+ 回覆主題
第228頁, 共339頁 第一第一 ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... 最後最後
顯示結果從 2271 到 2280 共計 3384 篇

註冊日期
    住址
    香港

微笑 攝影閒情之7.1回歸假期下的灣仔街景 1

今日7.1慶回歸
    拍攝回歸假期下的灣仔街景 1
    早上是懶洋洋的,
    天氣熱熱..

上午
    家中窗外

盧押道

修頓球場

莊士敦道電車路

重建的利東街

莊士敦道電車路

利東街

莊士敦道電車路

駱克道
    由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

註冊日期
    住址
    香港

微笑 攝影閒情之7.1回歸假期下的灣仔街景 2

今日7.1慶回歸
    拍攝回歸假期下的灣仔街景2

下午變化就大,有71大遊行,
    不過年年如是,麻木..
    下午時睛時雨呢.

下午
    告士打道

史超域道

告士打道

茶座

港灣道

會展新翼

史超域道天橋

灣仔運動場

杜老誌道天橋

史超域道天橋

史超域道

軒尼詩道7.1大遊行

菲林明道

駱克道

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2017年7月2日(周日)晴天

这两天跑来跑去,天气炎热,昨天晚上嗓子肿了,特别痛,今天在家休息,喝水吃药!陪着你……我想你……特别特别想你……我的微笑还在!你好吗?

P.S. 亲爱的,我又看了好多遍你为侠盗联盟录的vcr,从你的声音到状态都很好,你的声音一直都是这样的,我确定!你的瘦也还好,不是一直都这么瘦吗!另外,我分析,你还处在养伤恢复阶段,怎么可能坐飞机呢,不只是我、我想你的家人也不会同意的,所以,我觉得那个报道是不真实的!我最爱的你,应该是更加硬朗、更加精神、心情愉快地、努力地恢复健康,我说的对吗?你说过:不准换线!我一直都遵守诺言,不曾换线、绝不换线,那你呢?
    <2017.7.2 14:30编辑>

P.S. 天气太热,记得多吃水果,我这嗓子特疼,吃了药、多喝水、吃水果、刚才吃了西瓜,快吃晚饭了,祝你胃口好,我们一起吧!

<2017.7.2 18:16编辑>

P.S. 太想你!看了演唱会视频!!太想你,看了你的电影!!还是太想你……

<2017.7.2 21:38编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年7月3日(周一)多云

天气好热,我依旧没闲着,早上忙到中午,刚才在外面吃了午餐,下午安排自己休息,嗓子好了一点,不太疼了,但还是不舒服,继续吃药、多喝水、多吃水果、多睡觉,我会好好照顾自己的!你呢?我的大宝贝,你怎么样?挂念你……

这是我今天的午餐,味道不错,营养齐全!

P.S. 大宝贝,你为什么这么好看呢?眼睛、眉毛、鼻子、嘴、耳朵,就连后脑勺都那么完美,刚刚看了冯导发的图,将图放大后,你知道我内心有多么地无比狂热,哈哈哈……我必须夸夸我最最亲爱的大宝贝,你太帅了、帅炸了、帅出天际、帅出银河系、帅出如来佛祖的手掌心……哈哈哈……我爱你,听到没???在我眼里你是最完美的,没有人能够超越你,你是最好的!!听到没???你必须给我好好的……所有的病痛通通远离你,所有不好的通通走开,我要你好好的!!!听到没???

<2017.7.3 16:06编辑>

P.S. 晚饭前煮了玉米,又香又甜的玉米,我爱吃!你晚饭吃什么,记得好好吃饭,我陪着你!!亲爱的,想你……想你的心,你能感受到吗?

<2017.7.3 18:12编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

老大
    我正在努力让自己变得更强大

有耕耘,就有收获。

剧照摄影师 思欣

預設

2017年7月4日(周二)阴,下雨

其实没有那么难,别放弃、别退缩……加油!我爱你……

P.S. 刚才吃了几个芒果,我爱吃的水果之一!你今天晚饭吃什么?想念你!亲爱的,我的爱无时无刻不在你身边……

<2017.7.4 19:01编辑>

註冊日期
    住址
    新北市

預設

謝謝老大!你是我生活中的一個很好的動力!因為你才知道原來我也是很堅持的人!

預設

2017年7月5日(周三)多云

醒了!拉开窗帘!昨晚又下雨了,一切湿漉漉的!时间依旧按它的规律旋转!又到早上了,不知道多少个日夜交替着对你的思念,从夜晚到黎明、从清晨到日落……想你的心也依旧按她的规律不停地想念……我的大宝贝,早安!轻轻的告诉你~~我爱你!送你一个早安吻,轻柔的吻在你的额头……我怕吵醒你,你继续睡吧,多睡一会……

P.S. 我今天派了一位天使带着我的爱和微笑,飞越高山大海,飞到你身边,带给你满满的爱的力量、带给你强大的鼓舞,我最最亲爱的,加油!等你……
    中午了,好好吃饭,祝你胃口和我一样好!陪着你一起,爱你……

<2017.7.5 12:16编辑>

P.S. 我又煮了玉米,还吃了一个大水蜜桃,特别甜!桃子也是我爱吃的水果之一!!报告亲爱的,我的嗓子不疼了!!大宝贝,你也吃点水果吧!天气热,多喝水多吃水果不上火!不知道你好不好,虽然我也担心,但我坚定你的坚定,相信你的相信,想你……

<2017.7.5 15:46编辑>

P.S. 夜晚了,今天你过的好吗?提前跟你说晚安!晚安,我最最亲爱的!星星眨着眼睛告诉你~我想你!云儿柔柔的体贴与关怀~那是我爱你!月亮弯着眉对你笑~那是让我们梦中见!想见你,就在梦中拥抱你吧!!晚安吻送给你,轻轻的吻在你的额头……老地方等你!!!

<2017.7.5 21:38编辑>

預設

2017年7月6日(周四)阴天

潮湿闷热的天气开始了,就是这样,似曾相识的味道……想念香港的潮湿闷热、想念香港过人行横道时耳边不停响着的提示音、想念维多利亚港湾美丽的夜色、想念站在太平山顶俯瞰香港夜景的那个晚上……最最想念的是你!!你在哪里?我害怕了、我担心了、我想你了……

P.S. 我饿了……我想你……

<2017.7.6 16:32编辑>

P.S. 窗外下着雨……我想你……

<2017.7.6 19:58编辑>

預設

2017年7月7日(周五)阴转晴

醒了……我想你……

p.s. 起床了……我想你……
    <2017.7.7 6:20编辑>

P.S. 吃早餐了……我想你……
    <2017.7.7 8:16编辑>

P.S. 准备出门了……我想你……

<2017.7.7 10:08编辑>

P.S. 搭乘地铁……我想你……
    <2017.7.7 11:23编辑>

P.S. 在回来的路上……我想你……
    <2017.7.7 17:08编辑>

P.S. 吃晚饭了……我想你……
    <2017.7.7 19:39编辑>

P.S. 还疼吗?亲爱的!我的心更疼,你所有的疼痛会慢慢不疼的!相信自己,你可以的!早点休息!乖,陪着你一起数星星!
    睡了……我想你……

<2017.7.7 23:08编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子