+ 回覆主題
第229頁, 共339頁 第一第一 ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... 最後最後
顯示結果從 2281 到 2290 共計 3384 篇

預設

2017年7月8日(周六)晴天

我爱你……我说了…………

假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年7月9日(周日)晴天

我忙了一整天,还没有完成任务,你知道天津的气温有多高吗?36度!!无法形容的潮湿闷热,比香港还热!据说下周依然37度左右,逼近40度!!下午5点多突然想念“刀叉遇上筷子”,就去吃了!你还记得我跟你介绍过这个餐厅吗?你今天一切都好吗?想跟你说很多很多话,你知道吗?

假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年7月10日(周一)晴天

新的一周开始了,高温依旧强劲,不知道你那里是否如此炎热呢?此刻的你还好吗?加油,亲爱的!!

P.S. 挺过这段难熬的时间,相信糟糕的日子熬过去了,剩下的就是好运气!
    提前跟你说晚安!今晚可以梦中见吗?我爱你!!晚安吻送给你~~

<2017.7.10 21:52编辑>

預設

2017年7月11日(周二)晴天

此刻外面的气温是39度,只能躲在屋里享受清凉,早上在楼下待了一会,闷热极了!你那里气温都没有我这里高,天气热,你要多喝水,注意休息!想念依旧不变!

P.S. 忘记告诉你了,昨晚我说可以梦中见吗?真的就梦中见了,太不可思议了!亲爱的,想你,特别想……

<2017.7.11 19:52编辑>

預設

2017年7月12日(周三)晴天

今天入伏第一天,依旧38度的高温,我出门买点东西,一会就回来,你今天怎么安排的呢?我很想知道……你最近一切都好吗?

P.S. 出去一趟,如同蒸笼,赶快回来,凉爽一下!吃了一个冰淇淋!亲爱的,你喜欢吃冰淇淋吗?我喜欢……

<2017.7.12 15:43编辑>

P.S. 今天入伏第一天,吃饺子!晚上煮了饺子吃,你晚上吃的什么饭呢?亲爱的,想你!!!

<2017.7.12 20:39编辑>

P.S. 我一直坚持着,在这里!没人能了解我的坚持,只有你懂!我一直相信,你会好好的!我愿意相信,你一定没有事!还是我最最亲爱的那个你!我知道你很好就安心了,无论相隔多远,心是在一起的!看到你那么精神,依旧认真的模样,好想抱抱你,因为太想你,好想跟你撒娇任性一次啊!嘻嘻!!亲爱的大宝贝,再说一次我爱你!梦中抱着你,紧紧抱着你,不放手!晚安吻送你!轻轻的吻在你的脸颊……梦中见!!!!

<2017.7.12 22:10编辑>

註冊日期
    住址
    新竹

預設

華仔:

我在昨天也是7月11號公務人員高考,
    終於考完試了!
    我是考在社會局工作的,
    都是在幫助弱勢的工作,
    我喜歡!

我一直都在準備這的喔!沒有放棄!
    第一次準備大約7年前,
    斷斷續續準備讀書考試,
    終於有一次是考完全部考試,
    從頭考到尾的囉!
    第一次全程參與考試,
    考三天,共考8科,共12科!
    因為有的是同張考卷一起考,
    國文就準備應該算是三科作文,公文,測驗。

9月底左右放榜,
    到時和你說消息喔!
    我覺得這多年下來,
    這次還沒有準備好,
    還沒有完全上完課,
    課都還沒有上完,
    因為我一直再找適合自己的方法,
    一直再找適合自己的老師,
    這次自己都還沒有開始讀書,
    只是了解內容,結果就到考試時間了,
    上星期開始考試,
    當個星期又發燒又一直頭痛又腸胃炎,
    完全沒有辦法讓我讀書,
    到考試完的今天病都還沒有好,
    終於考完了,
    就來和你說聲!

人說我準備這久,
    一直要我放棄,
    看我這辛苦,
    可是我不放棄,
    學東西是很開心快樂的事囉!

今天看到你開始工作了,
    表示你真的好很多了,
    看到真的很開心!
    這段時間辛苦你了!

最後我要和你說,
    雖然讀書讓我覺得是開心快樂的,
    但是有的時候也會覺得好累好辛苦,
    身邊朋友一個不是放棄就是上榜了,
    有的時候也會想放棄,
    有時因為書好多,沒有讀完的一天,
    有時覺得法律好難,為什麼總是學不會弄不懂,
    但是我還是堅持這久了,
    一直再找尋如何可以把書弄懂學會,
    你又知道家裡這樣,
    所以才會這2年搬出家裡住,
    才真正算有讀書。

老實說,我會持續下去,會一直堅持下去,
    不放棄的原因就是《你》,
    因為那時我總會想到你,
    你總是為了學好一項東東,
    你總是為了一個目標目地,
    一直很努力很辛苦的一直在達成目標,
    直到達成你所要的目標。

我就在想你總是盡力把每樣盡可能做到完美,
    能做好盡量把他做的更好,
    腦海裡有好幾個畫面,
    你為了唱好一首歌練了又練,一直覺得不滿意,
    你為了跳好學好這段舞蹈,練到受傷了還一直練,
    你為了背台詞,一直很努力的背,
    你為了演唱會,
    不管任何時間可以練舞,如拍戲空檔都在練,
    總是把任何事盡可能做到最完美!

如果我覺得累,覺得想放棄,
    腦海裏就會出現你努力的很多畫面,
    想著,你竟然這累這辛苦達成盡可能完美的目標了,
    你都比我辛苦,比我累好幾千萬倍,
    我才這一點累這ㄧ點辛苦就想放棄,
    和你相比過後,我這不算什麼,
    你都沒有放棄達到目標了,
    我為什麼不可以達到目標?
    為什麼這點累,這點辛苦就想放棄,
    一直在想這些問題,腦海出現你努力的好多畫面,
    想著想著就不會想放棄,又有衝勁了,
    想繼續努力達到目標了!
    所以我也會像你一直努力下去,想辦法達成目標的!

華仔,謝謝你!

預設

2017年7月13日(周四)晴天

早安,亲爱的!昨晚睡得好吗?有你的想念,心里踏实!你不要太辛苦,身体还需要休养,只要你好就好!久违你的早安晚安、和一切与你有关的心情,希望你每一天带着一份愉悦、一份温暖甜蜜,开心工作、快乐生活、浪漫憧憬……我爱你!!

P.S. 外面很热,躲在空调房里,弄弄这、收拾收拾那、想想你……
    来一瓶冰冰的酸奶,怎么样?我全喝掉!!

<2017.7.13 14:06编辑>

預設

2017年7月14日(周五)晴天

早安,亲爱的!你又开始忙碌工作啦!要注意别太累,身体慢慢恢复还是需要休息的!新电影很快上映了,期待着你新的角色、新的演绎!我想每天都对你说~~我爱你~~

我喜欢绿色!充满生机!愿你每一天心情舒畅、充满活力、充满希望……

P.S. 其实我这几天没睡好,现在有些睏,但是我这么勤劳,怎么可能闲着呢!嘻嘻!朋友说我是生活小能手,哈哈!想想……好像我真的挺厉害的!亲爱的,你在忙什么呢?天气热,多喝水、吃水果!

先在地板上摆放好构图!

准备好工具、无痕墙钉、挂钩!

撕去保护膜、放好挂钩、重新组装好!

登登登~~~大功告成啦!!亲爱的,喜欢吗?我挑选的!我没用尺子测量,就用眼睛看、找位置!我厉害吗?嘻嘻嘻……
    <2017.7.14 14:18编辑>

P.S. 这么热的天气,刚刚我跑到超市买了好多东西,亲爱的,你今天准备吃什么晚饭呢?

<2017.7.14 18:53编辑>

預設

2017年7月15日(周六)阴天

我睁开眼睛第一件事,就是来这里看看你……太想你!!!昨晚实在太睏了,躺床上1秒钟就睡着了,亲爱的,我下次一定早点说晚安,不然,总是写着写着睡着了!亲爱的,周末愉快!你多睡一会,我陪着你……想吃什么早餐?

P.S. 亲爱的,突然狂风暴雨,外面风吹着雨跑,远处已经雨雾一片!!
    <2017.7.15 7:24编辑>

P.S. 大家热切期盼的你的冰雨来了,冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍……

<2017.7.15 7:33编辑>

P.S. 我喜欢下雨天,雨天更加肆无忌惮的想你,想念疯狂的蔓延……想你!!
    <2017.7.15 11:38编辑>

P.S. 雨停了……想念未停……永远不会停止…………
    <2017.7.15 12:06编辑>

P.S. …………

<2017.7.15 19:42编辑>

P.S. 晚安,亲爱的!早点休息吧!我准备睡了……
    我想把我所有好的都给你,我的乐观向上、无所畏惧,以及对你深深的、真诚的爱……全都给你!晚安吻送给你~木啊!!!

<2017.7.15 23:24编辑>

預設

2017年7月16日(周日)晴天

早安,亲爱的!今天周日,你是不是还要继续配音工作呢?配音还顺利吗?希望你不要太累,注意身体!送给你爱的力量~~早安吻一个~~木啊!!让你有无穷的动力,愿你今天有彩虹般美丽的心情!加油,亲爱的!!

P.S. 我刚刚做了午饭,你中午吃饭了吗?多吃点!吃饱了有力气工作,爱着你!!

<2017.7.16 12:52编辑>

P.S. 这些天没有配音给你听、也没唱歌!我争取抽时间唱歌、配音给你听!晚安了,亲爱的!睁不开眼睛了,你一天过的好吗?我们梦中聊吧!可以吗?牵着你的手不放开!晚安吻送你~木啊!!!

<2017.7.17 00:12编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子