+ 回覆主題
第192頁, 共339頁 第一第一 ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... 最後最後
顯示結果從 1911 到 1920 共計 3384 篇

註冊日期
    住址
    北京

預設

又一天,这时候的你,疼痛好些没有,
    其他都没有问题,是不是?不要怕,
    也别心急,更别想太多,踏实着,
    安心把伤养好,尽快恢复……
    早安……每天都要更比一天好!
    佛主护佑…………早日康复!!

預設

早安!亲爱的!!昨晚睡的还好吗?我刚醒,头疼,没睡好,先起床,一会再来跟你聊!你乖乖吃早餐,想你!!
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

身體有好些了嗎?加油!~~貞

預設

2017年1月21日(周六)晴

亲爱的!昨晚睡得好吗?我睡得不好,好惦念你呀!!现在头还痛,我知道我的这点痛远远不及你的痛,但是你看今天已经是你受伤第五天了,时间是不是很快?所以你要耐心,不要着急,我非常能理解你的心情,如果医生说你可以出院,那没问题,我们开开心心迎接你回来,但是如果伤口还未消炎,医生都没把握,你还是应该在医院里有专业的人士照顾你,我们会更安心一点,你说呢?医院这种地方没有一个人愿意停留一分一秒,更何况是春节这个时候,我完全明白你的想法,但是如果是对你伤病不利的情况下出院我不同意,请你想一想,好吗?再多观察几天!为了你自己,为了我们,你要快点好起来!!安安心心的养伤,时间很快就过去的!你很快就恢复往日的活力的,相信我,好吗?我什么都不能为你做,这是我这几天以来一直很自责的地方,只能在这里给你安慰和鼓励,希望你看得到,感受得到我的心情!我要比你更坚强才对,是不是?我不让你担心,我会照顾好自己的!我间隔一会就会来跟你说说话,如果你躺在病床上无聊,就看留言,我陪你!我好想你!!!
    百度刘德华贴吧先组织的录视频这个活动,所以1月19日晚上我录的视频有些情绪低落,有点伤感。昨天华仔天地总会也组织录视频给你的活动,我不想不好的情绪让你看到,所以昨天1月20日晚上录的视频我加些“演技”,以轻松的口吻鼓励你,不想你担心我,你看受你的影响,我们都会演戏了!呵呵!跟你开个玩笑,只想让你轻松一些,心情放轻松,才会有利于伤病的恢复,相信我,好吗?加油亲爱的!!我很爱很爱你!过几天你会看到两个视频,看到我两次,不知道我什么时候能看到你呢!我会等着你回来!!

P.S. 刚刚在网上看到了一个你拍的片子的图。我不知道这个图是真还是假。那么多的伤,还有骨折的地方,如果是真的,你是个大骗子!!你是为了让我们不担心你才说是轻伤吗?那么多的伤,一定很疼很疼!我现在只会哭,什么都做不了!如果你的伤这么多、这么严重,你还执意要出院,不配合医生,我告诉你我现在就退会!不要让我着急了好不好?求你了!让你的工作,让你的演唱会,都见鬼去吧!我只要你快点好起来!
    <2017.1.21 11:27编辑>

P.S. 你知道我是一个说话比较直的人。有什么就说什么,可能有人看不惯,我不会去理会的,只有真正对你好的人才会说真话。我好伤心!!!好想念你!!!
    <2017.1.21 11:27编辑>

P.S. 加油亲爱的!!你一定快快好起来!!只要你好好的,快点好,其他的我都无所谓!加油!!
    <2017.1.21 14:27编辑>

P.S. 刚刚告诉我爸,你坠马摔伤的事,我爸说“华仔年轻,很快就会好的!” 我听了他这么说,郁闷的心情立刻消失了!!所以你自己就踏踏实实的休养,我们给你加油!期待着充满活力的你早日回来!
    <2017.1.21 16:59编辑>

P.S. 有些是假消息,太好了,害我着急白哭了!!只要你好就好!晚饭多吃点,有力气才恢复的快!!刘老师加油!!
    <2017.1.21 19:03编辑>

P.S. 晚安!亲爱的!好好睡!睡着了就不疼了!好想你!梦中见!!

<2017.1.21 22:18编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

“身體是為了享受人生而繼續“,加油啊華仔,希望你的身體每天都能更好一些,加油!!~~貞

預設

在這段留在醫院的時間裡要好好休息養傷,這些時間你的傷處一定會很痛,知道你會很辛苦會很痛,我也為你很心痛。華仔,你要忍耐,要聽醫生的話,我相信你一定會好的,會一天好過一天的,加油! 我會為你祈禱的。~~貞

註冊日期
    住址
    新竹

預設

這幾天為了你,都沒有辦法好好讀書。

看到臉書有人說吃素可以怎樣什的囉!
    幫不了你的忙,
    吃素這點我還可以做得到。

老實說第一次吃素,都不知道會吃錯嗎?
    對這不是很了解囉!

要我肉食動物的人,吃素蠻難的,
    不過為了你,我會加油努力的囉!

只是家裡好像大都每餐都有肉,
    明天晚上又是要回家吃飯,
    家人不知道會發現我吃素嗎?
    嘿嘿

只好吃素陪著你住院,
    吃素吃到你出院囉!
    我決定囉!

好多事情的第一次都給你了,
    這第一次給你也好囉!

註冊日期
    住址
    台灣桃園市

預設

暖男老大:我也願意吃素,為你祈福,還是那句(你若安好,我們一切都好),加油!最強&最棒的老大!

註冊日期
    住址
    北京

預設

昨天晚上,后来实在打不开网页,
    没有过这里留。现在,每天…
    想不了太多,一心只想你快快的好。
    想你不要有烦,不要有痛,踏实着,
    安心把病养好,要继续加油………
    争取很快的康复!!

不知道这些天的你,休息怎么样,
    吃饭吃的怎么样,要多吃些,
    饮食上也注意多补充些营养物质,
    有益身体,利于伤口更快的愈合……
    等你逐渐不疼了,我们才会安心……

每天只能是这样,想着现在的你,
    祈祷着,默祷着,祝祷着……
    只要你能少受点苦,少些疼,尽快好,
    怎么都可以,什么都愿意。

佛主菩萨护佑…………佑你平安无事,
    少些痛,苦,快快康复!!

預設

早安華仔! 今天的疼痛有無舒緩一些?加油!!~~貞

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件