+ 回覆主題
第233頁, 共339頁 第一第一 ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... 最後最後
顯示結果從 2321 到 2330 共計 3384 篇

預設

[COLOR="magenta"][COLOR="magenta"]

預設

��俠盜��劉德華��明天要來臺灣盜領��臺灣 (f)(a)(n)(s)們心��請臺灣(回家)家人們準備迎接��俠盜聯盟��最��靚仔��的影帝����{劉德華}��來臺灣為電影����俠盜聯盟��作宣傳��
    ��刘德华��拄拐复出:我每天都为自己的明天运动
      刘德华出现的时候,是拄着拐杖的。

然而第一秒钟,我只看见了他那笑容爽朗仿佛永远不会疲倦的脸,然后才注意到他左手拄着的黑色拐杖,和行动稍显不便的左腿。8月7日,受伤半年的刘德华终于复工了,作为第一波见证“王者归来”的媒体,我的脑海有一秒钟的空白,以至于记不清那支拐杖的样子。反正,拐杖的存在一点也没削减这位不老男神的活力。

刘德华显然并不打算在媒体面前遮掩自己的伤势,他拄着拐和屋子里的每个人进行眼神交流并主动说了“你好”,十秒钟后,工作人员提醒他要拍照了,刘德华才交出拐杖,走到沙发前——那几步是正常的,看不出受伤的痕迹。坐在沙发上时,他的笑容依旧是灿烂迷人的。

預設

2017年8月8日(周二)晴天

Good morning!My dear, See you soon!

P.S. 等你出场……我在……
    <2017.8.8 13:54编辑>

P.S. 我在北京地铁上,快到火车站了,满脑子都是你,虽然时隔八个月没见,你的样子没变、你的笑容没变、你的声音没变、你的幽默也没变、你的一切都是那么熟悉!你已经很了不起了,半年多的时间恢复到这个程度,真的很棒了,你创造了奇迹!你会完全康复的,我相信你!加油,亲爱的!等你再回来!!!
    <2017.8.8 18:25编辑>

P.S. 一天下来,脚快废了!白天发生一件事,应该是我长这么大第一次遇到的尴尬、特别的大尴尬!有机会告诉你!晚安,亲爱的!你飞回去了吗?此刻,外面下着大雨!没错,我又是写了一半留言睡着的,突然醒来继续写完!你在台上动作是那么自如,走下台后我发现你又慢慢地走,你是在台上硬撑着吗?好心疼你,千万不要硬撑,再多恢复一些时间,别着急,亲爱的!你是最好的,我爱你,等你!!

<2017.8.9 04:46编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年8月9日(周三)晴天

昨天回来的时候,买不到车票了,最后一张最快的时间是19:06的票,只剩一张商务座的票了,我就买了,这个就和你以前坐飞机头等舱一个级别吧!嘻嘻!
    回来的时候听到了这首歌《爱我别走》,刚刚录了,送给你听,只唱了一遍,亲爱的,祝你台湾之行一切顺利!!等你回来!!!

《爱我别走》
    http://changba.com/s/5rSkDKnb_DdN5k1...udiolinkcard=1

假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年8月10日(周四)晴天

今天又是一天的宣传活动,你自己别太累,说话多就多喝水、多吃水果!按时吃饭!照顾好自己!我把想念透过点点的文字传递给你!愿你能收到!爱你!!

P.S. 看到台湾记者会的直播了,你什么样子我都喜欢,只要你快乐、健康、平安,足够了!!那个活泼的美男子又回来了,亲爱的,看见你认真工作的样子我好开心!替你开心!!最重要照顾好自己!!刚刚录了Sammi的《不要惊动爱情》送给你听,想你……

《不要惊动爱情》
    http://changba.com/s/lGo0e2x-QsZrFQO...udiolinkcard=1

<2017.8.10 15:59编辑>

P.S. 看到你晚上活动的照片,我说过你什么样子我都喜欢,但比起下午的发型,我还是更喜欢这个发型,成熟、干炼、霸气、帅炸了!!你累不累?早点休息吧!这几天你忙工作,我们每晚梦中的旅程就放一放,过几天你不忙的时候再出发,好吗?晚安,亲爱的,我爱你!!偷偷亲吻你~木啊~~

<2017.8.10 22:28编辑>

註冊日期
    住址
    新竹

預設

真的可以充點電力。

謝謝你來台灣,
    許久沒出現在螢光幕前,
    出現在台灣,
    雖然沒有可以參加活動很不開心,
    但是看到你這開心的笑容,
    會心的一笑了!

這陣子又因為家裡,
    心情真的變的很差,
    連家都不可以回,不想回,
    連老姐都不想要我回家,
    前幾天父親節,和老姐說想回家,
    老姐嚇一跳,沒想到我還會想回家!

看到你活動這開心的照片,
    充了一點電力,
    不過如果可以現場聽到你唱歌就更好了!

好可惜,
    不可以現場看到你笑的這開心的笑容,
    那我一定會充更多電的,
    就可以電力用到再次看到你了,
    不知道這次這點點的電力可以用多久了?

總是在我電力透支的時候出現,
    謝謝你!

註冊日期
    住址
    新竹

預設

因為真的真的真的很想聽你唱歌,
    所以前幾天台北貢寮海洋國際音樂祭,
    在這活動的最後一天,星期天!
    我自己跑去參加了,
    因為沒有去參加過這種活動,
    所以一大早自己坐6點多火車去現場了,
    先熟悉環境啊!
    活動下午開始,
    但是到晚上7點多才全部人開始high ,
    我看這場是這樣囉!

因為我一直都只參加關於你的活動等等,
    就算沒有你,也是和你相關的,大部分都有你,
    其他的活動都吸引不了我。

結果我參加這個,嚇了一跳,
    這種活動,男生竟然比女生high,
    而且可以說high的都是男生,
    因為那活動參加的大都是年輕人,
    我又在很前面,前面幾排,
    可以在第一排,我不要,總讓給人,
    慢慢往後退,
    發現這是搖滾歌為主,
    身邊大都喝酒的,台上也在喝酒,
    連旁邊的攤位有好幾個都在賣酒,
    而且好厲害,台下聽歌的人的區域,
    就像演唱會的搖滾區,整個就像搖滾區,
    每個人都很high ,也直在跳,手舉起來在搖什的,
    不過蠻過癮的,
    這種大型的活動,
    不知道幾萬的人和你一樣high,
    而且大部分都是男生超high 的,
    因為在沙灘上的演唱會,所以有些男生沒穿上衣,
    結果我前方就剛好有位男生沒穿衣服,他真的很胖很胖,
    重點就在我前方直在搖直在跳,超high 的囉!
    不過不要想女生穿比吉尼喔!只有在那活動攤位看得到,
    舞台下就我看到的,沒有這樣穿喔!
    只有些男生沒穿上衣服囉!

裡面我覺得最酷的是快20個人在台上一起彈吉他,
    一起比吉他,一起玩吉他,
    這個很酷!

就算我跟這high 什的,
    重點是,因為不是你,就算怎麼high ,
    也不可以抒發我的壓力,
    不可以讓我加滿油,
    所以只能等你了,
    原本還想說試試別的方法加滿油,
    這大家這high 的地方,
    我也加不了油!

身邊的人都問我,都認為我是因為我有喜歡的人才去參加,
    結果不是,只是因為真的真的真的很想你,是因為你,
    才這早跑到這遠參加這大型的活動!

總結是:我覺得因為沒有你,
    所以我覺得一點也不好玩,
    只是體驗到了不同方式的演唱會囉!

預設

2017年8月11日(周五)晴天

亲爱的,今天又要和你约会了,我已经坐在影院里了,等你……

P.S. 我回来了!电影整体感觉蛮轻松的,人物关系的反转让观众没想到,有点无间道的感觉,我喜欢那个摇控小蜘蛛,布拉格真的很美,当然我只为了看你,你在这部影片中上天入地、飞檐走壁,好厉害!结尾有吻戏哟!我喜欢你那霸道的一吻,就喜欢你霸道的那个劲儿!哈哈哈!!亲爱的,你最帅了!!

上午第一场10:10,十全十美嘛!嘻嘻!!

开始了……

结束了……

合影了……
    <2017.8.11 13:22编辑>

P.S. ……

<2017.8.11 14:00编辑>

P.S. 看到你昨天台湾活动的采访,你说身体恢复了95%,你太棒了!给你点赞!听你说的这些我又哭了,回想起你受伤最初的那些日子,我不知道能为你做什么,伤心、难过,每一天我都在这里,陪着你!想陪着你一起!我一直坚信你会站起来的,你那么好、那么优秀,是你自己的努力和坚强战胜了这个磨难,亲爱的,一切都过去了,所有的不好的都烟消云散了,你会更加幸福的,相信我!
    <2017.8.11 16:28编辑>

P.S. 亲爱的,我刚刚录了这首《别找我麻烦》,只唱了一遍,很喜欢这首歌的节奏,送给你听,希望所有不好的统统都走开,别找你麻烦!愿你每天都顺顺利利!

《别找我麻烦》
    http://changba.com/s/W_iJ_2OEJUEHnVb...udiolinkcard=1

<2017.8.11 17:30编辑>

P.S. 刚刚朋友看完侠盗联盟,跟我说好看,说你帅!哈哈,我突然又回忆起好多笑点,真的好玩!美景、帅哥、追车、搞笑、专业偷盗高科技、人物反转……真的好看!这部片子很洋气!亲爱的,我最喜欢的就是你!哈哈哈,还有你的那个吻!!
    <2017.8.11 21:08编辑>

P.S. 我想知道Plan C是什么!!!晚安……吻……送给你……

<2017.8.11 22:30编辑>

預設

2017年8月12日(周六)多云

无论走到哪里,都会想起你!看到你在台湾活动上说“不会再有了,我会小心”,真的真的真的不能再有了,一定一定一定要小心小心再小心!你承受着身体上的痛苦,而我心里上的那种痛苦很难受很难受,请答应我,为你自己、为家人、为我们、为爱你的人,请你一定要保护好自己!我不允许你再有事!平安、健康、快乐……

預設

2017年8月13日(周日)多云

想要见你一面的人,他会想尽办法做到的,突然觉得异地是一件既痛苦又美好的事情,所爱翻山海,山海皆可平!
    想你……

P.S. 张丹跟婷婷说: 我是你的粉丝,你的电影我都看过!
    我想跟你说: 我是你的粉丝,你的电影我都看过!
    <2017.8.13 17:31编辑>

P.S. 今天我替你做了一个小小的观影调查,下午我抽出两个小时的时间,又去了另一家电影院看《侠盗联盟》,我去看了16:20这一场的,这一场上座率很高,电影开始后还陆续有进场的观众。观影的过程中,很多人跟着不同情节产生着共鸣,笑点的时候,旁边的一对情侣笑得比我还大声,我发现这部电影一定要看两次以上,真的很好看,惊险、幽默、紧张、浪漫……舒淇扮演的叶红这个角色,很有意思!变换不同身份,多变的造型,特别是对土豪沙溢的欲擒故纵,好玩!当然,我最想看的是结尾你的那个吻!哈哈哈哈!!虽然我是一个人看电影,但是我买了两张电影票,6排7座和6排8座!我坐在7座,8座留给了你!我为你留了一个位置,想像着和你一起看电影!可以吗

在等电影开演……

我办了一张首都电影院的会员卡,送我一个甜筒冰淇淋,嘻嘻!

我这个自拍,是为了让你看上座率,看我身后的座位都有人!

我旁边这个8号座位,是留给你的……

梦造者……造梦者……

谢谢你……

我多想看见你这样笑着张开怀抱,奔向你、去拥抱你呀!

美……

爱你……

<2017.8.13 20:59编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子