PDA

查看完整版本 : 「未來」來了

頁 : [1] 2 3

andy
2010-03-13, 12:32 AM
映期落實了,讓大家久候,就等老大率先披露一些花絮照片,一解大家期待之苦。

看到了吧,重重的壓下老大都頂得住,好戲還在後頭,待續…

AWCCN01331
2010-03-13, 12:33 AM
华仔老大,你终于出现啦。

祝你身体健康,天天快乐。

未来警察,我好期待呀~~~

AWCTA02029
2010-03-13, 12:33 AM
猴~~~~老大要打屁屁囉!!!

這麼晚還沒睡覺^^

台灣家人...都很想你喔!!

也很期待新片上映喔~

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 總裁 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 雅萍 蚊子
惠珍 sandy eva jacky 小惠

AWCCN00998
2010-03-13, 12:34 AM
看上去~身材标准、英明神武、身手矫捷的样子!
期待后续的好戏哦~ 摩拳擦掌准备观影!!
p.s 好奇那个大佛像实际是很轻呢还是也比较重呢~:rolleyes:

AWCTA02029
2010-03-13, 12:34 AM
靚仔老大~

這個畫面真的很驚險...

拍戲還是要注意安全喔!!!

別讓我們擔心捏:) :)

老大~ 黑小妞要偷偷報料!!!

夜深了.....請勿大笑喔~

台灣家人一個比一個誇張^^

知道你要來宣傳......

減肥的減肥 敷面膜的敷面膜

去髮廊的去髮廊 在家護髮的護髮

我只能說...樣樣都來啦!!!

哈哈哈~~~~根本就是要去相親的嘛~~~

台灣行希望不會嚇到你呀!!!!

我們都準備好了喔~~~~

快來台灣瞧瞧我們有沒有變美麗呀!!!

~~~哈哈哈~~~~

祝老大 電影票房一飛衝天喔~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 總裁 Landy 婉榛
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
惠珍.sandy.eva.jacky.小惠

AWCTA00737
2010-03-13, 12:35 AM
Dearest 華仔:
我的"未來"不是夢
期待你月底的到來:)

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面139天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCVT00353
老大,

好帥!
可惜在海外暫時看不到....
只能等DVD了!

AWCCN00728
終於等到了,期待老大的表演

AWCALD0686
Yeahyeahyeah~~!!

感覺~好似一齊ONLINE~~

第一次~~ 好興奮AAAAA~~~ ^^

好耐冇見你喇~~ 最近天氣唔好~~~你要好好保重身體呀~~~

希望下次見你唔好太瘦LA~~~~

相裡面既你~~好型~~~KEKEKEEK~~

超期待~~~......

AWCTA01923
老大~~
期待你快來台灣宣傳未來警察~

靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 總裁 Landy 婉榛
惠珍.sandy.eva.jacky.小惠.欣慧~~~

AWCTN00104
2010-03-13, 12:36 AM
Dear華仔:
今天真的很開心,早上陪媽媽去醫院看檢查報告,
結果是癌細胞沒有轉移,只要定期每三個月追蹤即可,
下午回到家也收到期待已久的會服跟會員卡囉!
晚上和公司同事去聚餐,在車上剛好看到報導你拍
未來警察的新聞,同事更貼心的調高音量給我看呢,
真的很窩心ㄋㄟ~回到家洗完澡,
就看到你送上的甜品,真的是非常美麗的一天呢!
更加期待你月底來台的電影宣傳嚕~

怡慧
http://www.wretch.cc/blog/yihueiwu1978

AWCTN00476
耶 剛上來就看到老大的甜品 超開心的~~~
老大帥ㄚ~~~

AWCCN00579
请老大放心,早就做好观影准备!

期待首映来临,热血开始沸腾了〜`呼呼!

ps。我靠,很久没有回复在第一页里了。。。。值得纪念的一天。。。。。

为了表达的我激动,《未来警察》看个五次先。。。。

AWCCN00681
老大
终于有得电影看了

AWCCN01367
2010-03-13, 12:38 AM
靚仔老大:

期待上海的首映,

激動啊,盼望啊,

幸苦老大了,!

AWCCN00735
等....看未來警察.....:D:D

AWCALA0769
很奇怪,我今天睡不着,原來老大在勾我的魂!!哈哈哈,未來警察好帥好帥!好鬼靚仔!!!:p

AWCCN01720
终于等到了,哈哈哈哈,老大,都想死你了!!!预祝票房大卖!!!

AWCCN02515
2010-03-13, 12:39 AM
第一页,太兴奋了。
挺晚了,老大还没休息了。
注意休息啊。
到时一定来北京宣传哦。

AWCCN00579
2010-03-13, 12:39 AM
第一张图片,那个光头的脑袋我猛一看还以为是老大的膝盖露出来……害的我一阵激动,以为这部片老大穿短裤出镜……

= =||||仔细一看发现是我想多了……

AWCTN00428
2010-03-13, 12:40 AM
老大~~

"未來"終於要來了~~等好久了呢
今天新聞也有報老大被大佛重壓的畫面
真是驚險了......

拍片之於也要好好照顧自己阿
受了傷家人們可是會心疼的....

預祝老大新片大賣唷:d :d

AWCCN00995
oh no!
我要投诉!
还以为过了十二点你一定不会来。。于是跑去纠结小A刚才说的视频了。。
你这家伙。。又开始不乖了。。

撒花~~未来警察终于来了。。期盼已久哇。。。
话说为毛一出来就是灰头土脸还被压在大石头底下的可怜镜头。。T^T
老大辛苦了。。
以后编剧可以考虑让老大更强大一点。。直接举起石雕这种很扯的镜头我们也不反对啊。。
只要不用俺家大大受苦就好了。。O(∩_∩)O哈哈~
参考下我的意见吧。。

恩。。我继续去找那个视频了。。
老大快睡觉去吧!一会梦中见~~

AWCCN01166
坐。。。。。。

等。。。。。。

看未来警察:D

AWCTA01636
2010-03-13, 12:42 AM
華仔老大~~~
今天太晚給甜點囉~~~
洗完澡出來看到家人msn敲我
我就趕快上來
[未來]真的很期待~~
台灣家人會守候著等你來喔
嘻嘻~~~
期待 期待 期待
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 芋頭

AWCCN00710
2010-03-13, 12:43 AM
老大,晚上好~~~
终于等到《未来警察》上映,预祝票房大卖!

AWCCN00941
2010-03-13, 12:43 AM
老大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

刚刚要睡觉的,结果老大来咯!!

哈哈,嗯 等未来警察上映咯,我们一定侯时到影院观看老大精彩演绎的!!

老大啊,你被压剩不到一半身体出来啦,哇,老大拍摄真是辛苦了,又一阵心疼:( :o ~~抱抱!!!

好开心,今晚老大上来哦!!
再贴一封刚刚给你写的话,哈哈~~~
算是老大今晚给我送行,道小别:p :D ;) ~~

亲爱的老大;)
昨晚以为困了,很快就睡着,结果好久才睡着……
最近几晚都是睡了两三个小时在睡着!!呜呜:o :( ~~~~~

还有,这个学期比上个学期体质更弱了,不知道怎么回事!又感冒了!!!
不过是小感冒,老大不用担心~~!

今晚不知道好不好睡!!

还有,明天收拾下行李,后天一大早就出发去采风啦!我选择的点是在我们广西省内的,是柳州的融水和三江,这两地方都是少数民族居住地区!!

不知道好不好玩呢,我是因为经费问题啦,所以选择了最省钱的路线,呵呵~~~

有的点是在安徽,还有西安和敦煌的!还有云南香格里拉!!

我是比较想去安徽啦,那里没有西安和敦煌的话费贵,然后爬黄山,哇~~又可以玩雪,还有好多景点……

哎,可惜!!!!!!

采风半个月的时间里,不能用电脑啦,到那里一边玩一边画画……
可是不能来看老大:( :( !!不过我会常用手机上来问候老大的,老大要照顾好自己哦!我也尽量让亲们告知我老大最新动向,和关注我们家里的活动的,呵呵~~~

现在先睡觉咯,老大你谁没有呢?

晚安哦~~

梦里见:) ~

爱你~~~~~~~~~

AWCCN00279
2010-03-13, 12:44 AM
:D 期待啊~~~老大最近你太低调啦~~好想你啊::D

AWCTA01636
未來~~終於來啦~~~~~
好期好期待呢~~~
我也有去戲院拿老大的dm喔 真的超帥的~~~
當然期待見到最帥的本人啦~~
先給老大瞧瞧囉
期待老大的[待續]喔
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 芋頭

AWCCN01812
親愛的華仔老大~~
這次的未來 等得我們好辛苦哦~~終於見到曙光啦 哈哈 期待~~~~

AWCCN00772
终于等到啦
嘿嘿
老大的未来警察一定很好看~!!
多多支持~

AWCCN00654
好也!
老大!我就等着这一天了!提前一个月我都把团购的票订好了!
到时候把我妈妈也带去支持!

希望到时候重庆你能来!

替认识我的家人们站位咯!(名字没打全,希各位理解)

重庆会员

色窝:A小米,伊玲(00),花花,贝贝,方方言,加兵,小静(小漏),小希,阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,诗雨,婕,苏苏,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,玻璃球,苦丁茶,小E,鹏 ,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,麗麗,丽丽,天天,阿佐,味道,Nature,王文宣(王姐),Nancy,超人太太,宁波娜娜,小盈盈,皮皮,洁宝贝,淑女,endyli(强哥),蝴蝶,嘟嘟,Annie,宁波,阿紫,小凯,丹娃娃,爱君,小兔儿,小囡,微笑,天骄,晨晨,大盛,鹏,青蛙,zoe,龙行天下,VIVIAN凡煊,蛋蛋,菲菲,芳芳AA,代號722,敏子,听爱,葡萄公主,TT,多多,盼盼,小红哥

AWCCN00064
哈哈哈!
终于盼到《未来警察》!!
放心,你这次宣传所到城市,我们都准备好罗,
就等你自投罗网,
有你好看的!!!

替众多姐妹敬上(人太多,不一一细表)

AWCCN01248
2010-03-13, 12:45 AM
嘿嘿 老大來了
。。。。。。。。。。
未來不遠了
等了好久啊
也值得等待
不過只能看晚上的那場了
還不知道我們這裡是不是那一天
祈禱加期待
想你 恩挖
昨晚還夢到在我們這裡首映 你也來了大家都來了好像看演唱會 哈哈 真的做白日夢
ps:未來大賣
希望老大3.28能來成都 夢想一哈

AWCTA01970
看到了,看到了,但我知道老大一定做能力以內的事,不會讓家人擔心的,不過還是要提醒老大,一切小心,為戲拼了命,這是你的習慣,但別忘了包括了大嫂和一家子的家人都在為你擔心,好好照顧自己,給我們最好的你!

AWCALD0292
Dear 華仔老大,

終於等到了,
期待老大在《未來警察》的表現,
我地一定力撑老大,
祝願《未來警察》票房大賣、 口碑一流!!

AWCCN01506
2010-03-13, 12:46 AM
帅男 请无视刚才的留言
那只是偶情急下为占位乱打的
嘿嘿嘿
很期待未来阿
然后咧 希望你快点来广州
偶们在广州等你噢
还有阿 亲爱滴
偶已经住校一星期拉 和所有同学老师都相处得很好
证明00是好学生
么么么
晚安喔 偶睡睡了喔

AWCTA01364
我的驕傲...

看到拿劇照
讓我更期待電影的上映~
我們一定左鄰右舍通通都~拉拉拉進去電影院
支持票房!!

期待你的"待續":D

AWCCN02208
期待,一直就在期待,终于可以看了。

AWCCN01694
老大不乖哦...這么夜又跑來....

拍戲中么?有時間休息一下啦

不過還是好窩心^^這么晚送甜品

人家在專心的做天地的問卷調查...

被你吸引過來啦^^多謝強哥p孩苦丁通知

不過偶太專心鳥...只能落到2頁尾....

老大我們已經看了不少花絮和預告

你這幾張圖片呢...俄~我說實話哈...

看了不是第一次的.網上視頻都有很多

好的&無良的媒體都有披露"劉華被砸"

哈哈!!你慘了:D ~不是先給我們知道的!

更想看靚仔的光頭照來的...多新鮮啊:rolleyes:

好期待能在電影院觀賞這部大片!!

期待早點見到你哇^^不准瘦了哦

拍戲小心點嚎,不要給別人傷到...

你說待續...今晚會陪我們聊天嗎????

AWCCN02343
老大,昨天我刚想下QQ去呼呼,你就留言了啊,都好晚了哦!真不乖,呵呵!还好我爬手机占了个位置,嘿嘿!:p :D 。。
《未来警察》一直很期待,这个月底就能看到了,很开心啊!:p ,北京首映时我会看你哦,嘿嘿,等我啊,靓华宝贝。么么!
PS:天天想你

华吧占位:大忠,战斗,杀手,星星,蓝蓝,星辰,漏漏,小弟,酸奶,小鸟,久妹

未来的日子无须担心,我们永远做你没有翅膀的天使------
天使A班,一群自封为华太的HC们
天使A班,一群为华仔神魂掉到的女孩们
天使A班,一群起誓要跟足华100岁的女孩们
A班占位:阿琪,铁心,小苏,天使(色天天),虫虫,小西,小夏,听爱,华丽,声音,小蛋,小妮子,小妖,小四,静,中国蓝,小菲,晴朗,蚕子

AWCCN02332
2010-03-13, 12:47 AM
亲爱的老大;我刚刚下,就听说你来了,赶紧冲上来已经40楼了,老大月底来广州吧,我们到时见哦。好想你哦,梦中见。嘻嘻。对了老大庆生会应该还有合影吧,。。。嘻嘻。。一定要有哦:eek: 要不俺们会难过的哦;)

AWCTA02005
老大~~
我剛還在看新聞報導播未來警察的拍攝畫面,看到你被佛像壓的畫面感覺好驚險唷:eek:
聽到老大話:"你說行就行 不行就不行"
看完後就來家裡晃晃~~
沒想到~~~老大 真的來了^^
呵呵:D
期待329的見面^^

AWCCN00608
你一定是擔心連日的報導,我們看了,會擔心你受傷吧,所以特來此告訴我們是怎麼回事。
真貼心,終於等到【未來警察】的上映了,(*^__^*) 嘻嘻……,預祝票房大賣,No.1

AWCCN01799
2010-03-13, 12:48 AM
嘿嘿…寶貝老大~
偶冇想到你會來送甜品捏~
恩…沒錯~
《未來警察》終於不再是未來啦…
雖然不能去看首映~
不過偶會在我們這裏的電影院裏支持你地~
真的好期待~
打算先看三場~如果有時間~
再多去影院看幾場~
話說~睇到老大被壓在下面的圖圖~
爲毛偶想到了《西遊記》裏的孫悟空被壓在五指山下的畫面?
(ws這句話吧…呵呵…)
最近開學這一周~
偶都睡的好早~
就今天晚睡竟然等到甜品啦…
多謝小a和p孩的短信嘍…

《未來警察》!决戰未來!
靚仔老大!我最期待!
呼呼去鳥…
寶貝老大也早點睡吧…
照顧好自己哦…
夢中見…zzz……

AWCCN01664
老大~~~~~~~~~~~好辛苦啊!!!!!!真有點心疼!本來剛想去呼呼,你來啦!真是提神啊!
日期確定了?是首映嗎?什麽時候啊?好想看看你最近好些沒有啊?呵呵~~~~最期待的就是首映禮啊!

AWCCN01806
老大 我来了 哈哈

总算是 期盼到了

呵呵 老大你现在在那啊

(我刚在种草呢 看到色窝里 说您来了 我连草多不弄了)

就跑来面圣了

AWCTA00130
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]映期落實了,讓大家久候,就等老大率先披露一些花絮照片,一解大家期待之苦。

[attach]3259[/...
華仔老大~
這樣晚留言喔
你剛剛收工嗎
開心見你留未來警察上映喔
老大厲害喔
祝你未來警察票房長紅
幫曼曼屋家人佔位子總裁 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛黑妞
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖雅萍蚊子
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂 芋頭
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang

AWCCN02254
等好久终于可以等到啦~!!!!!!!!!
一定要多支持支持老大~!

AWCCN01456
刚迷糊着快睡着了,被一阵手机震动吵醒,原来是老大留甜品啦^^睡意全无。。。
老大我们已做好准备看首映啦,什么时候内地宣传呢?很期待呀!
还有你怎么还没睡!才从港回杭州拍戏,精神足是不!好好休息呀!不要太累!看了你贴的图,超帅滴哇,无人能及^^
再说一句:老大,偶好想你呀,希望快快见你^^好像过两天又要降温,你有带厚衣服吗?多穿点,别冻着……

AWCCN00498
2010-03-13, 12:49 AM
正準備關電腦,看到老大留言的消息
老大就是老大,那麼大尊佛像壓上身依然面色不改.
未來警察終於要上映了,先預祝未來大賣

某女人天天引誘我,要我去首映
說可以看到靚仔,順便還可以看下她
因為她要回家了,以後可能就會很少出來了
都不知道幾時才能再見.
開始是有打算,如果廣州有首映就去
但是現在可能不行了
因為假期,也因為經濟的關係
今年就看期望年底的演唱會才能見老大了
好了不多說了,明天要早起上班
晚安.暫時先夢中見Zzzzzzzzzzzzzzzzz

AWCCN02364
2010-03-13, 12:52 AM
老大,这么晚还没休息啊,拍戏辛苦吧,未来警察终于给盼到了,等了好久终于等到今天.................哈哈................
我们一定会去影院支持的....

AWCCN02140
终于把【未来】给盼来了,呵呵!!老大,首映见哦!!预祝《未来警察》票房大卖!!

AWCCN02093
老大、、我也是未来警察噢 、、

AWCCN01772
老大!北京首映见!!!

AWCSG00438
Dear 靓仔

你就是喜欢吓人, 无时无刻的出来,
但我今天就和家人讲, 你一定会来,
嘻嘻, 就是给我猜中, 太开心了,
你知道嘛!! 朋友为我庆祝生日,
叫我去打麻将, 我都不去, 在等你啊!!
通知了家人就来给你留言。

未来警察 我们等了很久, 香港, 台湾, 中国,
有时间表, 连马来西亚都有眉目了, 为何新加坡
还没有消息的了, 快快给我们知道了,
很心急呀!!! 看到照片或片断时,都会替你担心的
无论与否, 都会讲 请你万事小心!!!

祝 未来警察 大卖 , 票房长红,
傲视同群, 击败所有对手。:)

AWCML00458
2010-03-13, 12:53 AM
靓仔老大。。老大 。。。。miss u so much.... :p

<< 看到了吧,重重的壓下老大都頂得住,好戲還在後頭,待續… >>

看到了, 看到了。。。辛苦你老大哦。。好期待「未來」。等了好久了。。。

老大不乖,promise us sleep before 12 o'clock . Now , 挺晚了 (12.30am ) 还没睡。。。

快, 快 去休息吧。。。

祝 —— >《未來警察》票房大賣 !!!!

老大 , 嫂嫂 。。。晚安。。。梦中见

AWCCN02504
恩真期待~~华哥头发长左后整个型回到前程,love晒2000同90呵呵。仲有件事 我想问,华哥你有无系梦中请过人饮猪皮汤,卑硬币,仲帮忙穿上马甲? 有无都好 呵 阿成系度衷心祝华哥的传说世世相传!

AWCCN01444
老大~你终于来了!
好想你哦!
不知道你什麽时候来北京,
真的好想快一点见到你。
;) :) :D :p :o :cool: :)

AWCCN00064
哈哈哈!
终于盼到《未来警察》!!
放心,你这次宣传所到城市,我们都准备好罗,
就等你自投罗网,
有你好看的!!!

替众多姐妹敬上(人太多,不一一细表)

AWCCN02093
2010-03-13, 12:55 AM
爱你一万年 爱你经得起考验、、30号 家人们会一起关注 未来、、

AWCCN01664
2010-03-13, 12:57 AM
老大,我明天就去演員面試,就先去呼呼了,這麼晚來送甜品還算是及時吧!哈哈~~~~晚安!祝我明天成功吧!呵呵

AWCVT00629
Thanks Andy!Hehee!To be continue?When?:p

AWCALA0773
.
.
.

真係千呼萬喚始出來, 靚仔您好英啊 ...

待續 ...

.
.
.

AWCCN02282
2010-03-13, 12:58 AM
老大 人家宣传未来警察呢,你上来留言,好久没抢到前排啦 55555
好想再抢一次啊

替校内华迷统统占位~~
哦啦啦 稍息 立正 向帅锅看!

文筒子 神boss 大盛 荒唐 鸥仔Candy 凝宝宝 Nancy zoe 周宁ARIEL芋头 追梦 小力 天骄 雪梅(老大 我们大大的校内 居然两个叫做雪梅跌 缘分吧) Kinwen 华神 小A chenchang小震 zero 廿一 小偶 赌棍 雨琪 小静 大花花 小鑫 娜娜 程程 大麦 小杰 晓航 晓彤 铭铭 小镜子 张小1988 啦啦啦 等等等。。。。好多校内华迷 一直在支持您~

AWCCN02092
2010-03-13, 12:59 AM
未来来喽,hohohoho,老大,这么晚还不休息,要早睡哦

AWCCN01702
哇,親愛的老大

你好帥好帥,我們30號就去 決戰未來

天氣多變你要多多注意哦

AWCTN00298
望穿秋水......
親愛的四眼警察...... 你終於來拯救我們了!!!!!

嗚呼呼呼~~~~~~

期待你來台灣喔~~~~~ 我要好好的看看你@@" :D :D

<沒有你不行的笨小孩>

AWCCN00941
2010-03-13, 01:00 AM
刚刚啰嗦了点!!
现在不罗嗦啦!!

老大你也早点休息哦!!
今天有点晚咯,快睡啦,要不睡眠时间太少对身体不好呢!!!
晚安,梦里见;)

爱你~~~~~~~~~

AWCCN01444
2010-03-13, 01:00 AM
老大~你的样子好帅哦!
真的好好玩,
好想立刻见到你!
帅老大~一定要保重身体哦!
你是我们永远的骄傲!
爱你一万年!

AWCTA02172
2010-03-13, 01:01 AM
ㄚ~好高興喔~遇見老大魯!:p開心開心~~
晚安老大

AWCALA0565
2010-03-13, 01:01 AM
嘩! 只是看花絮照片已經咁精彩, 遲啲我一定要入場睇「未來警察」呀~!!!

阿欣

AWCCN00725
2010-03-13, 01:02 AM
刚上网的时候就在想,,

老大会不会来留言,,

你果真来了,,

很想你,,

难得会这样想你,,

呵呵,,

希望你好好照顾自己,,

身边的人一个一个的生病,,

更觉健康重要,,

老大,,

我们在努力投票,,

想328在成都见到你,,

也在努力存钱,,

希望年底能看你的演唱会看个痛快,,

总觉得以后你开演唱会的机会可能会越来越少,,

那么这一次,,

我必是要珍惜,,

亲爱的老大,,

晚安,,

AWCCN02216
2010-03-13, 01:03 AM
华仔华仔

哈哈,我要去睇首影,你快点来广州吧!

差唔多半年没见过你啦,想你想你想你想你。。。。。。。。

大愛動物組 摯愛劉德華
夜猫(jeacy),才女羊(贝贝),兔子(方方言),卡卡熊(蓝梦),猴子(小记忆),小蛇(伊玲00),巴布熊猫(小V),Alisa夏,多多,小龙(露露),东北虎(PP),大花牛(花花),QQ企鹅(妹妹),狼(小在意),小猪(妹子),麻雀(小漏),鱼(小米),小鹰(囡囡)。

咳咳,老大,咱動物組里的都是人才。哈哈~

AWCJP01620
2010-03-13, 01:05 AM
老大~~~
《未來警察》終於都等到了!!
好期待老大的表演哦!
你要加油哦~~
希望下次老大能夠拍部電視劇!!

AWCALC0836
2010-03-13, 01:05 AM
Support !

See you at the cinema screen soon !!!

AWCTA00130
2010-03-13, 01:06 AM
華仔老大~
未來警察要上映的開心喔
我們會大家一起去支持首映呀
祝你電影大賣幫曼曼屋的家人佔位囉~~
總裁 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛雅萍蚊子
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖黑妞焦糖
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 芋頭

AWCCN01664
老大,這回你真成了猴子啦!哈哈~~~

AWCCN01812
老大
我在上海等你~~~~~

AWCCN00366
2010-03-13, 01:08 AM
  老大,終于都等到你喇~終于都等到《未來警察》上映喇~嘻,我哋系等到頸都長埋喎,還好,終于都快架,嗯,光睇老大你送上啲花絮相片就讓人心癢癢喎,老大,我哋等住你啲更多待續呀,我哋等住去電影院睇你啲精彩演繹呀!!

Jane

AWCCN02259
哇~~老大上来啦~
不是特意来守你的甜品的哦
无意中看到了~那么晚还没睡啊 和我们一样当夜猫吗
听说拍这场戏的时候你真的被压着咯~是不是很痛啊~~~~(>_<)~~~~
老大真是很敬业~但要保重自己啊 不要轻易受伤哦 偶们会心疼你!
很帅的未来警察~╭(╯3╰)╮o(∩_∩)o哈哈
很期待30号的到来~很多家人都约了去电影院看呢
首映会在哪里举行呢?;)

AWCTD00268
Dear 華仔:

謝謝你的解相思,期待你的續集....呵呵
晚安~夢中見~

AWCCN00941
2010-03-13, 01:11 AM
再吼一次:睡觉啦~~老大晚安咯!!
真的睡啦,不激动先!!;) :p :p 呵呵~~
梦里见!!

AWCTA01636
2010-03-13, 01:13 AM
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]映期落實了,讓大家久候,就等老大率先披露一些花絮照片,一解大家期待之苦。

華仔老大~~
你要幫我們頂住喔這樣我們才有後續可看
有事情 老大也會幫我們頂著 對吧
哈哈
今天下午我們要來騎單車囉

AWCCN01444
2010-03-13, 01:13 AM
老大~晚安!
梦中见。。。。。。

AWCCN02205
2010-03-13, 01:14 AM

[attach]3...
老大,3.30号终于可以目睹期待已久的<未来>知道你在拍这部片子的时候承受千斤的重物,你辛苦了,在此,为你鼓掌....:mad: ;)

AWCCN02286
2010-03-13, 01:17 AM
老大 一生幸福 万事如意 合家欢乐

AWCCN01456
啊啊啊。。。。。就是老大那句未完待续搞得我睡不着了…坏老大,不知你等会是否还会跟帖呦^^

AWCTA00130
華仔老大~
晚安喔
不行了要睡覺了
期待未來警察你來宣傳呀
晚安喔夢中見老大zzzzzzzzzzzzz
總裁 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛雅萍蚊子
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 芋頭

AWCALE0291
2010-03-13, 01:19 AM
100 % 期待!
100 % support!

AWCTA01375
2010-03-13, 01:21 AM
來了來了,終於來了,
一定要去戲院捧場!!:D

AWCTA02029
2010-03-13, 01:22 AM
靚仔老大~

期待你的續集喔!!!

夜深了該休息睡覺囉~

老大晚安^^

美珠姐 總裁 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛
惠珍 sandy eva jacky 小惠

AWCCN02280
2010-03-13, 01:23 AM
老大加油 好好照顾自己 爱你一万年

AWCTA00130
2010-03-13, 01:24 AM
華仔老大~

期待你的續集喔!!!

夜深了該休息睡覺囉~

夢中見靓仔老大

AWCCN02205
2010-03-13, 01:25 AM
:cool: 羡慕死了....

AWCTA01636
2010-03-13, 01:25 AM
華仔老大!!
你知道游龍戲鳳我去戲院看了幾場嗎??
嘿嘿!! 誇張的我從香港看到台灣
總共有10場囉
所以未來~~
我一定會跟游龍一樣這麼支持喔
雖然很期待你的"待續"
但時間已晚 你要早點睡覺喔
我要夢中見老大

AWCALC1178
2010-03-13, 01:27 AM
終於可以回覆了...好開心

AWCALB0904
2010-03-13, 01:30 AM
嘩!很開心呀~終於等到啦~~

AWCCN01702
好戲還在後頭,待續…..

[FONT=Comic Sans MS] [SIZE=4]
親愛的老大

你什麽時候才來完成這個待續啊....

我都不敢去走開了..

AWCCN02140
宝贝老大,你贴的图片看的我心疼,老大拍戏真辛苦,5555。。。老大,收工早点睡觉,您要照顾好自己哦!亲爱的老大,现在呼呼了吗?我去呼呼了哦,梦中见未来警察靓仔老大去,哈哈!!晚安!

AWCCN01526
2010-03-13, 01:33 AM
Dearest Andy,

呵呵,没想到你今天来送甜品呢!我正在工作中,一听说你送甜品,立马丢下工作就冲过来了。:D

这个“未来”真的让我们望眼欲穿啊!不过,未来是永远值得我们期待的,不管到等多久。

谢谢分享花絮照片!看到你拍得这么辛苦,我们很心疼呢。不过,也更坚信:Andy出品,保证一流!

祝《未来警察》大卖,票房和口碑双赢!

Iris

AWCCN01812
2010-03-13, 01:35 AM
華仔老大
睡覺去咯 說好了 上海 不見不散

AWCTA02005
2010-03-13, 01:39 AM
老大~~~~

晚安囉~~~來企睡覺哩

你也要早點休息唷

夢中見囉^^

期待你的待續

AWCSG00218
2010-03-13, 01:42 AM
Cool!!! 好棒哦!!!

AWCCN00222
2010-03-13, 01:43 AM
老大,又要开始为电影宣传啦.....加油啊,一切平安

AWCSG00175
2010-03-13, 01:43 AM
大哥 you're the best!!!

AWCTA02047
2010-03-13, 01:58 AM
親愛的華大叔:終於來了哦!希望我們的未來日子由你這個未來警察大叔來守護!不知你什麼時間會來台灣宣傳,不過記得多留一點時間給我們哦!超想你的,因為暫無法分身去港找大叔,只好讓大叔來台多留一點時間囉!呵!如果非假日的話,媽咪也要去看你哩!好了,因為明天一枝梅要出差,所以先去夢中等大叔了,大叔,希望早日見到你辛苦的作品,也希望早日再與你相見!!還有多休息哦!可別累壞了,我們會心疼的......晚安,大叔,一枝梅于!!

AWCCN02410
2010-03-13, 02:02 AM
老大你又来了
真是辛苦你了

原来已经睡下很久了
可是听着“情人HAPPY BIRTHDAY”
一直没睡着
虽然早上5点多要起床
不过一天不来看看
就总感觉有什么没做似的
最终还是忍不住上来看看
结果真的就看到老大的甜品
可惜我又晚了一步
唉~~~~~
每次都这样
说没赶上吧也不是
说赶上了吧
每次都没选上个好位置
以后得加油了 赫赫:D

未来 来了
终于从老大口中听到这句话了
从年前到现在
等了好几个月
终于快看到了
一直准备着去影院与老大与未来警察约会的:D

老大
你每天拍戏那么辛苦
一定要注意安全
照顾好自己哦

祝愿老大 嫂子 刘爸 刘妈及所有人幸福快乐

AWCCN02197
2010-03-13, 02:03 AM
老大:未來終於來了,我們等的好苦哦!
等到月末看精彩的,嘿嘿

AWCTN00267
2010-03-13, 02:07 AM
hi~~華仔~~[/[/SIZE]FONT]

時間過的好快~~
轉眼間又一年過去了~~
期待~~未來警察~~

開心~平安~健康~

台中5417

AWCTN00474
2010-03-13, 02:09 AM
老大
你快來台灣吧!
未來警察更迫不及待了
4/2快快來

老大

家人在台灣等你

flora
www.wretch.cc/blog/flora613

AWCTD00328
2010-03-13, 02:12 AM
華仔~~快來台灣吧;)
丸子

AWCTA02113
2010-03-13, 02:18 AM
不知道是不是錯覺
老大公布的新照片是特製後的照片嗎
好像精緻很多耶
期待未來警察的上映
新戲開紅盤
老大最棒

愛老大的小昱

AWCCN00009
2010-03-13, 02:47 AM
老大,放心好了,我们都一定会去影院支持你的!

AWCALC1162
2010-03-13, 03:14 AM
未來的日子終於來臨...終於都等到靚仔啦

AWCCN01289
2010-03-13, 03:47 AM
老大又开始不守规矩了。该批评还是要批评的。330决战未来。给利利,小希,杭州君君占位。

AWCCN02131
2010-03-13, 03:59 AM
好神勇的老大!
期待老大的电影!!一定到电影院捧场!
祝老大影片大卖哦

AWCALE0516
2010-03-13, 04:06 AM
期待 期待 期待 大銀幕見靚仔老大~~~~~~

AWCCN02048
2010-03-13, 04:37 AM
[FONT="Verdana"]映期落實了,讓大家久候,就等老大率先披露一些花絮照片,一解大家期待之苦。

[SIZE="4"]當然。。。老大是最好的!!!

親愛的!期待上海與你相見。。。。

AWCCN01682
2010-03-13, 06:01 AM
等了好久终于等到今天。哈哈哈哈。我想是大家的心声吧。希望首映的消息会提早公布。娜娜也想参加。想老大了。好久没见老大了。老大。注意身体哦。

AWCCN01665
2010-03-13, 06:43 AM
[SIZE="3"]映期落實了,讓大家久候,就等老大率先披露一些花絮照片,一解大家期待之苦。

華仔老大:::>_<::::>_<::::>_<::
昨晚一直睡不著,覺得您會來,結果啊……等啊等……等到了十一点多……也沒看到老大……後來我就哼哼睡了。嗚嗚……老大……你怎麽就來留言了呢……我又錯過了:(:(
哈哈……玩笑啦……就是起床一看覺得好可憐……昨晚都等到好久……結果沒再等下去……唉!
老大~謝謝你的照片~同我地分享……心急的我真想冲進影院去睇……啊哈:D忍忍……忍到月底,嘻嘻。月底就能看到2085年的老大嘍:p

[FONT=幼圆]君儀:)上

AWCTA00130
2010-03-13, 07:08 AM

華仔老大~
早安喔
剛剛去吃早餐回家結果下大雨
今天又不可以騎車呀
只能在家上網聊天呀
你在內地拍戲要注意安全
祝你開心每一天

AWCCN01289
2010-03-13, 07:23 AM
老大,早晨。期待你来上海宣传啊。那样我就可以去了。啦啦啦。以后过12点不许来。要在常规时间来哦。

AWCCN01159
2010-03-13, 07:36 AM
哎呦呦~我的神啊!看圖片就已經感覺驚心動魄了~期待電影的上映,相信會非常精彩噠!當然,更加期待首映式,首站從哪裡開始呢?我已經迫不及待嘍!!!

AWCCN02112
2010-03-13, 07:54 AM
这么晚才来,我都睡了''呜呜…期待“未来”首映,也期待家人与你见面!

AWCCN01989
2010-03-13, 07:55 AM
靚仔老大,等了好久終于等到未來上映了,現在就期待老大來廣州宣傳了,開始進入倒數時.拍戲要注意安全!

AWCCN01775
2010-03-13, 08:04 AM
老大啊……未来真的是千呼万唤啊……
广州的首映,你会来吧?会来吧?会来吧?会来吧?
深圳,有首映吧?你会来吧?会来吧?会来吧?会来吧?
……我等你哈:D
PS:那个光头大叔手里拿的,猛一看真像我们家闪闪棒在不闪的时候;)

AWCCN01809
2010-03-13, 08:08 AM
等了这么久...
还好
就快能看到史上最帅的未来战警了

我还要说
有你
就有未来

AWCCN02155
2010-03-13, 08:14 AM
好哦~~~有活动喽~~~~老大~~~么么·~~~:D

AWCCN01369
2010-03-13, 08:22 AM
未來 來了來了來了 我們都快要等慘了
放心吧 票房問題交給我們了
雖然首映是在 禮拜二 雖然 我要週末才能出學校 - -~
難不倒我 哈哈

AWCCN01774
2010-03-13, 08:22 AM
啊,老大你给的也太少了那。
这几张图片根本就不过瘾啊。
哈哈
不过期待ing。。。
未来警察

AWCVT00195
2010-03-13, 08:26 AM
Dear糾察Manh EM &各位同學早早,花班長SF到 http://www.myemoticons.com/images/super-smileys/work/mopping.gif

先點名:

Cbc SF http://www.myemoticons.com/images/super-smileys/work/sweeping.gif
Myosotis SF http://www.myemoticons.com/images/super-smileys/work/sweeping.gif
Louie SF (大隻花代) http://www.myemoticons.com/images/super-smileys/work/sweeping.gif
色白 SF http://www.myemoticons.com/images/super-smileys/work/sweeping.gif
Mayko SF http://www.myemoticons.com/images/super-smileys/work/sweeping.gif
Angelina SF http://www.myemoticons.com/images/super-smileys/work/sweeping.gif
Penny SF http://www.myemoticons.com/images/super-smileys/work/sweeping.gif
細Winnie SF http://www.myemoticons.com/images/super-smileys/work/sweeping.gif

Dear 六妃 Cbc,
Thanks, very cute le!
Salute to our Kinghttp://www.myemoticons.com/images/super-smileys/work/camouflage.gif

AWCTA01363
2010-03-13, 08:29 AM
哈 感謝老大的甜品阿

看到片段就很期待這部電影

嘿嘿~希望可以早點看到唷

並祝電影大賣唷~

AWCCN00643
2010-03-13, 08:33 AM
嗯,老大厉害,期待ing......不过,老大,难道不会压痛吗?

AWCVT00720
2010-03-13, 08:34 AM
Dearest 華仔老大。

Thank You so much for leaving us another message. I'm always very happy to hear from You. Your messages truly brighten up my day. And also thank You for sharing those snapshots with us. That scene with the huge Buddha head on top of You looks pretty scary. I admire Your courage to do all those stunts yourself. You indeed are our superfit & superhandsome 'Superman'. :D
But I'm also always a bit worried seeing You doing those risky stunts. I just don't want You to get hurt. :o
Please always take good care of yourself, ok? ;)

The latest Future X Cops trailers are absolutely mind-blowing. I'm sure the movie is going to be a huge success. I'm looking much forward to it. :)
I only wish they'd also release Future X Cops in theatres over here in Germany or else I'll have to wait for the DVD release, but I know it'll be worth the wait, still I'd love to see it on the big screen too.
Maybe I should make a trip to HK to go to the movies. Hehe! :D

I wish You a wonderful day Sweetheart and a great weekend. Hope You're doing great. :)

Sending You 1.000 Hugs & Kisses... and an ocean full of Love. http://static.home-of-smilies.de/smilies/6d/3e/smiley_1226.gif

~ Gai

AWCCN02085
2010-03-13, 08:35 AM
大宝~你终于来了~安啦~!未来没问题的~!!这么好的电影,不看的是有问题啦~!哈哈~

AWCCN00718
2010-03-13, 08:36 AM
老大~~

未来警察真是如其名啊= =|||~终于等到了~

来吧~~等你!!!

AWCCN02298
2010-03-13, 08:38 AM
吼吼~~~终于等到《未来》快上映咯,开心噢o(∩_∩)o
靓仔老大帅到掉渣啦:)

AWCTA02153
2010-03-13, 08:46 AM
終於確定上映日期啦~
台灣...等你來~~~:D :D
你會來吧?!
哈哈

AWCCN00555
2010-03-13, 08:47 AM
等你待續呢~ 哈哈

最近看了些新的片花和花絮
擔心比之前少些了
比較期待這部電影了

從二月等到現在
終於又有你的新電影要上了
我們一起努力
呵呵~!!

AWCCN02264
2010-03-13, 08:59 AM
祝老大《未來警察》這部溫情科幻片大賣,特賣!
我今天在上班的路上看見了公交車貼了《未來警察》的宣傳海報,看到之後好高興
恭喜老大成為上海世博會的“親善大使”
老大是你讓一位華迷很堅強他就是劉留(牛兒)

AWCCN01114
2010-03-13, 09:00 AM
开心开心,考试前老大又送甜品。
老大,我出去自习努力去啦,你要保重自己呀!
待我考试结束就一定去影院支持你的啦!
哈哈!

AWCCN01394
2010-03-13, 09:02 AM
老大,好想你啊,你说想扮海宝小心被我们围攻啊,哈哈哈哈哈哈哈

AWCCN02133
2010-03-13, 09:02 AM
老大 你好辛苦啊 ~

我们会全力支持老大~~

一定会去电影院~~~

老大 你什么时候来东北宣传啊 ????

AWCCN02386
2010-03-13, 09:09 AM
最爱的老大:
好期待《未来警察》,
我们会组织一起去影院的,
嘿嘿,虽然不是周末,
但老大一定得支持。
欧耶!
*
*
*

AWCCN02107
2010-03-13, 09:12 AM
未来来了,好期待啊!!
老大,我会更加努力的去训练,为打赢未来战争努力!!!

AWCCN02365
2010-03-13, 09:14 AM
老大 很期待<未来警察>上映哦 :d

AWCCN02133
2010-03-13, 09:16 AM
老大 ~~ 哈哈 今天我老妈 生日呢~~ 祝我老妈 生日快乐啦

AWCCN02342
2010-03-13, 09:23 AM
期待!!!
已久!!!

AWCCN02064
2010-03-13, 09:25 AM
精彩,期待很久啦!
想老大来长沙宣传未来警察,长沙美女欢迎你!
昨晚累啦,早早就睡!
老大拍戏注意安全啦,香港见!

AWCCN01677
2010-03-13, 09:42 AM
真的是等了好久终于等到这一天啊!还说呢,老大,那块大石头压下来时多危险啊,就为这,我也得驻扎在电影院多看几场!
这花絮照片哪是一解等待之苦啊,让人意犹未尽的,整个一吊人胃口!
期待首映,期待未来啦!

AWCCN02291
2010-03-13, 09:44 AM
就等着老大3月30日的首映了!

AWCCN02291
2010-03-13, 09:45 AM
老大最后一张照片,让我想到了《西游记》......

AWCCN02369
2010-03-13, 09:50 AM
老大,好想你,未来警察好帅,期待。

AWCALE0433
2010-03-13, 09:53 AM
華仔:

好期待已久的 "未來警察"...... 超型!!!!

Clare

AWCTA01636
2010-03-13, 09:54 AM
華仔老大~
早安囉~~
台灣下雨啦
所以不能騎車運動囉 只好窩在家看老大囉

AWCCN02279
2010-03-13, 09:55 AM
老大,期待未來的上映,我們煙台家人30號會一起去看的:p

AWCVT00721
2010-03-13, 09:55 AM
亲爱的老大,终于等到了上映日期,特效很震撼啊,这样的大片,几千个特效,制作时间拉长为的是精益求精,我们都很理解,不会相信外面的传闻,祝票房大赚,想看到更多这样的好电影。您看看佛祖对您多么亲近,这么重重地压下也不会痛。这是在提醒您是佛子啊,我们和观音菩萨是一家人,她希望您按照她的旨意完成您的使命,越快越好啊,他们会开心得合不拢嘴呢。老大以后要尽量在晚上11点前休息啊,留意腿伤不要再严重了。

AWCALB0587
2010-03-13, 09:59 AM
哇~~~~~~看到了我的"未來"了阿! 超帥...好型呀, 期待在戲院裡進一步向"未來"走近, 等我, 嘿嘿!! :D

AWCALC0762
2010-03-13, 10:10 AM
光是幾張照片就覺得好精采~

超期待進場去看這部電影

但是第一章照片,可能取的角度的問題....下半身衣服覺得怪怪的...呵呵...:)

昨晚作夢夢到你~~真的很開心呢! 原來是老大留言給我們...我感應到啦!哈哈..

流浪到香港的小婦人 niki

AWCCN02309
2010-03-13, 10:24 AM
早上醒來的例行用手機爬上來看看有什麽新鮮的事情,沒想到意外撞見老大又在新的一天開始的時候又有新的甜品,而且還是把《未來警察》的劇照公佈出來。但是實在起不來就隔了兩個小時以後才用上電腦,老大的【待續】是說還要有新的劇照要公佈嗎?哇哦,好期待哦!
但是老大請不要在12點以後才來好不好啊!

AWCCN02278
2010-03-13, 10:26 AM
哈哈《未来》终于要来了 我们大连的华迷准备包场看呢 到时候说不定一片橙黄 期待期待哈哈

AWCTA01085
2010-03-13, 10:28 AM
:)Dear 華仔:
早晨~~~
期待29日你的到來!
到時一定全力支持你。:)

祝你每天幸福美滿、健康快樂、心想事成、出入平安、一切順利

AWCCN02496
2010-03-13, 10:34 AM
哈哈哈~~~我喜欢老大演爸爸的感觉~~!!!!!
好喜欢这样的作品~~~~
那么大的东东压下来老大都扛得住!!!!
好戏还在后面呢~~~~~

AWCTA01549
2010-03-13, 10:44 AM
華仔老大

終於等到未來警察上映
期待老大台灣宣傳喔
最近天氣變化大
要注意身體喔~~

欣芸

AWCCN01548
2010-03-13, 10:48 AM
如果係粵語咁就好了。

AWCML00312
2010-03-13, 10:50 AM
Andy

Will you come to Malaysia promo your Future X-Cop Movie? Malaysia fans are waiting for you to come here...Wish to see you and have a dreams come true gathering....

Miss you so much.....

AWCCN02477
2010-03-13, 10:50 AM
好期待老大的新片呀~
老大加油!爱你一万年不变!

AWCCN02212
2010-03-13, 10:58 AM
老大安了,我们帮你一起顶:D

AWCCN01192
2010-03-13, 11:07 AM
哈哈,看到照片跟上映期就安心啦!!老大哪张照片好像大圣被压在五指山下啊!等着我们来解救你啊!:D 等着你来!:p

AWCTA01827
2010-03-13, 11:11 AM
老大~~~期待你的台灣行唷~~~謝謝各位姐妹的幫忙佔位唷...愛妳們唷~~多謝晒~~:D

AWCCN01345
2010-03-13, 11:15 AM
期待期待~~~!!!!!

AWCCN02028
2010-03-13, 11:18 AM
多么期待老大的未来警察呀!老大我想你!

AWCCN02090
2010-03-13, 11:28 AM
终于可以看到老大的新作品了!!!!!!!

AWCCN02387
2010-03-13, 11:39 AM
老大,你总是冷不丁的给我们惊喜!好爱你哦!首映会不会来上海啊?来吧...么么!

AWCCN02509
2010-03-13, 11:40 AM
:D 老大,未来警察终于来了,很酷哦,好期待!!!

AWCTN00475
2010-03-13, 11:51 AM
華仔~
真的期待了好久喔
未來警察終於要上映囉
不用擔心我們一定會呼朋引伴到電影院去支持喔
請你一定要來台灣宣傳喔
很想你喔!!

祝你票房大賣!!

AWCCN02018
2010-03-13, 11:52 AM
老大~永远爱你~吼吼~~
支持未来警察~!!!支持老大~~~~

AWCMU00100
2010-03-13, 12:07 PM
:) :p ::p :D 華仔老大:
老 大:D ~謝謝你的照片~同我地分享………。

AWCCN00814
2010-03-13, 12:09 PM
这会是真想见你想的过分了。。。= =!!快点首映吧。。。。

AWCCN01192
2010-03-13, 12:11 PM
昨天老妈说世博会的大使有老大,刚才一看果真,呵呵!那世博会的开幕式老大一定会去喽?我已经买好了门票等着去看世博啦,老大会不会去?我们同游吧!吼吼!:D

AWCTA01014
2010-03-13, 12:12 PM
盼啊!盼啊!等到頭髮都白了,終於等到了!
最近看到一篇關於未來的文章,
筆者說未來是部披著狼皮的羊,
狼皮是科技,羊是親情,
老大的感情戲從來是飽滿中見細膩,平淡下見絢麗,
在未來可以看到男主人對妻子的深情和痛失,
對女兒有寵愛和相依,對新戀情有逃避與仿惶,
這所有藏在科幻的外皮下,僅僅用每個畫面就已經定格烙在我們心玄上。
筆者還說劉德華還是劉德華,
才走過風浪的他不怕再投身進入雷區,利益不重要,
被人拿來當話題再捅他也不重要,重要的是,
他用實際行動寫下了“朋友”這個詞。

看到老大的用心與義氣,真的讓我感動,支持你是沒錯的!
對每件事的執著與努力,還有友情的相挺,不愛你都難呀!
對一個剛要累積人生經驗的我來說,是個正面的引導,
你讓我充滿信心與希望,謝謝有你,有老大在身邊是幸福的,
期待月底,一起決戰未來!

AWCCN02307
2010-03-13, 12:15 PM
老大,我们都约好一起去电影院撑你呢!快了快了!嘿嘿,还有两个礼拜就可以看到你这个四眼警察咯。

AWCCN01604
2010-03-13, 12:15 PM
好期待哦!!!!!!!!!!

AWCCN01675
2010-03-13, 12:16 PM
華仔老大:
我肯定會去影院捧場的!!
現在已經組織我們這邊的華迷一起去影院看了!!
哈哈,一定大賣啦~~~~

AWCCN01798
2010-03-13, 12:21 PM
好像孙悟空当年被压在五行山下,呵呵,不过不要再受伤了,总是做那么多危险动作,我们很担心呢。。。期待上映

AWCCN01187
2010-03-13, 12:21 PM
亲爱的老大!这个佛头压身重不重啊?哈哈,我们的老大是铁人当然扛得住咯!家人们都已经准备好了向影院进发!!

AWCALE0960
2010-03-13, 12:22 PM
待續.......咁我等你啦.........!

AWCCN02340
2010-03-13, 12:23 PM
老大 我要出發嘍
哈哈
去見PP
先化個妝
好期待未來哦
偶估計是和杜杜和華神一起去看
哇咔咔
不用羨慕我們
其實我是來臭你的
哎 什麽叫扮演海寶
乃這么說 偶就決定去上海扒開每隻海寶看
我扒我扒!!!!

哈哈

希望未來在不久的未來大賣
也預祝 那個明天灰灰生日快樂
她的生日卡還沒到哎

老大給她個飛吻吧
我回去好忙的說
不過我要緊
你給我的力量
勝於一切

愛你的小V

AWCCN00765
2010-03-13, 12:26 PM
"未来"有我们,更好!

AWCALB0335
2010-03-13, 12:26 PM
[FONT="Verdana"]映期落實了,讓大家久候,就等老大率先披露一些花絮照片,一解大家期待之苦。

華仔
謝謝花絮照片,
未來終於來了..

天氣時寒時暖 http://img213.imageshack.us/img213/8174/49790245.gif http://img134.imageshack.us/img134/9401/33396741.gif http://img268.imageshack.us/img268/9276/00052u.gif 大家要保重身體!

AWCCN02339
2010-03-13, 12:27 PM
终于等到了 。。。。哈哈

AWCCN01302
2010-03-13, 12:37 PM
嘿嘿...刚刚还小小激动下...以为是刚刚才发出的甜品啊....
期待期待么...
等着快快来北京把...
偶的帅帅男人,,,,
想死你拉....

AWCCN02355
2010-03-13, 12:37 PM
吼吼……终于等到了,未来理我们越来越近了,期待首映。

AWCCN02431
2010-03-13, 12:43 PM
亲爱的靓仔老大,你又不好好休息哦。这么晚爬上来,我又错过了呢~~
想你了哦
等我去北京看你哦
这两天心情老是很低落。
前天去找芋头玩儿了,那丫头勾引偶,搞得偶好想好想看你

恩恩。期待的未来
期待的眼睛仔
期待的帅帅警察!

AWCCN01788
2010-03-13, 12:53 PM
老大又送甜品咯

期待已久

票房長虹

嘿嘿

AWCCN02488
2010-03-13, 12:55 PM
终于要等到《未来警察》的上映了。呵呵 首映前赶回哈尔滨和家人们一起参加哈尔滨的首映!嗯:D

AWCALC0643
2010-03-13, 01:08 PM
老大真係超犀厲呀!:d

AWCTN00120
2010-03-13, 01:18 PM
老大~~~吃飽了嗎?
我才剛吃飽上來就看到你送上的甜點
真是完美的一餐
終於期待到"未來"要上映摟
老大~~我在台灣等你喔

AWCCN02284
2010-03-13, 01:19 PM
期待票房口碑双丰收!!! 支持国产电影!! 支持老大 呵呵~~

AWCCN00790
2010-03-13, 01:20 PM
期待好久,要去电影院看几遍才行。

AWCCN02306
2010-03-13, 01:23 PM
亲爱的老大...我才刚吃完中饭.接着就吃你给的"甜品"~
你说我能不长胖嘛....~
我的减肥大计又泡汤咯..老大你要负责!!!!:p

PS:都有跟N个朋友跟我约好一起去未来警察了....预祝票房大卖~!!!!:)

AWCCN00633
2010-03-13, 01:29 PM
盼了好久终于盼到今天
梦了好久终于把梦实现。。。。

哈哈哈哈,未来警察终于要上档了。。。。内牛满面啊~~~~~

偶期待了好久的啊。。。。

终于偶平淡的生活开始有了一丝涟漪。。。。

在我快忘了在电影院看电影的的感觉时,终于有了让我走进影院看电影的理由。。。

哈哈哈哈。。。。

先预祝老大票房大卖。。。

AWCCN00457
2010-03-13, 02:05 PM
最近看了网上的《未来》花絮,突然多了几分期待~~哈哈;)

终于可以看到这部戏了~~:rolleyes: 帅老大!!!

AWCCN00815
2010-03-13, 02:08 PM
老大期待首映 到时又可以看到你 看到你的作品 :d

AWCCN02364
2010-03-13, 02:14 PM
宝贝老大,这么晚还不睡觉,该打PP喔。哈哈哈哈哈哈!

老大,阁儿想你了!

AWCCN02439
2010-03-13, 02:19 PM
老大

未来真的是要上映,等都等晕了。。。。。哈哈,好兴奋
今晚启程去北京 ,北京首映等你哦

剧照好好看,看到花絮知道你这拍了很多次 很是辛苦
我们一定会让你辛苦不会白费

未来一定大卖 啦啦啦啦

爱你 永远

蓝梦熊小4

AWCCN02388
2010-03-13, 02:31 PM
:) 親愛的老大好久沒上來 結果每次都好像心有靈犀似的 你剛來過 我便來了 好想好想你哦 太多的負擔 太多的責任 感覺每一天都是那麼得不容易 可是看到你 我就有堅持下去的動力 老大我們都在努力哦 加油哦
:( 這就是壓你的佛像哦 那會兒我們都還在猜他是什麽材質 他有多重啊 不過看來你還是蠻喜歡他的(*^__^*) 嘻嘻……

AWCALC0712
2010-03-13, 02:34 PM
Dearest Big Bro...

look forward~~

看到老大的劇照,已經令人很期待
但我最想快點看到一整套戲
預祝片房告辭!

and have a wonderful weekend:D

AWCTD00467
2010-03-13, 03:33 PM
老大午安

期待了很久唷...
會進戲院支持的
一定很好看...

我是米血

AWCTA02150
2010-03-13, 03:34 PM
很讓人期待耶~老大:) ~請大家告訴大家~一定要去電影院看~;) ~

AWCCN01712
2010-03-13, 03:42 PM
等了好久 期待上海首映
拍戏时要注意安全哦

AWCML00264
2010-03-13, 03:43 PM
請問這套電影是廣東還是國語呢?:confused:

AWCCN02070
2010-03-13, 03:45 PM
非常期待 一定和家人一起去看。。。

AWCALB0787
2010-03-13, 03:47 PM
連日在醫院出入, 心情很沉重, 來這兒走走, 看到老大的留言, 放鬆了點。
老大工作是重要, 但健康亦重要, take care!

AWCCN01891
2010-03-13, 03:54 PM
亲爱的宝贝老大:

很久没来了...

结束,开始...

又是一段新的旅程...

期待未来...

老大,照顾好自己...

AWCCN02350
2010-03-13, 03:59 PM
老大``当年你胸口碎大石```今天又来个背压石佛```老大``身体为重``你还要照顾小华仔跟大嫂```嘻

AWCCN02349
2010-03-13, 04:13 PM
老大你终于又送来甜品了!
好戏即将上演,一定去看哈!

AWCCN01891
2010-03-13, 04:14 PM
宝贝老大:

把休息时间没留言的甜品都留了一遍,呵呵...

老大,这一月你送了这么多甜品啊,看了真是开心...

《三国演义》
临江仙

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
是非成败转头空。
青山依旧在,几度夕阳红。

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。
一壶浊酒喜相逢。
古今多少事,都付笑谈中。

呵呵,是看到你说的古今多少事,都付笑谈中,就想把这首诗给你看看...

未来,青岛的华迷早就说好要一块去看了。

期待票房大卖!!!!

老大,好想见你啊,把签证办了,年底的演唱会要尽力尽力的去看..

抱抱老大.....

AWCCN02176
2010-03-13, 04:20 PM
喔喔~~~終於可以看到靚仔未來警察了~~~期待啊~!~!~!
到時候一定拖著全班人去看~!!:D 哈哈~\(≧▽≦)/~

AWCCN00840
2010-03-13, 04:32 PM

老大我们一定会多多支持你的哦~~~~

AWCTN00484
2010-03-13, 04:35 PM
[font="Verdana"]映期落實了,讓大家久候,就等老大率先披露一些花絮照片,一解大家期待之苦。

[SIZE=4]最愛的帥哥老大:
老大你還真是懂得我們的心聲~
我們可相當期待電影快上映~
等著見到你~
快來讓我們解相思之苦啊!

AWCCN00999
2010-03-13, 04:36 PM
没什么好说的了,老大辛苦了,期待上映,最好上海还有首映哦~~~~期待

AWCCN01717
2010-03-13, 04:55 PM
Honey老大:
  做了好久的潜水王子终于给我们留甜品了!
  预祝《未来警察》票房大卖!
  老大什么时候来上海参加首映呀,好久不见你了,真的很想你!

AWCCN02310
2010-03-13, 05:05 PM
哇塞! 厉害哟!!
期待电影上映哦!!
加油!!

AWCCN01665
2010-03-13, 05:06 PM
寶貝老大:我想告訴你一個我非常開心的好消息。
我的駕駛證真的可以拿到了,好興奮好開心,等了好多天,期間也沒少胡思亂想~
在剛才收到領取駕駛證短信的那一刹那,一切包袱都放下了,特別開心。。。終於可以哈哈哈,駕著車車在路上開了。因為怕領取駕駛證的地方下班了,所以決定明天一早出發,其實我是恨不得現在就去領。老大,你知道我的哈哈哈急不可耐的心嚎~:p:p:p
謝謝親愛的老大,謝謝你的祝福。麼麼。。總之要親親靚仔老大。
哈哈,以後就當我媽媽(這位皇阿瑪)的禦用司機喇。
嗯,我要加油,多練習,把技術練得棒一啲,讓我媽媽坐的安全平穩。。好開心啊,真的:)。

君儀:)上

AWCCN01456
2010-03-13, 05:16 PM
靓仔老大,我正在卧室看07年上海演唱会,好回味呀^^

AWCCN02412
2010-03-13, 05:23 PM
老大,嘿嘿,你终于出现了。。。
这几张图都好惊险哦!拍戏真是太辛苦了!
好期待老大的大戏呢,已经做好准备去看了。
老大啊,最近又要忙了哦,又是《新少林寺》的拍摄,又是《未来警察》的宣传,还有世博会的大使。。。。
哎,宝贝老大总是这么辛苦。。
要早点休息呢!每次都这么晚留言的,让我们怎么放心的下呢!、
宝贝老大听话哦,好好照顾自己,拍戏要小心点,早点休息。嘿嘿。
祝宝贝老大,阿嫂,华爸爸,华妈妈天天开心,健康快乐!

AWCCN02342
2010-03-13, 05:25 PM
老大
不论工作多么的忙碌 都不要忘记照顾好自己的身体!祝老大身体健康!

AWCTN00429
2010-03-13, 05:33 PM
Dear老大

未來警察終於要來了,我們都好期待喔~~~:D

老大來台灣的行程也安排好了嗎?

希望329趕快到來喔!;)

AWCCN02283
2010-03-13, 05:40 PM
约定30号~~耶~~~

AWCTA01489
2010-03-13, 05:44 PM
能說什麼呢! 那麼重老大都頂得住.......

一個"讚" 啦!!!:)
期待你來台灣哦..........

AWCCN02094
2010-03-13, 05:52 PM
哈哈。好靓仔的未来警察~~
只是看到老大被石像压着的画面还是挺惊心的~~
以后老大拍太危险的场面还是用替身吧~
一直都很期待未来上映日期,在前几天我都已经跟我们单位的人宣传了,哈哈,到时候她们很多人都会去看的~还有的人说等我看了回来,如果好看就去,(那肯定得好看了,必须的,呵呵)
这次听说老大也会跟着宣传,好想老大能来重庆宣传了~~
重庆家人们都好期待老大能来重庆了。到时候肯定又是轰动全城~:D
要到晚饭时间了,老大记得准时吃饭哟,多吃点~

AWCCN01597
2010-03-13, 06:24 PM
吔。。期待!
老大好想你啊。。:p

AWCCN01219
2010-03-13, 06:30 PM
終於要來了
期待着看到帥帥的“四眼”華仔
哈哈:D

AWCCN02297
2010-03-13, 06:41 PM
现在的孩子抢沙发就是厉害

我只讲一句 电影院见

AWCCN02309
2010-03-13, 06:44 PM
老大,我又辦了一件很傷心地事情,我出去一趟結果就變成了我的手機丟了!至於怎麼丟的,我自己都屬於糊塗的狀態了!手機裏面存了好多會員的電話號碼這回也全部都丟了!一切全部都要重新來,還好,我跑了一下午算是把卡全部都補了回來,小偷拿了我的手機也什麽都幹不了了。就是還要從新買手機!
老大,我以前真的和《天下無賊》裏面的傻根一樣相信天下無賊,至少在我身上不會有賊,這回倒好,不想相信也不行了!不太開心中,所以不說了!

AWCCN01684
2010-03-13, 06:49 PM
老大拍戏真的很辛苦~~~我会多多支持 未来 的~

AWCCN02001
2010-03-13, 06:53 PM
寶貝老大
話說啊
你咋老是拿這危險鏡頭刺激我
雖然各報導都說過了
也知道老大沒事
可看的我還是很擔心的嘛
不過話又說回來了
這麼危險的鏡頭都把老大照的帥帥的
真是帥的沒法形容了啊
誰叫俺家老大天生麗質呢
O(∩_∩)O哈哈~
寶貝靚仔老大
再說一次“我想你”哦:D

AWCTD00411
2010-03-13, 07:00 PM
華仔:從照片來看,好像蠻危險的。
  ...................拜託!!安全第一。
...................美于99.3.13下午7:00

祝賀 《未來警察》 【旗開得勝】

AWCCN01053
2010-03-13, 07:29 PM
真是等太久了,終於等到了..
又要開始宣傳了,一定會很累的,多多保重哦!!!!!!:)

AWCCN00593
2010-03-13, 07:47 PM
華仔:

雖然上映我也看不到,但還是預祝<未來警察>票房全線飄紅,名利雙收:D :D

生日會取消合影了,暫時對我也沒有什么影響,因為我今年應該也沒有辦法參加會員生日會...:p
只好等海外聚會咯:)

期待新唱片~:rolleyes:

Take care!

ducky

AWCCN01585
2010-03-13, 08:06 PM
亲爱的,你咋中午跑上来了,呵呵!是不是你这个“未来警察”终于要和大家见面了,你也是好兴奋啊!好事多磨,终于让我们等到你了!不过接下来你就要各地跑着忙宣传了,一定很辛苦,所以你一定要多注意多休息哦!有老大,票房一定大卖,大卖!
要是老大能来济南宣传就好了,呵呵!
想你..........

AWCCN01208
2010-03-13, 08:25 PM
Dear华仔,
想你了~~~~~~~~~
预祝新片大卖!
:D

AWCCN01580
2010-03-13, 08:27 PM
靓仔华~晚上好哦~
未来警察开播在即 真的很兴奋哦~~终于等到啦 有上海首映的话 上海见咯
10年有你的三部戏 嘿嘿 爽歪歪拉

忘记恭喜下你这个世博会的“靓仔光头”亲善大使哦~:p
今年一定还是很劳累的吧

生日会取消合照,很理解并能接受,天地会也一直在努力做的更好
何况这个举动对你的眼睛很好~~~身体是最重要的哦~~
改变方式~~会有不一样的效果吧~~

去HK还是要继续努力和找寻机会的~~:D

AWCALB0070
2010-03-13, 08:31 PM
好嘢就嚟有得睇!!!! Cat

AWCCN00752
2010-03-13, 08:57 PM
老大。。好帅好酷,,,,看见照片,就想到你拍戏的辛苦,好心疼。。。一切的一切,请保护好自己!!!

期待续集
永远支持你!!爱你!!

AWCALE0319
2010-03-13, 09:02 PM
太好啦!
好期待睇老大既電影!

AWCCN01050
2010-03-13, 09:12 PM
老大,我都好消息啊,我们这个房价高的出奇的小县城终于终于有自己的电影院了
以后看电影终于不用再开一个多小时的车去电影院了,嘿嘿,未来警察一会多捧几次场啊@

AWCCN01643
2010-03-13, 09:18 PM
用一个动作表示偶滴心情╭(╯3╰)╮
O(∩_∩)O~老大今晚要早些睡哦!这几天偶早上起得早,晚上还睡不着,好累啊!终于知道有觉睡,多么幸福了。。。偶去Zzzz...晚安(⊙o⊙)哦!

AWCCN01289
2010-03-13, 09:23 PM
期待老大来上海宣传哦:D 到时候我就可以跑过去了;) 来南京的可能性实在太小,不抱希望:cool:

大卖大卖:D :D :cool: 3.30决战未来:cool: