PDA

查看完整版本 : 理事人的話

頁 : [1] 2

clarice
2010-03-16, 06:41 PM
作為「華仔天地」這個家的理事人,很想做到對家中老大和所有家人都關顧周到。深知道每次能有老大出席的「天地」活動與聚會,老大最珍惜的是與家人相聚、家人最熱烈的也莫過於跟老大親切接觸。

早前我們決定取消今年慶生會的合照環節,希望為老大和家人留下更多相處時間,同時可減輕老大身體的勞累,沒想到會引來部份家人的激烈迴響;第一時間跟家長老大匯報情況,老大也感到心痛。為了令爭議結束,我們決定維持合照環節,畢竟我們渴望見到的是一個和諧的『天地』。

理事人Clarice

AWCALB0335
2010-03-16, 06:51 PM
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]作為「華仔天地」這個家的理事人,很想做到對家中老大和所有家人都關顧周到。深知道每次能有老大出席的「天地」活動與聚會,老大最珍惜的是與家人相聚、家人最熱烈的也莫過於跟老大親切接觸。

早前我們決定取消今年慶生會的合照環節,希望為老大和家人留下更多相處時間,同時可減輕老大身體的勞累,沒想到會引來部份家人的激烈迴響;第一時間跟家長老大匯報情況,老大也感到心痛。為了令爭議結束,我們決定維持合照環節,畢竟我們渴望見到的是一個和諧的『天地』。

理事人Clarice

替華仔感到心痛..無語...

AWCTN00475
2010-03-16, 06:51 PM
不管天地會的決定如何
都會絕對支持
只希望華仔不要負擔太大 太辛苦了
也希望家人們都能和平相處
不希望看到家裡亂亂的
大家一起開開心心支持華仔就夠了
會加入華仔天地會只因為喜歡華仔 想要支持華仔這麼簡單而已

謝謝華仔對我們的好
其實只要見到你很開心就可以了
謝謝天地會的工作人員
你們辛苦了

AWCTA01540
2010-03-16, 06:52 PM
給親愛的華仔
我看到這個回覆 心裡有點難過:(
為了平息某些人互相謾罵
又或者不想使某些人失望
而恢復合影 但是最辛苦的還是老大您呀

我們曼曼屋的家人--支持您 心疼您

美珠姐 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 總裁 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 雅萍 蚊子
惠珍.sandy.eva.jacky.小惠

AWCCN01665
2010-03-16, 06:54 PM
真的要對『天地』工作人員說聲:對不起了。沒想到大家會把事情弄得如此。
也許是我們的太不懂事,才給您們帶來如此的麻煩,真想對您們說聲對不起。是我們沒有理會到您們的心情。
不管以後還會不會合影,都尊重您們的决定和好好愛惜老大!:)
我們的不懂事,請您們諒解。
相信您們的决定和改變都一定有您的道理……以後,支持您們的决定。
希望老大不要勉強,只要看到開心快樂的老大就是最大的快樂(可知道,我微笑是爲了你微笑)。老大做了如此的决定,讓我們家人實在受之有愧!多謝老大妳的包容……但希望你開心快樂的做妳想做的事。

AWCCN02141
2010-03-16, 06:56 PM
心里不舒服

如鲠在喉

老大心痛的决定,让家人受之有愧。

“天下大势,分久必合,合久必分”

要想改革,就要坚决,要彻底!

现在已然如此,我想,家人能否主动做到“不合影”,体谅老大呢?扪心自问!

AWCCN00279
2010-03-16, 06:57 PM
:( 心酸~~~心酸,看看老大的反应,再回头看看那些家人~~哎~~~~~:(

AWCCN01394
2010-03-16, 06:58 PM
[font="Verdana"]作為「華仔天地」這個家的理事人,很想做到對家中老大和所有家人都關顧周到。深知道每次能有老大出席的「天地」活動與聚會,老大最珍惜的是與家人相聚、家人最熱烈的也莫過於跟老大親切接觸。

早前我們決定取消今年慶...

[SIZE=6]哎,老大,又是考虑到我们的感觉才难为自己啊,你这样都把我们惯坏了,以后只能增加项目,一有减少肯定会有反对的声音,这样老大会越来越累的,哎~~~希望老大不要难过、心痛啊,俺能体谅你,也希望老大你能照顾好自己,不要处处都为我们着想!

AWCTA02029
2010-03-16, 07:00 PM
曼曼屋的家人 心疼老大~ 挺老大~ 支持天地~

美珠媽咪 總裁 湘婷媽咪 聿甄 江小媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧
Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 雅萍 蚊子 惠珍 sandy
eva jacky 小惠 君瑩

AWCCN00633
2010-03-16, 07:01 PM
老大,按你自己的想法做吧,毕竟只是少数人的反映。。。。

太迁就我们会宠坏我们的。。。。

唉。。。。。

面对有些家人,我真的无话可说。。。。。

AWCTN00484
2010-03-16, 07:03 PM
[font="Verdana"]作為「華仔天地」這個家的理事人,很想做到對家中老大和所有家人都關顧周到。深知道每次能有老大出席的「天地」活動與聚會,老大最珍惜的是與家人相聚、家人最熱烈的也莫過於跟老大親切接觸。

[SIZE=4]大家為何不能體諒老大呢~
他拍戲已夠忙了~
與家人聚會是要讓他放鬆~
難道拍照真的這麼重要嗎!
老大對家人的好~是眾所皆知的~
為了不能和老大合影~
大家反應激烈~
為何不想想老大知道後~
感受又如何呢!

AWCCN00633
2010-03-16, 07:06 PM
老大,对不起。。。。。

看着这个我真的心情很沉重。。。。。

算了,不说了。。。。。

各位家人,看到了,老大又一次迁就我们,现在你们满意了?!:(

AWCTA01312
2010-03-16, 07:08 PM
知道華仔為了這很累.
但可以不用和全部家人單獨合照.
只要新加入的家人和抽籤方式和舊家人合照ㄚ.
這樣家人們也較會接受什呢.
新加入家人可以合照到.舊家人也有機會合照呢.
這樣也可減少許許多多時間呢.
大家退一步.這樣都可顧慮到了呢.
這樣華仔就不會太累了啦~

一種米養百種人.
不可能每位家人都顧慮到.
只能大部份什說呢.

你們以家人為主.
可大部份家人們.
都只希望華仔可以開心.不這累什的說呢.
只要說出原因什.大部份家人還是可以體量的.
新家人不可體量.還不是因為沒合照過.
那給他們合照過.也就開心了呢.
都要佔在同理心呢.
不好怪人什說呢.

我以自己例子來說好囉.
自從喜歡上華仔.
最大的夢想願望就是可以單獨合照一張.
而我喜歡華仔這久了.
如果今年好不容易可以加入華仔天地.又好不容易可以參加聚會.
這是喜歡多年以來的夢想耶~
知道以前有合照這個.現在卻取消了.
當然會好傷心難過說呢.

所以在多年之前合照的第一張.
到台下就感動落淚了.
終於等這久實現了.實在太高興感動了呢.

我相信現一定有許多家人是這樣的呢.
都等待這個夢想的實現呢.

AWCCN00633
2010-03-16, 07:10 PM
以后每次的生日会合影,不再是欣喜而又兴奋地,而是怀着内疚的心情和老大合影:(

生日会的合影是牺牲了老大而得来的。。。。

以后参加生日会看到合影合到精疲力尽的老大,你们可满意了?!:(

AWCCN02094
2010-03-16, 07:11 PM
希望老大天天开心~~
无论任何决定我都会支持的
期待可以尽快见到老大:p

AWCTD00268
2010-03-16, 07:14 PM
天ㄚ,多少人開心起來了呢!?
我心痛:( ,不捨你犧牲~~

華仔、理事人...真是苦了你們了~~

AWCTA00932
2010-03-16, 07:16 PM
給親愛的華仔
我看到這個回覆 心裡有點難過:(
為了平息某些人互相謾罵
又或者不想使某些人失望

附議

辛苦了,華仔

辛苦了,工作人員們

AWCCN02140
2010-03-16, 07:19 PM
心疼我们最爱的好老大。。。。我要哭了。。。

AWCCN01997
2010-03-16, 07:19 PM
支持支持。。。不管天地什么决定都支持哈~~

AWCCN01972
2010-03-16, 07:30 PM
老大,不要难过~一切都会过去的
有我们在不是吗?
大家都不懂事
老大,你要保重哦
心情不好的话就去睡觉吧~
一觉起来又是美丽的一天
不是吗?

AWCCN00593
2010-03-16, 07:31 PM
好一個妥協
華仔還是經不起鬧騰...:(

辛苦華仔和各位工作人員了:o

AWCCN02488
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]作為「華仔天地」這個家的理事人,很想做到對家中老大和所有家人都關顧周到。深知道每次能有老大出席的「天地」活動與聚會,老大最珍惜的是與家人相聚、家人最熱烈的也莫過於跟老大親切接觸。

看到这篇文章很意外,很感动。真没想到还会更改,虽然我去不了,但是在这里像华仔天地的全体工作人员和我们疼爱的老大致敬!恩。。永远爱这个家!爱我们伟大无私的老大~华仔!也希望家人们能更加疼爱我们的老大!他真的好辛苦啊!为了工作,为了让家人们满意,付出了太多太多。。。。希望大家在有些时候能多学会换位思考,权衡考虑问题,有什么问题大家可以商量,因为我们是一家人!都是老大最疼爱的家人!恩!爱老大!!!爱我们可敬的工作人员!!更爱我们的每一位华仔天地家人!

AWCCN00728
又一次的妥協,為何要這樣呢?那些持反對取消合影的家人有沒有想到每次的合影會讓老大的眼睛難過,難道你們只爲了自己的開心而讓自己心愛的人受傷嗎?每一次的爭吵都會讓老大難過一次,難道這就是你們要的。
我只想問:如果以後再次發生類似的爭吵,天地是不是還要這樣的妥協,那這樣是不是會慣壞我們。會員提出的意見,大家可以商量,但不希望存在妥協,我討厭帶有讓老大心痛的妥協。:mad:

AWCTA00130
2010-03-16, 07:33 PM
Clarice~
恢復合照這樣華仔不就更辛苦呀
華仔天地全體員工也辛苦呀
可是看到你留言我更加難過呀
有的歌迷沒辦法離解害妳們這麼辛苦呀
我們台灣歌迷永遠支持華仔與華仔天地的決定呀

AWCCN01196
2010-03-16, 07:33 PM
其實真的每次看到老大幾個小時不停的按我們的要求擺pose,很心疼,還以為這次能好好休息一下,可以好好的玩玩了,誰知結果又恢復成這樣了。。。心酸。。。。。

AWCTA00130
2010-03-16, 07:34 PM

給親愛的華仔老大
我看到這個回覆 心裡有點難過
為了平息某些人互相謾罵
又或者不想使某些人失望
與華仔天地所有員工呀

AWCCN02064
2010-03-16, 07:36 PM
真是难过,老大太宠家人。
辛苦自己,只为家人开心
老大心痛,我们会怎样心情,也会痛的!
俺感动,想哭。。。。。
老大,永远是我们最爱!

AWCTD00414
2010-03-16, 07:36 PM
昨天看到這個留言,心中有點不捨也有點心疼

今天早上上班時間一直想著這個留言
讓我想到了原來[吵鬧就有糖吃]

AWCCN01989
2010-03-16, 07:37 PM
心疼我們的靚仔老大................:(

AWCCN02133
2010-03-16, 07:38 PM
辛苦老大了~~

但是 老大 不要心痛啊~~

你心痛 我们就会跟着心痛啊

哎 好(四声)事的人太多了啊 ~~

老大 不要心痛啦

AWCCN00608
2010-03-16, 07:40 PM
看了這個,真的不知道說什麼好,還是不說的好,一切都讓它過去吧

AWCCN01580
2010-03-16, 07:42 PM
無語

相當無語

特別十分的無語

----------------

AWCCN02398
2010-03-16, 07:42 PM
有几天没来看老大了!都好吧,老大!!!

AWCTN00484
2010-03-16, 07:43 PM
心痛~也心疼老大~
希望看到這留言~
理智點~別再難為老大了!

AWCCN01377
2010-03-16, 07:43 PM
不管做出任何的决定,大家也是为了这个家好
希望大家开心!只是又得辛苦华仔和各位工作人员呢
所以请华仔和各位工作人员多多保重。。。工作顺利

AWCCN01675
2010-03-16, 07:45 PM

AWCCN02488
2010-03-16, 07:47 PM
我不知道,自己为什么没什么高兴感觉,难道是因为自己反正也因事去不了觉得无所谓和自己无关?不是。。我有点想哭的感觉,老大!在这里代表家人们向你说声“对不起”家人们让你费心了。。。我理解每个人,更理解老大!什么也不说了!向全体工作人员致敬!给你们添麻烦了,对不起!什么也不说了,相信家人们会更团结!更加疼爱老大!支持老大!。。。。

AWCCN02135
2010-03-16, 07:50 PM
哎~不该这样折腾的
既然之前已经决定并通知了,就不要因为一些舆论再改变原则
担心以后一旦有什么情况再引起某些人的不满,就再次出现争执,
让老大和天地继续左右为难!
我们大家既然来到这个家,就都要遵守这个家规,家规可以和家庭成员商量着定
但话事权一定还是在家长手里,而且一旦定下这个家规,就不应该随便再改变
人云亦云会有损家长的威严哦!

whatever,i will support and love Andy forever!
老大,《未来警察》的大规模宣传即将来临,不要为这个小事而烦心
调整好状态面对全国的观众和媒体,大家严重期待未来光头靓仔阿sir!

AWCCN02515
2010-03-16, 07:54 PM
老大,不要给自己太大的压力了,家人都会理解你的。

AWCCN01812
難過。。。。。。心疼華仔。。。。。。

AWCCN00555
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 11"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CADMINI%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:DrawingGridVerticalSpacing>7.8 磅</w:DrawingGridVerticalSpacing> <w:DisplayHorizontalDrawingGridEvery>0</w:DisplayHorizontalDrawingGridEvery> <w:DisplayVerticalDrawingGridEvery>2</w:DisplayVerticalDrawingGridEvery> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:SpaceForUL/> <w:BalanceSingleByteDoubleByteWidth/> <w:DoNotLeaveBackslashAlone/> <w:ULTrailSpace/> <w:DoNotExpandShiftReturn/> <w:AdjustLineHeightInTable/> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> <w:UseFELayout/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:SimSun; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} @font-face {font-family:PMingLiU; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:新細明體; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@PMingLiU"; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@宋体"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, **.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; mso-pagination:none; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:宋体; mso-font-kerning:1.0pt;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:42.55pt; mso-footer-margin:49.6pt; mso-paper-source:0; layout-grid:15.6pt;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> 閃光燈閃光時,對人眼會造成短時的“盲點”,即人眼部底層視覺細胞和視覺神經的暫時性損傷。一般這種損傷經過一、兩分鐘就可恢復,不會造成太大的 不良後果。但若閃光的強度大或時間長,則損傷的程度將增加,嚴重時可能造成不可恢復性的損傷。此外,若是經常受閃光燈刺激的話,人的眼睛視覺細胞和視覺神 經的功能將下降,將會影響人眼的視力或視覺功能,也可引發其他與眼有關的疾病。

生日會合影取消與否
不如天地代表老大 發起個投票好了

1 同意取消
[每年減少四次 每次持續2個小時的閃光燈刺激

愛護老大的眼睛 更重要]

2 不同意
[少一次合影機會都無法忍受 滿足自我 達到自我目的 更重要]

如果投票結果
1>2 那麼 天地理直氣壯的說取消就取消了它

誰也別跳出來鬧 少數服從多數!
如果
2>1 那時候天地再來發這段“理事人的話”也不遲

ps 憑老大的人品 憑華迷的素質 憑世上理性的人還是占多數
這個2怎麼可能大於1~!

天地 其實有些事情更適合發調查表阿.....

AWCCN02448
2010-03-16, 07:57 PM
好了好了,这个消息发布出来真是几家欢喜几家愁啊,我作为中立人说几句吧。对于这个问题大家不妨换位思考一下,为什么有的人会有这种想法,而又有人会有那种想法呢?大家都是成年人了,想问题都理智一点,都学会相互理解相互包容!我想这样我们这个大家庭会变的更加温暖。:)

AWCCN02131
2010-03-16, 07:58 PM
老大,难为你了!
虽然得到确切消息的时候心里是有些难过,
但是看到家人的话,之后也想开了.
我也知道有些家人的反应太过激烈了,
但是真的没想到天地会恢复了拍照环节.
确实...难为老大了!
老大,对不起,又要让你为我们辛苦了.
有这样的一位老大,家人们要更团结才是.

AWCCN02307
老大,無論怎樣請不要懷疑我們對您的愛。

大道理不想講。只願您如常的開心,一切順利,身體健康。

3月27日,我也許不能前往成都見你。但是仍然迫切的期望下一次見面的機會快點到來。想你…

AWCCN02001
不论天地和老大做出什么样的决定我都会支持
做为家人的我知道华仔老大是最疼我们的
身为家人我支持老大的一切决定
无怨无悔
也希望老大能为自己多想想
老大健康才是我们的爱

AWCTA00130
2010-03-16, 08:01 PM

黑妞總裁 湘婷媽咪 聿甄 江小媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓 焦糖 Landy 婉榛曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧
Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 雅萍 蚊子 惠珍 sandy

AWCCN02496
2010-03-16, 08:04 PM
老大心疼我们~~我们也心疼老大~

老大~你让我怎能不爱你~!!!!!!!

AWCCN02431
2010-03-16, 08:06 PM
呃。。呃。。
不知道说什么了
觉得老大好难做。。
心酸
心疼。。
老大。我们爱你撑你!
不要想太多
也不要在意那些不懂事的小孩子说的话
年少总有无知的时候
恩恩,好好照顾自己,偶回去北京看你的
想你。

AWCCN01240
2010-03-16, 08:07 PM
我拜托,在搞什么啊,之前一直在看着,不想发表看法,但这个贴让我心里发抖,我想问,管理员你们在干吗?那些闹的会员你们在干吗?

之前是因为知道两方面都有责任所以不想指责任何一方

工作人员本意是好的,但处理失当;会员心情是没错的,但态度失当

但现在这结局居然是把刘德华丢出去解决事情,还是让他承担了,丫地,我真想抽人。

对于工作人员来说,你们出于好意地为刘德华改变一些东西,却因为处理不得当最终结果是让他背负这种纠纷再站出来。

对于会员来说,你们出于你们的本意(这还涉及不到是站在刘德华的角度考虑问题)漠视前因却不想后果,对不起,整个的过程我看在眼里心寒,你们为了你们的美好无视刘德华,你们爱他?再次对不起,我本出于理解你们心情的那份心现在一丝也没有了,你们要合影重过刘德华的健康这种态度让我觉得刘德华是你们的偶像真是可悲。

管理员不要因为新会员老会员无论什么会员有要求有愤慨有怨气就放弃你们的原则,要请参考一下提出要求的会员是出于何起因,原因是为华仔好,那OK,目的是为自己,你们还妥协干什么?

刘德华是门口的一面匾,有人要蹋就踢?有人要围观赞就赞?不赞不踢直接丢鸡蛋你们也不清理还放那儿把刘德华挂在上面给人看?????

不要拿续不续会退不退会唬人,华仔天地起先就只几十个会员,这个会没有哪一个他刘德华还是刘德华。
也不要拿你们的软弱和眼泪来诉自己的苦给他看,知道吗?你们这些软弱对于他来说是利刃。

AWCTA00010
2010-03-16, 08:08 PM
支持取消合照的環節
合照花掉太多可以和華仔聊天互動的時間
等待時真的很悶
尤其看到一些沒有伴自己一個人來的會員
整個坐在那裏發呆.

從前在台灣,也曾舉行過純聊天會,
那次剛好快發新片了
華仔和我們聊了好多有關歌曲的事情
相信有去的朋友都很難忘
那是聊的最開心的一次
就算沒有合照,也不會覺得"空手而回"

AWCALE0177
2010-03-16, 08:09 PM
Dear 理事人

每次大合照 , 看到華仔的辛苦 ,
很難過 , 萬分難過 , 心如刀割 ~ 心如刀割 !
也為我們不珍惜華仔 , 不珍惜華仔的健康而難過 !

可以讓我棄權合影嗎 ?
聚會合影環節 , 如何可以讓我看不到華仔的受苦呢 ?
我真的不想看啊 !

Dear 理事人
堅持不合影吧 !
不要為了一時的和諧而損壞華仔的健康 ,
健康是最最重要的 ,
沒了健康, 什麽也完了,
後悔也晚了 !

只讓新會員或從未有過合照的會員合影就可以了 .

痛哭中

永遠支持華仔的 mui

AWCCN01798
2010-03-16, 08:11 PM
想說的只有一句:老大,對不起!家人讓您難過了,真的心很痛。。。

AWCCN02339
2010-03-16, 08:13 PM
看了这个帖子,感到好心疼,多的不想说,只想说一句:老大辛苦你了!

AWCCN02387
2010-03-16, 08:16 PM
好吧。。。咱男银心软了。。。可是我们会更心疼。。。不是吗。。。?

AWCCN00633
2010-03-16, 08:17 PM
痛得像刀割一样。。。。

AWCCN02085
2010-03-16, 08:17 PM
真是很无语啊
为什么总是发生这样的事情呢~
我是去年新加入的会员
去年的聚会很遗憾没能去上
意思就是根本没有跟老大和过影
不过那又怎么样
我们入会就是为了跟老大合影的吗
真是气愤
老大能够好好的
健健康康的我们不是更开心一点么
何必要做出这么为难老大的事情
真的很为老大感到心酸
只是希望家人们可以团结一心
我们都想要老大跟我们聚会的时候真心的对待我们
而不是逢场作戏
但是我们这样的表现可能换来老大真正的快乐和真心吗
其实这样的心情谁都可以理解
但是还是希望大家能够注意到自己的方法
不要伤害到家人
更不要伤害到老大!
在这里谢谢家人们~!!!!

AWCCN00633
2010-03-16, 08:18 PM
每次发生事情都会一段时间的心情压抑。。。。
唉。。。。

事情快点过去吧。。。。

AWCCN02259
2010-03-16, 08:18 PM
老大 其實知道取消合影的時候我也有點失落

因為我算是新會員`還沒有和老大“親密接觸”合影過呢

每次想到將要擁有與你的合照就感覺很幸福

但在想到每次生日會那麼多家人參加

老大又要辛苦地配合大家拍照

就覺得您會很累 很心疼你

不管怎麼樣吧
華仔天地的工作人員
你們也是很辛苦的
幫忙策劃節目又要替老大和家人們各方面考慮
你們是最辛苦的
希望大家可以理解 不要責怪任何人:(

AWCCN01269
2010-03-16, 08:20 PM
老大,真的感到心痛,为了家人的不理解,也为了你的无私!你是我们的老大,家长,在这个家,我们一切都听你的,无论如何,请为了你、你的亲人、还有你的家人,为了爱你的人,好好保重自己!不要这么累!
老大,不要感到心痛,惭愧的是我们,我们只想着要靠近你,亲近你,却忘了你的‘寡不敌众’:p 你太累了!前两天和朋友照相,只是照了几张,闪光灯就让我受不了,眼睛好难受!可是老大你,却要照几百上千张,你又承受着多大的痛苦!老大,真的心痛你!:( 13964905859

AWCCN01580
2010-03-16, 08:22 PM
華仔 正因為理解你的難 才現在還是難以平復 想想你的難我就。。。:mad:
想告訴你 對你的支持不會變 任何時候也對你這樣的大好人說不出哦那些傷你的話
馬上開始 宣傳未來了 又要各地奔波了 請注意身體

但是 原諒我還是有些話不得不說~~

既然 最初設立時候 可以不合影 到 能夠合影 再到取消合影
有什麽不妥當的???
那以後對會里的決定只要是有不符合個人的是不是都可以用一些話語來傷傷華仔來鬧鬧
然後就OK?

知道會里是兩難的 但是如同41樓還有之前的雁說的
解決兩難恐怕不是 只有【取消】【恢復】兩個方法的
有一些大家用心的建議 能否考慮考慮?

我知道這樣又要煩了~~但是 人活著就慢慢煩吧~~

AWCCN02092
2010-03-16, 08:23 PM
真是搞不懂天地的原则在哪去了,取消的事也能说恢复就恢复。

既然恢复了也不多说什么了,

那就提意见吧,

老大的眼睛靠我们大家保护,不是说天地里遇到什么事就把老大推出来挡驾的。

既然恢复了,那么工作人员是不是可以考虑一下有没有折中的方法?

比如照相的时候去户外拍,用数码拍,不用闪光灯我相信也比在室内用立可拍的效果好,老大的眼睛也可以得到一定的保护。

现在科技那么发达,数码相机也盛行了好多年,天地为何弃之不用?U盘基本人人都用,存个照片也没什么技术难度。

至于聚会的地点,那是工作人员该考虑的事,户外照相,户内搞节目也不是不可能的。

仅这个建议,其他的更好的办法可以让家人们一起想,为了老大眼睛,大家都行动起来吧。吵也吵不出个所以然,还不如商量解决办法呢。

AWCCN01369
2010-03-16, 08:23 PM
老大 对不起 对不起 对不起 对不起
家里人又给你添乱了
其实 这个消息 又喜又悲的
不想你这样 又是为了大家 不为自己想一下
为什么会这样的 毕竟支持你的人 在多数啊 不必在意个别人的说法
你就使劲惯吧 你真的把大家惯坏了
总之 我们都听你的 我们都是爱你的
不想给你添麻烦

AWCCN01799
2010-03-16, 08:24 PM
剛剛才發現原來恢復合影啦…
其實我對這事一直保持中立!
因爲合影確實是一些親參加聚會的動力~
但~每次活動的合影環節確實很“折磨”老大…
各種姿勢~且一次比一次高難度!
各種表情~且一次比一次要誇張!
看著老大這麽辛苦真的好心疼…
寶貝老大好心軟好貼心…
知道了大家的想法竟然恢復合影~
既然老大繼續滿足了我們的私心~
以後合影大家也不要“爲難”老大啦!
簡簡單單就好!
只要心到就足矣!
我是一個學生族~
以自己的經濟實力和時間~
寒假暑假去hk玩玩可以~
不過真的要爲了參加一次生日會去HK~
可能5.6年內都不能實現啦…
好羨慕能參加生日會的親~
既然恢復了這個制度!
大家繼續在這個家玩的開開心心哦…
華仔天地永遠是我們的家!
不過…真的好心疼你!
如果你真的感覺累!
請不要再這麽心軟!
我們會體諒你的!
因爲我們愛你!
寶貝老大,有句話我現在特别想說:
你真的真的把我們慣壞了!

對你的愛一直很安靜!!!

AWCCN02477
2010-03-16, 08:25 PM
老大,
不要难过了啊,
对不起家人又让你受累了
但看见大家的留言了吗?
亲爱的家人们还是心疼你的~
你才是我们的中心,
你的任何决定我们都无条件响应,
这样子才是一家人呢~
永远支持你~

AWCTA00024
2010-03-16, 08:30 PM
看到這種結果~
完全沒有開心的感覺~只覺得很難過~
總覺得~每次awc想要努力讓這個大家庭前進一步~
卻總是有很多人扯著他們~不讓他前進......
我只能說~辛苦華仔和工作人員了......
永遠不可能讓所有的人都滿意~
但我相信你們都盡力了~

AWCTA02151
2010-03-16, 08:32 PM
真不知那些少數不懂體貼老大的人,看到這篇文章有何感想!老大應該對我們很失望吧~:(

AWCCN01219
2010-03-16, 08:32 PM
多謝
但是這個篇留言怎麼會出現在【華仔留言】里呢

AWCTA01552
2010-03-16, 08:36 PM
親愛的老大

對不起
又是部份的家人讓你難過了
對不起
我們沒有辦法改變部份家人的執念
但是,我敢說
有超過九成的家人們真的是無條件支持你的
有沒有合照從來不是絕對選項...........

相信我好嗎,老大
你不要只看小部份人的爭執
而要相信大部份人對你無所回報的愛:) :) :)

AWCCN02107
真的无语………
有人考虑过老大吗…………
我只想你好!
我只想老大健康,就ok了,心里不舒服!
只是我的心里话,谢谢

AWCCN02509
老大,真的真的辛苦了。。。。。

也很理解天地工作人员都是为了老大好,大家都很为难。

老大真的对我们太好了,以至于有求必应,不想叫每个人失望。

作为一个会员,也理解大家渴望抓住与老大亲密接触的每个瞬间,但是老大的身体总是第一位的。我想这也是你我都希望的

昨天刚做了天地的调查问卷,感觉这个形式不错,天地也在朝好的方向发展。

就这个问题,我想也是时候明文规定一下。比如每次可以给几个会员照,以前照过的就不要照了之类的,记录。

希望天地越来越完善,希望家人在满足自己欲望的同时多体谅老大!

老大,你辛苦了!!!!

AWCCN02365
2010-03-16, 08:37 PM
老大 真的....无语言表的感动 我是10年新会员 ... 像我们刚来的家人或多或少对于取消合照环节会有点...谢谢老大.....

AWCALB0587
2010-03-16, 08:39 PM
華仔, 早就說...就算去年的事發生了, 對您最大傷害的不是外面那些不知所謂的局外人, 而是您口口聲聲喊"家人"的....這一次又再證明了! 您還要遷就多少次, 您還要不為自己著想, 只顧與會裡的"家人"一次又一次的妥協呢? 重覆又重覆的親口跟您說往後日子要過得輕鬆, 為自己而生活, 開開心心的過每一天, 某些人不聽話...為什麼連華仔您也不聽話呢? 由他們吧, 一個那麼大的團體, 總有不同的聲音, 您知道您這次的辛苦配合, 可能讓更多人以為只要負面群情夠洶湧, 就可以讓華仔天地的安排一次又一次的聽他們的意見而改變...華仔, 您知道嗎, 我們支持您決定的會員, 不是不會出聲, 也不是不懂去爭取, 不懂去吵.....只是知道多一個聲音, 多一次的爭拗, 會增添您多一份煩惱, 您在外面拍戲很累了, 接踵而至的是一連串新片宣傳活動, 也夠您風塵僕僕,夠您累了....我們真的捨不得您辛苦, 答應我們, 以後好好對待自己好不好?....其他, 由他吧

AWCALE0177
2010-03-16, 08:40 PM
Dear 理事人

堅持不合影吧 !
不要為了一時的和諧而損壞華仔的健康 ,
健康是最最重要的 ,
沒了健康, 什麽也完了,
後悔也晚了 !

只讓新會員或從未有過合照的會員合影就可以了 .

痛哭中

永遠支持華仔的 mui

AWCCN01812
2010-03-16, 08:48 PM
支持老大。。。支持華仔天地的決定。。。

AWCCN02310
2010-03-16, 09:03 PM
我想, 家人们就算有些失望都会体谅的,
虽然我也没跟华仔合照过, 有机会当然是最好咯. 没有也没关系了, 只要老大别这么累就好了.
多点时间好好看一下老大也不错啊:)

AWCCN01312
2010-03-16, 09:07 PM
因为合影的事情搞得大家都不开心`每个人的想法和看法都不一样`我相信每个人都不是真的想伤害任何一个人`也不想老大伤心......
既然又恢复了合影`大家在这样说下去不是又让老大为难吗?
老大决定恢复也有老大自己的想法`肯定也考虑了大家.
就这样吧..............都不要说了
我知道很多家人是为老大着想`但是老大的决定也有他的道理
如果一直这样闹下去会好吗?老大会开心吗?
既然恢复了....保持现状也许更好吧!

AWCCN02280
2010-03-16, 09:12 PM
老大,你无须迁就我们,你对我们太好了,你也该为自己想想啊。我从没见过老大,没有和老大的合影,但是知道老大这么辛苦,这么劳累,我宁可不要合影,老大,请多为你自己考虑,你对我们已经够好了,心好痛

AWCTA01982
2010-03-16, 09:12 PM
天地的理事人真的很為難..
合影也好不合影也好..都好難為的..
大家都是爲了老大好..
不管有合影也好或沒合影也好
大家的心永遠都會追隨老大一輩子的
也辛苦了天地的工作人員及老大了..
大家一起加油吧..:)
ANDY GO!ANDY GO!GO!

AWCTN00120
2010-03-16, 09:17 PM
辛苦了理事人~辛苦了華仔
辛苦了華仔天地的工作人員
謝謝你們為了我們費心了
看著家人吵來吵去~~我跟華仔一樣心痛
真不知道下次拿什麼臉見老大:(
希望老大別太難過喔!!
懂事的家人也不少喔~~這樣心情會好一點

AWCCN02140
2010-03-16, 09:17 PM
到哪里去找这么好的偶像,到哪里去找这么好的老大!我们好幸福,好幸福!!老大,我们是一家人,家人都是爱您,珍惜您的!!老大好乖的,照顾好自己,别想太多知道吗?【未来警察】首映我携爹娘去看您哦!!永远支持您!!

AWCTA01636
2010-03-16, 09:30 PM
Clarice~~華仔老大~
看到此文章我感到很心痛
心痛家人的自私
心痛家人的不懂事
心疼老大寵壞家人
心痛老大的身體疲憊
心痛老大對家人的疼愛
心痛老大及工作人員對我們的好

不管怎麼樣~
我一樣支持你們的決定
也會多為老大想想
也希望老大不要再生氣啦~~
你們也是囉~~~辛苦了

AWCCN01289
2010-03-16, 09:32 PM
无语。不要太宠坏她们。心疼老大。

AWCCN01289
2010-03-16, 09:33 PM
无语。不要太宠坏她们。支持之前的决定。心疼老大。

AWCALA0011
2010-03-16, 09:39 PM
理事人Clarice,

我建議不如以後會員的生日會, 從未同華仔合照的會員可以影相, 據我所知大家庭有一萬個會員, 假如全部會員同華仔影相那不得了, 放且是沒可能的事, 真的替華仔及所有工作人員辛苦, 這樣便可減省影相時間, 有更多時間同華仔相處和傾談, 舊年的生日會在九展舉行, 足足用了二個幾小時同華仔影相, 我見了他影完後很疲倦, 沒有人想見到這個情況出現, 純粹是個人意見, 請你考慮一下, 好嗎?

小菊子

AWCCN01240
2010-03-16, 09:41 PM
因为合影的事情搞得大家都不开心`每个人的想法和看法都不一样`我相信每个人都不是真的想伤害任何一个人`也不想老大伤心......
既然又恢复了合影`大家在这样说下去不是又让老大为难吗?
老大决定恢复也有老大自己的想法`肯定也考虑了大家.
就这样吧..............都不要说了
我知道很...

你说“每个人不是真的想伤害任何一个人”,你当时发那一贴说入会只是为合影而不是支持他爱他,还把结婚来说事,还说他骗你,你这不叫伤害他?

你当时提意见,有会员跟你解说了为何会取消是考虑到华仔时,你不止是骂别人还坚持要恢复合影,你这不是让老大为难?

当时有了取消合影的决定的时候,你为何不去说“老大决定也有老大自己的想法`肯定也考虑了大家”这样的话?

原来一切的一切,有没伤害他,有没为难他,有没理解他,全是以达没达到你自己的意愿为基础点的。你还真是个叛官!

说实话,你提意见时我很能理解你的想法,但当你说入会就是为合影时,无不显示了你的本性,你要的是合影这个可炫耀的东西,而不是爱刘德华这个本质,不然你何来那样指责他为难他,又何来跟你说原由的会员势不两立地对骂?又何来在他放弃自己为了你们考虑时,你又哪来的这样的心安理得淡之而过?

AWCTA02005
2010-03-16, 09:42 PM
我只想跟老大說~~

華仔老大辛苦你了!

華仔天地的工作人員也辛苦了!

只希望老大能好好的照顧自己~~希望少部份家人們能多體諒老大

希望老大不要對我們失望:(

AWCCN02298
2010-03-16, 09:46 PM
老大,你无须迁就我们,你对我们太好了,你也该为自己想想啊。我从没见过老大,没有和老大的合影,但是知道老大这么辛苦,这么劳累,我宁可不要合影,老大,请多为你自己考虑,你对我们已经够好了,看到你这样好心疼啊

AWCCN02349
2010-03-16, 09:46 PM
老大不要太心痛啦!也不要把自己弄得太累,你是我们的心肝宝贝呢,你心痛我们也会心痛的!
只希望老大每天能轻轻松松的!

AWCTN00259
2010-03-16, 09:48 PM
dear華仔
看完"理事人的話"
只能嘆個長長的嘆息........
可以漠視那些激烈的聲音
但漠視不了你的心痛
但懂你的心意
所以不想再針對此事表達些什麼
只想很認真很認真的對你說
請對自己好一點

AWCTA01965
2010-03-16, 09:49 PM
不管華仔或華仔天地工作人員為活動做什麼改變,
我想,都是評估過的,
只要活動一出,能參加,絕對是很開心,
所以不管活動行程如何,第一時間就報名了,
很期待今年新活動的內容,
因為我知道,華仔會給我們最好的,
雖然也理解新進會員的心,
若能有兩全的辦法更好,
但我不希望華仔不開心,
真的很難過,原本是開心的事…,
因為我們的活動,讓老大操心、痛心,
唉!天下事難做到十全十美,
只願華仔老大能天天開心,身體健康,就是最好的,
希望華仔老大還是能喜歡看到家人,
無論華仔老大說的、做的,我都支持,
因為我相信老大。

AWCALE0319
2010-03-16, 09:49 PM
其實每次老大花咁多時間去影相,真係好辛苦架!
大家應該好好去體諒老大!
每次有呢d問題出現,
真叫老大同工作人員左右為難!
老大,各位工作人員...真係辛苦晒你地啦!

AWCCN02091
2010-03-16, 09:50 PM
老大,我们心疼你……

AWCTA02172
2010-03-16, 09:51 PM
心疼老大~辛苦你了,我是今年新加入華仔天地的,知道取消合照真的是很失望但是想到老大一站就要好幾個小時,真的很辛苦,所以取消合照的事,我絕對支持的!
老大~辛苦你了!

美珠媽咪 總裁 湘婷媽咪 聿甄 江小媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧

AWCCN01997
2010-03-16, 09:51 PM
这个事情其实很好解决的~~
觉得生日会必须合影的,参加的时候就合个影,觉得心疼老大不想老大受伤的,也可以选择不合影撒。。。这样又节约了时间,又减少了老大受闪光灯的伤害,也能调众人胃口,应众人要求,不是很好吗????
总之是愿意合就合,不合就不合撒。。。这不是两全其美迈??
难道现在天地为了平息事件作了决定,我们反而非要逼他们又一次改来改去??我想问到底什么时候才是尽头哦!!!!
算了吧,大家都少说一句,早就没事了,忘掉它吧。。。。。。。。。

AWCTA01841
2010-03-16, 09:52 PM
世事無法盡善如意~
總有美中不足的地方
希望大家可以多些體諒
讓這個家回復到以前溫暖的感覺

華仔寶貝:
辛苦你了~
我永遠支持你
如果真的不舒服我們一定會理解同意你的
不要寵壞我們...
永遠愛你喔!
心疼華寶貝...

AWCSG00175
2010-03-16, 09:55 PM
Great to hear this good news! Bravo!!!

AWCTN00429
2010-03-16, 09:56 PM
Clarice及天地所有工作人員辛苦了~~

不管有沒有合照環節,我對老大還有天地的支持是不變的,

所以儘管第一季慶生會公布後惹來很多紛紛擾擾,

我還是選擇支持天地的決定,也尊重其他家人發言的權利,

沒想到大家的反應還是傳到老大的耳裏了....

加入華仔天地本來就不是為了一張合照,

能有時間跟老大多說幾句話我覺得更值得,

當然能跟老大合照是很多家人的夢想,所以才有夢想成真的活動啊!

只是歷經了這麼多波折,最後還是要辛苦老大,覺得好心疼老大喔!:(

還是非常感謝天地所有工作人員的辛勞,我們永遠支持你們喔!:)

AWCTA02150
2010-03-16, 09:58 PM
真的很心疼老大及工作人員的為難!非常不屑始作俑者最後裝若無其事的態度,老大這麼為我們著想,還狠狠的傷了老大的心~這是這幾天發生最糟糕荒唐的事了:mad: ~

AWCTA01008
2010-03-16, 09:58 PM
can we have a VOTE for this issue? 一人一票來vote

AWCCN01546
2010-03-16, 09:59 PM
Sorry!这句话不但要跟理事人讲,更要对华仔讲。Sorry!!是我们的不懂事,而为你们添加麻烦了。无论作任何决定,我一样会支持。
华仔,你唔好唔开心啦,你这样我也很心痛架!!

AWCCN02269
2010-03-16, 10:00 PM
可不可以分批一起合照了,不一定非要单独合照啊。不要让一个为大家付出这么多的人在家里还这么累吧。

AWCTA01509
2010-03-16, 10:01 PM
‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧
無語
只能搖頭
這就是人性的一面
沒能將心比心
哎~~~

AWCCN02381
2010-03-16, 10:02 PM
寶貝老大,多大的風雨我們都經歷過了~~~這隻是一次小小的家庭矛盾而已,相信很大......很大......很大一部份家人都會理解和支持您的!!!!所以呢您就專心的工作,千萬不要再為此而煩惱和心痛了,那樣只會讓我們更加的自責.......:(

等待已久的“未來”終於要上映了,最近都忙著在各個論壇做網上宣傳.0......嘻嘻~~~~真的好期待、好開心~~~~相信老大一定會帶給我們一份大大的驚喜!:)

AWCCN02355
2010-03-16, 10:02 PM
合照固然是好的,家人们不过也是为了留下与老大的美好瞬间,
取消时为了老大的身体,也为了大家更多相聚的时间,
不管怎样都支持
新家人,老华迷Andy哑巴

AWCALA0530
2010-03-16, 10:04 PM
決定了的事因為一些奇怪的人改變, 日後同類事件如何是好, 唉

AWCALA0530
2010-03-16, 10:08 PM
can we have a VOTE for this issue? 一人一票來vote

Agree "一人一票"決定事件

AWCMU00082
2010-03-16, 10:08 PM
其實 , 只要是華仔或會的決定 , 我都支持及體諒 , 希望各地家人也一樣:)

AWCALC0836
2010-03-16, 10:09 PM
心疼老大寵壞家人!!!

AWCTA01636
2010-03-16, 10:11 PM
Clarice 華仔老大
話說我加入華仔天地大家庭
不是因為可以跟老大合影而加入的
而是因為可以近距離看見老大
可以參加有老大的活動
可以讓我支持老大而加入的
所以我會覺得能跟老大拍照 那是多餘的
不管未來有沒有合影 我都支持妳們的決定
加油囉 永遠愛你們

AWCCN00752
2010-03-16, 10:13 PM
只想对老大说~~~~~老大,,你太宠我们拉!!!我们值得炫耀的合影如果是以你的健康为代价的话,我宁愿就那样远远的看着你就好。。。因为我们要的是你身体健康!!

期待27成都相见!!
永远支持你!!爱你!!!

AWCCN01187
2010-03-16, 10:16 PM
亲爱的老大,突然觉得很心疼,你真的太疼我们了,总是想满足我们的所有要求,其实我想大部分家人都是从心底理解你的,这段时间太辛苦了!谢谢你无条件的宠爱!

AWCCN01664
2010-03-16, 10:17 PM
老大,明智啊!!!!

AWCCN01664
2010-03-16, 10:22 PM
老大,我太愛你啦!我們偉大的老大啊!!在家人的聲聲的要求下,終於還能繼續合照,我真的受不了了,5555!太感動啦!

AWCCN01274
2010-03-16, 10:22 PM
华仔老大,

明日天气预报:晴天 晴天 大晴天!
:) :) :) :) :)

对于天地和你的决定,
我都会无条件支持,

你知道,我只希望你好!你的眼睛真的好辛苦,
一定讲给大家知,大家一定了解的!

无比心疼中………………

AWCCN01248
2010-03-16, 10:26 PM
唉 平時口口聲聲對為老大好 到關鍵時刻還是想到自己的人 不知道該怎麽說了
老大 不要傷心 十指有所長有所短
我做老大永遠的乖豬 :p

AWCCN01664
2010-03-16, 10:28 PM
老大,一些不和諧的聲音確實令你感到心痛,爲了讓你減輕負擔,盡力當掉了一些。。。但是難免,你也知道我們非常理解你的心情,爲了和家人相聚,你也是或喜或悲啊!

AWCCN01187
2010-03-16, 10:29 PM
亲爱的老大,我们都知道,小到一个家庭,大到一个国家,“众口难调”的问题是永远存在的。希望你不要因为这些事情伤神,这样会让大家心疼的!一定要好好照顾自己!我们爱你!

AWCCN00238
看到这个公告没什么好开心的
这个决定会令多少人心痛
是用华仔的健康代价换来的
有意义吗?!
真心安理得吗?!
满足你的要求你就感动了?
那不满足呢?
真是虚伪的感动!

AWCALB0187
只想說,
華仔待大家實在太好了,
請多一點為自己而活!!
看到您這樣,很心痛呢!!

Tsz Wah

AWCCN01456
2010-03-16, 10:30 PM
天地无论做出何种决定都理解及支持!
心疼老大。。。

AWCCN01957
2010-03-16, 10:33 PM
理事人老大:真是辛苦你了!说实话,当我看到公告说,今年搞新形式,取消合照,真是很失望,很失望,因为合照是唯一可以近距离跟你接触的机会,那个时刻是无比幸福的,我真是很享受那个时刻,虽然时间很短暂,但也使我铭记于心.我知道让你合照是非常累的,我也很替你痛心,但是人都有私心,听到可以合照,心里真是很高兴,谢谢你,华老大!

AWCCN02028
2010-03-16, 10:33 PM
好心疼老大呀:o !希望老大多多保重身体哦!永远支持老大和天地的决定:)!

AWCTA02153
2010-03-16, 10:43 PM
當老大真是不容易
很難老大說了算阿!!
辛苦了!!加油!!

AWCSG00438
Dear 理事人Clarice

支持 天地的每一个决定, 但大前提是
华仔的健康, 有开心,但心痛更甚, 矛盾非常,
愿 华仔活在开心的每一刻, 他为我们付出
真的太多, 太多啦。

更祝 未来警察 票房 No. 1
口碑 一致棒!!!!:)

AWCALD1000
華哥,雖然好多家人都想同你單獨影相(包括我),但係如果你覺得辛苦,你可以不用同我地家人單獨合照的,因為我地家人都不想你咁辛苦架,我只係想見到你個型同靚仔架..哈..哈...哈...我會尊重你的決定!!最後祝你身體健康!!努力工作,唔好再咁唔小心啦!!

AWCALE0322
2010-03-16, 10:45 PM
老大咁為我地著想~~~~點解大家唔可以為佢著想下呢?!?!

AWCTA01364
2010-03-16, 10:45 PM
尊重華仔天地的所有決定!

AWCCN00296
2010-03-16, 10:46 PM
要牺牲华仔的健康来满足一些人的私心
要用华仔的辛苦疲累才能换来一些人的高兴和感谢
我只能无语只能心痛!还有愤怒!!!!!!!
华仔,你不是答应过我们,你要对自己好的!!
为什么你不听话!!!

AWCTA01834
2010-03-16, 10:47 PM
辛苦了...

不管最後的決定是什麼~

我們都會支持的!!

真的不希望老大太累了.....

AWCTA01363
2010-03-16, 10:48 PM
唉 真的為華仔感到很心疼
真的不用為少數人而改變原先的決定
唉 第一次可以跟華仔拍照而開心不起來~~
我們只想要這個家可以和諧
而老大可以健康快樂~

AWCALB0547
2010-03-16, 10:51 PM
看到這個訊息,真的好心痛!
大家話錫佢,愛佢,支持佢,
唔係應該體諒佢,關心佢咩,
點解會口出狂言呢?
謾罵0既人有沒有想到你0地這樣,
華仔老大會心痛0架!
仲有天地裡0既理事人辛苦啦!

AWCTA01014
2010-03-16, 10:51 PM
老大,我現在既氣憤又難過!:mad:
因為某些人又要讓你受累了,
為何不能讓你輕輕鬆鬆跟大家相聚呢?
第一次聽到可以跟你合影卻高興不起來,
看到老大站在台上好幾個小時,大家卻舒舒服服坐在台下,就很過意不去,心裡難受呀!
我期待是個開開心心不會為老大帶來疲憊的聚會,這樣才會心安理得!
令人擔心的是,萬一以後還有類似情況,是不是又要再次妥協呢?唉、唉、唉 ~~ :(
但不管如何還是會尊重老大的決定,希望老大要以身體為主,我要的是一個健康的你!

AWCTA00554
2010-03-16, 10:53 PM
Dear 華仔~

http://lovewall.pclady.com.cn/images/hy019.gif心疼你為了家人的付出,不論你任何決定,
原本初衷支持你的心不變~~
http://www.wuhunews.cn/lovewall/images/icon_13.gif給你秀秀.愛的抱抱~~http://lovewall.pclady.com.cn/images/hy024.gif

AWCCN00195
唉...........幾日無嚟.............點解會搞到咁嘅呢............

華仔你唔好唔開心,也辛苦各位工作人員了!:(

替老大心痛 >_<

AWCCN02307
老大,我只在乎您的感受。

這麼多大風大浪我們都一同度過了。這次小小的意見不合又何妨呢?在同一個屋簷下的家人日常都會拌嘴呢,何況是我們這個大大的家庭呢。偶爾出現眾口難調也是很正常的事。請您一定不要多想。

眾多不快事不會再記起。不許分離,將一生獻給你。

AWCTD00467
2010-03-16, 10:59 PM
雖然剛開始得知慶生會合照會取消有點小小錯愕
但想到去年跟老大近距離合照過
看著老大在台上站二個小時跟大家拍照
真的很心疼老大...因為真的很辛苦
也就覺得這個取消的決定要支持

剛看到這則消息告知老大決定維持合照環節
竟然一點也高興不起來
反而感到心痛
心疼老大處處為我們想
哎...老大都說話了
只能尊重老大的決定

華仔老大您是最好的
無論您做什麼決定還是支持您

米血

AWCTA01469
2010-03-16, 11:00 PM
老大,別難過,不管你做什麼決定,永遠支持你!!!!
沒有拍照,多出來的時間,我想多聽聽你說歌,說話,玩玩遊戲~~~

AWCTN00476
2010-03-16, 11:03 PM
夢想成真聚會就有合照啦.
為何要這樣為難老大 為難工作人員呢

AWCTA00737
2010-03-16, 11:04 PM
作為「華仔天地」這個家的理事人,很想做到對家中老大和所有家人都關顧周到。
深知道每次能有老大出席的「天地」活動與聚會,老大最珍惜的是與家人相聚、家人最熱烈的也莫過於跟老大親切接觸。
早前我們決定取消今年慶生會的合照環節,希望為老大和家人留下更多相處時間,同時可減輕老大身體的勞累,
沒想到會引來部份家人的激烈迴響;第一時間跟家長老大匯報情況,老大也感到心痛。
為了令爭議結束,我們決定維持合照環節,畢竟我們渴望見到的是一個和諧的『天地』。

理事人Clarice

Dearest 華仔:
辛苦了~~

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面142天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN00995
2010-03-16, 11:05 PM
想了又想…还是决定来说几句…
虽然这个事儿跟我没有什么关系…从头到尾也没有参与…
但是看到现在这样…很心疼…
不是责怪家人们…因为合影的机会很难得…我想大家参加活动最重要的目的还是合影吧…
不止是一张照片…更重要的是能够站到老大的身边…用自己的声音…亲口跟他说上那么几句话…
只是…老大也会累…外面的风风雨雨…有家人支持…总会挺过来…如果回了家也要那么累…也不能放松自己…无论是身、心都时刻保持忙碌的状态…那还有什么可以让他感到放松、感到踏实?
一家人在一起…说说话…互相关心…不是也很好吗?
希望大家能体谅老大…不要总是让他迁就我们…
一直觉得…一帮人聚在一起…就是要宠他、保护他、和他一起度过各种困难…
对不起…我没有做到…
因为从头到尾…一直是他在迁就大家…
有这样一个老大…我真的很心疼…

另:刚看到有位家人的提议很好…以后要合影…可以去蜡像馆…老大又不会累…还可以随意影不用担心其他问题…
大家考虑下啦o∩_∩o

AWCSG00351
2010-03-16, 11:05 PM
Dearest dearest 華仔, 对不起...... :o

AWCCN01580
2010-03-16, 11:06 PM
晚安前還是上來和華仔說句 睡個好覺
最支持的只會是劉德華本人而不是其他

華仔 請你知道 更多更多更多更多更多更多的會員是相當體諒你的
從不覺得你真的有何改變 改變的只是你為我們付出的越來越多
也實在相信你的心理可以明白這一切的
但是身體呢?對不起我還是糾結于那部份緣何不能明白華仔的健康才是最重要的啊?

不說不說了

晚安

AWCALE0177
Dearest 靚靚華仔

您愛賜家人 , 我們是感受到的 !
您愛我們 , 就要為我們好好保重自已 , 珍惜自已 , 愛自已 , 珍惜您自己的健康 ,
不讓我們担心您的健康受損而心疼 , 就是最好的愛我們的表示 !

合照時看着您受苦和担心您受這許多閃光 , 我的心真的痛如刀割 !
您就是這麽忍心讓我們心疼嗎 ?

日後 , 我們還有許多許多的聚會 ,
這樣的合照繼續下去 , 真讓人担心的吃不消啊 !

華仔保重啊 , 不要不開心 , 笑笑吧 !
就讓新會員或從未有過合照的會員合影就可以了.

永遠支持華仔的 mui :)

AWCTA00089
:) 我們會尊重華仔及工作人員的決定˙必盡是為華仔好的出發點

沒有和照難免會有點˙當然也不想華仔太累啊˙也對眼睛不好

平時工作就要照相˙等等大家愛華仔就要聽話

這樣華仔也會很難過難決定不想看到有這樣的聲音

聚會還有其他的環節啊˙可以聽聽老大的近況發生的趣事

聽聽老大的歌聲˙已經是最大的幸福了

還可以一起玩遊戲˙

AWCCN00747
2010-03-16, 11:08 PM
第一次听到合照会一点都不开心!
以后我们要用什么样的心情和你合照?
开心灿烂的笑吗?
大家的明白老大在庆生会一直照相会很疲惫!
所以当知道取消合照的时候虽然有一丝丝失落,但也表示支持!
现在恢复了,也没有很开心!
又让老大伤心了!

AWCCN00880
2010-03-16, 11:09 PM
說實話,這不是我想看到的結果,【和諧】不是這樣的,這樣是讓老大遷就我們部分人罷了。
或許真的取消合照可以看得出誰可以陪我們一起走得更遠吧!

AWCTA01636
2010-03-16, 11:09 PM
未來有拍照活動
我只會上台跟老大抱抱 給老大鼓勵
但不拍照~~~~

AWCALC1162
2010-03-16, 11:12 PM
無論結果是有沒有合照,都已經無關係,因為最重要是老大有健康精神的身體,如果真的因為沒有合照而離開的人,我覺得已經不算是家人,因為都不為你想一下,蚊蚊一定支持老大直到永遠!!!

AWCCN01456
2010-03-16, 11:17 PM
老大,凡事你觉得如何更舒服你就怎么做,毕竟你的身体最重要。试想没有好的身体如何和大家聚会!所以你不要太迁就,相信爱你支持你的不会这样就离你而去^^
夜深了,你要早点休息^^也愿各位爱老大体谅老大的家人们好梦,晚安。。。

AWCCN02205
2010-03-16, 11:18 PM
老大,辛苦你了!虽然我从未与你合照过,那也是我一直以来的愿望,但自从我见到你本人以后,你快乐是我来说才是最重要的,因为你就是那么值得大家去爱,所以,你的任何决定我多支持你,如果太想你的话,我还是愿意买张机会飞去看你的;) ...

AWCALC0166
2010-03-16, 11:19 PM
為老大心痛,同時為部份「家人」感到失望。當初大家參加這個家庭是支持老大,還是為了一張合照呢。將心彼己,要你站超過2小時,不停地被閃光燈閃,總是多疲累仍要對鏡頭笑,你可以做到比老大的好嗎?

為何總是老大去愛護我們,我們卻中間有人仍是不體諒、不懂得去愛錫老大,一張合照真的是某部份「家人」加入這個家的目的嗎????

我本人並不是1-3月生日的會員,對於第一季會員生日會的報名表格內容卻不知情,只是早幾天在討論區見到大家熱烈地去討論「取消合照」一事才略知一二,直到今天見到理事人的post,才知道事情已經鬧到這麼大,仍是一句:為老大心痛….

AWCTA01841
2010-03-16, 11:20 PM
原本是個很開心的環節
但是現在卻變質了
這樣合照大家還開心的起來嗎?
現在合照已經變成是交代的感覺
不是活動舉行的意義了
真的很無言...

AWCCN01548
2010-03-16, 11:26 PM
難道fansclub就這樣對那些「邪惡聯盟」低頭?
有了第一次...就會有第二次...

AWCCN02205
2010-03-16, 11:27 PM
難過。。。。。。心疼華仔。。。。。。
同意,看了好难过哦!

AWCCN02113
2010-03-16, 11:28 PM
心酸,家人们怎么不体谅老大呢:mad:

AWCCN00296
2010-03-16, 11:31 PM
親愛的華仔老大
既然你那麼懂遷就人
那可以請你遷就下我嗎
我很不開心很想學人家鬧下
你要怎麼辦才好呢
好吧,為了讓我開心笑番
以後你跟家人的聚會
你就是皇帝
要安排你坐龍椅
然後讓合照者在兩旁“侍候”
就是要隨你喜歡他們擺什麼pose:rolleyes:
還不可以用閃光燈哦
暫時想到這麼多

AWCCN00457
2010-03-16, 11:33 PM
不知天地为何会轻易妥协?又为何这么没原则的妥协?当初做决定的时候为什么不考虑后果?难道想不到吗?既然做了决定为什么不坚持下去?因为一些人的不开心就去迁就吗?那么这个意思是不是在说明:只要有人不开心,不高兴,不爽任何事情,你们都会妥协呢?想不通。。。。什么时候“华仔天地”变的这么没原则!!!

PS:喜欢有位会员说的话:或許真的取消合照可以看得出誰可以陪我們一起走得更遠吧!

AWCSG00492
2010-03-16, 11:43 PM
支持取消合照的環節
合照花掉太多可以和華仔聊天互動的時間
等待時真的很悶
尤其看到一些沒有伴自己一個人來的會員
[COLOR=blue]整個...

Hi GS, 我是justine,还记得我吗?我今年入会啦!
我也支持取消合照的环节,这样可以有多些时间和华仔互动,华仔也不会太累。

AWCCN01796
2010-03-16, 11:44 PM
不管什么样的决定
相信是经过考虑的决定
嘿嘿

AWCTA01987
2010-03-16, 11:45 PM
參加活動無非是因為有老大
無論有無合照~都覺的是美麗的回憶
必竟能與老大相處一天~
我想對很多人而言這也是夢想實現...
老大為家人設想,謝謝!!
但其實希望老大可以不要這麼累!!
無論老大及天地決定如何!!!都支持!!
辛苦了天地的所有人!!
辛苦了老大!!!

AWCCN00238
2010-03-16, 11:48 PM
Hi GS, 我是justine,还记得我吗?我今年入会啦!
我也支持取消合照的环节,这样可以有多些时间和华仔互动,华仔也不会太累。
我也加入你们的对话可以吗,哈哈
其实多陪华仔聊聊心声能多些时间倾听华仔的心是很棒的,那样心与心会更加贴近

AWCCN00725
2010-03-16, 11:51 PM
是谁多事种芭蕉,,

早也潇潇,,

晚也潇潇,,

我可怜的老大,,

唉,,

AWCCN00710
2010-03-16, 11:51 PM
看到这个帖子却开心不起来:(

没想到这样一个决定能引起轩然大波...
难为老大一直这么疼爱歌迷,一次次的迁就忍让~
那下次呢?下下次呢???

作为会员,如果真的爱老大、爱这个家,
请珍惜现在拥有的一切,不要再有言语上的伤害了……

AWCCN00279
2010-03-16, 11:56 PM
:D 老大,要去ZZZZZZZZ去了~~希望今晚的事不会影响你的心情~~一切都会过去的~~好梦我最亲亲的老大:D
:D 忘了一句~26号《未来警察》上海首映见哈~:D

AWCCN00747
2010-03-17, 12:00 AM
哎~~~還是想上來說點什麽!
老大,不害怕,不難過,不傷心!我們在這裡!

AWCALC0160
2010-03-17, 12:02 AM
華仔:

原本你為我們慶祝一個快樂生日會,祗不過為了一張照片,鬧成風雨,何解?

大家請知道因我們是參加團體活動,不是個人化,請緊記!他己付出很多.

如願得償又如何,最重要是真的去支持他/尊重他/珍惜華仔才對.

我們祇想見到一個開懷大笑,笑逐顏開的華仔.

華仔請你不要放在心上,放開懷抱宣傳[未來警察]吧.

祝票房大賣,節節勝利

麗姨

AWCCN02410
2010-03-17, 12:04 AM
看到理事人的留言
看到那句“老大也感到心痛”的话语
眼泪不听话的流了下来
老大真的太关心太在乎家人了
即使自己累也还是取消了之前倍受家人争议的决定
真的不希望老大因为我们而感到很大的负担
希望我们每个人都不求回报的去支持我们自己喜欢的老大
祝愿老大及所有家人天天开心快乐
预祝未来警察大卖

AWCCN01240
2010-03-17, 12:04 AM
没什么支持不支持了

难道要看到管理层做的决定是第一步趟进了泥谭,第二步又踩进了泥潭,第三步是踩进去还是拨出来还有意义吗?已双腿是泥了……

只是想有些人明白,这第二步的泥潭,是基于华仔爱我们的心作为交换的。并不在于你的意见是得到所有人的理解和共鸣。

明天的幸福靠今天修,华仔不在乎自己的明天而去满足了某部分人的今天,某部分人更是没体量华仔的明天而只要得到自己的今天,难得的一个齐心,真可悲的齐心,但某些人永远看不懂也看不到。

华仔,我不心疼你,我怨你,怨你从来不懂得保护自己而总是去牵就他人。

AWCCN00718
2010-03-17, 12:09 AM
我只是想说

就我个人而言 也瞒想有合影的

还是那句话 不是照片有没有的问题

是未来每一次可以拿出来回忆的纪念~

可是如果有更好的互动形式来让我们的回忆更加美好和难忘~

那当然难能可贵~

可是,为什么偏偏是在战火硝烟的谩骂后来做来回的改动

如果通知可以用另外一种方式来沟通 ,或许会好很多

如果事情发生前 可以吸取下意见 或许结果会不同

为什么每次到最后都要搞到搬出老大才觉得事情可以结束...

没有一个人会觉得用他的心痛换取来的福利是欣然可以接受的

为什么要让我们变成这样...

AWCCN02481
2010-03-17, 12:09 AM
!辛苦老大了......抱歉.....

AWCCN02410
2010-03-17, 12:10 AM
如果一定要照
那可以来张大合照怎么样啊
这样的话老大每回照一次就得

AWCSG00492
2010-03-17, 12:14 AM
我也加入你们的对话可以吗,哈哈
其实多陪华仔聊聊心声能多些时间倾听华仔的心是很棒的,那样心与心会更加贴近

Hi 你好,我也觉得这样比较温馨,才有家的感觉。:)

AWCMU00146
2010-03-17, 12:25 AM
多謝你Clarice~ 多謝華仔~ :)

AWCALA1104
2010-03-17, 12:27 AM
開頭覺得無得再同您影相好可惜!但現在這樣又覺您很辛苦!真係要同您講問「對不起!要您這麼累!@~@

AWCML00458
2010-03-17, 12:30 AM
[FONT="Verdana"]作為「華仔天地」這個家的理事人,很想做到對家中老大和所有家人都關顧周到。深知道每次能有老大出席的「天地」活動與聚會,老大最珍惜的是與家人相聚、家人最熱烈的也莫過於跟老大親切接觸。

看到这篇文都心疼,都哭了。。。
不想看到老大心痛。。。。。

[SIZE="4"]家人们。。。

老大只有一个 , 我们好好的爱他吧 !!
不要让老大太辛苦。。。
去年 923 看到都心疼,心痛。。。(太辛苦了〉
支持老大吧。。。

我会 Support & respect any decision made by 老大。。。

老大对我们真的已经是太好了, 都够了。。。

We join this 大家庭 because we LOVE , SUPPORT 老大。。。
Not because of having photo with him...
That already a BONUS for us...
No matter how busy he is , he will still slot in time to had gathering with us...

We need to stand on 老大 side and think ....
We want him to stay healthy forever .健康 is more important...
Then we will stay together forever....

老大
不要难过 ,不要心痛。。。
你心痛让我们更心痛心疼。。。

!!!!! 老大只有一個,我会好好愛他 !!!!!

AWCALC0677
2010-03-17, 12:38 AM
Dear Andy
Heartiest thanks for the 200 % dedication. 永遠支持華仔與華仔天地的決定
missing you

AWCALE0075
2010-03-17, 12:43 AM
大家懂得怎樣才是愛嗎! 好難過! 不懂事的人有否體諒華仔的感受呢!:(

AWCCN00693
2010-03-17, 12:47 AM
老大,我必须跟您说,无论您做什么决定,我都绝对支持。只要你开心,只要你幸福!

AWCTA01375
2010-03-17, 12:50 AM
呃.....我其實不太了解整件事的始末,但現在看到理事人的留言才知道的。
看到老大心痛,我心也痛,所以不得來說說......

前兩次聚會,我就有這種感覺了......
「比起合照,我是更希望能多聽聽老大唱歌,聊近況,談未來,閒話家常,玩玩遊戲,
比起和老大的親密接觸,我更寧願遠遠的看著老大嘻嘻哈哈的鬼馬表情。
合照環節真的有必要嗎?如果取消了,華仔就不會太辛苦了吧!」

我也懂有些家人可能是覺得機會難得,所以不想捨去合照環節,
但是我真的希望大家能把華仔看做是家人而不是個遙遠的星,
因為我們的寶貝老大真的離我們不遠啊,
他的心總是和我們在一起,
他是個處處都我們著想的好家人,
可不可以....就好好體諒我們的心肝寶貝,把握和老大閒話家常的時間比合照來的重要的多。
華仔對我們的好,不是理所當然的!

只是有個小建議:
合照環節可以留給新加入的新家人,畢竟他們是第一次參加聚會。
我們這些「前輩」就乖乖的坐著吧。:)

ps..老大,怎麼辦?現在不管是取消合照或不取消都免不了一片聲浪耶.....
你別多想了,也不要難過喔~

AWCCN01526
2010-03-17, 12:54 AM
非常震惊整个事件的发展。

虽然取消合影的环节,会让大家有一点伤心,但是,无论作何决定,总会有不同的声音出来。所以,如果是正确的决定,即便有反对的声音,也应该要执行;如果是错误的决定,即便有支持,也要放弃。

合影,从来都不认为是必须。所以,个人认为,完全要以老大的想法而行。其实,有些时候,不必太在意不同的声音。如果老大觉得这个环节可以取消,那就取消吧。我尊重并支持他所有的决定。

现在这个结果,让我很为他心疼。

Iris

AWCSG00438
2010-03-17, 01:06 AM
比起合照,我是更希望能多聽聽老大聊近況,談未來,閒話家常,玩玩遊戲,
比起和老大的親密接觸,我更寧願遠遠的看著老大嘻嘻哈哈的鬼馬表情。
我也懂有些家人可能是覺得機會難得,所以不想捨去合照環節,
但是我真的希望...

只是有個小建議:
合照環節可以留給新加入的新家人,畢竟他們是第一次參加聚會。
我們這些「前輩」就乖乖的坐著吧。

Dear 蓓蓓Beryl

这个我绝对赞成

AWCCN00812
2010-03-17, 01:06 AM
Dear老大:
听说近来家里人因为拍照的事情搞的气氛不是很愉快,上来看看~~~
随着现在会员队伍不断的壮大,如果合影环节不有所改变,是否有想过老大的身体吃的消吗?
如果你,我都是一路陪着他走过来的家人,不论是否近在咫尺或远在他方,相信爱他的心都是一样。那是否能对他多些体谅?多些包容?多些理解?多些心疼?多些爱护?
看到有些家人的建议还是比较可行的,在迎新会的时候对新入会的会员有设合影环节,至于老会员就采用抽签的方式。一场见面会下来,我们只是简单的两个动作,抱一下,拍一张,完事,坐在下面舒舒服服等活动开始,但是老大却还得站在台上两小时,相信这比拍戏还累不漫长~~
老大,人都是被宠出来的,所以爱我们但不要宠我们!爱我们更要爱自己!!!

AWCALA0565
2010-03-17, 01:09 AM
無語... ...
只為華仔感到心痛、難過:(
今年與華仔的生日合照可能是我最不開心的一次...

眼淚在心裡流的阿欣

AWCCN02216
2010-03-17, 01:14 AM
华仔,我只系想爬上来,同你讲声“对唔住”!!!!!!!!!!!!!!
系家人令到你为难,令到你心痛,对唔住!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN00625
2010-03-17, 01:14 AM
無語... ...
只為華仔感到心痛、難過:(
今年與華仔的生日合照可能是我最不開心的一次...

眼淚在心裡流的阿欣
完全与这位同感!
其他什么也不想说了!
无语!!!!!!

AWCML00264
2010-03-17, 01:16 AM
hi clarice 你好呀, 謝謝你呀~:) <!-- / status icon and date -->

AWCML00469
2010-03-17, 01:26 AM
我选择尊重一切老大的决定~

AWCML00039
2010-03-17, 01:28 AM
愿好,老大.愿你一切都好.看到这一则留言,心里真的很难过,很心疼你:( .!!
在我个人如果没有的和老大合照,都会感觉很难过,那是必然的.
在不久之前也有想过,老大和那么多位家人拍照不会辛苦吗?
不可以给老大多点时间休息轻松点和我们聚谈吗?
所以愿自己难过,也不愿意老大为那么的多位家人心疼难过.!!
老大,你不用记在心了,我们的心永远都是爱你疼你祝福你,你永远都是我们唯一老大.!!
离老大太远了,不能给你安蔚,你要好好照顾了.好好睡了哦!晚安.
:) 爱薇.

AWCTA00019
2010-03-17, 01:45 AM
真的無奈.... 人言可畏
尊重老大的決定 ^^

對我來說... 有合照沒合照都沒差啦...
重要的是可以看到老大開心就好啦

AWCTA01014
2010-03-17, 01:50 AM
老大,我只能說自己從來沒參加過生日會,
但始終希望有一天可以成行,
就算沒有合影還是會想去,
因為從來沒有一位明星會為自家歌迷慶生的,
老大和工作人員的那份誠意我已感受到了,這就足夠了!
總之,只要是對的就該執行,一切尊重老大和天地的決定。

AWCCN02251
2010-03-17, 02:02 AM
我们都不希望看到老大难过,无论天地怎么决定我都百分百支持,在此承诺一定会跟足老大一辈子!!!今年参加庆生会愿意自动放弃合影。

AWCCN01664
2010-03-17, 02:33 AM
老大,5555~~~~其實深知你跟家人們每一次相聚,都很不容易,回家來可以讓你放鬆很多,不理外面的風風雨雨,輕鬆的和家人聊天,吐露心聲!而想不到,卻給你帶來了許多的煩惱,真是對不起,老大!從而製造出了許多不和諧的聲音。
其實家人們的心願,我們也非常明白,老大你也很清楚,而在現在的情況中,老大,你依然能夠體貼家人們的心情,爲了不讓家人們因此事而感到不安,低落情緒,依然採取了一種令家人都感到非常意外,而且很舒心的方式來和大家解釋,平和,老大!您真的真的不愧是我們心中最好的家長!我愛死你啦!雖然這不是一個一般男生能說出來的,哈哈~~~~感動啊!
同時我也非常能感覺到您的辛苦,您心裡也是無可奈何,這個我明白,也是爲了家人開心,但是讓我最開心的,還是老大您的身體健健康康的吧!
一張合影和您身體的健康,如果做選擇,我永遠選擇後者,但前者還是。。。必須的!哈哈~~~

AWCML00458
2010-03-17, 02:38 AM
老大你睡了吗?

不要想太多。。。
不想看到你难过。。。
你难过让我们心疼心痛。。。
什么都不重要。。。
只要你开心,幸福就好了。。。
一切尊重老大的決定。。。

AWCTA02047
2010-03-17, 03:03 AM
親愛的華大叔:愛是無盡的包容,和無盡的體諒!謝謝你的付出,不過還是很心疼你,答應我們,要好好照顧自己,還有你身上所有的一切!你所做的一切都支持,相信之後會有更好的方式,如果是攝影成光碟,每人都可上去和大叔寒暄,(其實這樣不知還會有閃光燈害嗎??)如果換成可以收藏的應該也是可以,如果需要換成照片,自家再做加工.呵!希望大家早日想到更好的方法,其實上次真的看到你好累的感覺,好心疼!可是手中握中那唯一的合照,卻也無比幸福和感動,不過,珍藏在心中的記憶,是生生世世也無法抹去的幸福回憶!總之,還是被大叔給感動了,還有千萬不要不開心喔!因為我們是家人,笑一個喔!好了,今天換我給大叔一則甜品好了,從前有個小女孩遇到了光頭老大,笑了,因為那頭型太美了,簡直長的像水蜜桃一樣可口!呵!大叔很冷吧!沒辦法,一枝梅真的不太會說笑話!晚安囉!希望你今天有個美夢!!一枝梅于

AWCVT00370
2010-03-17, 04:21 AM
雖然喜歡與華仔合照 , 但是, 好幾百個人輪流照相, 真的會讓華仔很累!
讓華仔休息一下吧!
如果在聚會上有更多的時間聽華仔唱歌, 或者大家一起輪流唱卡拉ok, 玩遊戲等, 都是不錯的idea! 如果有機會與華仔一起合唱, 也是人生一大樂事喔! :D

AWCCN02329
2010-03-17, 07:55 AM
我们作为老大的家人(虽然我是刚刚加入的。。PS:已经喜欢老大很多年了)当然会心痛老大,也知道老大工作拍戏很累很苦,但毕竟我们能见到老大能与他合影是少之又少机会难得的,尤其是对于我们这些内地的家人来说更是不易,也希望你们能理解我们的心情,当然为了老大的好你们作出怎样的决定我们也都会接受的,因为我们都爱老大我们是一家人。。。。。。。。老大祝你事事顺利 身体健康。。。。

AWCCN00604
2010-03-17, 08:18 AM
虽然昨天才知道生日会取消合照环节这件事(老大原谅我最近忙得没有顾及到这边吧~~),虽然因为假期问题一直没有过生日会的合照有点小遗憾~~~不过,考虑到每次的合影真的是老大好辛苦,每次看着他揉眼拍脸,都觉得好心痛~~转念想想,觉得如果活动时间不缩水,多些和老大聊聊天说说话的时间真的会更好吧~~没想到今早又看到这个声明
感觉只剩下心疼老大和辛苦工作人员们了,唉~~~
其实无论怎样,相信大家都是因为支持华仔和爱他吧,衷心祝愿这个大家庭大家都多些互相理解~~我们这个家越来越好!:)

AWCCN01775
2010-03-17, 08:38 AM
不知道该说什么……老大,辛苦你了……

AWCCN02112
2010-03-17, 08:56 AM
你做什么决定我都会支持你…只要你不累就行了…

AWCCN02298
2010-03-17, 09:00 AM
老大,我今年刚加入的可能参加不了生日会,
但以后肯定会的
就算沒有合影还是会去
因为从来沒有一位明星会为自家歌迷庆生的,
老大和工作人員的那份诚意我已感受到了,这就足够了!
总之,只要是对的就该执行,一切尊重老大和天地的決定

AWCALE0172
2010-03-17, 09:21 AM
多謝老大對我地的關愛, 多謝理事人體恤我地.

只能說, 老大, 既多謝又對不起.

AWCML00312
2010-03-17, 09:24 AM
看了这篇留言真让人心疼啊。。。老大,辛苦你了。。。
知道你不想让家人失望才决定不取消生日会合照环节。。。老大,你别想太多了,记得保重身体哦。。。唉。。。。当一位艺人难,更和况当一位万人迷大家长更难。。。。你太疼爱我们了。。。这样的艺人哪里找啊。。。我会尊重天地一却的决定。。。
Miss you....

AWCVT00515
2010-03-17, 09:37 AM
事情演變成這樣。。。。其實,如果真的像有些fans說的那樣,新入會或從未照過相的會員合照,老會員抽簽或群體,可以嗎??
畢竟,新會員渴望有一張合照的心情可以明白,但老大的眼睛也確實很辛苦,加上可能老大不想其他長時間等候的fans太悶,省下來的時間可以聊天,可以更好的跟大家聚聚。

AWCTA01598
2010-03-17, 09:42 AM
華仔老大, 理事人, 所有華仔天地工作人員:

辛苦了! 不要心痛!
我永遠支持您們做的任何決定,
畢竟每一次大小活動的安排,
最辛苦的就是您們.
加油! 加油喔!

AWCCN00846
2010-03-17, 09:45 AM
同意awctv00515說的
不知道該怎說,只是心很痛,每次聚會看到老大站在臺上,閃光燈不停的閃,還要配合每個的人pose,實在是很辛苦,每次都會問老大累不累,老大都說不累,知道老大是為了我們,我們是不是也應該體諒一下老大呢!

AWCVT00515
2010-03-17, 09:59 AM
謝謝工作人員舉辦活動的辛苦。但是,忍不住說一句,下一次是否可以先收集一下意見再作出重大決定?如果操之過急,然後又匆匆取消決定,朝令夕改是行政大忌。老大保重,加油。

AWCCN02342
2010-03-17, 10:13 AM
老大您辛苦了,其实怎样都无所谓的,我们只需要一个健康快乐的老大,还是又要上少林去上海,一定很会很累,多注意自己的身体,永远支持你老大!

AWCCN01809
2010-03-17, 10:25 AM
发现一个规律,坚决反对的大多是1000号以内的会员,大概是因为入会早,活动多,所以照片么,就多一张少一张无所谓了;中立态度的大多是2000号以内的,因为2009年已经有过机会,幸运的人已经有两张合影了;剩下的是新会员,心里希望,嘴上不讲......
要解决争端,我提供:
方案一:新会员合影,其他都免;
方案二:新会员合影,其他抽签;
方案三:新会员合影,其他人每3-5年轮流一次;
最后一个方案:自私的人上台合影,体谅老大的坐台下看着好了......

AWCCN02235
2010-03-17, 10:35 AM
虽然合影是每个家人都希望的事,但是也希望大家都能珍惜每一次相聚的机会。老大为大家做的事已经很多,他本来就有很多工作要做,百忙之中抽时间与家人见面,辛苦可想而知。所以希望家人们都可以体谅老大,尊重他,也疼惜他。但愿每一次聚会都是美好的回忆,没有任何遗憾。

AWCCN01172
2010-03-17, 10:52 AM
:) 强力支持~~:d

AWCALE0291
2010-03-17, 10:54 AM
一張合照,兩個決定,三方難受!值得嗎?:( :(

AWCCN01240
2010-03-17, 11:10 AM
方案一:新会员合影,其他都免;
方案二:新会员合影,其他抽签;
方案三:新会员合影,其他人每3-5年轮流一次;
最后一个方案:自私的人上台合影,体谅老大的坐台下看着好了......

AWCCN02214
2010-03-17, 11:15 AM
哎,老大,又是考虑到我们的感觉才难为自己啊,你这样都把我们惯坏了,以后只能增加项目,一有减少肯定会有反对的声音,这样老大会越来越累的,哎~~~希望老大不要难过、心痛啊,俺能体谅你,也希望老大你能照顾好自己,不要处处都为我们着想!
也辛苦天地会里的理事人和工作人员了,谢谢你们!!!

AWCMU00100
2010-03-17, 11:21 AM
:( :( 親愛的華仔
我看到這個回覆 心裡有點難過 :( :(

恢復合影 最辛苦的還是老大您:(

AWCCN01717
2010-03-17, 11:32 AM
不管老大做什麼決定,我們都支持!:)

AWCCN00498
2010-03-17, 11:51 AM
沒別的說,只是心痛老大。一次,兩次,三次,最後的結果次次都是老大迁就。本來是一件好事,老大想開開心心的給大家過個生日,搞到這個地步。老大說他學懂了什麼叫珍惜,我們是不是也應該珍惜。

AWCCN02072
2010-03-17, 11:57 AM
不错,不错 。这个决定是对的 、

AWCCN01085
2010-03-17, 12:43 PM
我大概实在是很气愤,气愤那些明明知道老大眼睛很疼,明明知道,老大委曲求全,,呵呵,配合大家摆那些各种各样的样子拍照,真是,很可笑,那些口口声声说着心疼老大,却要心疼的人为自己做那么多。我还是支持取消合影,即使恢复,我可以不选择合影的把????如果不行,我就不参加庆生会了呗,少一张合影,至少可以让他的眼睛,少疼一次。就够了。。

AWCTA00069
2010-03-17, 12:51 PM
支持{劉德華}忠誠永志p( ^ O ^ )q 加油
♡♬☆♬♡♬☆♡♬☆♡♬☆♡♬☆♡♬☆
昨晚從醫院下班回家~想到去http://forum.awc618
看看~原本想解除工作上疲勞~_~ 想睡覺了的意思!!
輕鬆一下~ *^÷^*
哎呀~(‧_‧?) 什麼事啊?
(⊙_⊙;)… ○圭~○列~~怎麼會這樣?
卻相反讓自己更累 ~ (╯_╰)
甚至感到難過:>_<:: 哭 〒_〒 鳴~~我在哭...
作為{華仔天地} 會員已經很多年~
從喜歡直到入會~*^◎^* 呵呵大笑
感到慶幸自己是{華仔天地} 會員*^÷^* 得意的笑
自己不感對於{華仔}要求甚麼~
只求付出~但是有些付出~並不是代表收穫
我付出~是自己對於真誠好朋友(真心與誠心)
至於對方是否接受~我就不知曉~
或許是自己愚庸無能~
資格低劣⊙﹏⊙∥∣° 汗顏x__x,唉~慚愧
所以我對於{華仔}只有(感恩)的心♡( ^___^ )y♡
對於聚會是否合照~我是沒有意見~
但是讓{華仔}輕鬆一下~愉悅和FANS們相見( ^___^ )y 喔耶
省去合照~時間~多點和FANS們談論有關
{華仔}演唱事業~讓FANS們了解o(‧'''‧)o
FANS們們也提供些良策給予{華仔}幫助p( ^ O ^ )q 加油!
他在演唱事業~笑傲演藝界p( ^ O ^ )q萬事如意龍馬精神( ^___^ )y 喔耶
聚會~聚會就是要輕鬆一下\( ^▽^ )/ 喔嗨唷~!
~何必那麼嚴肅-︵-
必竟~{華仔}平常工作已經很累也很辛苦@_@|||||.. 頭昏眼花
FANS們也難得和{華仔}相見\( ^▽^ )/ 喔嗨唷~!
家人們就互相體諒對方情況~(^_^)∠※ 送妳一束花
偶爾改變一下聚會方式也不錯~哈哈 *^÷^*
以上言論若是有失言失禮之處~>_<~
在下於此敬上萬分歉意~ (-.-)y舉手鞠躬致歉
對不起~對唔住 ! ! (-.-)y舉手鞠躬致歉
♡☺☆♡☺☆♡☺☆♡☺☆♡☺☆♡☺☆
會員AWCTA00069
真永遠~天長地久~♡( ^___^ )y♡
支持{劉德華}忠誠永志p( ^ O ^ )q 加油http://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gif
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/2f8383502a2aa94c843524b6.jpg

AWCCN02501
2010-03-17, 01:22 PM
无所谓啊,不合影也可以,只要他过的好就可以了

AWCALB1077
2010-03-17, 01:35 PM
無論做出什麼様的决定,只要是對華仔好的,我都會支持。

AWCTN00487
2010-03-17, 02:12 PM
能夠有如此的良機和老大合照
是很令人振奮的事情

取消了故然可惜
但是如果真如此也是會支持這個決定

如今又恢復了
只是又心疼老大會太累
真的是兩難啊~~

在十多年前就曾加入過華仔天地
也參加過辦的活動
當時並沒有單獨和老大合照這項活動
實在太可惜了

去年為了購買華仔肖像購物袋
在離開了華仔天地十幾年後又加入了
如今的我要參加任何華仔天地辦的活動
幾乎是不可能了

雖然也想要合照
但是卻是不可能的任務

AWCCN02140
2010-03-17, 02:19 PM
亲爱的老大,我们只想你好!!
只要你好,我们什么都不要!
老大,有你是我们的福气!!
家人永远与老大同在!
我们永远珍惜您...支持您...

AWCTA01627
2010-03-17, 02:46 PM
Dear 華仔~~
最後你還是妥協了...真是難為你
其實每次參加活動時
最高興都是因能近距離看到你
===================
話隨別人說
但決定是自己的
我們能體諒你的辛苦
所以決定也對你好些
......
少了面對鏡頭的尷尬
今後面對你的將是我更真誠的微笑

AWCCN01170
2010-03-17, 02:48 PM
因一张合影,有些人告诉了我们什么是她们心中的家人!
同样为一张合影,华仔告诉了我们什么是他心中的家人!

那些口口声声称呼华仔为家人却不为家人考虑不尊重家人的人,当你得偿所愿下次生日会站在华仔身边跟他合影时,你们不觉得脸红么?你们对家人的爱,仅仅一张照片就可以颠覆!

AWCCN02259
2010-03-17, 02:49 PM
老大琴晚夢見你光頭嗰樣啦~
夢見你同我地一大班家人一齊坐車出去玩啊
你笑得好開心~~
但是希望最近忙碌準備宣傳電影嘅你可以順順利利
唔好卑家人嘅呢件事受到困擾
我地會支持你做出嘅決定
大家嘅心聲就系 我只想你好!
放心吧 我地系一家人嚟
咩事都有解決嘅辦法嘎~!

AWCCN01170
2010-03-17, 02:55 PM
老大,很难过你又一次跟我们妥协了。但请你不要太伤心不要太难过,毕竟那些不理解你的人只是极少数,林子大了什么鸟都有。不要太在意。
以后请不要只顾我们的感受,多想想你自己吧。合影是你送给我们的意外的礼物,当这份礼物超出你的承受范围时,你完全可以收回这份意外的!因为把合影的时间安排给我们多聊天交流,也是一份很不错的礼物啊!你的幸福和健康,才是家人们最希望看到的。未来的路,无论崎岖还是坎坷,我们永远陪你走下去!加油!好运!

AWCTA01312
2010-03-17, 03:01 PM
如果真的在乎華仔的眼及累.
那往後大家在平時看到華仔不要拍照.
這樣不就可了呢.

何不讓這些可以照相的機會.
讓給新加入的會員及沒合照過的呢.

這樣相比之下.
比平時大家照華仔的相少掉許許多多呢.

AWCTA01841
2010-03-17, 03:05 PM
大家真的要好好疼愛華仔
不要傷害他...
因為 "劉德華" 只有一個
只有 "劉德華" 這麼一個人是這麼疼愛歌迷...

AWCCN01682
2010-03-17, 03:15 PM
唉!真的不知道说什么好!
为什么要这样呢!
为了我们又一次改变了!
虽然可以和老大合影会很开心!
但似乎一点都开心不起来!
这算什么呢!
拿老大的身体健康来让我们开心吗!
老大
真的不需要这样
其实有些家人也只是一时生气而已
每个人对事情的理解会不一样
接受能力也不一样
但我相信最后大家还是可以接受的
真的不需要这样
大家都心疼你的
很心疼很心疼
之前做的决定也是考虑了很多想了很多才决定的
现在的我们都能理解
真的都能
别拿你的健康开玩笑
我们不愿意
我们更不会开心

AWCTA01685
2010-03-17, 04:18 PM
看到這樣的留言,心裡真是五味雜陳啊!
我還沒有參加過生日會,初聽聞要取消生日會的合影,老實說有點失望
但~~馬上閃過我腦海的畫面是我入會第一年參加夢想成真聚會與老大合影的過程
在老大與大家合影的過程中,數度感到眼睛不適,可是他還是完成整個合影流程
於是~~~我接受了生日會取消合影一事,更可以說是相當贊成這樣貼心的決定
因為每次看到老大為了滿足我們的期待,強忍眼睛的不適
在開心合照的同時,是對老大的心疼和不捨
因為愛他,所以更該支持他
不要讓我們的愛,變成他沉重的負擔
更不要以愛為名,對他行傷害之實
真正的愛是不求回報的,不是嗎?
沒想到事情會演變成如此
只能說
老大、理事人,你們辛苦了!

AWCCN02343
2010-03-17, 04:32 PM
看了文章,好心疼我最爱的老大,你对我们的付出我都看在眼里,疼在心里,无论有什么风雨,我都会默默的守护在你身边,爱老大不要伤老大的心,支持尊重老大的决定,因为我们是一家人!说好了不会分开,这一生献给你!

AWCCN02282
2010-03-17, 04:42 PM
合照的话 能不能不用闪光灯啊,闪光灯那一下子真的对眼睛有伤害的。
或是用很弱的闪光灯。。。。
唉,希望老大每次能很轻松。。:(

AWCCN02318
2010-03-17, 04:50 PM

看到老大处处为了我们着想,居然还有家人这样做(我作为一个新会员都理解啦)对她我只能表示无奈:(
不论老大你以后做什么样的决定我都支持你 决不放弃你:)

AWCTA02197
2010-03-17, 05:00 PM
雖然我是新會員,
但,
不管決定如何,
我還是會支持的!!!:)

AWCALE0959
2010-03-17, 05:46 PM
老大, 看著您被閃光燈閃得雙眼通紅,不停的換對象地拍, 每每心痛得很, 只要您是過得好, 便足夠了, 不論是否有單獨合照, 都是會支持您的, 因為您是我的老大! 保重!

AWCCN01333
2010-03-17, 05:55 PM
無論老大與天地有任何決定都支持!

辛苦你們了!

AWCTA00554
2010-03-17, 06:05 PM
Dear 華仔~

只要是對華仔好的,
無論會裡做出什麼樣的決定,我都會支持!!~

愛你的心永不變^^~

http://i265.photobucket.com/albums/ii240/meichuan10/01/05/BGO-35.gif

AWCCN02386
2010-03-17, 06:07 PM
最爱的老大:
就算你来内地举办活动,
我也不一定有机会近距离见你。
与你合影更是难以成真的梦,
但请你一定保重自己。
能在演唱会上看到你,
我已经很幸福。
记得我们爱你...
*
*
*

AWCALD0757
2010-03-17, 07:21 PM
跟老大合照係好重要, 但體諒都好重要, 大家唔係為咗同華仔合照先入會的, 係為咗支持, 可以近距離接觸, 才是最重要, 合照真的重要嗎?

AWCALD0580
2010-03-17, 07:26 PM
真係好無耐囉!D人咁唔識諗!原來入會只係貪圖一張合照,呢 D係乜野忠心 Fans呀?

AWCCN02165
2010-03-17, 07:50 PM
老大
这件事虽然算系过左去
但系我中系觉得五舒服
又五知点讲

我们昨天系群度讨论左几个钟,意见都系五统一:(

总之,我就是想老大开心
虽然也很想和老大亲密接触,但也不一定要影相啊,抱抱就够
我更不想你那么辛苦,对着闪光灯几个钟,一般人点顶得顺啊~~~:o
难怪,各大媒体都话你系对我地最好葛艺人,无理边个话,我地都感觉得到!!!:p :rolleyes:

28号广州葛首映,我地昨晚就开始订票拉,我中拉埋老公~~~因为他不放心我同BB,呵呵~~~

老大,好想你
要开心哦,还要注意身体!!!21号不能去,28号再见吧~~~;)

AWCCN01168
2010-03-17, 08:09 PM
能与老大合照是我们每个华迷心中的梦想,可是只要一想到老大的劳累,又有些不忍。不管天地作如何的安排,我们都会遵守的。所谓每个游戏有每个游戏的玩法嘛,也希望大家能为老大多考虑些。

AWCALA0910
2010-03-17, 08:24 PM
千萬天使的華仔老大: :)

您還好嗎? 您有關慶生會的甚麼決定, 我都會撐您... 放心好了!! ;)

您要心情好啊~ 請您好好保重心靈和身體啊!! :D:p

AWCCN01053
2010-03-17, 08:47 PM
參加活動,不為合影,更不為別的,只是想親眼看看老大,確認他好不好..只要他好,其他什麼都不重要~:(

AWCTA01286
2010-03-17, 09:54 PM
每次到每年的重要聚會…真的只想看看老大…

看看老大過的好不好…身體健康就好:

有沒有合照沒關係…

只要看著老大好…我們就好:

老大加油…永遠支持您…岳湘…

AWCCN02194
2010-03-17, 10:14 PM
老大:
我去年好幸运能来香港参加你的生日会和第二天的会员庆生会,真的一辈子难忘。曾经想都不敢想,有一天,我能够站在你旁边,拍一张合影。但真的,进入会场的那一刻,我的感慨就是,老大真的好伟大,台下是排队看不到尾的家人,我都已经是排了很久才进会场了,你已经站了那么久了,所以上台时,本来我好好多话想告诉你,毕竟能够如此之近距离的见到你,不容易!但我还是把要说的话都留到梦里告诉你吧,我就只对你由衷的说了一句:老大,辛苦了!真的,我感动到哭,老大你一直都没休息过的在那里站着等待每一个家人,好几个小时,合影下来坐在位置上,看着台上总是笑容可掬的你,其实不知已经有多疲惫,相信每一个家人看了都会心疼。老大,你真的很了不起,我对身边每个人都这样说。谢谢你,让我梦圆香港。
本准备今年带我可爱的儿子来香港参加你的生日会,如果会员生日会也会是第二天的话,希望有机会可以带他来看看他妈妈的偶像到底有多魅力,最好你能抱抱他(他看了我和老大的合影,总是吵着要来,我告诉他,华仔哥哥都抱了每一个小朋友合影的,所以他期待得不得了)。不过,老大,这样你确实太辛苦,如果考虑多面,觉得要把这个环节取消的话,每一个家人都会理解与支持的,最重要的是,老大不要太辛苦就好。
永远支持你的~~~~~~~~~~心有千千结

AWCCN02194
2010-03-17, 10:17 PM
每次到每年的重要聚會…真的只想看看老大…

看看老大過的好不好…身體健康就好:

有沒有合照沒關係…

只要看著老大好…我們就好:

老大加油…永遠支持您…岳湘…

这是每个家人的心声~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN02150
2010-03-17, 10:50 PM
这个能理解! 毕竟还有许多会员没合照过! 但是也要为老大考虑啊!老大也很辛苦的!

AWCALE0449
2010-03-17, 10:57 PM
dear:華仔老大

看到此通告...唉!!很無奈!!!!

只希望你唔好難過.....合照或不合照對我而言並唔重要.....

最緊要係你自己o既意願!!!你o既健康!!!!

老大,真係好心疼你....

老大,請好好的為自己而活,以後請好好的為自己想想

ps:偶像跟自己慶生跟本就係天方夜譚.....但我的偶像年年如是的幫我慶祝生日.......有咁o既偶像.....我想問下....大家仲想點?

大家....經過上年的事件後.....請好好珍惜大家的大家長......好好為華仔的感受諗諗....唔好一有少少事不合自己意願,上來講左少少過火的說話.....然後就留幾句對不起.....再下一次又xxxxx

請好好珍惜老大

bubble