+ 回覆主題
第199頁, 共339頁 第一第一 ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... 最後最後
顯示結果從 1981 到 1990 共計 3384 篇

註冊日期
    住址
    北京市东城区

預設

老大新春愉快~大吉大利~早日康復
    上傳的圖檔  

The same heart you are the one
    ~~CN04787 lanlan~~

預設

我来了,亲爱的!!初二快乐!!!
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年1月29日(星期日)(大年初二)晴天

亲爱的小孩,大年初二再来给你拜年,愿你的所有愿望都赶快实现,身体安康,快乐甜蜜!继续给你爱的力量,我要做你的好宝宝,哈哈哈!初二快乐亲爱的!我爱你!!!要想我哦!!!我能心灵感应哦!!!嘻嘻!!!

P.S. 刚刚吃完聚餐,你吃完午饭了吗?今天身体感觉如何?还疼吗?去年的你拍了很多戏,很累,借这段时间好好休息!无聊的时候听听歌,想想快乐的事情,我很想你!!
    <2017.1.29 13:58编辑>

P.S. 亲爱的小孩,我吃完晚饭了,你吃完了吗?乖不乖呀?下午有做治疗吗?又是一天过去了,我现在盼着时间可以快一点,因为每过一天,就意味着你好一点,疼痛减轻一点,距离你痊愈近了一点!!希望你好起来,很爱很爱你!
    <2017.1.29 19:48编辑>

P.S. 亲爱的小孩,不想说晚安!但是你要好好休息,好好恢复身体,请不要担心,我会好好的,我们都会好好的!晚上好好睡,盖好被子,好想你!好想看着你安稳的睡,乖乖!你要加油!给你支撑!不会疼!!!晚安亲爱的!美梦中见!!!

<2017.1.29 22:15编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

早安,華仔。現在在吃香港的早餐,還蠻有趣的,你呢?早餐吃了嗎?今早身體感覺如何?大年初二囉,祝安好~~貞

預設

Dearest 靚靚華仔

大年初二
    祝福華仔 阿嫂 Hanna 劉爸媽
    新春福滿門 歲歲平安吉祥
    大家健康開心 幸福滿滿
    雞年行大運

昨天拜年,
    收到親友們給華仔許多的關心,
    祝福與祝好.
    華仔康復一定會一天比一天好!

祝華仔康復圓滿順利

祝華仔天天甜蜜開心,心想事成,
    好好享受幸福的家庭,愉快的工作.

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

註冊日期
    住址
    北京

預設

今天在外一天,明天初三,留在家中休息一天,
    顺便收拾收拾行李。后天启程出远门……
    放假的日子,满打满算只有三天,自由清闲。

这一天又将过去,今天是不是又更好一些?
    相信你,会好的很快……加油!

这时候的你应该睡了吧……晚安!!

註冊日期
    住址
    新竹

預設

今天過的如何?
    過的開心嗎?
    過的幸福嗎?
    身體有較好嗎?
    有少點痛了嗎?
    還會過的很辛苦很累很痛嗎?

我的傷口啊!
    當初真的應該要去縫的,
    真的較快好又長的較好看,
    學了次經驗囉!
    只希望往後手好的時候不要太醜就好囉!

喜歡也習慣一個人生活,
    要我回家住,還真的不喜歡。

連續劇還沒有看完,
    怕看完太晚,
    就先來和你問好囉!

後天初四姊姊們要回家,
    自己人聚餐,老實說不是很喜歡,
    初二大家族和阿公阿婆叔叔姑姑他們全家人聚餐,
    我沒有參加。

還記得神仙弟弟嗎?他不是有位妹妹,
    後來我對他們家很好,尤其他妹妹,
    每次回家總帶東西去給他們家,妹妹常送禮給她,
    之前他們家新年沒有收我紅包,
    今年他們當然也不會收我的紅包,
    我就買背包送妹妹,
    我和他們說,我知道你們不會收我的紅包,
    我也知道買較貴重東東你們不會收,
    所以我就買了背包送給妹妹,
    過年前回家就送給妹妹了,
    媽媽常常因為我對他們這好,常吃醋,
    阿婆也很白木,總在媽媽面前說我對叔叔他們家多好,
    真的無言,想偷偷私底下進行都不可以囉!

妹妹是到今天第一位收到我過年禮物,
    因為我到今天紅包全部都還沒送出,
    初四姊姊們回家再一起送囉!
    想到那時要在家待ㄧ整天,就不是很愉快,
    因為雖然吃中餐,聚餐是中餐,
    可是他們後來都會在家玩牌什的,
    晚餐也會在家吃,
    不知道會到幾點。

自從多年前家姐弟們組成家庭,
    我就不喜歡和他們聚在一起或一起出門玩了,
    因為大家都一家人一起玩,
    你會不知道要跟誰一起玩什的,
    你就會烙單,
    這種感覺我不喜歡,
    可是他們又喜歡我參與,
    所有囉⋯⋯

華仔加油!

預設

華仔,早安。要回台灣了,現在在往機場的快線列車裡,早餐吃了嗎?昨晚睡的安穩嗎?10:20的班機。初三囉,願你一切都好。~~貞

預設

華仔,此次來港是因為你,現在升等商務艙也是因為你哦,是你帶給我們的小確幸哦,謝謝你。今天身體如何?加油喔!!愛你!!~~貞

預設

2017年1月30日(周一)(初三) 晴天

第十四天了,初三,你好吗?最近嗓子疼,有点哑,唱不了歌,选了一首生日那天唱给你的《月亮代表我的心》放给你听,这首歌想天天唱给你听,嘻嘻!我这几天有吃药,你看我与你同甘共苦,你休养身体,我休养嗓子,哈哈!亲爱的小孩,你今天感觉还疼吗?我现在就希望时间快一点再快一点,这样你很快就好了!嘻嘻!很早之前就买了新手机壳,一直没换,24号生日的时候换了,粉红色的,大年三十你换了新头像,也是粉红色的上衣,看来新的一年里,我们会拥有满满的粉红色的美好,希望你早日康复,想念你……

《月亮代表我的心》
    http://changba.com/s/rETqzUafbKlG8fL...wVYCd_E8lMaX6g

P.S. 我出门刚回来,嗓子痛,刚吃了药,你今天怎么样?医生有安排什么治疗吗?对不起,我又想你了,嘻嘻!静静地想着你!我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒!我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜!想你已成一种习惯,戒不了想你,戒不了心疼你!真的好想你!你是否也在想念呢?
    <2017.1.30 17:30编辑>

P.S. 刚刚吃完晚饭,你吃了吗?多吃点才能好得快!你看我,晚饭前还吃了一个小蛋糕,然后一碗饭,你也要多吃,在吃饭方面要向我学习,唱歌方面我向你学习,刘老师!哈哈哈!你今天都做了什么呢?很想知道!听歌?看书?会见朋友?安排工作?……估计你躺在病床上也闲不住!亲爱的刘老师,还是要好好休息!乖!!!

晚饭前吃了一个小蛋糕

<2017.1.30 19:55编辑>

P.S. 在看得见或看不见的地方,我的心都和你在一起!睡吧,亲爱的!愿我们能够拥抱美丽的梦!!美梦中见!!想念你……

<2017.1.30 23:58编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子