+ 回覆主題
第261頁, 共339頁 第一第一 ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... 最後最後
顯示結果從 2601 到 2610 共計 3384 篇

註冊日期
    住址
    新竹

預設

來台南這多個月,
    至今都沒有穩定,
    心情不是這好,又發生這多事
    心情不好,當然會想起你,想聽你現場唱歌,
    所以我又回到浪的直播間了,
    一直在找比較喜歡的主播,
    一直在找唱歌我喜歡的主播,
    哈哈,女生就當然專門找男的主播,
    一直在裡面歌唱的很好聽,我喜歡的人,
    想讓他們唱你的歌,
    一直找來找去,最後還是因為你的原因,
    還是較喜歡香港的主播,特別喜歡聽他們唱粵語歌,
    可是他們還是沒有辦法讓我完全喜歡,你的歌他們竟然不怎會唱,
    還是香港歌手團體,
    所以我一直在尋找中,
    希望在我想你的時候,想聽你唱歌的時候,
    他們可以代替你。

雖然我不會唱歌,但是我就喜歡聽人現場唱歌,
    這陣子又因為你的原因,特別喜歡現場聽到粵語歌,
    應該是算昨天中午的時候,
    聽到他們現場連續唱幾首粵語歌,沒聽過,只是覺得他們唱很好聽,
    眼角不知道為什麼都會一直流淚,
    不知道是因為你?還是因為剛好是現在這個時候,所以才這樣,
    我也不知道,除了你以外,第一次這樣!

香港演唱會應該沒有去了,只能在台灣等你,
    上次台灣演唱會沒看到,讓我等你的演唱會,等了很多年,
    要快點來台灣開演唱會哦!很想非常n次方想看演唱會!

找了很久,沒有聽到人唱你的歌,
    點你的歌又很少人會唱,
    昨天又心情特別的差,
    現在要聽你的幾首歌才睡的著了!

預設

2018年4月24日(周二)晴天

好久不见,甚是想念……

P.S. 没有一点点你的消息,心碎了……心拔凉拔凉的……

<2018.4.24 19:48编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2018年4月25日(周三)晴天

天气特别好,无论怎样,愿你一切都好……我的心在等待、我的思念在等待……

P.S.你一定知道大家都很想念你,是不是?我知道你知道的!
    接下来你要拍戏、排练演唱会,估计今年见你的机会不多!但是我还是要满怀希望,相信有缘自会相见!很多时候,错过也是一种美!也听过这么一句话: 你相信什么,就会看到什么;你相信什么,就会成为什么;你相信什么,就会吸引到什么……亲爱的,我相信你!期待再见你的那一天!……想念你!!
    <2018.4.25 12:26编辑>

P.S. 亲爱的,你这次来,我们完全不知道,我们几个都觉得好心塞,真的!!你知道的,无论什么天气、多远,我们一定会去看你,所以……心塞!本来见的机会越来越少,还……太难了……特别特别想你……
    <2018.4.25 16:20编辑>

P.S. 你一定可以体会得到那种心情,是不是?千言万语无法表达我的思念……亲爱的,照顾好自己、别太累了!愿你安好……等你回来!!!!

<2018.4.25 22:18编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

有一美男兮
    见之不忘
    一日不见兮
    思之如狂
    风雨无阻兮
    四海奔忙
    奈何君子兮
    不在东墙
    将字代语兮
    聊写衷肠
    何日见许兮
    慰我彷徨
    愿言少语兮
    纸短情长
    不得一面兮
    使我沦亡……

預設

君住长江头
    我住黄河北
    日日思君不见君
    难饮一江水
    此水几时休
    此恨何时已
    只愿君心似我心
    定不负相思意……

預設

听说你那天穿了一件白衬衫
    一定很帅很帅!
    可惜无缘一见~
    我猜你一定精心打扮一番
    没见到想见的人有没有失落呢?
    不是不想见你
    实在是神龙见尾不见首
    非资深人士
    难觅君踪……

昨晚睡前留言给你
    庄周梦蝶我梦君
    果然在梦里与你相遇~
    委实要感谢周公成全……

ps:不管过去多少个日子,你仍是我心中那个白衣少年

預設

2018年4月26日(周四)晴天

亲爱的,好好休息吧!我把所有的想念和想说的话都保存好,等你回来……
    这几天天气特别好,等你再回来,天气会更好,我等你……

預設

2018年4月27日(周五)晴天

怎么唱情歌……送给你

《怎么唱情歌》
    http://changba.com/s/S_k0jZ6ZRSVavnq...udiolinkcard=1

P.S. 亲爱的,你那天穿的白衬衫一定很帅,我最喜欢看你穿白衬衫,下次来还穿这套,好吗?希望你赶快再来……相思成灾!!

<2018.4.27 18:00编辑>

預設

2018年4月28日(周六)晴天

新学了一首歌,《空空如也》送给你听!你会喜欢这首歌吗?
    昨晚梦到你了,一定是非常想念吧!

《空空如也》
    http://changba.com/s/cd7sIoS1INj_Efx...udiolinkcard=1

註冊日期
    住址
    新竹

預設

哇!
    看到家人們在討論演唱會票的事情,
    讓我真的真的很想去香港看演唱會!

可是我要達成目標才可以去香港看你啊!

來台南快半年,
    工作這幾天才算穩定,
    才真正有心情看書,
    離7月剩下非常短暫的時間,
    讀書的時間有限,
    又不想把身體搞壞,
    所以又不能太拼太趕,
    我現在只能在這短時間盡力。

又跑回去做照服員囉!
    這次做居家照服員,
    很多年前朋友就一直建議我做這份工作,
    有一直想嘗試,