PDA

查看完整版本 : 甜品一則

頁 : 1 2 3 [4]

AWCCN02309
2010-03-10, 08:40 AM
老大,早晨好!
昨天晚上原本想過來一趟的,因為我昨天做了一件讓我都沒想到有一個很好結果的事情,那是我總結了一個你所有電影的具體上映時間放到了一個網站上,沒想到這個會被分享這麼多次,這份時間表在al和我的懷舊小屋都有。本來挺高興的,但是我昨天晚上卻莫名其妙的鼻子流血了,我不知道怎麼回事,什麽都沒做竟然鼻子有流血,這是我第一次鼻子流血,弄完以後就是有點害怕,現在還是有點心有餘悸,怕再流!不過還是不想了。我現在要出去了!see you my 老大!

AWCCN02140
2010-03-10, 08:46 AM
最爱的宝贝老大,早上好!今天终于出太阳了,心情好!!哈哈哈,上班去喽,啦啦啦啦。。。

AWCCN02112
2010-03-10, 09:01 AM
靓仔天气又冻翻了,注意保暖'

AWCCN01369
2010-03-10, 09:28 AM
老大 我们这今天终于出太阳了
都好久没有 见到太阳了 虽然气温还是低
好饿啊 早上都没来得及去饭堂
(老大 你一定要 每天吃早饭)

有点想你了

AWCCN02309
2010-03-10, 09:36 AM
老大我是手机党,刚才给你留完言以后就说什么上不来了,连al我都上不去了,我不知道是哪出了问题,所以就用手机了.没什么事,我现在在外面,一切回家再说

AWCALA0925
2010-03-10, 09:51 AM
無論你是怎樣, 都是超靚仔!
:D

AWCCN02343
2010-03-10, 11:38 AM
亲爱的老大,中午好!:) :) :) :) :)
我可能快要去面试了,虽然工作不理想,总要踏出第一步,只当锻炼自己吧,加油,老大保佑会我滴!:D :p
PS:天天想你,抱抱!

AWCTA00130
2010-03-10, 12:54 PM
華仔老大~
午安喔
吃飽沒
天氣超冷,出門工作要注意保暖呀
祝你幸福開心每一天

AWCCN02112
2010-03-10, 01:05 PM
我又來了…好累啦,今天訓練好累喔,又冷喔…
慶生會是不是真的沒有合影了?

AWCCN02298
2010-03-10, 03:34 PM
靓仔老大我们这边今天终于见到阳光了,不过还是很冷的。最近都在忙论文,好烦噢,有的地方都不知道从何下手了~~~老大给点动力呗,o(∩_∩)o
您现在在剧组还是香港呢?要好好照顾自己哈:)
还有听说慶生會沒有合影了?是真的的吗?

AWCALE0903
2010-03-10, 03:51 PM
:p 永遠支持華仔!

AWCCN02309
2010-03-10, 03:54 PM
老大我回來了。今天真的不知道是想什麽了,出去買東西,卻發現我錢竟然沒有帶夠,只拿了100元就出門了,結果就是什麽想買都不敢買了。其實我也花不了多少錢,但是把錢帶夠了心裡還是踏實點啊,看來以後出去前還真的是要準備好了再出去了。
其實也沒什麼好買的,就是想給姐姐8月出生的小寶貝買一件禮物,算我當小姨的送的第一件禮物。但我真的沒有任何買禮物的經驗,所以也不知道什麽東西適合嬰兒用,第一次當長輩真的要用心,以後有經驗了就沒問題了。畢竟我還有n個哥哥、一個弟弟、還有...(*^__^*) (反正不是我的):p

AWCCN02491
2010-03-10, 04:19 PM
老大 真可爱

为你鼓掌

也为我自己鼓掌

AWCCN01665
2010-03-10, 04:39 PM
華仔老大:在香港呢還是在內地呀?
哈哈,昨天看了一下未來警察的預告片都把我馋死了……真想看!好像特技效果真的很好!哈哈,我有信心,一定很棒的,超想看,還要等到月底啊……不過:p我超級的期待,祝老大每天都好,愛你。

君儀:)上

AWCCN02488
2010-03-10, 06:04 PM
能為家人和苦難中災民添上笑容,哈哈‧‧,‧‧‧又何妨自嘲一下、自戀一下、明天會更好!!繼續笑‧‧‧‧‧
呵呵 是啊 俺们亲爱的老大!看来不光要颁2010年最时尚发型奖的哦~还有最有爱心的奖呢!舍己为人~恩哈哈:D

AWCCN02355
2010-03-10, 06:40 PM
投票老大第一咯,家人们继续加油

AWCCN02094
2010-03-10, 07:12 PM
<!--StartFragment --> 宝贝老大,未来首映会来重庆不?我们好准备哈,嘻嘻!!

AWCCN01289
2010-03-10, 07:21 PM
老大,未来首映会来南京不?我们好准备哈,嘻嘻!!:D

今天夜里有两场好看的欧洲冠军联赛比赛呢。。小贝重回梦剧场老特拉福德:DAC对曼联:)

老大以前是曼联的球迷吧:D 自从小贝03年加盟皇马我就喜欢皇马了。8年了呢。:)

还有就是我最爱的皇家马德里主场对法国的里昂。希望皇马主场逆转晋级8强。:cool:

我们已经连续5年没进入8强了:rolleyes: 我要看比赛。老大看不:confused: :D

AWCTA00130
2010-03-10, 07:48 PM
華仔老大~
晚上好
你回劇組拍戲沒
天天超冷你要注意保暖呀
膝蓋好點沒
要好好照顧身體健康喔
祝你天天幸福開心快樂

AWCCN01085
2010-03-10, 08:03 PM
哈哈,那天回去幹嗎硬要戴帽子,不過,戴帽子很有型哈。
盛加兵剛留言,一定要我來留言,說和他做下鄰居。。
替杭州7仙女問好,shirley,斐斐,YO , TINA, ELLA ,阿姣。還有我,君君啦。。嘿嘿。。
順便替偶媽媽問好。替shirley媽媽問好。
手上的傷疤看的我心都糾結了。。拍戲真的要注意安全。。天氣慢慢要熱了。還好還好,你不會再凍著拍戲了哈。。
還有呢。。。讓我想想。嗯。。。。
你知道的啦!
你懂的啦。。。。

AWCCN02064
2010-03-10, 10:29 PM
依然想你,晚安!!!1!1

AWCCN02298
2010-03-10, 10:31 PM
我又来啦,哈哈~~~靓仔老大要早点休息噢:)
安啦o(∩_∩)o
梦中见噢;)

AWCALC0244
2010-03-10, 10:43 PM
一樣咁 "帥" 啊!!!! 放心你有漂亮的內在所以會真情流露出
你外在同樣那麼的漂亮 ;) :)

但不用拍戲時要好好保護你的頭喎!!! 以免大風時吹親頭會痛嘛!!! :p

AWCCN01675
2010-03-10, 10:44 PM
华仔老大:今天你好吗?今天早晨一大早起床看到久别的太阳,心情格外的好!今天一天心情都很好,不过一天都被一人烦,快顶不住了!晚安

AWCCN02331
2010-03-10, 10:49 PM
老大怎样都是最帅滴~~~:D :p

AWCCN02359
2010-03-10, 10:52 PM
老大 我是今年的新会员 不知道 你能不能 看见我的留言
我还不怎么会弄这个 也不会上传头像
不过 我会努力的
我来凑个热闹

AWCCN01560
2010-03-10, 11:03 PM
光头靓仔晚安啦
梦中见ZZZ zzz…

AWCML00445
2010-03-10, 11:06 PM
‘这样就过了一个生日。。他根本就不记得我的生日!’与龙共舞的这句对白适用在我的身上了! 我俩本最终还是陌人路。。

AWCCN01989
2010-03-10, 11:13 PM
靚仔老大,晚安,夢中見!

AWCALA0978
2010-03-10, 11:56 PM
鼓掌:d 非常靚仔:d

AWCCN00676
2010-03-11, 12:12 AM
吼!老大,幹嗎笑那麽甜啦!
很帥,很帥,真的很帥!
而且MAN中帶一點羞澀,很有FU!

AWCCN01643
2010-03-11, 12:20 AM
不行了。。。撑不住了!眼皮好重!好困啊。。。该死的论文,什么时候是个头啊!
不管了!偶先睡了。。。明天还得7点起床,命好苦啊!:(
老大晚安!梦中见!么么╭(╯3╰)╮

AWCTA01636
2010-03-11, 01:04 AM
華仔老大
晚安囉
台灣的天氣還是凍啊
還是期待老大來台灣喔
嘿嘿
老大我大嫂跟我說她又懷孕了
這個BB會是10月寶寶喔
我的寶貝妹妹(我姪女)居然不要弟弟或妹妹
哈哈
預計明年讓她入會到時再跟老大見囉

AWCCN00941
2010-03-11, 01:05 AM
;) 亲爱的老大:)

昨晚睡不着有可能是因为太冷了!!
今晚我硬是泡了热水脚,把脚泡得暖暖的,应该没问题了吧,呵呵~~

老大拍戏晚上睡觉冷么?要是条件不好时,睡觉前泡热热的热水脚效果会很好的哦,容易入睡,促进睡眠;)

我泡好啦,赶紧睡!
呵呵~~

晚安哦!!
梦里见!!!

爱你~~~~~~~~~

AWCALD0501
2010-03-11, 02:38 AM
帥氣和尚頭老大好可愛耶!:D

AWCML00458
2010-03-11, 02:43 AM
老大 , 嫂嫂。。。。晚安。。。梦中见 。。。

AWCSG00438
2010-03-11, 02:43 AM
Dear 靓仔

晚安:)

AWCCN02140
2010-03-11, 03:39 AM
亲爱的宝贝老大,好想你呀,起床上来瞄一眼,嘿嘿,继续觉觉去,爱美的美美老大,梦中见zzzzzz

AWCTA00130
2010-03-11, 06:27 AM
華仔老大~
早安喔
天氣依然很凍,你要小心保暖呀
祝你與阿嫂天天幸福健康快樂

AWCALE0291
2010-03-11, 08:36 AM
My Dear 華仔老大:
好掛住你,祝你工作順利!

AWCCN02298
2010-03-11, 09:06 AM
靓仔老大早安啦o(∩_∩)o
今天天气很好噢,等会跟同学去电影院看电影,嘿嘿~~~
期待3月30的《未来警察》,已经跟同学好说一起去看首映啦
想你:)

AWCVT00583
2010-03-11, 09:51 AM
Dear 華仔老大:

Good Morning!
起咗身未啊?
今曰天氣凍嗎? 小心身體.
吩咐啊嫂都要小心保暖.

今曰有單新聞,
加洲有個 7 歲嘅細路仔, 救番全家,
story...朝早有三個賊人帶埋鎗, 偷咗入佢哋屋企, 用鎗指住佢父母,
佢偷偷帶埋佢嘅 sister 躲入 bathroom, 打 911 報警,
佢好鎮定, 將事件講出, 要求快快派 police 去帮手.
後來賊人打爛 bathroom 嘅門, 抽起問佢打電話比邊個,
佢答 "911", 賊人聽到即刻逃走, 冇傷害任何人.

AWCCN01017
2010-03-11, 10:06 AM
天气终于开始有回暖的迹象了
从三十多试降到十来度
真是差太多了
还有两个月宝宝就出生了
自己也越来越肥了
好在,这几天吃了晚饭后老公都陪我去散步
再不去走走,到时可就真的难搞了。。。
:p
从怀孕到现在已经肥了30斤了
真难想像啊。。。。
现在是标准的肥婆了
老公也整天这样叫我:(
真想快点到五月
生了宝宝就可以慢慢瘦下来了
现在老是怕宝宝营养不够
偏小(因为前一次产检宝宝偏小,我却肥得太多)
所以现在我都吃多多的。。。
我的努力是有成果的
前几天的产检
宝宝不错
还比孕期大了将近十天
呵呵。。。
老大
为我加油吧。。。
生个小肥妞出来。。。

AWCCN01665
2010-03-11, 10:19 AM
華仔老大:隨著未來警察的介紹越來越多,心急的指數直線飆升,哈哈,我都好心急想起睇。:D
老大,保佑我今天一定可以拿到駕照,我從考完到現在,做别的事情心都不在焉了……老大……祝福我喎……今天一定會通知我去拿駕照。;)

AWCCN01209
2010-03-11, 10:24 AM
无论老大什么样的发型,都是一样的帅!帅!帅!

AWCALA0769
2010-03-11, 11:08 AM
...即使你一百嵗 你頭髮光晒...;)

AWCTA00554
2010-03-11, 11:19 AM
Dear 華仔~

早安好~:)
今天雖然太陽公公有探出來~
早晚溫度低,老大要多保暖身體唷^^~

這幾天努力.全力為你投票(i-CABLE最偉大華人演員.華語榜中榜)....:D
全力支持靚仔老大!!~http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/data/misc/gif/E___6583ZHQTSIBT.gif

AWCCN02048
2010-03-11, 11:21 AM
親愛的老大!中午好!

又到午飯時間了噢,有沒有按時好好吃飯呢?

一定要健健康康的,乖乖的噢,

期待著你早日來上海,期待著早日與你相見!

AWCCN01665
2010-03-11, 12:20 PM
華仔老大:我這會都快急瘋了,到現在還沒收到領駕證的短信。我不停的來看手機……心裏亂糟糟的o>_<o~好煩哦,我都快坐立難安了~實在太急人~老大啊~保佑我啊~快點發短信給我通知我去領駕驶證吧!我快急瘋了……:(

AWCCN01665
2010-03-11, 12:26 PM
華仔老大:我這會都快急瘋了,到現在還沒收到領駕證的短信。我不停的來看手機……心裏亂糟糟的o>_<o~
心裏真的好煩哦,我都快坐立難安了~實在太急人~老大啊~保佑我啊~快點發短信給我通知我去領駕驶證吧!我快急瘋了……:(心神不寧

AWCCN02264
2010-03-11, 12:44 PM
好可爱的老大,你怎么都超帅,最帅的靓仔华。鼓掌!
老大是你让一位华迷很坚强他就是刘留(牛儿)

AWCCN02318
2010-03-11, 01:04 PM
:p 可爱的老大我来啦
好想你哦
我昨天有梦到你哦,在梦里你有去我家做客哦,我好高兴啊:D
老大想你啊

AWCCN01506
2010-03-11, 01:48 PM
哇哇哇。。

老大,老大,00终于用电脑进来了。

呜呜。好想你啊。

我好像好久没听到你的声音,没看到你的样子了

哇。。。帅哥帅哥。你快点来广州啊

偶和灰灰在广州等你哦~亲亲亲~~~

想你想你~~~~~~~

take care!

AWCALC0725
2010-03-11, 02:04 PM
華仔 :

不要哭 ~ 你仍然很帥啊 !!!

AWCCN02127
2010-03-11, 02:09 PM
:) hehe老大是最帅的拉 !笑一笑,華仔更年少!

AWCCN02509
2010-03-11, 03:14 PM
:p 可爱的老大,我终于可以留言了,o(∩_∩)o 哈哈。

看到你这么开心,真的很高兴!!!好有童趣的老大:)

AWCCN01618
2010-03-11, 03:18 PM
老大,你要知道一句话哦。
人帅,怎么搞都帅!!!
嘿嘿!!!

AWCCN01988
2010-03-11, 04:29 PM
老大:你最帅啦~~hoho~~:)

AWCCN00590
2010-03-11, 04:54 PM
老大,还是那么帅的掉渣啊,呵呵,超级q的

AWCCN01456
2010-03-11, 05:13 PM
想你還是想你。。。老大好好保重身體;)

AWCCN02386
2010-03-11, 05:33 PM
最爱的老大:
会服和会员证终于有消息啦,
好期待!呵呵。
希望会很漂亮又很合身哦。
继续想你...
*
*
*

AWCTA00130
2010-03-11, 07:34 PM
華仔老大~
晚上好呀
今天天氣回溫了
你去內地拍戲沒,要好好照顧自己呀
祝你一切平安順利

AWCCN02085
2010-03-11, 08:12 PM
老大:
来看你了,心情不好,特别不好,心里空空的,想你都治愈不了,怎么办,啊~~~要疯了一样

AWCCN02165
2010-03-11, 08:18 PM
老大,我有心事同你讲
我好像有左拉,听日先去医院确认一下!中未敢同老公讲住~~~;)

老大,第一季生日会报名点解中未开始啊?:confused:
如果真系有左,3月21号我会亲自话你听呢个好消息
但系,今年年尾葛演唱会我就去五到拉555555~~~:(

下一年年尾再开唱好五好啊?我会带BB一起去!!!:D

AWCCN02343
2010-03-11, 09:10 PM
宝贝老大,今天我们这天气很好,暖洋洋的,好开心啊!,
跟老大来道个晚安啊,好梦!

PS:天天想你,么么,梦中见:) :)

AWCTN00498
2010-03-11, 09:15 PM
老大光頭已經不是第一次了

不過還是爆帥的啦

哈哈!不管那個造型都是我最愛的華仔喔

AWCCN01289
2010-03-11, 09:17 PM
老大,今天来杭州了吗:confused: 看到简短的接机报告了:) 拍戏小心,期待未来:D

我们皇家马德里被淘汰了。出局了。连续6年不进8强。杯具啊。。:( :eek: 我的眼也快好了:)

AWCCN02064
2010-03-11, 09:20 PM
老大好!
今天才十一号,离见第一季生日会还有十天。好期待见老大,不管有没合影。只要证批下来,俺就来香港看你的,哈哈!
听说老大来内地杭州啦,拍戏注意安全哦,想你的利利!

AWCCN02374
2010-03-11, 09:30 PM
掌声想起来。代表鞍山家人占位!

AWCCN02309
2010-03-11, 09:31 PM
老大我刚迷迷糊糊睡醒一觉,所以现在脑子里全乱了,也忘了要说什么了!所以只能和老大说晚安了!剩下的明天再说了!

AWCTA00130
2010-03-11, 09:46 PM
華仔老大~
晚安喔
要睡覺了
上來跟你道晚安喔
祝你去內地拍戲一切平安順利呀

AWCCN01017
2010-03-11, 09:51 PM
又来内地拍戏了吗?
天气还没有完全回暖
可要注意保暖哦。。。

AWCCN02298
2010-03-11, 10:13 PM
睡觉前跟靓仔老大说声晚安o(∩_∩)o
老大你也要早点休息噢:)
安啦

AWCTA02152
2010-03-11, 11:33 PM
老大```怎樣的你都很帥`````愛你喔

AWCCN02039
2010-03-11, 11:42 PM
老大会永远开心快乐的。

AWCCN02439
2010-03-12, 12:11 AM
老大
买好去北京的票了
后天出发,在北京在未来等你哦
也祝福我在北京一切顺利吧,找到如意工作。

知道你回来内地拍戏了
今天看到了家人的杭州接机报告
很简短,但知道你状态很好
回港休息真的很有用哦,家总是最好的地方
又拍戏了要注意安全哦,貌似那边有点冷,要注意保暖哦!

么么么么!
爱你,永远

蓝梦熊小4

AWCTA00737
2010-03-12, 12:16 AM
Dearest 華仔:
我家今晚通知停電:rolleyes:
所以利用筆電剩餘的電上來瞧一瞧

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面138天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN00941
2010-03-12, 12:17 AM
愛美的老大;)

要睡觉咯!!
今晚神奇般的现在居然觉得困了!!
呵呵~~~
希望好梦~~

老大今天“回少林寺”了是么?呵呵,注意照顾自己哦!!
早点休息~~

梦里见:) !!

爱你~~~~~~~~~

AWCCN01017
2010-03-12, 12:45 AM
今晚不知怎么搞的
老是睡不着
吃了一碗芝麻糊
但还是觉得饿
老公去过朋友生日了
打电话叫他买东西回来给我吃
不懂什么时候才能吃到。。。:confused:

AWCALA0963
2010-03-12, 12:46 AM
今天被人扒了手提電話心情非常差,剛剛買二個多月,我真是好差心情:( :( :(

AWCCN02140
2010-03-12, 12:51 AM
亲爱的宝贝老大,今天回剧组了呀,拍戏注意安全哦,真的小心知道吗?好了,呼呼去,老大晚安~梦中见!!

AWCCN01812
2010-03-12, 01:11 AM
华仔老大晚安,梦中见!

AWCTA01014
2010-03-12, 01:14 AM
最近台灣氣溫驟降,雖然過幾天又要回溫,
不過我的鼻子因為溫度關係又犯過敏了,
早上起來更嚴重,兩個鼻孔都塞住了吸不到空氣,
現在吃了藥順暢多了,
內地天冷,老大,你也要好好照顧自己,
頭頂光光更要小心禦寒呀!還要注意安全唷!
月底等你來,希望有機會可以見到你!

AWCCN02001
2010-03-12, 01:22 AM
寶貝老大
今天飛杭州啦
看家人的接機報告說你很調皮哦
不過到是很乖的穿了很多
最近的天是不太對勁
忽冷忽熱的
寶貝靚仔老大拍戲注意哦
多穿衣服是好的
可拍戲中也要注意安全啊
在過幾天是不是有要回HK了啊
我們繼續等著你的甜品哦
寶貝老大
安安
夢里見
抱抱
么~
想你哦

AWCALE0177
2010-03-12, 01:28 AM
Dearest 史上最帥的光頭華仔

好靚仔 好靚仔 好靚仔 , 靚到爆燈 ! 真的好靚仔啊 !
啪啪啪 啪啪啪 啪啪啪 ……
鼓掌 鼓掌 鼓掌 ……
華仔頭型超靚啊 ! 史上最圓美的頭型 !
頭部豐滿圓大像似圓圓的月亮 ,
腦後綫條也夠圓滿 !
未見過男人剃了頭還是這麽超帥的啊 !
如果見到真人華仔的光頭 , 可以摸一摸嗎 ? 嘻嘻

一晚四個甜品 , 真萬分興奮難忘的一個晚上 !
現在仍在回味着這個開心幸福的晚上 !

哈哈哈 真可愛的華仔 !
這麽帥的光頭 !
這麽迷人的笑容 !
這麽煞食的眼神 !
真吃不消 , 迷死人啊 !

每天看着這光頭華仔的微笑 ,
不單冶愈天下奇難雜症 ,
更讓我充滿能量 , 讓我體力倍增 ,
順利地應付了這幾天我家中遺修的吃力工作 !
謝謝您啊 , 華仔.

百看不厭 的光頭華仔 !

http://img535.imageshack.us/img535/6554/futurexcopshknewposterm.jpg

英勇帥氣的未來警察 是二十四孝慈父 ,
真讓人期待, 華仔演慈父的温馨 , 首屈一指 !
祝讓人興奮震撼 的 < 未來警察> 大賣 , 票房口啤 No.1

早已買了食品想給您再去少林寺拍戲時吃 ,
可不知道您已飛走了 55555 ……
只好夢中見 !

您膝傷好些了嗎 ?
天氣又轉冷
愛美的華仔記住保暖靚靚的光頭啊 !
祝平安順利 , 開心愉快

永遠支持華仔的 mui :)

AWCTA00130
2010-03-12, 06:32 AM
華仔老大~
早安喔
回劇組拍戲要好好照顧自己跟注意安全
期待妳來台灣呀
祝你一切平安順利

AWCCN01989
2010-03-12, 08:30 AM
靚仔老大,聽家人說你已經回劇組了,最近天氣多變記得要保暖,拍戲時要注意安全及保重身體!祝每天一切都好!想你中......

AWCCN02264
2010-03-12, 09:25 AM
老大早上好,我這段時間每天不會忘記的一件事就是跟你投票,還會叫朋友也幫忙投,家人們也不要忘記哈
老大是你讓一位華迷很堅強他就是劉留(牛兒)

AWCCN01558
2010-03-12, 09:55 AM
老大..

嗯嗯.. 今天就是特别想你。嗬嗬嗬!!

AWCCN01394
2010-03-12, 09:56 AM
老大,看到家人的新最送机报告了,难得你工作那么忙还能记得某位筒子的生日,还及时送上祝福,好感动啊,眼泪哗哗的~~~~华语榜中榜每天都有去投票啊,老大一定是NO1,让你也小小感动一下吧,家人们都在努力投票呢,哈哈哈哈哈,瘦瘦来也!!!

AWCTA00737
2010-03-12, 10:32 AM
Dearest 華仔:
不論你身在何方,
我的關心永遠陪伴著你;)

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面138天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCML00415
2010-03-12, 10:56 AM
:) i will follow you :D

AWCML00458
2010-03-12, 11:45 AM
http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/gong-xi-chinese-boy-emoticons.gif恭喜華仔 !

刘德华 当选 "世博亲善大使"。

AWCALD0292
2010-03-12, 12:04 PM
Dear 華仔老大,

http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/14542463/44.gif 恭喜老大當選『上海世博親善大使』 http://www.andylaufans.net/images/smilies/celebrate.gif

AWCCN01666
2010-03-12, 12:08 PM
帅帅老大好想好想你啊.............................

AWCTA00554
2010-03-12, 12:11 PM
Dear 華仔~

恭喜靚仔老大~~:D
http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/images/e/ed/Honorword.gif 刘德华 当选 "世博亲善大使"~http://maggieland.myftp.biz/download/msn/emotion/emoticon196.gif

祝老大~
http://www.web07.cn/QQ/UpQQ/2009-12-9/QQ_200912984958540.gif http://www.web07.cn/QQ/UpQQ/2009-12-9/QQ_200912984955931.gif http://www.web07.cn/QQ/UpQQ/2009-12-9/QQ_200912984916806.gif

AWCVT00583
2010-03-12, 12:12 PM
Dear 華仔老大

http://i242.photobucket.com/albums/ff166/michalicesmileys/confetti.gif恭喜老大當選『上海世博親善大使』http://i242.photobucket.com/albums/ff166/michalicesmileys/confetti.gif

http://www.andylaufans.net/images/smilies/celebrate.gifhttp://www.andylaufans.net/images/smilies/celebrate.gifhttp://www.andylaufans.net/images/smilies/celebrate.gif

AWCTA00130
2010-03-12, 12:50 PM
華仔老大~
午安喔
恭喜當選『上海世博親善大使』

AWCCN01289
2010-03-12, 01:00 PM
恭喜老大當選上海世博親善大使..哈哈哈

AWCCN02420
2010-03-12, 01:18 PM
呵呵 没有老大新留言 就又来这里看看了
刚刚上完健美操课 好累呀 压腿很困难 但是我还会坚持 就像您那样地努力 我相信我的健美操会一天天地进步 老大说过 家人 路 一起走 所以我会同大家一起努力
掌声响起来 老大唱的真的很有味道。。。 0.0

AWCTA01982
2010-03-12, 01:22 PM
親愛的老大~
新造型的你看起來好有精神喔:)
而且變的更年輕囉.更帥氣喔..
別擔心..老大永遠是我們心裡的那個帥老大喔:)
帥氣十足喔..年輕小夥子..嘻:D

AWCCN01989
2010-03-12, 01:23 PM
恭喜老大當選『上海世博親善大使』

AWCCN01192
2010-03-12, 02:35 PM
今天看到影城朋友发来的3-4月放映单,但是我没有看到未来警察,老大,月底台湾就要上映了,内地什么时候呢?会来首映礼吗?感觉好久都没见到你了,快点来吧!!顺便拐到天津跟我玩会,嘿嘿!!

AWCTN00484
2010-03-12, 03:46 PM
最愛的帥哥老大:
老大你返內地拍戲了~
拍戲時、千萬.千萬要多注意安全喔!
老大要恭喜你喔~
當選上海世博親善大使~
可喜可賀~

AWCCN02298
2010-03-12, 04:08 PM
恭喜靓仔老大当选上海世博亲善大使:)

AWCTN00484
2010-03-12, 04:52 PM
最愛的帥哥老大:
老大期待月底你的到來喔!
期待你的電影有好久了~
更期待老大你的新專輯喔!
很想你~掛住你~

AWCCN02140
2010-03-12, 05:23 PM
恭喜最亲爱的靓仔宝贝老大当选上海世博亲善大使:)

AWCCN01771
2010-03-12, 05:29 PM
首先,恭喜老大當選『上海世博親善大使』!
亲爱的宝贝老大,未来警察的首映会在哪呀?好想看到你呢,嘿嘿

AWCCN02386
2010-03-12, 05:37 PM
最爱的老大:
恭喜!
想你...
*
*
*

AWCCN02140
2010-03-12, 05:40 PM
老大,今天是植树节,更是我爸爸的生日哦^^

在外面玩了一天,偷偷给老爸准备了生日礼物

还有半个月就可以看到<未来警察>好期待哦

不过首映是什么时间呢?不晓得能不能参加哦

今年还没见到您…好想你哇!你呢?想我们不?

少林很快就杀青了吧,加油工作!保护好自己
...

芋头爸爸生日快乐!!

AWCCN02329
2010-03-12, 06:38 PM
老大的各种造型都是男人味十足我们怎么会不喜欢,知道老大你现在拍戏很累一定要多多注意身体呦。。。。爱你!

AWCALD0754
2010-03-12, 07:58 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
LA LA LA LA LA LA LA LA
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
OURSELVES'S IS ALL TOGETHER
NEWEST MOST ******* HAPPIEST TO KEEP ON
ALL MOST ******* MOST RED NEWEST
TOGETHER FROM WHILE MOST COMPLETE MOST OPEN IS ALL MOST ******* MOST RED HAPPIEST TO KEEP ON TO KEEP ON NOW IMMEDIATELY
AH AH AH AH AH AH AH AH
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

AWCCN01289
2010-03-12, 08:00 PM
[FONT="新細明體"][SIZE="3"]老大,今天是植树节,更是我[COLOR="Red"]爸爸的生日哦^^

在外面玩了一天,偷偷给老爸准备了生日...
芋头爸爸生日快乐!!:D 跟老大一样越来越帅:D :p

AWCTA00130
2010-03-12, 08:09 PM
華仔老大~
晚上好呀
我們今天收到會員證跟會服還有禮物呀
會員證很漂亮呀會長帥哥很帥呀
在內地拍戲要好好照顧自己與注意安全
祝你天天開心

AWCTA00130
2010-03-12, 08:11 PM
[FONT="新細明體"][SIZE="3"]老大,今天是植树节,更是我[COLOR="Red"]爸爸的生日哦^^

在外面玩了一天,偷偷给老爸准备了生日...
芋頭~
晚上好
祝妳爸爸生日快樂~心想事成

AWCCN01665
2010-03-12, 08:44 PM
華仔老大:想妳。
想妳。
好想妳……:)
最近老大在內地了嗎?嗯……拍戲要小心一點哦,期待進影院睇老大的新電影Y(^_^
我今天好累哦,不知道爲什麽,好想去睡覺了,夢裏見;)

AWCCN02398
2010-03-12, 08:59 PM
来看你了,老大!最近都好吧!:)

AWCCN02198
2010-03-12, 09:03 PM
老大好久没有来分享你的甜品了!很想念你!老大最近一定很忙吧?新的一年希望老大一切都顺顺利利啊!

AWCTN00437
2010-03-12, 09:08 PM
老大不哭不哭

老大還是老大丫

還是帥的沒天理啦!

想念你^^

AWCALB0904
2010-03-12, 09:30 PM
老大~天氣涼,小心身體

AWCTA01636
2010-03-12, 09:39 PM
華仔老大
住在台灣的我今天也收到會服 andox禮物和超帥的會員證囉~~
超開心的~~
明天我們約要去騎單車喔

AWCCN02340
2010-03-12, 09:39 PM
老大 小V回來了
送爸爸回去工作了
我覺得自己為這個家做得太少了

回來也是取護照那些出國的東西
下星期開始辦理出國的事情了最先交的居然是車票錢 汗
糾結啊 哈哈
偶居然要坐火車出國 乃看到會不會笑得不行
出國的事情也就是定下了
想想我這個連襪子都要背回家不會煮飯不會收拾屋子的邋遢女人
竟然要在異國他鄉生活一年
有點害怕的說

不過我會加油的
哈哈 老大放心 我會低調低調再低調

成績有些眉目了
原來也不是困難么 只要用心去做
就會做得很好
這是老大你的真諦 小V現在領會了
常言道

老大 鬱悶的哎偶回學校只一周哎
受傷可不少
腿也疼手指也被夾傷了
嘴上還都是大泡
好疼好笨的說
明天見PP
動物組的小虎
哈哈
老大也替我們高興吧
我會告訴PP跌
嘿嘿
要睡覺呢
寶貝老大我晚安
馬上開始宣傳了 南北之間來回飛
一定注意身體 地區溫差很大
還有呃
恭喜 世博親善大使
愛你的微小痕

PS 老大 小玲的店在淘寶開了
狠開心
希望我兩創業成功

AWCCN02520
2010-03-12, 09:46 PM
哈哈!!!!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!
哈哈!!!!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!
老大还是一样的帅气啊

AWCCN02309
2010-03-12, 09:58 PM
老大晚上好,首先還是恭喜老大當上上海世博會的親善大使,雖然現在不知道這是個什麽職務吧,但是還是恭喜啦!
然後是這次回少林寺劇組拍戲時候小心點,別再傷了啊!期待你的《未來警察》上映,看的周邊東西越多隱就越來越大,也就越來越期待了!
最近迷上一首歌,那首歌真的是我完全沒有想到的,沒有想到這首歌會是老大每次留甜品過後的口頭禪,雖然是一首情歌,但是聽了還是挺喜歡的!(*^__^*) 嘻嘻……
我睡覺去了!老大拍戲之餘要多休息哦!想你中.....

AWCCN02165
2010-03-12, 10:01 PM
爱人是路,朋友是树;
人生只有一条路,一条路上多棵树,
有钱时莫忘路,失落时靠靠树;
幸福时别迷路,休息时浇浇树。

你是我的路,也是我的树~~~哈哈哈~~~~

AWCCN02398
2010-03-12, 10:01 PM
要回去了!下次再来看你哦,老大!早点休息哦!

AWCCN01289
2010-03-12, 10:04 PM
老大。我要呼去了。。给小希跟老大说晚安:)3.30 决战未来:) 希望在上海见到老大;) :cool:

AWCCN02309
2010-03-12, 10:07 PM
那個什麽我又回來了,剛看新聞說老大你是要扮上海吉祥物海寶游世博園嗎?那奉勸老大還是別這麼做,原因只有一個:海寶是吉祥物,找拍照的人更多,那還不如老大在那站一小時呢!所以老大還是別想這個怪招了!</cc>

AWCCN01643
2010-03-12, 10:13 PM
今天看到新闻,老大又要做上海世博会的“亲善大使”了O(∩_∩)O~为老大骄傲啊~
老大过几天应该就要回香港了吧?要开始宣传电影,还有迎新会,“未来警察”终于难产要上映了,等死我了!老大要开始忙了,不过我们就幸福了,能在电视上经常看到老大O(∩_∩)O哈哈~
好累哦!去睡了,老大晚安,早点睡哦!么么╭(╯3╰)╮Zzzz

AWCCN02165
2010-03-12, 10:34 PM
1、一念天堂,一念地狱!
2、当爱就爱,何必矜持!
3、成功不是必然的,但努力是必须的!

哈哈,不知你还是否还记得?

还有09年的会刊里永智大师的一番话,也让我记忆深刻:

唯曾生我谁是我,生我之时我是谁;
长大成人方知我,合眼朦胧又是谁;
来时欢喜去时悲,枉在人间走人回;
不如不去也不来,也无欢喜也无悲。

人间多少事都付笑谈中~~~~

AWCCN02064
2010-03-12, 10:39 PM
恭喜老大当选上海世博亲善大使,祝贺你!!!:)
今天很累啦,全身都痛痛的,想去休息!
不过再累也得上来同老大说晚安,梦中见亲爱的!

AWCCN02001
2010-03-12, 11:21 PM
寶貝老大
親善大使
哈哈
靚仔老大好棒哦
我鼓掌哦
(*^__^*) ……
最近風很大哦
拍戲小心哦
安安
夢里見哦
抱抱
么~
想你

AWCCN00846
2010-03-12, 11:53 PM
親愛的,很想你
說聲晚安,夢中見

AWCCN00941
2010-03-13, 12:09 AM
亲爱的老大;)
昨晚以为困了,很快就睡着,结果好久才睡着……
最近几晚都是睡了两三个小时在睡着!!呜呜:o :( ~~~~~

还有,这个学期比上个学期体质更弱了,不知道怎么回事!又感冒了!!!
不过是小感冒,老大不用担心~~!

今晚不知道好不好睡!!

还有,明天收拾下行李,后天一大早就出发去采风啦!我选择的点是在我们广西省内的,是柳州的融水和三江,这两地方都是少数民族居住地区!!

不知道好不好玩呢,我是因为经费问题啦,所以选择了最省钱的路线,呵呵~~~

有的点是在安徽,还有西安和敦煌的!还有云南香格里拉!!

我是比较想去安徽啦,那里没有西安和敦煌的话费贵,然后爬黄山,哇~~又可以玩雪,还有好多景点……

哎,可惜!!!!!!

采风半个月的时间里,不能用电脑啦,到那里一边玩一边画画……
可是不能来看老大:( :( !!不过我会常用手机上来问候老大的,老大要照顾好自己哦!我也尽量让亲们告知我老大最新动向,和关注我们家里的活动的,呵呵~~~

现在先睡觉咯,老大你谁没有呢?

晚安哦~~

梦里见:) ~

爱你~~~~~~~~~

AWCCN01345
2010-03-13, 12:22 AM
华仔,

你最近忙吗???

我忙到飞起呀~~~~

救命!!!

AWCCN00643
2010-03-13, 08:54 AM
老大,我会一直为你鼓掌的,也请老大给我鼓励。

AWCCN01604
2010-03-13, 12:12 PM
鼓掌鼓掌热烈鼓掌~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~

AWCCN01891
2010-03-13, 04:05 PM
呃...

亲爱的宝贝老大,你咋能越活越回去了呢?

真的超级超级超级帅...

你是世界上最帅的光头佬...

呵呵呵呵呵.......

AWCTA00624
2010-03-14, 01:19 AM
老大~~
剃了光頭
還是很帥
你是光頭帥老大

欣慧

AWCTA01382
2010-03-14, 02:22 AM
Dear華仔
頭型很美,帥氣依舊;)
光頭不減老大一絲半毫的魅力:)
安啦:D
PS:我手拍紅了....

AWCCN01887
2010-03-14, 03:56 AM
:D :D
老大,说的对.男人哭吧,哭吧,哭吧不是罪.男人爱美,不是错.......给我们超级无敌帅老大,亚洲最性感男人.华仔.最热烈的掌声............:cool:

AWCVT00720
2010-03-14, 08:02 PM
華仔老大 -> superhandsome -> supercute -> supergorgeous -> superlovable -> SUPERMAN :cool: :D ;)... http://static.home-of-smilies.de/smilies/f1/e2/smiley_2780.gif

http://static.home-of-smilies.de/smilies/04/ec/smiley_2852.gif Andy Go! Andy Go Go! http://static.home-of-smilies.de/smilies/04/ec/smiley_2852.gif http://static.home-of-smilies.de/smilies/e3/9c/smiley_2257.gif

AWCCN00917
2010-03-14, 09:50 PM
老大 超级无敌帅老大
哈哈哈
笑口常开,好彩自然来!:)

AWCCN02316
2010-03-15, 01:28 PM
还是超帅啊,当然要挺一下了。不过也要注意身体,多休息哟!

AWCCN00857
2010-03-15, 02:18 PM
鼓掌~~~拍手~~
帥氣老大永遠最帥!嘿嘿;)

AWCTD00464
2010-03-16, 10:24 AM
帥翻了~~~!!!
老大辛苦了~~
好期待看到你的作品 ^0^

AWCTA02189
2010-03-16, 12:55 PM
華仔老大:如你說的:笑,能治天下奇難雜症。
笑一笑,看世界更美妙
共勉之。加油!:d

AWCCN02402
2010-03-18, 08:51 PM
鼓掌!鼓掌!热烈鼓掌!!!!
老大有型啊~~~~~
超爱老大坏坏滴那张
:p :p :p ;) ;)

AWCCN00579
2010-03-18, 09:52 PM
发型的改变,只是让眼睛看到的样貌有不同。
但是你的心没有变,所以呢,我看到的还是那个很帅的很好的老大。^+++^

AWCALE0177
2010-03-19, 12:21 AM
Dearest 靚靚華仔

< 未來警察 > 幕後花絮讓我感到這套電影超正 , 超靚 , 超勁 , 超爽 , 超精彩 !

華仔超靚仔 , 華仔動作超美 , 智勇正義 , 幽默温情的警察 , 真令人期待 !

特技震撼 , 動作超爽 , 攝影超美 , 音效超佳 ,
人物吸引 , 温馨感人 , 未來城市一新耳目 !
難得還有搞笑的 , 想想都會笑啊 !

中國人自已的科幻電影可以這麽出色巨作 , 真讓人驕傲 !
好開心 , 好興奮啊 !
五年全力以赴認真嚴謹製作 , 心血可不少 !

萬眾期待的好戲 ‘ 未來 ’來了 ,
已急不及待相約好友第一時間到戲院欣賞 .

祝 < 未來警察 >大賣 , 票房口碑飈紅 !

http://img715.imageshack.us/img715/8489/u2519p28t3d2897095f328d.jpg

攝人魂魄的四眼警察 !

多麽的溫情温馨 !

片中,刘德华可以变出一身的盔甲,还可以变出宇宙飞船,上天入地。
哈哈哈 好爽 !

祝福華仔天天開心
夢中見

AWCCN00610
2010-03-19, 10:20 AM
靓仔靓仔靓仔,鼓掌鼓掌鼓掌!yeyeye

AWCTA01910
2010-03-21, 12:51 AM
老大,你真的好可愛喔~~~:)

AWCALE0177
2010-03-21, 11:39 AM
Dearest 靚靚華仔

這两天見到您 , 真好開心興奮啊 !
華仔好靚仔 , 潮人裝扮潮爆 , 好型仔啊 !
華仔的出現 , 永遠讓人感到眼前一亮 !
更愈來愈帥氣的 , 真令人讚嘆 !

好想好想看看您的真人光頭 ,
可惜沒機會了,
似乎華仔頭上己霧出毛毛了 !

http://img690.imageshack.us/img690/8144/w020100321182962815673c.jpg

http://img339.imageshack.us/img339/6052/w020100321182963443205c.jpg

http://img339.imageshack.us/img339/7526/andyy3showhkmach2010pho.jpg

好戲 < 未來警察 > 讓人天天期待 !

http://img249.imageshack.us/img249/1113/u3088p28t3d2901319f329d.jpg

接下來 < 未來警察 > 的宣傳活動 , 東奔西跑的 ,
華仔要好好保重 , 不要太累啊 !
多吃家飯和阿嫂劉爸媽的湯水啊 !

祝福一切美好
< 未來警察 > 大賣 , 好評如潮

AWCCN02428
2010-03-28, 06:28 PM
老大无论什么发型都是那么帅:p

AWCTA02166
2010-03-30, 12:13 AM
老大不管甚麼造型都超帥的~

AWCCN02549
2010-05-21, 08:08 PM
帅啊 !v 帅毙了 ! 老大怎么都帅! 就爱 你 !

AWCCN02337
2010-05-21, 08:10 PM
哈哈
老大
我觉得我最近运气超好也
今天我们社联举办的一个活动很成功
呵呵
哈哈哈哈
完美老大~~
最近怎么样啊
期待新少林和狄仁杰哦~~

AWCVT00677
2010-07-03, 04:25 PM
我不管你会怎么样
对我来说,在我眼里你是最十全十美的男人*10

AWCCN02624
2011-05-25, 01:11 PM
老大 要不要这么可爱!哈哈
说句话你不要不高兴哦 相比现在这个发型 这个剃了头的还更帅哦
不过 你在我们大家心中 一直是最帅的啦 没人比得上你的

AWCCN02705
2011-07-24, 11:38 AM
哦老大的光头好性感哦...........帅帅帅.........鼓掌......鼓掌......鼓掌....秀秀....
这是我以前没看过的老大的留言,因为之前没电脑,也不太有空玩电脑,也不知道有此平台,好遗憾呢.现在呢一一补回来呵呵..........我在想应该还有好多好多喜欢老大的华迷们不知道有这个平台的吧...

AWCCN02914
2012-07-27, 11:07 PM
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]話說‧‧‧‧‧‧ 從前有一個愛美的老大,有一天頭髮被剃了‧‧‧‧ 哭了
男人哭吧!哭吧!哭吧不是罪‧‧‧‧‧

其實,男人愛美不是錯。

[ATTA...
親愛的知心奶爸,你怎麼樣都系靚仔,永遠最帥的。好,我也笑一笑,看世界更美妙。:D