+ 回覆主題
第221頁, 共339頁 第一第一 ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... 最後最後
顯示結果從 2201 到 2210 共計 3384 篇

預設

2017年5月17日(周三)晴天

亲爱的,我刚回来,你今天一切都好吗?早上我到医院,和主任说了一下我爸的情况,主任建议住院做详细的检查,所以我就办理了住院证,明天一早就送我爸住院,今天我已经提前联系安排好了24小时护理,我也会去照顾他,可能今天以后,我不能及时上来留言,但是你放心,我一有时间就上来看你,我每一天的微笑不会落下,一定会送到!也请不要担心,因为有你在,我的内心已经非常强大,所有的事情我会安排好的!亲爱的,你要加油!你会越来越好!我相信你!我需要你的鼓励,只要你快乐的恢复身体健康就是对我最好的爱的鼓励,我们一起加油,好吗?加油!!

P.S. 晚安,亲爱的!梦中借你宽厚的肩膀让我靠一靠!爱你!!

<2017.5.17 23:00编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

万里无云,便是晴天,好山好水好风景!

預設

2017年5月18日(周四)晴天

我回来了,今天带父亲去了,但是没有办住院,听医生建议,我决定先带他去另一家医院~一中心医院神经内科做检查,然后再决定后续是否住院,我刚刚预约了下周一的号,因为一中心的神经内科比较权威,肌肉力量的检查等等,先去看看!
    今天天津特别热,太阳好晒,我要先洗个澡,你今天好吗?希望你可以心情舒畅的完成每一天的复健运动!你要好好的,等你!!

P.S. 我刚刚百度了解了一下,神经内科主要诊治脑血管疾病(脑梗塞、脑出血)、偏头痛、脑部炎症性疾病(脑炎、脑膜炎)、脊髓炎、痴呆、神经系统变性病、周围神经(四肢麻木、无力)及重症肌无力等!我一直觉得只要能找出问题的所在,对症下药,即使恢复的慢也没有关系,最怕的就是查不出问题,心里就会不踏实,希望周一可以顺利检查吧!亲爱的,你要加油!照顾好自己!别担心,我可以的!

<2017.5.18 17:54编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年5月19日(周五)晴天

陪父亲一整天,我爸常说,我做事他放心,所以我说的话他是听的,我每一次安慰他,他也真的能够听进去,但是人都会有倔强的一面,希望我的努力可以帮助父亲慢慢恢复,我会尽一切我的力量,也希望他不要着急,慢慢来!

今天天气很热,最高气温有37度,你那里呢?亲爱的,你好些了吗?

P.S. 我最最亲爱的,刚刚录了一首老歌,送给你!记得、我们~相约到永久……

《相约到永久》
    http://changba.com/s/FoCCnN-HkGMLXZK...gEv_FjLTzf--fA

<2017.5.19 20:20编辑>

P.S. 亲爱的,爱你的话我天天说!在即将到来的特别的日子里,更要用爱慢慢填满!!~你爱听的……统统说给你听……晚安吾爱!梦中紧紧牵着你的手,绝不放手!!Good night kiss 送给你!!明天见!!!
    <2017.5.19 23:58编辑>

預設

2017年5月20日(周六)晴天

在这个充满爱的日子里,轻轻地说一声:早安,亲爱的!Morning kiss 送给你!!我刚刚看到一句话“如果你爱我,记得告诉我”!勇敢地表达爱,我喜欢!我要大声地告诉你:我爱你!!! 让我们一起渡过美丽的一天~~你准备好了吗?

P.S.

<2017.5.20 10:52编辑>

P.S.

<2017.5.20 13:27编辑>

P.S. 我想你,是一定要见一面紧紧抱住的想!!

<2017.5.20 15:05编辑>

P.S. 世界这么大,我遇到了你,真好!!其实你也遇到了我,不是吗?谢谢这个世界、谢谢你!!

<2017.5.20 17:24编辑>

P.S. 天渐渐黑了,愿你今天一整天是开心的,我没有什么礼物能够送到你手上,也不能为你做什么,就唱歌吧!~~~我爱你~~~送给你!!
    最后一条留言了,希望你每天都是健康快乐的,无论你遇到多大的困难,都能够坚强面对,因为你不是一个人,有那么多的爱做你的后盾,你是最棒的!加油!!再说一次我爱你!!!

《我爱你》
    http://changba.com/s/trflCEzm6KRsoDy...gEv_FjLTzf--fA

<2017.5.20 19:09编辑>

預設

♥\(^o^)/♥ ♥\(^o^)/♥ ♥\(^o^)/♥

♥\(^o^)/♥拆彈專家 Shock Wave

劉德華親自監製及主演最新警匪動作電影,
    投資高達新台幣7億元的動作片,卡司包含吳卓羲、
    姜皓文。爆炸品處理課的拆彈專家章在山,
    面臨香港接二連三發生炸彈驚魂,
    一切跡象顯示香港將有大案發生! 片長:119分 廳數 (7)

【拆彈專家】台北票房:695萬

【拆彈專家】:熱血激昂的正義信念
    日本流行的「職人劇」,擅長描述特定職業的工作細節,如果要把這套戲劇原則放到香港影壇,
    不難發現香港人最擅長呈現的職人精神,就是警察故事,無論是重案組、機動部隊、飛虎隊,
    甚至臥底警察,全部都當過電影題材,為這些懷著正義信念衝鋒陷陣的無名英雄致敬。

作者:馬來魔

奇摩電影

拆彈專家Shock Wave
    上映日期:2017-04-21 類 型:劇情片 長:1時59分
    導演:邱禮濤 演員:劉德華
    發行公司:龍祥
    官方網站:https://www.facebook.com/lsmovie/

為本片評分~拆彈專家

期待度~♥\(^o^)/♥
    為本片評分~ 期待度~♥\(^o^)/♥

百個 95 % 人想看(共60人投票) ♥\(^o^)/♥總評分

滿意度~ ♥\(^o^)/♥

總評分:4.6 (共218人評分)

01博評-藝.文化

【拆彈專家.來稿】自我與犧牲的抉擇

撰文: 投稿 發佈日期:2017-04-25 11:02

最後更新日期:2017-04-25 12:32

https://www.hk01.com/01%E5%8D%9A%E8%...8%AD%E4%BC%8F-

♥\(^o^)/♥Good❤d==( ̄▽ ̄)==b❤

台灣FANS們豎立姆指❤
    按❤讚啦讚啦❤d==( ̄▽ ̄)==b❤Good❤

預設

520,祝大家,祝老大天天幸福!

預設

又是很久没来了
    也很久没有你的消息了
    前几天做梦
    梦到你健步如飞的出现了
    依旧是阳光灿烂的样子
    依旧是温润如玉的笑容
    可能是我太想你了吧......

瓶子
    2017年5月23日 晴天白云

預設

2017年5月25日(周四)晴天

亲爱的,4天没有给你留言,感觉像隔了一个世纪那么久!!不要怀疑,我想你,特别特别的想你,如果你能知道我有多想你就好了!!前天还梦到你,你在梦中对我都那么的好,温暖、甜蜜!谢谢你的爱!!
    我这几天心乱如麻,没有留言是因为我不想让自己不好的情绪影响到你!周一带父亲去一中心医院看病,做了肌电图的检查,医生说他患了早期帕金森,去年查出他是严重骨质疏松,一直吃药治疗,我从来没想过他会患帕金森这种病,我上网查了相关病症的介绍,这种病是老年人常见的神经系统变性疾病,目前世界上都无法治愈!我能为他做的就是照顾他,但是我无法代替他承受,看他难受心急,我还要强装轻松镇定,安慰他这个病没什么,告诉他按时吃药能够控制,其实我的内心比他还着急。想想,生老病死是我们每个人都要面对的,我能够明白,所以,能够活着就要好好的活着,每一天都要快乐的活着,无论你在经历着怎样的磨难,都不要放弃,当你还能够健康、当你还能够爱与被爱、当你还能够做自己想做及能做的事情,就勇敢大胆的去做吧!因为没有什么比当下的健康快乐更加重要!亲爱的,你要快乐、你可以的,坚持复健、早日康复归来!我等你!!我的微笑依然会为你绽放,无论生活给我们带来怎样的考验,我们都笑着面对,我们会越来越好……加油!我爱你!!永远……
    虽然没有看这部电影《喜欢你》,但是很喜欢主题歌,昨天断断续续听了一天,才学会,这歌好听但是不好唱,我昨天录了,送给你听!歌名很长,叫《我喜欢上你时的内心活动》,有空来听吧!!

《我喜欢上你时的内心活动》
    http://changba.com/s/hKNQx1IVm3B-2qI...gEv_FjLTzf--fA

虽然这几天没有上来留言,但是每一天爱的力量,我没有忘记写,今天一起传递给你,记得收!!

預設

2017年5月26日(周五)晴天

忙了一天,才坐下来,真的有点累,不知道你最近好不好?我猜测你应该身体恢复的不错吧,我想像着你又开始忙着工作呢!亲爱的,时间过得真快,已经5月底了,半年快过去了,算了算,我们有半年没见了,好想好想你!愿每一天我都可以陪着你……

P.S. 亲爱的,我想睡了,好睏呀!你不要太辛苦,让身体完完全全恢复好,看到你好好的,我心里才踏实!早点睡吧,什么都别想,睡醒一觉,一切都是新的开始!我陪着你,梦中紧紧抱着你,晚安,我的爱人,明天见!!

<2017.5.26 23:43编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子