PDA

查看完整版本 : 甜品一則

頁 : [1] 2 3 4

andy
2010-03-06, 09:47 PM
話說‧‧‧‧‧‧ 從前有一個愛美的老大,有一天頭髮被剃了‧‧‧‧ 哭了
男人哭吧!哭吧!哭吧不是罪‧‧‧‧‧

其實,男人愛美不是錯。

請鼓掌,我會感激不盡盡盡盡‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

笑,能治天下奇難雜症。
笑一笑,看世界更美妙。華仔老大。

AWCCN00998
2010-03-06, 09:48 PM
鼓掌鼓掌热烈鼓掌~~~
哈哈~老大你还是超帅的啦!!
very 靓仔,显得更MAN了!!!:D
老大今天心情很好的嘛~
这么早就来送甜品,还笑的这么开心,
拍戏有什么好玩的事情再给我们讲讲呗
让我们大家都笑一笑~
P.S.嘿嘿~ 跟朋友都感觉第二张笑得有点坏坏的~
在想什么呀

AWCALC0712
2010-03-06, 09:51 PM
Dearest Big Bro

Hm.....

Love A.Setyo

AWCTD00411
2010-03-06, 09:52 PM
先卡位一下下...........

續...

看著活潑可愛的華仔老大。我的小鹿有給他亂撞一下下。
.............美于99.3.6晚上09:52

PS:第一次搶到第一頁,小有興奮。

AWCALD0754
2010-03-06, 09:53 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
LA LA LA LA LA LA LA LA
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
OURSELVES'S IS ALL TOGETHER
NEWEST MOST ******* HAPPIEST TO KEEP ON
ALL MOST ******* MOST RED NEWEST
TOGETHER FROM WHILE MOST COMPLETE MOST OPEN IS ALL MOST ******* MOST RED HAPPIEST TO KEEP ON TO KEEP ON NOW IMMEDIATELY
AH AH AH AH AH AH AH AH
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

AWCALB0196
:) :) :) :) :) :) ;)

AWCALC0261
為靚仔鼓掌:D :D
帥到跌渣

AWCCN00995
2010-03-06, 09:54 PM
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100218/23/51946215201002182340554155700652620_045.gif热烈鼓掌!!
唔。。老大。。我给你讲个故事。。
话说。。。 从前有一个爱帅哥的小孩http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100218/23/51946215201002182340554155700652620_050.gif
有一天看见一个剃了头发的帅哥。。。http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100218/23/51946215201002182340554155700652620_047.gif
感动地泪奔了。。http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100218/23/51946215201002182340554155700652620_006.gif
啊~~老大。。你怎么那么可爱啊。。
好想掐两把http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100219/00/51946215201002182356131522518875466_034.gif
:D

还有。。话说这两天看四眼儿警察的各种花絮预告片看的我心花怒放。。http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100219/00/51946215201002182356131522518875466_040.gif
越来越期待鸟~~嗷~~
30号快点到。。30号快点到。。http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100218/23/51946215201002182340554155700652620_016.gif

诶。。突然发现动物园完美回归。。
这一群猥琐的小狐狸就当是送给靓仔的宠物吧= =||
请收下。。我会感激不尽尽尽尽尽尽尽。。。。。http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100218/23/51946215201002182340554155700652620_028.gif
写完收工~~

AWCTN00022
不論什麼髮型..在我們眼裡你還是最帥的...(超級大帥哥).給你拍拍手囉!!!

AWCCN00296
果然是怎樣折騰都超帥靚仔無敵的華仔老大(AWC618怎會沒有心心眼的icon呢- -),好想看當年哭鼻子的華仔啊,哈哈,記得我還是小女孩的時候,被媽媽偷偷剪短了頭髮,哭了一整天呢:p剛才太激動忘記鼓掌了,給華仔老大的靚靚新髮型鼓掌:D

AWCCN01694
2010-03-06, 09:55 PM
你这个自恋的老大....狂晕~笑得真得瑟

哈~亲爱的,你是世界上最靓仔的光头佬

等等再长出一点点就perfect喇!!毛毛的~

还有小胡子这么留着不错喇!好man的!!

在家很惬意嘛!这是在自家天台拍的么??

那个很像软硬天师演唱会现场的天台...

不过感觉是在永康拍的....hk没这么..绿

哈哈~看出老大心情很靓!!好好休息哦!

照顾好自己哈^^等着您的作品华丽登场

今年还没见呢~想你喇!!快点给我见到...

您是精神病院刘院长,一有点风吹草动的,

一群疯女人跟着兴风作浪,现在窝里老热闹了

继续得瑟吧您~您得瑟我们比您更乐:D

率领大家鼓掌...(呱唧呱唧呱唧,听话吧^^)

>>>>>青岛家人占位:

AWCCN00180-琪琪 AWCCN00717-饭团

AWCCN00559-肝贝 AWCCN01522-馨

AWCCN01693-鹏哥 AWCCN01694-芋头

AWCCN01769-花花 AWCCN01891-小囡

AWCCN02031-TONY AWCCN02131-小猪

AWCCN02431-多多

还有美珠姐,小浪,娜娜...等同学们占座^^

阿佐说:"老大这个头型显得有点胖…不过在我心目中还是那么帅的… "
(这个找pia的孩子...不胖不胖~老大最帅喇)

特别感谢小孩筒子及时通知,爱老虎油!

继续叽歪:想到明天可能会出新闻标题--

"刘华为少林落发流泪,爱美靓仔哭吧不是罪"

嘿嘿~我们给娱记解释,是廿几年前落泪喇!

俄~陷入自己设定的空空花花晕晕世界中...

AWCCN01772
接到某p孩儿短信……
嚼着冰激凌蛋卷儿的我就奔来了……:eek:
刚才还看了老大你以前秃脑瓜儿的视频呢……哈哈……
反正你怎么都帅就对了……啊哈哈哈哈~~~:D
哎……好久没看到这激动的甜品了……嗷嗷嗷~~~
今天甜品吃多了……我得好好消化消化……^.-
PS:忘鼓掌鸟~~~啪几啪几啪几!!!
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100306/22/5219176520100306221321099.gif→话说老大你好似他……啊哈哈哈~~~-一只帅猴子~^^

AWCTA01636
華仔老大~~~
哈哈哈哈哈~~~~~
對不起!!!
我看到時笑到肚子好痛喔~~~~~~
男人哭吧!哭吧!不是罪....
老大的頭形真的很好看 很漂亮喔~~
所以別哭 你哭了我們會更心疼~~~~
我還有鼓掌喔~~~
今天去陽明山我們還在討論~~~
沒想到老大就送甜品啦~~~
我好想跟現在的老大合照喔~~~~~~
期待329

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang

AWCTA01636
2010-03-06, 09:56 PM
O My God~~~
太可愛啦~~
華仔老大
這是我們今天去陽明山賞花的照片喔

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang

AWCCN02131
嘻嘻...光头老大!
老大不用担心,光头的你一样帅!
嘿嘿~~~应老大要求
鼓掌..鼓掌.........
这下老大开心了吧?
老大,我们好想你哦!
又快到生日聚会了,又可以见帅哥咯!
老大难得的假期,要好好休息哦!

>>>>>青岛家人占位:

AWCCN00180-琪琪 AWCCN00717-饭团

AWCCN00559-肝贝 AWCCN01522-馨

AWCCN01693-鹏哥 AWCCN01694-芋头

AWCCN01769-花花 AWCCN01891-小囡

AWCCN02031-TONY AWCCN02131-小猪

AWCCN02431-多多

AWCCN00717
呱唧呱唧呱唧呱唧~~~~

老大,你尽管放百万个心,你那可爱又帅气的小光头是无人能敌滴!!!

那不能说是一般帅啊,那是相当~~~~~~~帅啊!!!

啊哈哈哈哈哈~~~

喜欢你的小光头造型!!

AWCCN01799
小偶早早的來占位~
剛剛來得及編輯~
今天剛剛返校回寢~
躺在寢室裏有點睡不著了~
想家了~
想家的小偶给老大呱嘰呱嘰(熱烈鼓掌的意思)
其實~偶真的好期待看光頭老大捏~
你前幾天那個一閃而過的光頭視頻偶看了又看~
這哪來的光頭帥哥啊…
哈哈…哈哈…
喜歡~相當喜歡~
所以說:愛“臭美”老大,
千萬表擔心,你依舊好靚仔~
好啦~小偶就不在這花癡了~
该培養睡眠了~
寶貝老大安嘍…
麽麽…我最帥的光頭老大…嘎嘎!
Ps:感謝p孩和小a

AWCTA01085
2010-03-06, 09:57 PM
:)Dear 華仔:
晚上好啊!
一笑解千愁,
謝謝你送上甜品唷!
是啊!是啊!老大依舊超帥的,
我們的老大超級無敵的帥,
希望你常常上來陪我們聊聊你的近況,
期待你為【未來警察】來台宣傳,
超期待的!
謝謝你!:D :)

幫曼曼屋的 美珠姐 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 黑糖 焦糖 小雅 SALLY 小黑
麗美 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 子欣 麗珍
ML Chingi 采瀅 岳湘 小武 小惠 慧君 雅君 Jennifer, Amber ......
還有麗雯 佳鑫 珮琦 淑芬 佩儀 瑋琳 怡慧 貞文 ........
歌狂 Penny 強盜 Endyli 圓圓 玉鳳 ............佔位
<!-- / message --><!-- / message --><!-- sig --><!-- / message --><!-- sig -->
祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCCN01289
人品真是好啊。手机爬上来看看的。碰到老大送甜品。;) 给cn2064 利利 给老大问好。
哈哈哈哈。;) 老大你真逗,哈哈哈哈哈。哈。哈。哈。哈。哈:D

也给杭州的君君占位:D (她强烈要求我的)哈哈哈。。:p

AWCCN00772
老大~不管是什么发型
你在我们心中永远是最帅的最帅的~!!!
预祝老大 新少林寺 拍摄一切顺利~!!

AWCTA00130
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]話說‧‧‧‧‧‧ 從前有一個愛美的老大,有一天頭髮被剃了‧‧‧‧ 哭了

其實,男人愛美不是錯。

[ATTA...
華仔老大~
晚安喔
剛剛回到家看到你的光頭照超級帥喔
比以前拍大隻佬還要帥呀
給你拍拍手鼓鼓掌最好3/29來台灣實夢想成真能跟光頭老大帥哥拍照是多幸福呀
祝我的心願達成呀
曼曼屋家人佔位子喔總裁湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓 焦糖 黑妞 Landy 婉榛佩琳佳鑫
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer歌狂 芋頭 加兵yang
园园 慧君 雅菁子欣

AWCCN00179

AWCCN02135
真的是好甜的甜品呀!
謝謝老大
雖然有靚仔髮型的襯托會更靚仔
但是現在的光頭靚仔也很有新鮮感
喜歡!http://i626.photobucket.com/albums/tt347/Sheilaausauluen/0055.gif
哈哈,非常非常期待光頭靚仔阿sir來大陸宣傳
hand in hand的時候也光頭亮相嘛?哈哈哈

AWCCN02140
2010-03-06, 09:58 PM
寶貝老大
你是全太陽系最帥最帥的男人~~~

AWCCN00608
(^_^)為你鼓掌~啪·啪·啪·啪~~~~~親愛的華仔!因為就算是剃了頭發你還是依然靚仔,靚到爆,o(∩_∩)o...哈哈好漂亮的頭型啊,╭(╯3╰)╮一下,(*^__^*) 嘻嘻……再++++無限量的掌聲,papapapapa!!

可是...你的傷好點沒啊,我現在的心是在牽掛~你知道嗎?
靚仔...哪邊很冷,注意不要生病哦,沒拍戲的時候就戴上帽子,保暖,別讓冷風吹到了。一顆為你時刻牽掛的心!

這幾天感覺日子過得好慢,好希望明天就是31號!嘿嘿~
你一定奇怪,【未來警察】3.30號就上映了,怎麼我會希望是31號呢?
其實是因為,我小姨30號要上班,我要等她一起去電影院看啊,所以只好推遲一天了,
唉~~好想看哦!

再說一次,千祈抱著啊,不要生病,不要再受傷了,我心疼啊!

AWCCN01560
应老大要求
鼓掌鼓掌
光头老大依然靓仔
希望月底能有机会亲眼见到哦^_^
PS老大这次我还是手机党哦~

AWCCN02330
老大我想死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCTA01364
當然帥啦~我們的家人!
有看過別人剃頭後還那麼帥嗎??

幫你鼓鼓掌~~
啪~啪~啪~啪~啪~啪:D

哪有人能像你這麼帥的!!
更何況笑容是那麼的燦爛!:)
你學壞啦~自己都知道自己帥了
還要這樣上來誘惑大家!!哈哈~真的壞死囉!

AWCCN01274
好甜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCSG00175
haha 大哥!!!!!!!!!!!!
We will love U no matter how you look.
The weather is so hot nowadays.
That haircut of yours fits the current weather condition. "COOL"!!!!:p

AWCCN01675
華仔老大:
剛剛到家,一打開電腦就看到你的甜品!!!
開心死了!!!
現在看看這光頭哥 ,非常的帥氣喔!!!
我們這今天下雪了,你那怎麼樣?冷嗎?
注意保暖啊~~~~想你!!!

幫色窩占位:A小米,伊玲(00),花花,贝贝,方方言,加兵,小静(小漏),小希,阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,诗雨,婕,苏苏,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,玻璃球,苦丁茶,小E,鹏 ,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,麗麗,丽丽,天天,阿佐,味道,Nature,王文宣(王姐),Nancy,超人太太,宁波娜娜,小盈盈,皮皮,洁宝贝,淑女,endyli(强哥),蝴蝶,嘟嘟,Annie,宁波,阿紫,小凯,丹娃娃,爱君,小兔儿,小囡,微笑,天骄,晨晨,大盛,鹏,青蛙,zoe,龙行天下,VIVIAN凡煊,蛋蛋,菲菲,芳芳AA,代號722,敏子,听爱,葡萄公主,TT,多多,盼盼,小红哥。

AWCCN01219
鼓掌~~~http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100306/22/5274649320100306220247029_640.jpg
必須的
其實不用我說
華仔也知道我想說什麽了吧
不管有沒有頭發
華仔都是宇宙第一帥
必須的
必須第一帥
哈哈哈哈

靚仔自己鼓掌一下http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100306/22/5274649320100306220225021.gif

AWCCN01091
掌聲響起來喇,啪啪啪啪啪~~~~~~~~
華仔光頭一樣咁靚仔,真系迷死人了,哈哈~~~~~
呢幾日天氣又開始轉涼了,你要小心身體啊,期待你來廣州同我哋系未來警察首映禮見面架!

AWCCN01369
2010-03-06, 09:59 PM
鼓掌鼓掌鼓掌掌掌掌掌掌掌掌掌

老大啊 又是這時候 看來以後我要 時時刻刻盯著 討論區了 -. -
看來您心情超好啊 我正樂呵的凍著小手數錢呢 準備給自己添置幾件新衣服
我心裡特別高興
又看見你 心情這麼好 還這麼可愛
我心裡更加喜洋洋以及暖洋洋(…)的
什麼零下幾度 什麽下雪 都見鬼去吧 去吧

哎 這個老大真夠自戀的了 哈哈
我必須也要更加自戀了 (…)
帥 當然帥啦 我老大甚麼髮型都 超帥
在長出點頭髮 就更帥了
(再說了 就算不帥 我們敢說不帥嗎 哈哈 老大 我錯了 T_t)
愛你愛你愛你愛你愛你 可愛的老大
麼麼麼

AWCCN02269
鼓掌,鼓掌~~~~~~~~~~~~
见过光头,没见过这么帅的光头啊
刚才还说在想你了,你就来了,看来我们真是心有灵犀啊:D

AWCCN01747
可爱的宝贝老大,怎么光头还是这样帅呢?得意的笑吧。

AWCSG00218
哇!大哥!!! 哈哈。。。 你真的太可爱了!
虽然我是有点“想念”你的头发。。。嘻嘻
可是"没了头发的你”笑得那么灿烂,那么甜。。。
还是一样lovable啊!哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:D

AWCTN00429
Dear老大

首先要給你來個熱烈掌聲! 啪啪啪啪啪~~~~~:D

早就知道老大不管什麼髮型,還是一樣那麼帥啦~~~

原本還以為只能趁下次見到老大時,拜託老大脫帽子讓我們看一下....:p
沒想到老大自己送上照片來了!:D

放心吧老大!光頭看起來還是一樣帥喔!
而且更顯得老大的敬業,是更迷人的喲~~~;)

AWCCN02330
帮文姐姐 强哥哥 影子姐姐继续站位呵呵

AWCSG00438
Dear 靓仔

绝对同意, 绝对认同, 哈哈!! 哈哈!!
何止为你鼓掌, 有人还提议 (Mying) 在会员生日会拍照时,
老大可否[光头]相伴, 哈哈, 你看你现时的形象多受欢迎,
谁人可比美, 简直帅呆, 鼓掌, 鼓掌,鼓掌,鼓掌。http://i626.photobucket.com/albums/tt347/Sheilaausauluen/0055.gif
刚才我还在讲,笑 能治百病,现在你也来附和,
我们一家人真是心有灵犀, 哈哈!!

这甜品实在太甜了, 我有缺糖症的, 但今天糖分不会少了。

AWCCN02281
我怎么觉得老大更帅拉!哈哈

AWCCN01812
老大
你永遠是最帥的。。。。。。
鼓掌 鼓掌~~~

AWCCN01528
2010-03-06, 10:00 PM
老大来送甜品了!真好! 头发剃了也是超帅呀!拍戏很累吧,要多多注意身体!

吉林的家人永远支持你:长春强强 长春影子 长春小文 长春连胜 长春暖暖 长春猫猫 长春旺仔 长春蛋蛋 吉林天骄 吉林文宣 四平苏苏 白城木木 白城娇娇

AWCCN01584
老大老大永远都超帅的!
热烈鼓掌ing...

AWCCN01989
鼓掌鼓掌..........................還是我們的超級靚仔老大,沒有一個光頭可以像你一樣帥.miss You!

AWCCN01381
鼓掌鼓掌..光頭的老大還是那麽的帥..口水......

AWCALB0335
2010-03-06, 10:01 PM
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]話說‧‧‧‧‧‧ 從前有一個愛美的老大,有一天頭髮被剃了‧‧‧‧ 哭了

其實,男人愛美不是錯。

請鼓掌,我會感激不盡盡盡盡‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
笑,能治天下奇難雜症。
笑一笑,看世界更美妙。華仔老大。

華仔老大
鼓掌鼓掌
好看,超帥...

AWCTA00554
Dear 華仔老大~

http://www.am810.cn/mobile/1/25.files/smile031.gifhttp://www.am810.cn/mobile/1/25.files/smile031.gifhttp://www.am810.cn/mobile/1/25.files/smile031.gifhttp://www.am810.cn/mobile/1/25.files/smile031.gifhttp://www.am810.cn/mobile/1/25.files/smile031.gif

一個男人長得帥就迷倒眾多人,
理了髮型還這麼帥,http://pic.pimg.tw/hanyin35/4968407231ab2.gif真是不得了~
又能看見你的笑,好開心喔!!:D

幫曼曼屋佔位^^
翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 總裁 靖潔 雅惠 聿甄 黑糖 Yvonne 麗美 佳敏 江媽
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 雅菁 子欣 慧君 佳鑫 霈潔 湘茵
Endyli ML Chingi 歌狂

AWCCN00941
亲爱的老大~~~~~~~~~
你来啦
:d

AWCCN02107
2010-03-06, 10:02 PM
老大,真的太帅了,很有味道,太男人了,明天我也去理个光头…………哈哈

AWCML00264
嘩! 真係好型喎~:)

AWCCN01394
好棒的甜品啊,喜欢级了,最爱的老大,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,瘦瘦来也!非常感谢阿星的提醒,多谢啦!

AWCCN01456
2010-03-06, 10:03 PM
[FONT="Verdana"]話說‧‧‧‧‧‧ 從前有一個愛美的老大,有一天頭髮被剃了‧‧‧‧ 哭了

其實,男人愛美不是錯。

[ATTA...
[SIZE="4"]老大。。。。。。不管怎样还是帅呀,鼓掌鼓掌;) 现在在家好好休息哦;) 这次第一季生日会在哪呀?要是在内地就好咯,一定去见你,哈哈哈。。。。:cool:
话说从老大这照片上看到有留一点点胡子哦,挺好,挺帅,再次鼓掌^^

AWCCN02155
鼓掌~~鼓掌~~热烈鼓掌~~~~你开心,我快乐~~~鼓掌ing......:D

AWCCN02380
老大 亲爱的老大 头发没了依然帅!

AWCCN02064
哈哈哈哈!太靓仔,浓浓的男人味,我喜欢。
老大,谢谢加兵在前页带上我,很感谢他!
也感谢老大的甜品,很温馨!

AWCCN01585
2010-03-06, 10:04 PM
网速终于恢复正常。赶紧先鼓掌(呱唧呱唧....)老大听到了吗?哈哈!你真的很鬼马哦。还潜水跟帖。
看来你今天心情很好啊,是不是知道这一段时间家人们都好想你,所以送那么多甜品来安慰我们啊!
老大,你不要自己偷着乐啊,要是真有什么好消息了就赶紧和大家分享一下,我们都等急了。
还有,你不要光顾着乐,难道有时间在家休息就好好养养精神吧,过一段时间要宣传电影,你会很辛苦的。也趁这个时间多陪陪大嫂和我们期待的小华仔,哈哈!!
鬼马老大,赶紧去休息吧!梦中见..........
Ps:多谢“超级大色芋头”给我占位,哈哈!!

AWCCN02216
老大,哈哈哈。。。。。。

宝贝老大,你光头的样子好可爱哇,么么~~嗯那!!!

大愛動物組 摯愛劉德華
夜猫(jeacy),才女羊(贝贝),兔子(方方言),卡卡熊(蓝梦),猴子(小记忆),小蛇(伊玲00),巴布熊猫(小V),Alisa夏,多多,小龙(露露),东北虎(PP),大花牛(花花),QQ企鹅(妹妹),狼(小在意),小猪(妹子),麻雀(小漏),鱼(小米),小鹰(囡囡)。

咳咳,老大,咱動物組里的都是人才。哈哈~

【华吧】:
冷煞,酸奶,小宝,妹子,盼盼,穆璺,星星,马桶,小神,蚕子,不不,路人.....好多好多好多一直支持老大的华吧天使。

AWCCN01017
虽然很自恋
但我们还是最爱这个自恋又帅的男人拉
哈哈

AWCCN00941
鼓掌掌掌掌掌掌掌掌掌掌掌掌掌掌掌<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
老大超帅啦
我一直都想看老大剃头看看的
吼吼~~~

好多亲一直在议论啦,都说看老大刺刺头叻:D :D :p

AWCCN01905
老大,新发型,我们还要习惯一下下哦。哈哈

AWCCN00999
2010-03-06, 10:05 PM
沒話說了
還是帥
唉~~~

AWCCN02496
话说~没头发的刘先生~也是如此的可爱!!!
哇卡卡卡卡卡!!!!

替校内华迷统统占位~~
哦啦啦 稍息 立正 向帅锅看!

文筒子 神boss 大盛 荒唐 鸥仔Candy 凝宝宝 Nancy zoe 周宁ARIEL芋头 追梦 小力 天骄 雪梅(老大 我们大大的校内 居然两个叫做雪梅跌 缘分吧) Kinwen 华神 小A chenchang小震 zero 廿一 小偶 赌棍 雨琪 小静 大花花 小鑫 娜娜 程程 大麦 小杰 晓航 晓彤 铭铭 小镜子 张小1988 啦啦啦 等等等。。。。好多校内华迷 一直在支持您~

AWCCN02094
亲爱的老大~~哈哈
刚刚上就看到你的新甜品,好好开心哟
先占位,再看:d

AWCCN01580

其實,男人愛美不是錯。

[ATTA...
=======================
華仔,這麼早哦,在家裡就是乖乖的哦。嘿嘿真的超級喜歡乃的光頭呢。。當然帥氣十足啦~~

偶是上来鼓掌滴~~呱唧呱唧滴~~~~~~:D 真的好喜欢呢

那个军阀头很有爱 光头也很帅气!!!因为老大乃的头型长的好看的嘛~~~

羞羞 还哭鼻子呢~~

带上动物组 嘿嘿

AWCCN01666
2010-03-06, 10:06 PM
帅帅老大,无论怎样,你都是最帅的那个。。。。。。

AWCCN02133
哇 老大的甜品啊 今天的辛苦都值得了

AWCCN02312
:) :) :p [color="black"]鼓掌鼓掌......

AWCCN00941
再次为帅帅老大鼓掌掌掌掌掌掌掌掌掌掌掌掌掌《《《《《《《《《《《《

哈哈,真是好逗得呢!!爱死我们可爱又帅又MAN的百变老大啦!!!

甜到漏哦:p :p :p :p :D :D :D

AWCCN01548
2010-03-06, 10:07 PM
光頭佬...
光頭佬...
笑.:d

AWCCN02343
亲爱的,我又是爬手机留言。光头靓华,好可爱,呵呵,宝贝依然很帅气,鼓掌鼓掌,吼吼!晚安,我的小光头,麽麽,天天想你啊!

华吧占位:大忠,战斗,杀手,蓝蓝,星星,星辰,漏漏,小弟,小鸟,酸奶,久妹

未来的日子无须担心,我们永远做你没有翅膀的天使------
天使A班,一群自封为华太的HC们
天使A班,一群为华仔神魂掉到的女孩们
天使A班,一群起誓要跟足华100岁的女孩们
A班占位:阿琪,铁心,小苏,天使(色天天),虫虫,小西,小夏,听爱,华丽,声音,小蛋,小妮子,小妖,小四,静,中国蓝,小菲,晴朗,蚕子

AWCTA00130
華仔老大~
晚安喔
開心看見光頭帥哥老大越來越帥喔
越來越年輕呀
給你拍拍手鼓鼓掌家人看到都超級開心帥老大
期待3/29來台灣見喔光頭帥哥華仔老大

AWCCN01790
你看起来有点憔悴!!好好照顾自己啊~~最近这天气都不是很好~~~身体最要紧~~老大`~~~不知道今年能不能有机会跟你碰面哦~~~好想好想哦~~~

AWCCN01771
2010-03-06, 10:08 PM
嘿嘿,刚洗完澡,看到家人说老大送甜品了,激动的爬上来
鼓掌鼓掌,为我们最帅最有型的光头老大鼓掌,哈哈

AWCCN01750
呵呵呵,可爱的老大,臭美的老大!
放心啦,不管你是什么发型,都是我们最帅最帅的老大,我们都会死心塌地的爱死你啦!
话说,从前有一个小女孩,喜欢一个叫老大的男人,她说,她会爱他一万年!

AWCCN01580

其實,男人愛美不是錯。

[ATTA...
==========================

靚華 第二張圖圖 你的眼神 實在好勾魂哦。。。受不來啦~~~~~~:D

AWCCN00941
老大 说实话
真的顺眼……嘻嘻~~~

那你说实话,你真的哭了?
你肯定骗人,是不是因为连剃头都这么帅才受不了哭的啊?
哈哈~~~~~~~~

AWCCN02133
2010-03-06, 10:09 PM
老大 你还是一样的 好帅哦~~

哈哈 不管老大变成什么样 我还是最爱你~~~~~~~~~~

么么么么么么额

AWCCN02283
2010-03-06, 10:09 PM
老大~你什么造型都靓仔啦~~

而且哩~不哭不哭~之前不也剔过光头哦?嘿嘿~一样帅呆啦~

鼓掌鼓掌~支持老大~爱美之心人皆有之~无论男女~一样滴~~O(∩_∩)O哈!~

崇尚一切美好的人都是美好滴~~所以靓仔老大哇~~你一直都这么靓仔,无论外貌乃至内心~不由得偶们发至内心地喜欢你~~

AWCCN01663
2010-03-06, 10:10 PM
哟吼~~太帅了~~~剃了头。。也一样的帅。。。

图片上还有云哟。。进步咯~~~

AWCCN00941
销魂老大~~~~~·
偶也~~~~~~~~~~~
鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN00710
:D MS还没和光头的老大合过影,期待中……:p

AWCALB0577
華仔新髮型好好睇
永遠靚仔一世

AWCCN00846
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌
老大是全宇宙最帥的大帥哥 嘻嘻嘻嘻
連續兩天吃到甜品,哈哈 好開心

AWCCN01675
華仔老大:
偶真的好雞動的來~~~~
第一次留言在這麼靠前啊~~~~
哈哈!!我去HC光頭帥哥咯~~~~

AWCCN02101
老大 头发剃了还是一样好帅呀 我很喜欢 哈哈 亲爱的老大 你为什么会这么可爱呢 总是这么可爱我会受不了的

AWCCN02410
2010-03-06, 10:11 PM
老大晚上好
去了次WC
又差点错过老大的甜品:p
前天看了采访
你说腿受伤了
还OK吗
现在好点了没

祝愿老大平平安安 幸福快乐

AWCCN02094
哈哈~~宝贝老大,你好可爱呀:D
现在的头型还是很帅哟
在我心中老大怎么样都很帅~~
(早已定性)哈哈哈哈
今天运气真好,开心~~
家里舅妈怀孕了,又要添新成员,大家都好开心
希望老大早日也有好消息~~
让我们这个大家庭都好好庆祝一下,开心一下:p

AWCCN01665
[SIZE="3"]話說‧‧‧‧‧‧ 從前有一個愛美的老大,有一天頭髮被剃了‧‧‧‧ 哭了

其實,男人愛美不是錯。

[ATTA...
華仔老大:不行了,我可愛的老大!我快被你的可愛笑噴了,老大,妳太有才了,太可愛可人了,親下Y(^_^妳的一番话,看的我心都甜番了。
:D無論怎樣的老大我都喜歡,不論什麽髮型,各有各的帥法嘛,對吧Y(^_^:p再說,咱老大這麽帥!乖乖老大,不許哭哦,要開心,笑一笑:)拍完戲很快就會頭髮長起來的,對吧。

[FONT=幼圆]君儀:)上

AWCALE0291
2010-03-06, 10:12 PM
My Dear 華仔老大:
http://i230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_578.gifhttp://i230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_578.gifhttp://i230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_578.gif 點解你永遠都咁靚仔o既!華華華!張相好消暈,搞到我http://i230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th__1098.gif 頭暈暈!

AWCCN00941
老大 偷偷告诉你,你的靓照还没有加logo哦,我藏好啦
吓吓吓吓~~~~~~~~~~·

AWCCN01714
:) 嗯……头型很圆!新发型很不错!

呵呵……我知道老大头发长得很快的,所以拍戏期间就好好享受这短暂时光吧!
是不是天天还会习惯性地想整理发型?嘻嘻……
话说老大应该有很多pp的帽子,现在该让他们放光了!
话说这天气还是寒冷啊!要保暖好啊!

AWCCN01883
老大~~这个光头比当年大块头那个坏帅!哈哈! 不愧是世界第一帅! 光头也帅得离谱! 嘿~~黑马王子!

AWCCN00544
2010-03-06, 10:13 PM
好可爱的老大~哈哈~

AWCCN00869
哇,终于挤进来了
好帅好帅
当然看的惯啦
好想念家人们哦!
未来警察快要上啦。
祝未来警察大卖:D :D :D 。

AWCCN00941
老大吖,你在看评美不?看够没吖?
真是帅透了啦,哈哈~~~~~~~

AWCCN00652
[FONT="Verdana"]話說‧‧‧‧‧‧ 從前有一個愛美的老大,有一天頭髮被剃了‧‧‧‧ 哭了

其實,男人愛美不是錯。

[ATTA...

[SIZE="4"]哈哈
老大```男人都爱美的
不不不应该说是
每个人都是爱美的

头发剃了很快就长出来的
那个时候老大又会变的很帅的

希望老大身体健康的
只要食得落睡得好
就是给我们最好的回报

不错不错
掌声给你
((((((((((((((((啪啪啪啪啪啪)))))))))))))))))))))

AWCCN02072
老大 怎么都帅

最爱老大 。hoho

AWCCN01883
打错了一个字!我汗~~是还要帅啦!

AWCCN02112
2010-03-06, 10:14 PM
鼓励一下…不过这个头型显得你有点胖哦,不过没所谓,在我心里还是那么帅! 老大我看中你穿的那件衣服了…嘻嘻…

AWCCN02332
老大:好想你呀!好想好想你呀!

AWCCN01580
靚仔
的確笑笑是好的 最近覺得長大了要面臨的實在太多了
會記得笑的不會忘記微笑

笑 是再飛翔的力量 對吧

靚華~~你多給甜品呢 我就更開心咯。。不過你要照顧好自己呢

這個是你家裡的陽臺嗎

兩張圖片~~~第一張 完美的側面 帥的無法描述

第二張 勾魂的小眼神。。。。。。。。。

AWCTA00737
Dearest 華仔:
鼓掌~~~~~~~
依舊帥的老大

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面132天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN02410
2010-03-06, 10:15 PM
"老大好可爱"的说:p

AWCCN01732
老大今天剃头了啊?
哈哈!一样很帅啊!!
别担心,头发长起来很快的!老大的新头发长出来一定会比以前更帅的!!
不过这两天天气又冷了,老大没戏的时候记得戴上帽子,可以保暖!!
加油帅老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN00941
老大腿伤了么?
呜呜~~~~~~~~~~
不是说要小心了么?
现在怎么样了啊?
你真缺家人担心是不吖?
打你小光头哦
嘿嘿~~~~~~~

AWCCN02028
2010-03-06, 10:16 PM
老大我想你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCTA01773
DEAR 老大~~

你永遠都是最帥的!!!!!

愛你的芳瑜

AWCCN01240
汗死了,剃了个光头也来得瑟一下,真服了你这个自信加臭屁的男人
我知道,我知道你就是想听我们说你好帅的,你就是想看我们花痴加发癫的,好吧,开始:

话说

偶爱光头!
偶爱光头!
偶爱光头!
偶爱光头!
偶爱光头!
偶爱光头!
偶爱光头!
偶爱光头!
偶爱光头!
偶爱光头!
偶爱光头!

抗议

我还要光头照!
我还要光头照!
我还要光头照!
我还要光头照!
我还要光头照!
我还要光头照!
我还要光头照!
我还要光头照!
我还要光头照!
我还要光头照!
我还要光头照!

AWCCN01281
老大,仍旧帅哥一枚,给你捧个人场。

鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌

AWCALB0600
ha...你在家?
我上次十年一遇真的很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很危險,
好彩有人救救。
唉.

電腦太耐了,老毛病又發作~煩。

你明白我嗎?

AWCCN00941
忍不住再看你两张靓照~~~
真是帅到爆甜到漏了我们!!!!!!
喜欢~~~~~~~:)

AWCCN01675
2010-03-06, 10:17 PM
華仔老大:
我以下是幫一位華迷留言的!!!
會員號:cnn00964
说想你照顾好自己,家人永远在你身边支持你不离不弃,

AWCALB0577
2010-03-06, 10:17 PM
華仔新髮型好好睇靚仔一世

AWCCN01957
2010-03-06, 10:18 PM
嘻嘻,昨晚才说什么时候可以看到可爱老大的小光头,想不到老大反应真快啊,真够贴心的,今晚就可以看到了,而且还是近距离,实在太高兴了!

AWCALB0577
2010-03-06, 10:18 PM
華仔新髮型好好睇靚仔一世

AWCCN02064
2010-03-06, 10:19 PM
甜品一則
--------------------------------------------------------------------------------
話說‧‧‧‧‧‧ 從前有一個愛美的老大,有一天頭髮被剃了‧‧‧‧ 哭了

AWCCN00279
2010-03-06, 10:19 PM
:D 鼓掌鼓掌鼓掌,老大光头更有型:D
;) 话说,老大你是不是这两天没戏拍啊?感觉你老是溜达上来留个言啥的~~~不过,我喜欢,哈哈;)

AWCCN02307
2010-03-06, 10:20 PM
華華老大:

哈哈哈,你是不是開始走可愛路線啦。光頭都這麼帥氣!這樣顯得你的美人尖更加帥氣!

現在我們迎接《未來警察》,期待《狄仁傑》,遙望《新少林寺》。

天天想你,很想你,此刻想你!

Ps:帮某泡,歌狂,张爱华,左岸,天使A班等所以家人占位!

AWCCN02064
甜品一則
--------------------------------------------------------------------------------

AWCCN00602
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌!!!

hahahah ~~~

好可爱的后脑勺阿!!!

AWCCN01440
亲爱的老大:
谢谢你的甜品。
新造型很帅啊!!!!
对了,未来警察,你什么时候宣传啊?我们都迫不及待了!一定给你扎起!
会不会有宣传啊?在台湾有宣传,在内地有没有啊?你在拍少林寺,有没时间宣传呢?
期待!

AWCCN02297
这则甜品实在太可爱了 老大你这样子让很多刘太心动噢

老大 我的签证到手了 就等你的排期出来了 演唱会见

AWCTA02027
2010-03-06, 10:21 PM
老大,你還是一樣帥啦~~~:)
開心開心~

AWCTN00259
dear華仔~
其實你不只是個愛美的男人
還是個很愛撒嬌的大男孩
好吧!告訴你,
我已經把手掌拍爛了
你不只帥...是非常帥...簡直是帥到一個不行
是光頭界裡最最最最帥的一枚了

這樣可以了嗎?:D :D :D

AWCCN02309
我暈死了。我就是電腦的一個故障問題重新開機的功夫老大你竟然有新的留言誒!
哈哈,小海我最新真的是很喜歡老大的光頭誒,我自己也不知道什麽原因就突然喜歡上了你光頭,(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN02307
2010-03-06, 10:22 PM
乖乖老大,放心啦,無論怎樣你永遠都是——帥哥一枚!

除了愛美,更重要的是你要注意身體哦。今天得知好幾個家人都病了,包括我,有的挺嚴重的。突然好擔心大家,好擔心你。生病的時候才明白,原來曾經平凡無奇的健康才是最無價可貴的。

老大,你這一光頭了亮相可真是驚豔啊!好想現在就把你那三部電影都看啦,哈哈哈!

昨天聽說,以後聚會要取消合影了。是真的么?不管是真是假我們聽到都好傷心哦。有很多新家人都沒和你照過呢,包括我。您再好好考慮一下嘛,千萬別取消呀,好不好。乖啦,嘿嘿,老大晚安。

AWCCN02212
2010-03-06, 10:22 PM
嘻嘻,还是很帅滴,偶们老大就是大帅哥

AWCTA01375
2010-03-06, 10:24 PM
hahahahahahaha~~~
可愛的寶貝老大,
不管怎麼樣,你都很帥,超帥,帥到爆炸啦!!
你的光頭我看的很順眼啊!
頭型超美的~~
是有使以來的光頭中,我見過最最最美的一顆!!
給你鼓掌,啪啪啪啪啪~~~~~

AWCCN00941
从前有个苦丁茶!!有一天看见了华仔老大~~~~~从此无论看见他是哭是笑,头发是长是短,都非常非常爱这个最棒的华仔老大~~~~~~~~~

AWCALB0600
本來今天探班新AWC....
但很累,
天氣令我皮膚又敏感了。

吃素吧...心情也平和些,快D好番o拉。
之前杜牙根...痛, 再遲D整牙套....又痛....

你仍然超帥o拉

:) 鼓掌鼓掌 鼓掌鼓掌 鼓掌鼓掌 鼓掌 鼓掌 鼓掌鼓掌 鼓掌鼓掌 鼓掌鼓掌 鼓掌 鼓掌
鼓掌鼓掌 鼓掌鼓掌 鼓掌鼓掌 鼓掌 鼓掌 鼓掌鼓掌 鼓掌鼓掌 鼓掌鼓掌 鼓掌 鼓掌

AWCTA01444
2010-03-06, 10:25 PM
[font="Verdana"][size="3"]話說‧‧‧‧‧‧ 從前有一個愛美的老大,有一天頭髮被剃了‧‧‧‧ 哭了

其實,男人愛美不是錯。

[ATTA...
Dear 華仔~~

帥啦....不管你剪怎樣都帥

愛美的帥老大

給你鼓鼓掌:D

AWCCN02291
2010-03-06, 10:26 PM
依然超帅!依然喜欢老大!鼓掌!;)

AWCCN02362
2010-03-06, 10:27 PM
我家老大还是那么帅也。 HOHO。。。:p
给老刘鼓掌鼓掌!!一定要照顾好自己,3月30日家人们一定都会整齐的静待老大的佳作!
那这段时间又要辛苦了,我们依然在等待中呢。。

AWCALB0600
2010-03-06, 10:29 PM
miss you

1 quater b day party ??

AWCCN02259
2010-03-06, 10:30 PM
O(∩_∩)O哈哈~
就知你最貪靚啦~光頭老大都系咁型咁可愛
咁講你系咪好開心啊
不過系事實哦
甘仲好啦
洗頭水都可以樫埋吖\(^o^)/~

話說從前有群喜歡光頭男人的小屁孩們
有天遇到一個好型嘅光頭男人劉華
一唔小心就被迷住了~
╭(╯3╰)╮嘻嘻

AWCCN00625
Pyt…嘻嘻……………

AWCMU00146
哥哥, 無論你以前係點, 宜家係點, 將來係點, 請記住......I still love you~

AWCCN02141
哈哈哈哈哈,这个甜品~~好好味~~好开心:D :D :D

光头老大一样是美美美!!!

大大的鼓掌~~欢呼~~还想要大抱抱~~哈哈哈

祝老大和家人们周末愉快~笑口常开!

AWCCN02280
2010-03-06, 10:32 PM
老大这么早就给我们留甜品啦,呵呵,看来今晚又要失眠了。老大光头依然很帅啊,没办法,老大天生丽质,怎样打扮都是靓仔,,哈哈哈哈,老大这两天在家好好陪家人哦,呵呵,希望老大不要这么忙,可又想多看到老大的作品,矛盾啊,,,,老大,现在你留言时越来越早了,看来我也要学老大,早点睡睡了,光头靓华,么么,,,梦中见

AWCALD0641
2010-03-06, 10:32 PM
HAHA
光頭其實都幾好睇呀

kitman

AWCALB0600
2010-03-06, 10:33 PM
拍完少林未 ???

幾時開會??? ( concert)

祝工作順利,身體健康.
新屋入伙未? house warming 拉....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

AWCCN01205
哈哈 这样的老大 一样的很 MAN 很帅呢
横店的天气 都在闪电雷鸣 暴风雨
老大要注意身体哦 最近几天都在降温
忽忽 离老大的距离 好近 横店 好近
好想老大哦

AWCCN02259
哎呀~漏咗鼓掌~
補翻~
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌!!!

AWCCN01166
2010-03-06, 10:34 PM
响应号召,

使劲鼓掌ing

我连吃奶的力都使上了:D :D :D

AWCCN01585
2010-03-06, 10:35 PM
哈哈,亲爱的老大,不要伤心哦,你这个造型真的还是很帅很帅的啦!在家过的好吗?有没有好好陪大嫂呢,大嫂看到你的光头是什么反应呢,呵呵!
老大这两天好勤快,这两天每天都能收到你的甜品,心情真的好好哦!
无论你是长头发,短头发,甚至是现在的没有头发,你依然是我们心中的靓仔华,依然是我们家超帅超帅的老大!!!
亲爱的,好好休息,好好陪大嫂,我们梦中见了.........
想你............

AWCCN01714
这两张pp实在是百看不厌、回味无穷啊!
真是的,老大,今天这甜品上得真是……
每一次的甜品的档次都是更上一层楼!让我们这些亲们真是崇拜得两眼放光、今夜无眠也!

看到老大的留言,真是让亲们心情澎湃!为啥呢!你快乐所以我们更快乐!

AWCCN02067
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌!
无论你变成什么样子,胖或瘦,年轻或年长,你永远是我们最爱的老大!

AWCCN00815
2010-03-06, 10:36 PM
嘿嘿 老大还是一样的帅~~圆圆的脑袋~哈哈 剃了光头更显得咱脑袋长的精致~~不是吗?? 别可惜了这好底子~~o(∩_∩)o...哈哈 都露出来 哈哈 老大留一阵吧 喜欢

AWCTA02029
2010-03-06, 10:37 PM
華仔老大~

真的好靚呀!!!!!!!!!!

鼓掌>>拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍^^

期待3/29 與靚仔老大的相聚喔~

AWCCN01989
2010-03-06, 10:38 PM
靚仔光頭老大,晚安^^^^^^^^

AWCCN00941
老大什么时候睡觉呢?
在干什么叻现在?

真的好想你呢~~~:)

爱你的苦丁茶~~

我还有五天就开学咯,不过还有作业没有开始做……
开学要去采风,有西安和安徽的地点!!
其实我有点想去你那呢,也一样是采风嘛,到时候找地方画画不就OK了咩,是不啊?哈哈~~~~~在有老大的地方画画更开心,玩得更快乐呢!!
不过到时候老大在哪里呢?
3月14到4月1号,十五天哦~~~

呵呵,开学就要决定去向了,现在我都没想法,不过北方好冷,我都不想过去啦,在南宁,一直没有买厚衣服,到那下雪会冷晕的…………:confused: :o :(

AWCCN01702
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!笑一笑,看靓仔更美妙!!!
老大,你太靓仔了!
鼓掌鼓掌鼓掌,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪!!

AWCCN00195
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌!!!!hahahaha~~~:D :D :D

好在唔係剃光曬姐(姐係靈納納果只)!哈哈哈!!

仲係好靚仔啊!仲好可愛添!好想摸下個光頭仔,嘻嘻嘻!!

無錯啊,笑一笑,十年笑!

笑笑笑,有心跳!哈哈哈哈!!:p

有句話我想借來改一改:

(華仔)你的笑,能治(壹壹)我的所有奇難雜症、頭暈身興!

哈哈哈:p

AWCCN02340
老大 小v来晚了呃
咩也不说了
明天就回学校了
回去的压力好大
真的
四级 还有该死的语法
可恶的老毛子
脑子里都浆糊了

百度的ID和QQ也真的不属于我了

也不知道 自己能不能回去

好想你

光头靓仔
臭屁跌

真的好想你

老大

第一季的生日会
我似乎不能去的

这样子 不知要等到什么时候才能相见

不过 我会一直是会员的 无论我在哪里

回学校就不能给老大留言了

会万分想念的

今天好乖啊

嘿嘿

这么早来送甜品那就表走了么:)

爱你的小v

想念动物组了

AWCCN02091
2010-03-06, 10:39 PM
哈哈靓仔老大,又不是第一次剃头了,不用忐忑了吧?放心啦,怎么都是最帅的,虽然是普普通通的光头,放在老大这就是不一样呀!

靓仔老大又帅又Q又可爱,哈哈~~~鼓掌鼓掌:D

AWCTA01987
2010-03-06, 10:40 PM
老大~
哈哈哈,你太可愛了啦
放心吧~~剃光頭也很有型的^^
因為是老大囉~~~
最近看到家人在談論【未來警察】上映
希望老大有機會來宣傳^^
祝老大~~拍攝新少林寺一切順心

AWCCN01219
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100306/22/5274649320100306223216044.jpg

這小眼神
電力嗞嗞的
把我們電倒了
華仔不心疼的么
哈哈哈哈哈哈哈哈

其實我很想在華仔“一望無垠”的腦袋上PS點什麽東西的
但是在現在這個敏感時期
這樣做無疑讓華仔覺得我在嫌棄這個無發卻依然帥氣的腦袋
哈哈哈
開玩笑喇
笑一笑真是好舒服
正所謂
只要有華仔
什麽都精彩:D

AWCCN02295
愿老大工作顺利、天天开心!!!

AWCCN01546
靓仔……好靓仔………超级靓仔……
啪啪啪……
靓仔华,3月底我地广州见。好想你啊

AWCCN02515
老大支持你,不管怎样都是最帅的。。

AWCCN02309
2010-03-06, 10:41 PM
老大我本來要在更晚一點的時候來報導我今天兩大意外收穫,既然你提前來了所喲我就提前報到吧:
1,今天出去的時候意外的撞到好多地方都有賣andox的周邊產品,什麽帽子、貼紙、手機套,什麽所有能用得到的都讓我撞上了,我都沒想到爲什麽會這麼怪,比剛才還暈。
2,今天我意外找到一個15年前老大用國語配音的動畫片,哇塞,看到以後真的是好興奮地,一直只知道老大配過麥兜,沒想過還配過迪斯尼的電影,而且哦是第一次感覺老大的聲音是真的好美,好適合給動畫片做配音。
對了,《未來警察》的國語配音是老大自己配的嗎?不是那個鴨嗓子配的吧。看那個配音真的好崩潰,看完好累,嗓子太啞了。
我今天溜得實在是太多了,所以我現在的腿好疼,所以呢,我應該是早睡,但是我真的是睡不著誒,我只有再看看其他電影嘍。
哦,忘了,老大你的腿傷好點了嗎?

AWCCN00500
亲爱的老大,你的光头造型好帅啊,321我要合影,哈哈哈哈

AWCCN00941
老大
鼓掌鼓到手都累啦,好了没叻?
嘿嘿~~~~
换亲亲得不?哈哈·~~~~~~~~~~~~

AWCCN02251
2010-03-06, 10:43 PM
老大不论怎么样都是最帅的!为你鼓掌!!!

AWCCN00618
光头老大
加……杀眼力眼神
啊。。。掌心都拍烂了
不知道传说中的爱美老大听到了没??

光头老大的美人尖呀,咋那清秀呢??
老大你不是又瘦了吧??

AWCTA02005
帥老大~~為你鼓掌
拍拍拍拍拍拍~~~~~~~帥到掉渣!!

謝謝老大送上甜品~~ 今晚做夢也會笑了^^

老大期待3/29見面囉

AWCTA01509
拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍
哈哈哈哈哈哈哈哈
謝謝你~我的心靈解藥
祝你今晚好夢連連:)

AWCCN02387
2010-03-06, 10:44 PM
掌聲想起來~!!!
老大你太可愛了~~!!!么么么么么~~~~!!
好甜啊~~啊~~!!!!愛到發狂啊~~!!!!么么么么~~~哈哈哈~~
老的你好可愛啊~~!!!
第二張笑的好猥瑣啊。。。。嘿嘿~~~不過還是好帥啊~~!!!

AWCCN02470
2010-03-06, 10:46 PM
支持老大,等待《未来警察》,期待《新少林寺》!:)

AWCCN00872
2010-03-06, 10:47 PM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN01506
2010-03-06, 10:48 PM
哈哈
亲爱的你太可爱了
嘿嘿
挺喜欢你这样子的
呃 应该说你不管什么样子我都很喜欢
今天我到了广州了噢
嘿嘿 你也会来广州嘛
期待见到你那天
然后要严重感谢动物组的灰灰还有第一次见面就被我弄的很辛苦的小龙
多谢你们两只
多亏你们 我到了广州才不至于这么糟
么么么老大
好好休息

AWCALE0106
2010-03-06, 10:50 PM
Dearest華仔,

華!華!華! 不徳了, 邊度有咁靚仔o既和尚架?:D

掌聲鼓勵鼓勵, 我愛俊俏和尚, 善哉善哉:p

AWCCN01219
2010-03-06, 10:51 PM
洗衣服前再多鼓掌一次
華仔就不用太感激我了哈
別那麼客氣噻:D

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100306/22/5274649320100306220247029.gifhttp://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100306/22/5274649320100306220247029.gifhttp://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100306/22/5274649320100306220247029.gif

AWCCN02306
亲爱的老大~

你真是太太太太善解人意啦!
么么~ :p
白天刚刚念叨了你的“小光头”你晚上就来送“甜品”了。
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌......

AWCCN02089
老大,你不能这样呀!连光头都这么帅,让我们这些男生怎么办呀?
哎,虽然我超级嫉妒,但是看你这么靓仔,也不能不鼓掌了,哈哈:d

AWCCN02309
2010-03-06, 10:53 PM
遇上糟糕的事情啦...越看越喜歡老大的光頭啦!而且又犯花癡了!!!而且電腦里正好有《木魚與金魚》在放著呢,就更糟糕了!

AWCTD00467
2010-03-06, 10:53 PM
老大晚安

先掌聲~~~鼓掌ing
老大你也太可愛了吧
看你的旁白我忍不住笑了出來
好逗趣啊

光頭的你當然還是一樣帥啊
這根本不用懷疑
老大永遠是NO.1
永遠愛你
期待你用這新造型來台宣傳哦
快來..快來...快來....
好想你

我是米血

持續鼓掌中 ^______^

AWCALE0168
2010-03-06, 10:55 PM
老大:d

帥爆呢

小強:d

AWCCN02439
2010-03-06, 10:55 PM
老大

你的光头好帅哦!!!
鼓掌鼓掌鼓掌!!!
这也是没有办法的嘛,长的帅,什么发型帅啦!哪怕是木有头发,哈哈哈!

乃竟然还在后面跟贴啦,看来你心情很好哦!哈哈

脚伤恢复怎么样啦,好好养哦,回去还要不要盘膝啦,心疼心疼!
回去后一定要注意安全,不许再受伤啦!么么么!

爱你,永远!!!
蓝梦熊小4

每次都是手机,所以占位在心里啦!

AWCCN02364
2010-03-06, 10:56 PM
老大,依然很帅啊,光头靓仔,哈哈哈。老大这几天在家好好休息啊

AWCCN00790
热烈鼓掌!
老大你好可爱啊,最近我心情不好,刚看完你的甜品可是从心里开心的笑出来了.

AWCALD0388
拍拍拍拍拍掌.....
Wah kakakakaka 都唔知講咩好
型到喊 靚仔到暈 可愛到爆
this is our super lovely mr Lau!

kelly

AWCCN01333
2010-03-06, 10:58 PM
http://img3.bbs.szhome.com/UploadFiles/Images/2008/06/16/16155153264.gif

嘩!嘩!嘩!

邊有人光頭都光得你咁鬼靚仔噶姐!

個眼神仲要咁殺食添!摞命咩?!

2,呢位靚仔,幾時得閒見下面遮?

哈哈~~~~

AWCCN02279
老大,光头也很帅的啦,这两天都送甜品,很乖哦,表扬一下,嘿嘿
这次回去是为了确定生日会和迎新会的事么?还是有别的什么事?比方说那啥哈,你知道我的意思哈,嘿嘿
啥时候回去拍戏啊?还是暂时不拍,要为月底的新片宣传做准备?
:p 我是不是很啰嗦啊,总是问东问西的,嘿嘿 ,不要怪我哈,谁让你那么招人喜欢呢
女人喜欢吧,喜欢吧,喜欢吧不是罪:D

AWCCN01579
呵呵呵呵,老大你真可爱:)

AWCCN02094
2010-03-06, 10:59 PM
呵呵,刚刚光激动的留言了~~

忘了给宇宙第一帅鼓掌了
补上~~
鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,夜深了。老大早点休息吧~~
期待未来警察,票房大卖~~
晚安,亲爱的老大:p

AWCTA01014
2010-03-06, 11:00 PM
哈哈哈哈!剃了頭一樣帥氣!
給老大一個超大的熱烈掌聲~拍拍拍拍拍掌,歡迎我們的靚仔華!!!!
老大,你的後腦勺還挺圓的,好頭型!
笑可治百病,面對這個世界啊,就是要多笑,可保持喜悅和希望!
在睡前接到甜品一則,今晚會更好眠,夢中見,老大!

AWCCN02349
2010-03-06, 11:00 PM
鼓掌鼓掌哈~啪啪啪啪啪啪啪~
哈哈,够不够啊老大?不够我就再拍哈~
光头老大~哈哈,光头还是一样的帅!带劲!带劲!
不愧是我们的靓仔老大吼~

AWCALA0588
2010-03-06, 11:01 PM
其實,男人愛美不是錯。
[ATTA...

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Hello 華仔,
哈哈哈...喜歡就是喜歡啦... 什麼造型..都係個 "型" 字 lalala...
thank you so much !!! 321約定您 ar... hehehe... 等了一年...話咁快又可以同您零距離的一次相聚.... 期待中...... 您也要 take good care ar...ok....:)

miu

AWCCN00718
2010-03-06, 11:02 PM
额...@@好吧~~鼓掌鼓掌~~!!

看在这么甜的甜品的份上~:p

好久没感觉到这样的感觉了~很温暖~

可爱的老大~一如既往吧~会永远爱你的~

其次,当然没人比的过你的帅~无论是光头还是有头发~:D

AWCCN02279
2010-03-06, 11:03 PM
刚刚忘记说了,谢谢瘦瘦姐的短息提醒
还有啊,我们烟台的家人月底会集体去影院看你的新片,祝新片大卖:d

AWCCN00880
2010-03-06, 11:03 PM
老大
hoho!這是我見過的最靚的光頭造型啦!哈哈!:D
這個甜品吃得我心裡美滋滋啊!
老大,什麽時候“下少林”啊?想死你了啦!:cool:

AWCCN01677
2010-03-06, 11:05 PM
鼓掌鼓掌,熱烈鼓掌!
老大,你怎麼這麼搞笑哇!鬼馬,哈哈……
真的,老大,你這小光頭老帥了,老帥老帥的了!
http://t7cjcg.bay.livefilestore.com/y1phWxKztPW0Blw5vibwYPA089lMSJtxR62UwWIwjZJO4RW4GKxGN7e4lA-xsfOeOjTDBlsFo9MTlWfSR7FMUJ_5gg6G6d42IjD/6088253364a4.gifhttp://t7cjcg.bay.livefilestore.com/y1phWxKztPW0Blw5vibwYPA089lMSJtxR62UwWIwjZJO4RW4GKxGN7e4lA-xsfOeOjTDBlsFo9MTlWfSR7FMUJ_5gg6G6d42IjD/6088253364a4.gifhttp://t7cjcg.bay.livefilestore.com/y1phWxKztPW0Blw5vibwYPA089lMSJtxR62UwWIwjZJO4RW4GKxGN7e4lA-xsfOeOjTDBlsFo9MTlWfSR7FMUJ_5gg6G6d42IjD/6088253364a4.gifhttp://t7cjcg.bay.livefilestore.com/y1phWxKztPW0Blw5vibwYPA089lMSJtxR62UwWIwjZJO4RW4GKxGN7e4lA-xsfOeOjTDBlsFo9MTlWfSR7FMUJ_5gg6G6d42IjD/6088253364a4.gif

AWCCN02183
2010-03-06, 11:05 PM
亲爱的老大,不管什么发型,都是超超超帅的哦!而且这个造型也超好看的呢!所以,帅老大,你就不用担心了呀!:p

AWCCN00874
2010-03-06, 11:06 PM
哈哈 老大 许久未见 你越来越臭p了啊 欢喜额。。。昨晚做了2个梦 还都有你呢。。。梦里我们大家都在看你开骚呢

AWCCN01667
2010-03-06, 11:07 PM
哇,帥到掉了渣,明天俺也去整個光頭試試,老大真是帥啊!:D

AWCCN01289
2010-03-06, 11:09 PM
刚才太激动了。忘记鼓掌了。补上,补上。老大你太得瑟鸟。哈哈哈哈哈:D

AWCALC0836
2010-03-06, 11:09 PM
不錯 !

還有鼓掌 !!:)

You are so cute !!

AWCCN00941
2010-03-06, 11:10 PM
老大!!
每次你是不是故意不加logo,然后过段时间再来收家人们的甜品的啊?
顺便加上logo,不让大伙儿晓得你跑来叻?

AWCCN02116
2010-03-06, 11:11 PM
华仔 好开心哦 你能看到我的留言吗

很爱很爱你!!

AWCCN02284
2010-03-06, 11:12 PM
这发型挺潮的 哈哈~~ 完美的侧脸 无人可挡的勾魂电眼!! 实在佩服!!!

AWCTA00130
2010-03-06, 11:17 PM

其實,男人愛美不是錯。

[ATTA...
華仔老大~
我有跟問題要問你呀
每一季生日會不要取消跟你合照呀
我們歌迷家人是多麼希望每年生日都能跟你拍照呀
還有夢想成真呀
大家都很喜歡跟你拍照
收集跟你拍照張數是我們大家的動力跟入會華仔天地會員的向心力呀
希望你部要取消呀
這是大部分歌迷家人的心聲喔
拜託不要取消喔
永遠支持你挺你愛你的美珠姐姐

AWCTA01636
2010-03-06, 11:19 PM
華仔老大~~
第2張照片是再勾引我們嗎???
老大的眼神真的太.......誘惑人家啦~~
我好想跟光頭華仔老大合影
掌聲~掌聲~掌聲~~~掌聲響起來

AWCCN02352
2010-03-06, 11:20 PM
宝贝老大,
今天又来送甜品啊!呵呵……好勤快啊
老大光头也很帅,很man的 哈哈
话说老大你现在是越来越自恋了,不过我看过一句话,自恋就是要
先让自己爱上自己,才能让被人爱自己。觉得很有道理哦 ,呵呵……
看你第二张图笑的好坏好得瑟哦,:d 笑的好阴险啊 哈哈,不过坏的我喜欢

andy
2010-03-06, 11:20 PM
能為家人和苦難中災民添上笑容,哈哈‧‧,‧‧‧又何妨自嘲一下、自戀一下、明天會更好!!繼續笑‧‧‧‧‧

AWCTA01636
2010-03-06, 11:21 PM
是啊~~
複議美珠姐寫的~
沒有拍照就沒有動力啦~~~
又佔到位~~~

AWCTA01636
2010-03-06, 11:21 PM
華仔老大~~~
你嚇到我啦~~~

AWCCN02070
2010-03-06, 11:22 PM
能為家人和苦難中災民添上笑容,哈哈‧‧,‧‧‧又何妨自嘲一下、自戀一下、明天會更好!!繼續笑‧‧‧‧‧

老大 好帅
能和你同时在线 很幸运 很开心。。。
希望老大能看见我的留言
在北京答应老大的 下次一定带着我儿子一起去见老大 他会唱好多你的歌哦:)

AWCCN00998
继续笑,哈哈哈
脑袋的形状确实很帅很可爱~
再给光头帅哥鼓掌一下~
我今天刚出山,老大就玩跟帖~
O(∩_∩)O哈哈~开心,老大还没睡呢??

AWCTA00130
華仔老大~
晚安喔
哈哈被你嚇到了哈哈

AWCCN02070
2010-03-06, 11:23 PM

去年 我经历了很多的悲欢离合
今年 对我和我的家都是很重要的一年 希望老大的笑带给我好运:)

AWCTA01677
2010-03-06, 11:23 PM
Dear老大
您真的哭了嗎?
騙我們的吧?

您不只是超帥的
是帥到爆棚!!!!!!!

多好看的頭型!!!!!
一般人辦不到的

鼓掌?
那是當然

來個愛的鼓勵吧!

蹦蹦 蹦蹦蹦 蹦蹦蹦蹦 蹦蹦!

愛的抱抱
愛的親親
都行

帥哥哥
心情恨靚呢!

AWCML00469
2010-03-06, 11:24 PM
(鼓掌)
啪!啪!啪!
老大~没了头发事小~不用哭~
要改改歌词~
<<男人笑吧!笑吧!笑吧 不是罪>> ~哈哈~
老大没了头发还是那么帅~真是服了你~^^~

AWCCN00941
2010-03-06, 11:25 PM
哈哈 亲爱的老大
你真是贴心~~~~
好开心哦~~~~
老大你自嘲得这么帅~~~~~~~~~

AWCTA01636
2010-03-06, 11:25 PM
華仔老大
我跟美珠姐邊說電話邊笑~~
太好笑啦~~~
對不起囉~

AWCCN00941
2010-03-06, 11:28 PM

哈哈 亲爱的老大
你真是贴心~~~~
好开心哦~~~~
老大你自嘲得这么帅~~~~~~~~~

AWCCN01812
老大 你跟貼哈,,,...

AWCTA00130
華仔老大~
繼續笑哈哈哈~~~~~

AWCCN02052
2010-03-06, 11:30 PM
老大
晚上好~
我还在纳闷昨晚偶怎么进不了这家门呢?原来是老大回来啦~![list=1]
老大~偶现在是手机在上网呢,老大你看在偶这么爱这个家 这么爱你的份上,等会来梦里看看我吧…嘿嘿~
老大 晚安咯

AWCCN01585
老大,我们都在等着你报告好消息呢,哈哈

AWCTA01636
能為家人和苦難中災民添上笑容,哈哈‧‧,‧‧‧又何妨自嘲一下、自戀一下、明天會更好!!繼續笑‧‧‧‧‧...
華仔老大~
今晚不會睡不著覺吧~~
繼續笑~~哈哈哈~~~

AWCCN01208
2010-03-06, 11:31 PM
Dear华仔,
55555555,明儿我要OT,本来还挺郁闷的~~
看了你的甜品,倒是乐了,哈哈哈~~~~
没错,笑一笑,看世界更美妙!:D

嗯~~~靓仔还是那么帅,鼓掌!

呃~~那啥,我想问,哪年的内地梦想成真再开广州?:confused:
(小脸托腮图~~)

AWCCN01585
2010-03-06, 11:32 PM
老大,这么晚了,我们都到梦里去乐吧,哈哈!!!赶紧休息哦,还是真有什么好消息了啊,哈哈!!

AWCCN00941
有老大真是开心:) ;) ~~~

准备睡觉了哦,亲爱的老大!!!

要照顾好自己哦,知道吗?
我们都好爱你~~!!!!!!!!!!!!

晚安哦,有老大一笑,睡得会很安心呢!!!
好幸福呢~~~~~~

晚安哦~~~~~
甜甜梦里见!!!!!!!!!!1

爱你!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01219

繼續鼓掌~~~http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100306/22/5274649320100306220247029.gif
很樂意看到開懷大笑的華仔
看到華仔開心我也好開心

AWCTA01008
2010-03-06, 11:34 PM
嘩嘩嘩。。。很可愛捏!!!
那a架古錐啦!!!
帥帥帥,有帥到!!!:D

AWCTA00130
華仔老大~
你今晚很爆笑喔
真的很開心呀

AWCALB0187
Kakoii...kakoii.........
一張有型...一張可愛!!!!!
靚仔到暈呀!!!!!

拍拍拍拍拍.....!!!!!!!!

芷樺

AWCCN02140
2010-03-06, 11:35 PM
親愛的寶貝老大 我好想你 未來首映我會來看你的~~

AWCCN02279
2010-03-06, 11:38 PM
什么事把你乐得睡不着觉,快跟我们说说啦

AWCCN00608
2010-03-06, 11:38 PM

親愛的華仔,讓大家的笑感染這個充滿著災難的世界,讓大家的笑感染,渲染每一個人,生活更添色彩,讓我們彼此加油吧!!

AWCCN01394
2010-03-06, 11:39 PM
自恋的帅哥老大,怎么还不休息啊,拍戏那么累早点休息吧,别忘了梦里继续和俺约会哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,瘦瘦来也!

AWCCN02269
2010-03-06, 11:40 PM

亲爱的,你的笑容已经闪到我了,乖乖去睡觉吧,等下找你打麻将哦:p

AWCALE0291
華仔老大~
我有跟問題要問你呀
每一季生日會不要取消跟你合照呀
我們歌迷家人是多麼希望每年生日都能跟你拍照呀
還有夢想成真呀
大家都很喜歡跟你拍照
收集跟你拍照張數是我們大家的動力跟入會華仔天地會員的...

[SIZE=4][COLOR=darkred]美珠姐:
說德對,說德對!
我要在第一季跟老大拍頭光光、短毛毛的照片!

AWCCN01219
:o 弱弱滴問一句
華仔第一次發的圖片沒有618的logo
被我PS了一下
現在華仔換上了有logo的圖片
那我PS的圖片要不要也換上有logo圖片呢
這個。。。
持續鼓掌一下http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100306/22/5274649320100306220247029.gif

AWCTA00130
2010-03-06, 11:41 PM
華仔老大~
你今晚超hing是不是阿嫂有喜了
你超開心喔不用睡覺喔
大家都在猜是不是呀
繼續大笑.........哈哈哈是嗎

AWCCN00747
2010-03-06, 11:41 PM
宇宙无敌的光头大帅哥老大:
很帅,很顺眼啦~~~而且老大什么时候都是那么帅滴!
老大,鼓掌有奖品吗?:D
看到老大的新日志真是开心!
很来还在为工作的事翻,看到老大说“笑一笑,看世界更美妙”
顿然开心!
真是一个美好的甜品!今晚一定连梦都是甜美的!
老大,我爱你!!!

AWCVT00583
2010-03-06, 11:42 PM
Dear 華仔老大:

超帥啊!
咁帥嘅和尚, 我們愛和尚.
一定要大力鼓掌!
老大帥到掉揸.

AWCTA01636
2010-03-06, 11:43 PM
華仔老大
剛剛笑著笑著就突然想到游龍戲鳳裡的 畫面和台詞
(舒淇在晚上時笑的很大聲 你說夜深了請將音量降低-
老大還附加手勢~~<請老大自己想想畫面囉>):D

AWCCN01526
Dearest Andy,

哈哈,看起来你今天心情不错啊!

我们老大头型漂亮,啥发型都帅,没有头发还是帅!:D

不开玩笑,真的很帅哪!好想伸手摸一摸天下第一帅光头!:D

祝你一直都这么开心着!

Iris

AWCCN01883
居然看到老大回贴了~~~~耶!

AWCCN02410
2010-03-06, 11:44 PM
快0点了
老大要早点休息哦
拍戏要特别注意安全:p

AWCCN00846
老大玩跟帖哦,啥事把你給樂的,不說我們會瞎猜哦!
哈哈哈哈哈 今晚好開心啊 跟老大一起笑

AWCCN01812
華仔老大
你也早點休息吧 晚安咯~~

AWCCN02131
2010-03-06, 11:45 PM
老大还在呢..
还在为台湾的灾民担心吗?
时间不早了,要早休息哦!
呵呵....老大有什么开心的事?
讲来听听,让我们也乐一下嘛.

andy
別亂想‧‧‧‧‧‧‧‧拜托

AWCCN00998
哈哈哈~ 光头帅哥两张照片引发无数猜想,
一时风云再起~
光头帅老大不要生气哦~
难得看到你这么开心这么有兴致跟我们互动玩~
真是一个开心的周末呀~嘿嘿

AWCCN02470
一看打开论坛速度这么慢,就知道是老大现身了:D

AWCALD0706
2010-03-06, 11:46 PM
Dear Andy,

You still look good, don't worry....^0^