+ 回覆主題
第230頁, 共339頁 第一第一 ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... 最後最後
顯示結果從 2291 到 2300 共計 3383 篇

預設

2017年7月17日(周一)晴天

突然发现今天的日期很有意思~~2017.7.17 爱你、和你在一起!!亲爱的,我爱你!!突然想到我的手机号末尾是917,好吧!就要和你在一起,嘻嘻!早安吻送给你,吻在你迷人的眼睛上……

用大拇指给你盖个章~~

P.S. 我洗完澡,收拾好,坐下来,配了一个片段,有空来听! 晚安,亲爱的!我愿在这里永远陪着你,和你在一起,你要好好的,健康、快乐、幸福!!无论怎样,我都会在你身边……晚安吻送给你~~梦中等你……

《十月初五的月光》片段~~表白(女生配音)
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1127192

<2017.7.17 21:46编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年7月18日(周二)晴天

亲爱的,上午好!今天你有安排工作吗?如果有,我想一定会和电影有关吧!时间真快,记得去年这个时候,你在布拉格拍戏,一晃这个夏天电影就要上映了,每天都来这里看你、和你说话,我坚持!你也要坚持,坚持复健,把身体养得更加硬朗,工作不要太累,增加营养,乖乖的、好好的!好吗?今天你微笑了吗?

P.S. 我好想你……
    <2017.7.18 17:31编辑>

P.S. 《需要人陪》~~刚刚录的,送给你听!!亲爱的,想你……提前跟你说晚安,伴着歌声愿你做个美梦,梦中等你来,紧紧抱着你……

《需要人陪》
    http://changba.com/s/QBuYKelo4Q6QfWL...udiolinkcard=1

<2017.7.18 21:03编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年7月19日(周三)多云

早安,亲爱的大宝贝!睡得好吗?美丽的愿望每个人都有,但是不一定能实现,只要努力了,无论结果如何,这个过程都是最美丽的……独一无二的……希望你的每一个愿望都能实现……我们一起加油!!

“白日做梦”……

P.S. 忘记说了,昨天看到你支持刘伟强导演的VCR了,精神好好、声音有力、身材正好,你还是那个我最爱的你!记住我说的话: 无论胖瘦,健康就好!快乐最重要!!我爱你……
    <2017.7.19 10:58编辑>

P.S. 亲爱的……你是最好的!!

<2017.7.19 17:23编辑>

P.S. 下午去超市采购,买了很多东西,你呢?今天都做什么了?一切都顺利吗?特别想你……

<2017.7.19 17:46编辑>

P.S. 晚安,亲爱的!早点休息吧!我们老地方不见不散!等你来……晚安吻送给你~木啊!!明天见……

<2017.7.19 23:13编辑>

預設

2017年7月20日(周四)晴天

早安,亲爱的!我准备吃早餐,你想吃什么早餐呢?一起吧!因为你,人生多了一份惊喜;因为你,感受到最美的爱;因为你,懂得了珍惜……愿你每一天都快乐,我爱你!!

P.S. 上午给总会的邮箱发了邮件,更改我的收件地址,中午就收到回复了,已经将更改的信息更新至系统了,工作效率好高呀!大大提升了!!嘻嘻!为工作人员点赞!为你点赞!忠心祝愿华仔天地在你的带领下越来越强大、越来越好!!亲爱的,想你……
    <2017.7.20 17:38编辑>

P.S. 亲爱的,刚才迷迷糊糊坐着睡着了,突然醒来,跟你说晚安!你今天一切都好吗?想你是刻在我脑海、印在我心底、永不磨灭的习惯!就让我一直陪着你,好吗?其实,想念是一件孤独的事情,但是我愿意享受这份美丽的孤独,因为我爱你!!大宝贝,做个美梦吧!梦中见……木啊~~

<2017.7.21 00:36编辑>

預設

2017年7月21日(周五)下雨

今天凉爽了许多,此刻外面正下着雨!早安!你那里也下雨了吗?昨晚录了你的那首《I wish》,送给你听!这首粤语歌不容易唱,我的嘴巴不太顺畅,嘻嘻!录了好几遍,不是这个字唱不好,就是那个词不好发音,我太笨了!但是我还是要唱到自己觉得差不多为止,亲爱的刘老师,请你有空来聆听!想念你在每分每秒……希望爱……

《I wish》
    http://changba.com/s/AKs_2P1ZnXkahWM...udiolinkcard=1

P.S. 下午电脑突然坏了,可能要重新做系统,不知道什么时候修好!抱歉,这几天可能不能贴图了,就用手机给你留言吧!吃晚饭了吗?多吃点!今天你一切都好吗?
    <2017.7.21 19:27编辑>

P.S. 窗外又下起雨,睏了,睡觉了!晚安,亲爱的!伴着雨声入眠,盼梦中有你相伴,愿美梦一直陪伴着你、我……爱你!(躺着用手机留言,写着写着就睡着了!这会突然醒来,继续写完留言,抱歉亲爱的!继续睡觉……)

<2017.7.22 04:50编辑>

預設

2017年7月22日(周六)阴天

我这里天气凉凉的,很舒服!你那里呢?刚忙好,洗了6个沙发靠垫的套、洗了几件衣服,你呢?今天有什么安排吗?看着窗外、看着远方、想念你……无数的美好回忆在脑海里翻滚……亲爱的,加油!不好的一切都会过去,这点坎坷不会打败我们,勇敢、坚定、、、、、、爱你不变!!

p.s. 自己烤薯条吃、切了哈密瓜吃、看了中国新歌声的回放……休息了一会!我在每一个学员最后选导师的环节之前,就猜他们选谁,我猜对3个,嘻嘻,我是不是好无聊?今天大暑,是中伏第一天,吃面条,我准备好东西,一会来打卤,煮面条,你今天晚上想吃什么?
    <2017.7.22 16:42编辑>

預設

2017年7月23日(周日)多云

早安,亲爱的!我这个迷糊虫又没写晚安!不是忘了,是躺下后想想写什么的时候,居然睡着了! 亲爱的抱抱你!嘻嘻!!我爱你……

P.S. 我发呆的时候,希望有人呼唤我的名字!亲爱的,我好想跟你撒个娇……
    <2017.7.23 11:13编辑>

P.S. 你那里是不是下大雨了?每天我都会看你那里的天气,是晴天还是雨天!想象着不同的天气你都在做些什么!还是让我来呼唤你吧!大宝贝、大宝贝、大宝贝……我想你了、、、、、、
    <2017.7.23 15:44编辑>

P.S. 晚安吻送给你!轻轻一吻,我们就开始了环游世界的旅程……亲爱的,梦中开始我们的旅程,可以吗?第一站想去哪里?让我来想想、、、第一站去贝加尔湖吧!亲爱的,梦里等你……梦中见……
    <2017.7.23 22:30编辑>

P.S. 这个时间,你一定已经睡了!跟你说了晚安,我却没有睡,想看看你,选了你的一部电影,却哭成了泪人,明天眼睛一定又肿了!对不起,我们的旅程、第一站的贝加尔湖我失约了!没关系!我们还有第二站、第三站……很多很多站、、、我有好多地方没有去过,明天我们继续旅程,好吗?我现在擦干眼泪,到梦里去追你,你等等我……等等我……

<2017.7.24 02:44编辑>

預設

2017年7月24日(周一)多云

Yes, I'm ready!!!!!!!!!!!!!!(我刚醒,头有点晕,眼睛肿的像桃!)我时刻准备着、、、、、、开始我们的旅程、、、、、、

P.S. 眼睛很难受,还是肿的感觉!亲爱的,跟你一起,无论上天入地、去到哪里,我觉得那一定是最妙的事情!谢谢你,谢谢你愿意一起!!
    <2017.7.24 17:06编辑>

P.S. 好爱好爱你,没人能替代你,我是那么那么的爱你……你能感受到吗?
    <2017.7.24 19:36编辑>

P.S. 今天的旅程是第二站,我们去荷兰的羊角村,好不好?这里人们不买汽车、不修公路、出门靠划船,随便拍张照就像一幅画!很美!希望你会喜欢!!提前跟你说晚安,今天的旅程我一定准时到,亲爱的,拉着你的手,一起出发……

<2017.7.24 20:48编辑>

微笑

2017年7月25日(周二)多云

今天不太舒服,肚子不舒服,亲爱的,我现在好多了,看到很多报道都在说你要恢复工作了,我替你开心,你一定是最了解自己身体状况的,不要太累!要睡了,梦中见!明天继续旅程,爱你……

2017年7月26日(周三)下雨

早上好,亲爱的!电脑还没有弄好,我很着急!希望快点修好吧!感觉没有贴图的日子就像和你失去了联系一样!刚刚看到了你为器官捐赠慈善录的VCR,我居然完全听懂了你说的粤语,因为你说的比较慢,如果语速快的话我估计我还是听不懂

哈喽大家好,我是刘德华。世界上很多慈善,不是每个人都有能力做到的,但是我们可以通过学习,了解,从而接受到行动,就似器官捐赠,世界上很多的奇迹,往往是因为爱产生的。

你看看我的翻译是不是差不多? 我喜欢你说的最后一句“世界上很多的奇迹往往是因为爱产生的!”

P.S. 你的归来,让我的黑白世界突然有了颜色,心被你点亮了!你知道你有多重要吗?
    <2017.7.26 11:12编辑>

P.S. 爱可以创造奇迹……下雨了……特别想你……等你…………
    <2017.7.26 13:19编辑>

P.S. 我想知道你的Plan是怎么安排的?
    <2017.7.26 14:16编辑>

P.S. 今天第三站了,我想去大理洱海,记得我配过一段独白,描绘的就是那里,我向往着……梦里有你相伴旅程,无论多远都不觉得远、多累都不觉得累!亲爱的,晚安!

<2017.7.26 23:26编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子