+ 回覆主題
第118頁, 共168頁 第一第一 ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... 最後最後
顯示結果從 1171 到 1180 共計 1673 篇

註冊日期
    住址
    Hong Kong

預設

我最愛嘅華仔:

今日返工返到好攰...好攰...

好掛住你...

愛你嘅 Peggy Leung

註冊日期
    住址
    Singapore/香港

預設

Dear 靓仔

晚安

祝 靚仔 家庭事業盡美滿
    小公主快高長大 聰明伶俐
    Sh3ila

註冊日期
    住址
    泰國 Thailand / 德國 Germany

呲牙 Good night... sweet smiling dreams!

Dearest most handsome 華仔老大。。。

I hope You had a wonderful day.

Today I talked with one of my colleagues about You... he's from Vietnam and he told me that You are also very popular in Vietnam... makes me so proud and happy!

Everyone around the world loves You!

I wish You a good night my Darling Angel-Bear... sleep tight and sweet smiling dreams!

Sending You a thousand hugs and kisses... and an ocean of love.

xoxo
    ~ Gai

P.S.: I love You!

P.P.S.: You're the Best... will always support You!

註冊日期
    住址
    馬来西亚

不錯 Miss u .... take care....

老大。。。。

听说你3月尾会来马来西亚,for osim promo....
    我们都很想 有 《梦想成真》 。。。
    没有都没关系拉。。。
    我们会乖乖的等你来。。。
    最重要的是不想老大你太累。。。
    好好保重身体哦。。。
    晚安。。。

祝:老大 健健康康,开开心心 ,平平安安 , 幸福快乐每一天。。。。
    。。。MYING ( 美莹 )。。。

預設

現在是3月3日4:37am剛收工回到家....很累= =....
    最近的心情還是留待明天才寫吧......累累累Orz......

========================================
    心情先不寫.....
    現在先寫 依一刻既煩惱 生日會要去嗎????
    03/04 04:35AM

=================================
    T_T嗚~
    在同一地點~
    扭親幾次....隻腳腫左....痛痛痛
    03/07 02:05AM

=================================

兩天沒上網了.......= =
    潛水去~(咕嚕咕嚕)))啵~
    03/10 02:30am

==================================

琴晚半夜收工回到家才知道日本世紀大地震><"
    真的好像一場惡夢......
    如果最近我不是那麼窮去不了3/14的演唱會
    那麼發生地震時候我也會在日本,
    唉~.......
    今日收工打了個電話給剛去日本的朋友,
    知道她和其他朋友沒事.....
    現在要等她回來才知詳情
    03/13 02:30am

註冊日期
    住址
    昆明市

預設

老大,早上好。正在上班的路上,进来看看你,你怎么还在潜水啊!我们想死你了!
    與你一起走過的日子,就是幸福。
    所以,我很幸福。

我是黏黏
    [MEDIA]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090404/5251458420090404113909072.jpg[/MEDIA]

預設

喂! 你(華仔老大)去咗邊呀!!! 快d番屋企(天地家), 製作甜品啦!

預設

老大,我拿到票咯。。。 興奮喏。。。。 我等等等。。。o(∩_∩)o哈哈~
    我不是劉德華,但你是我的心肝寶貝兒,你在立青心裡的位置誰都替代不了,我與你從今以後都不分開,連同無邊的思念,切記住,立青將用盡力把你放在心窩裡。。。我願意陪你再走30年。。

註冊日期
    住址
    台北縣新莊市

不錯 想你每一天喔

華仔老大~

早安喔

拍戲忙也要好好照顧自己喔

期待下次台灣演唱會見你喔
    永遠愛德華的美珠姐姐

註冊日期
    住址
    西安

預設

早安老大,刚到单位,想你了,上来打个招呼,希望一天好心情哦
    一时相遇,
    一世相知,
    一世相伴,
    一世相随!
    空中相聚,相伴永远
    替家人:信信、嫣然、心肝宝贝、柠檬、小班、席浩、草沁、雅妈、浩宇、钻石眼泪、泪仔、醒来、笨牛、何洁、面条、怀英、红鸾星、果冻儿、子建给老大送来爱的鼓励!
    icy

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子