+ 回覆主題
第227頁, 共339頁 第一第一 ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... 最後最後
顯示結果從 2261 到 2270 共計 3384 篇

預設

2017年6月26日(周一)晴天

早安!我的大宝贝!!

P.S.

<2017.6.26 16:31编辑>

P.S. 电影《何以笙箫默》片段~~我爱他(女配角何以玫配音)
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1114321

<2017.6.26 19:38编辑>

P.S. 晚安!我的大宝贝!!

<2017.6.27 00:45编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

註冊日期
    住址
    北京市东城区

預設

欢乐趣图~愿您开心每一天~~
    上傳的圖檔  

The same heart you are the one
    ~~CN04787 lanlan~~

註冊日期
    住址
    北京

預設

引用 作者: AWCCN04787 查看文章
    欢乐趣图~愿您开心每一天~~
    太有畫面感了哈哈哈哈哪隻是我哪隻是你?

2331 小丸子Y(^_^)Y

預設

2017年6月27日(周二)晴天

今天天气很炎热,忙了一上午,弄那么多的气球……

假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年6月28日(周三)晴天

又忙了一上午,今天35度,汗没停!祝咱家黑仔小不点生日快乐!老老嫩嫩,这词也就你想得出来,你应该说“少少嫩嫩”,嘻嘻嘻!你老吗?一点都不老,以后不许说自己老,不然我生气了!我要先吃饭啦,饿了!!!

被偷拍了……

P.S. 刘老师,好久没这样称呼你了,想念这样的称呼,想念你……想念美好的时光!抽空配了一段,请刘老师聆听……

电影《何以笙箫默》片段~~ 三年后你注定是我女朋友(女主角赵默笙配音)
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1115319

<2017.6.28 18:16编辑>

註冊日期
    住址
    香港

微笑

Box 黑仔

祝10歲生日快樂!心想事成!身體健康!

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2017年6月29日(周四)晴天

年轻人,早上好!天气一早就很热,我已经在地铁上了,下午晚些回来,多想在人潮中看到你的脸……想你无处不在!!

P.S. 我刚回来,今天的任务完成了,你看我插的花好看吗?这是装饰品,虽然是假花,但很逼真!怎么样,喜欢吗?天气太热了,我刚买了一份刨冰,可好吃了,你今天过得好吗?我想你……

挂在墙上是不是很好看?

刚刚买的刨冰!
    <2017.6.29 16:52编辑>

P.S. 你还好吗?不是都在往好的方向发展吗?别吓我!我不相信媒体胡乱报道的内容,我只相信你!!你是好好的对不对?
    <2017.6.29 17:38编辑>

P.S. 无论报道是真是假,我都要再叮嘱你一下!在你开始养伤的时候,我就说过,你在非常时期应该补充多方面营养,我知道你吃素,但是身体健康最重要,等身体完全好了以后再吃素也来的及,记得你在住院期间,他们说你胖了一点,你应该继续保持,让受伤的身体得到足够的营养,如果只为了吃素,而影响身体恢复,那我不同意!我一直都相信你能够照顾好自己,可是现在……你能理解我的心情吗?请求你好好吃东西,什么都不要想,不要有思想负担,勇敢的面对,没什么比你健康快乐更重要,听话!我一直都在……
    <2017.6.29 18:06编辑>

P.S. 我重复看很多遍,你前几天给侠盗联盟录制的VCR,是有点瘦,但还好,不像媒体报道的暴瘦,不知道录VCR和这个报道的时间相差多长时间,别让我担心,好吗?只想你好!哪怕很久见不到你,都没有关系,只要你好好的!好吗?爱你!!
    <2017.6.29 18:56编辑>

P.S. 我还是相信你,我相信你知道自己所有的情况,你一定知道怎样照顾好自己,我相信你,因为我爱你!!

<2017.6.29 19:56编辑>

預設

2017年6月30日(周五)晴天

今天气温依旧很高,36度!不能在室外停留,你今天好吗?香港回归20年了,香港,让我感到亲切,因为有你;香港,让我留恋,因为有你;香港,无论炎炎烈日还是狂风暴雨,我都不怕,因为有你……

P.S. 想你了!!!!!!!!!!
    <2017.6.30 18:12编辑>

P.S. 20年前,我十九岁,香港对于我来说,既陌生又熟悉,陌生是因为我没有去过这座城市,也从来没有想过有一天会去到那里;熟悉是因为那里有一个你,心里有一个梦~~刘德华!那时你还不认识我,我还不是很了解你,但对于你我从来不觉得陌生,我一直相信有一天我们会再见面,就如同现在一样!!我们还会再见面的,等你……

<2017.6.30 20:01编辑>

預設

❤台灣❤FANS❤真永遠❤
    ❤劉德華支持天長地久❤
    ❤送給華仔❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤送給一束花❤
    ❤∠※--<-<-<@❤└(•◡•└)❤
    清晨曙光初現,
    享福在你身邊。
    中午艷陽高照,
    微笑在你心❤間
    夜晚❤
    ❤台灣❤FANS們此點起這❤
    愛火♨用火♨的光高唱愛❤
    歌用溫暖 ♨
    給我的矚光擦亮了希望❤
    須知失意漂泊一切可憑愛心❤
    替代❤萬載用熱誠來等待❤
    是深信深愛深似海❤
    可信任這份愛❤
    亦相信相愛也可接受與忍❤
    耐傾出一片真摯不變心❤
    溶化這障礙❤
    是深信深愛深似海❤
    可信任這份愛❤
    亦相信相愛也可接受與忍耐❤
    傾出一片真摯不變心❤
    溶化這障礙❤
    ❤(┘ ̄︶ ̄)┘❤❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤簡訊祝福情誼長❤
    ❤多多休息細調養❤
    ❤勞逸結合莫匆忙❤
    ❤時時刻刻心情朗❤
    ❤《俠盜聯盟》將在8月11日上映,是令影迷們十分期待❤
    ❤台灣FANS們❤d( ̄▽ ̄)==b豎立姆指❤按讚啦❤
    ❤俠盜聯盟8/11中港台同步上映❤
    ❤視頻電影《俠盜聯盟》首款預告片❤
    https://www.youtube.com/watch?v=i26VHeFtCzs

預設

2017年7月1日(周六)晴天

今天天气依旧热的让人难受,我一直忙,晚上8点多才回来,把今天的任务都完成了。亲爱的,想你不变、爱你不变、梦中见…………

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子