过去的!愿老大平安开心就好!期待再见到你啦~~!

AWCCN02072
2010-03-06, 10:16 PM
老大,我们为 他们祈祷 一切都会好起来的 ..

AWCTA01085
2010-03-06, 10:25 PM
:)Dear 華仔:
接二連三傳出地震和海嘯的災情發生,
真的讓人心情好沉重、心好痛、,
這個地球真的生病了!
天災不斷令人憂心,
對於未來該如何是好?
這次台灣高雄歷經88水災的重創才半年
現在又發生百年大地震,
連很少有地震的香港都有感受到。
不禁想問,這個世界到底怎麼了?
人們該如何對抗大自然的災害?
無解!惟有好好的對待地球,
落實環保工作,
祈禱災害不要再發生!
願一切都好~~~福佑全世界

祝你每天幸福美滿、健康快樂、心想事成、出入平安、一切順利

AWCCN00815
2010-03-06, 10:33 PM
天灾 只能学会接受与面对 在平时的生活中大家可以汲取些防震减灾的经验 一旦危难降临在我们身边时 也不至于措手不及 给自己争取时间与机会。· 我想这是我们应该做的!:)

AWCML00469
2010-03-06, 10:41 PM
~愿世界和平~
老大~我也祝你一家平平安安~身体健康~

AWCCN02112
2010-03-06, 11:19 PM
保佑!愿他们快点度过困难…保佑,祝福你们一切都好!

AWCTN00503
2010-03-06, 11:51 PM
:D 老大想你~好在這次地震是在大家都醒著的時候發生.反應比較快才沒有嚴重的災情傳出來.不過真的很希望不會在震了.可是我今天上線時看了最新消息心裡也大地震><我3/22要去香港蜜月.結果第一季慶生排3/21.唉~好不容易存夠錢可以加入awc結果有一些活動都沒辦法參加真的好難過喔:(

AWCALB1077
2010-03-07, 01:39 AM
祝福華仔!祝福未來!

AWCCN02090
2010-03-07, 02:38 PM
为灾民祈福~
祝愿他们早日走出困境,回归正常生活~
老大辛苦了!保重~

AWCVT00721
2010-03-07, 03:19 PM
敬爱的老大,这几日在听您的《牧笛》,结果真的“刹那间地摇天晃”。这段时间确实有些特别的现象,天花缤纷雨下,大地震动不已。佛法里有记载,这个现象象征着超越时空的赞叹,一种因缘的启示,而且神佛在警示和焕醒迷惑的众生,使众生警悟,也为使诸魔怖畏。这个现象不是灾难,没有人员伤亡和财产损失,请不必担心。感谢观世音菩萨和诸佛菩萨的广大灵感和关怀众生的大悲心,希望迷惑的众生赶快警醒,远离不安,迷惑和痛苦,依照神佛的旨意,永远平安喜乐地生活。愿受灾的民众早日渡过危机,南无阿弥陀佛。

每当我忍不住不停的思念你,
倾听我吹的牧笛。
玉皇大帝 王母娘娘的心也许会为我哭泣
红銮星早为你下凡
你!这一生我唯一的期待。
七夕雨也为我飘来,
我!注定是一辈子缠绵纠缠。
天蚕也吐不尽,
我对你思念惆怅。

AWCALC1149
2010-03-07, 05:22 PM
人的一生總會遇到許許多多的無奈,我們還是要去面對,只希望我們能平平安安,平平凡凡,快快樂樂的過完我們一生中的每一天!!
祝君安好

AWCCN02412
2010-03-07, 07:59 PM
最近的天气很反常呢,我现在在杭州特别特别的冷。。。
是啊灾难无情,突如其来的灾难总是让我们措手不及。。。
但是还好人间有爱,不管怎么样,大家手牵手总会度过的。。。
大家都要加油!!!

AWCTA01508
2010-03-07, 08:15 PM
DEAR 老大,

知道你會擔心,向你報平安了,地震發生時,真的感到可怕,
好險沒有人傷亡,其實,我們都知道,發生天災,我們無法做
什麼,也感到無奈,也感到無奈,現在我們能做的,真的要好好愛護地球,
減少天災發生的機會~
所以,請老大別擔心,我想大家經過88風災的洗禮,大家都變的堅強了,
知道如何保護自己,知道如何保護自己了!
也請老大要注意自己的安全
TA01508

AWCCN02318
2010-03-07, 09:17 PM
用我最真诚的心,祝福灾区的人 ,一切都好

AWCCN01168
2010-03-07, 11:03 PM
老大的祝福同时也是我的祝福。刚从外地回来看到这些天智利不断地在余震,心里挺不好受的,但愿老天干爷爷能够多爱我们一些,不要再这样对我们了。为活着的人祈祷ing。。。。。。

AWCCN00222
2010-03-08, 05:47 AM
用我们的爱感染吧....能做的也只是默默的喂他们祈福希望早日渡过难关

AWCTA01841
2010-03-08, 09:52 AM
謝謝你對我們台灣的關心喔~
幸好這次災情沒有很嚴重~沒有人員傷亡~
只是高鐵出軌~造成現在搭乘高鐵有些許的混亂~
現在已慢慢回復往常~別擔心喔!

AWCCN01796
2010-03-08, 11:03 AM
华选的图图哈可爱
心一个

AWCCN00654
2010-03-08, 11:18 AM
老大,最近四川也是地震频繁,我同事上周去了汶川遇到5级左右的地震,
此外还有国外几个地区以及唐山的地震,真让人揪心啊!

老大你可要保重身体哦

AWCCN02420
2010-03-08, 01:38 PM
如果有一天 战争与饥饿充斥全个地球 别害怕 你心我心 你手我手 连成一线可为你分忧
最近地震频发期 希望灾区人民坚强 智利要挺住

希望灾难离我们越来越遥远 我们不要2012:confused:
终于可以常来这里了 这也是我的“加油站”
大家一起努力吧!

AWCCN02398
2010-03-08, 07:10 PM
一切都好!为他们祈祷!!!

AWCCN02310
2010-03-08, 07:18 PM
有老大的祝福和关心, 相信一切都会慢慢好起来的.

AWCCN02374
2010-03-08, 07:47 PM
祈祷,祝福。我们的家人都会和你一样的。人生不如意十有八九,我希望大家都能珍惜身边的家人,朋友。好好的保护他们。也希望你保重身体。没有你。我们就会很弱小。有你。大家就有精神支柱!保重。保重。。。。。。

AWCCN02513
2010-03-08, 09:45 PM
原来家里这么温暖,这么美妙。

AWCTN00120
2010-03-08, 10:05 PM
華仔老大
這陣子真是不平靜
台灣最近也常常在震
在五樓上班的我~~
震了都不知道該跑還是不跑!!
希望大家都平安~~

AWCALC0643
2010-03-08, 10:28 PM
祝願災民一切都好........

AWCTA02198
2010-03-10, 02:01 AM
感謝華仔的關心
希望受災戶都能很快回復到以前的生活

AWCSG00438
2010-03-10, 02:14 AM
Dear 靓仔

AWCTA02114
2010-03-10, 08:17 AM
華仔老大:D
地震當時我才剛下班回到宿舍,坐在椅子上正打算起身洗澡,就開始搖晃了﹔之前經歷了921大地震(上下左右的搖晃,且是住在災區隔壁的鄉鎮,到現在還無法忘記當時的情況),這次還是令人擔心,畢竟才經歷了88水災,但相信一定可以振作起來的!

AWCCN02264
2010-03-11, 12:50 PM
希望世界少一点天灾,祝大家都平安吉祥

AWCCN02039
2010-03-11, 11:41 PM
爱老大,也爱家人们。

AWCALE0177
2010-03-12, 01:29 AM
Dearest 史上最帥的光頭華仔

好靚仔 好靚仔 好靚仔 , 靚到爆燈 ! 真的好靚仔啊 !
啪啪啪 啪啪啪 啪啪啪 ……
鼓掌 鼓掌 鼓掌 ……
華仔頭型超靚啊 ! 史上最圓美的頭型 !
頭部豐滿圓大像似圓圓的月亮 ,
腦後綫條也夠圓滿 !
未見過男人剃了頭還是這麽超帥的啊 !
如果見到真人華仔的光頭 , 可以摸一摸嗎 ? 嘻嘻

一晚四個甜品 , 真萬分興奮難忘的一個晚上 !
現在仍在回味着這個開心幸福的晚上 !

哈哈哈 真可愛的華仔 !
這麽帥的光頭 !
這麽迷人的笑容 !
這麽煞食的眼神 !
真吃不消 , 迷死人啊 !

每天看着這光頭華仔的微笑 ,
不單冶愈天下奇難雜症 ,
更讓我充滿能量 , 讓我體力倍增 ,
順利地應付了這幾天我家中遺修的吃力工作 !
謝謝您啊 , 華仔.

百看不厭 的光頭華仔 !

http://img535.imageshack.us/img535/6554/futurexcopshknewposterm.jpg

英勇帥氣的未來警察 是二十四孝慈父 ,
真讓人期待, 華仔演慈父的温馨 , 首屈一指 !
祝讓人興奮震撼 的 < 未來警察> 大賣 , 票房口啤 No. 1

這圖片是華仔做的 ? 好棒啊 !
空中笑臉原來是飛鳥 !
黑暗中露曙光 , 真有意思 !
一起祝福地震災民 , 願一切都好 !

早已買了食品想給您再去少林寺拍戲時吃 ,
可不知道您已飛走了 55555 ……
只好夢中見 !

您膝傷好些了嗎 ?
天氣又轉冷
愛美的華仔記住保暖靚靚的光頭啊 !
祝平安順利 , 開心愉快

永遠支持華仔的 mui :)

AWCSG00438
2010-03-12, 02:01 AM
Dear 靓仔

AWCCN00643
2010-03-13, 08:56 AM
为你们祝福,祝愿人类不再有灾难。

AWCCN01891
2010-03-13, 04:02 PM
祝福........

AWCCN01887
2010-03-14, 03:43 AM
为你们祝福,祝愿人类不再有灾难.........:)

AWCCN01988
2010-03-17, 11:46 AM
老大:想你了~~~:)

AWCCN02549
2010-05-21, 08:09 PM
亲爱的,我想你! 爱你!

AWCCN02705
2011-07-24, 11:41 AM
祝愿全地球人一切都 好喜喜.........秀秀............
这是我以前没看过的老大的留言,因为之前没电脑,也不太有空玩电脑,也不知道有此平台,好遗憾呢.现在呢一一补回来呵呵..........我在想应该还有好多好多喜欢老大的华迷们不知道有这个平台的吧...