+ 回覆主題
第231頁, 共339頁 第一第一 ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... 最後最後
顯示結果從 2301 到 2310 共計 3384 篇

註冊日期
    住址
    新竹

預設

9/20是放榜的日子,
    9/16是生日會的日子,
    為什麼不延後幾天,
    我就終於可以真正放輕鬆的回家了!

沒關係,
    在台灣等聚會就好了。

到時放榜再和你說結果囉,
    害我到考完試到今一直沒辦法完全放輕鬆休息!

預設

Dearest 靚靚華仔

想念您, 每天每刻掛念您!

近日我做家務過累了,
    足抽筋, 痛到想哭時便想到您!

Dear 華仔, 剛復元的身體不宜過累啊!
    不想華仔舟車勞頓! 坐的睡的, 床褥環境等等有改變,
    如不適應有不適, 外地的醫療又不是華仔熟識的啊!
    可先在香港活動, 在香港做些訪問, 循序漸進啊!

請放心, 您出不出席首影,
    我們都會看您的電影的.
    電影觀眾也不會計較您出不出席的啊!

萬分期待張丹, 精靈帥爆型爆的華仔,
    演這種角色, 肯定揮灑自如, 大師手筆!
    也萬分期待聽華仔的精彩配音!
    沒您聲音的電影, 不完美!
    感到 < 俠盜聯盟 > 製作龐大,
    景色人物賞心悅目, 構思前所未見!
    811張丹的 Plan A, Plan B 開始大放異彩!
    祝電影各地大賣, 叫好叫座!

Happy Birthday To Box !
    華仔同Hanna齊心合力畫的這生日咭,
    色彩萬分柔美怡人!
    這温馨美麗的圖畫仍不時在我腦海縈繞!

精靈美麗又可愛的 Hanna 署假有什麽活動啊?
    囡囡向蕙天天陪伴, 華仔幸福滿滿哦!
    阿嫂, 劉爸媽也幸福滿滿哦!

恭喜華仔康復, 終於等到了,
    勁開心! 感恩 !
    華仔順利康復, 真好棒啊!

期待您的電影, 演唱會.

祝華仔 阿嫂 Hanna 劉爸媽
    平安健康 每一天都幸福開心

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

預設

2017年7月27日(周四)多云

把电脑重新做了系统,赶快安装了一些常用的软件,还有一些软件有空我再装!我又可以给你贴图了,嘻嘻!我把这几天没有贴的图补上,真的抱歉,我也好着急!终于又能和你“见面”了,不能贴图的日子就仿佛与你失去了联系!亲爱的,你要来北京了吗?好想你!我们还能老地方见吗?

P.S. 睁不开眼了,准备睡觉了,亲爱的,你也早点休息,托月亮星星稍去我最深最浓的思念!老地方见!不见不散……

<2017.7.27 23:23编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年7月28日(周五)多云

天气温度不高,但是有些潮湿,看着大家在朋友圈晒着要去生日会,我却很淡定,是无能为力的淡定,一直以来我都是这样,我不是不想去看你,天知道我有多想见你……去年的生日会另我难忘,是你为我编织了一个美丽的童话,谢谢你!看到你又重回大家的视野,另那么多人开心,我替你高兴!谢谢你那么坚强、那么勇敢、那么乖、那么努力、那么坚定……所以你创造了奇迹!我害怕、我知道如果我见到你的那一刻会哭吧!亲爱的,我会继续完成爱你的使命,也请你继续快乐的生活下去!我一直相信有缘自会相见的……要快乐、你可以的!!

P.S. 无论如何,再次出发,一切小心!不要被人群挤碰到,小心再小心!见不到你,我会难过,但是你好好的最重要!我爱你……等你!!
    <2017.7.28 16:13编辑>

P.S. 我会努力,若有缘就相见,若时机未到,我会将为你准备的所有暂时寄存,待将来有一天遇见……送给你!!
    <2017.7.28 16:53编辑>

P.S. 我们是对方,特别的人,奋不顾身,难舍难分,不是一般人的认真……
    亲爱的,录了这首《特别的人》,唱给你听……

《特别的人》
    http://changba.com/s/QtJh2q118QJto5_...udiolinkcard=1

<2017.7.28 17:31编辑>

P.S. 特别的人,今天的旅程是第四站,你想去哪里?梦里告诉我,陪着你一起走下去……晚安,特别的人!我爱你!!

<2017.7.28 23:49编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

你曾说我们很厉害,其实只有为了自己想做的事,才会变得勇猛无敌。
    已不见你数月有余,被封印了大半年的洪荒之力,一直在为你存蓄。
    能否解开封印,再战江湖,全靠你了!

預設

2017年7月29日(周六)多云

今天天气特别凉爽!突然有种秋天的感觉!早安,特别的人!为你挑选一份有新意的生日礼物,对于我来说,每一年都有不同的感受!所以无论如何,我都相信会有机会给你,只是不知道是什么时候!亲爱的、亲爱的、亲爱的……好想每天都这样呼唤你,看到过这样一句话:“肯为一个人花心思的人,他(她)一定是特别特别爱那个人!” 是的!我认同!你一定要照顾好自己,让身体更加硬朗,跑跑跳跳、快快乐乐!!我爱你!!!

P.S. 刚刚去超市买东西,回来用千岛酱、生菜、黄瓜、玉米粒,做了蔬菜沙拉,还自制烤香肠,味道不错!特别的人,你在干什么呢?想你……

<2017-7-29 16:24编辑>

P.S. 第五站啦!特别的人,我喜欢紫色的薰衣草,一眼望不到边的大片大片的薰衣草一定很美,那我们就去普罗旺斯吧!
    薰衣草的花语是等待爱情,等待爱情的奇迹、一个年少时的承诺,两人手中紧握的薰衣草瓶,在历经了时空的相隔、人事的变迁后,彼此间那份纯粹的深情,依然在心中刻划出无人能替代的地位;即使面对上天的捉弄、命运的残酷,薰衣草的爱情故事,让人再次感受到真爱的力量与奇迹,还有心底那份对爱情的悸动!
    我等你……梦中见……木啊……

<2017-7-30 00:14编辑>

預設

2017年7月30日(周日)晴天

預設

2017年7月31日(周一)晴天

七月的最后一天!亲爱的,中午好!午饭你吃的什么?我炒了两个菜,宫爆鸡丁、番茄炒蛋!下午你有时间休息一会,别太累!

P.S. 昨天,父亲说他的这件白衬衫下岗了,我穿上拍照留个念,这件衬衫真的很有年代了!我的印象中父亲年轻时穿过!

<2017.7.31 17:06编辑>

P.S. 记得很多年以前有一部电视剧,叫《情定爱琴海》,通过这部剧了解了美丽的爱琴海!今天第六站,我们就去希腊爱琴海,好不好?阳光、大海,满眼纯净的蓝色与白色相间!晚安,亲爱的!梦中继续旅程……好梦!

<2017.7.31 21:30编辑>

預設

2017年8月1日(周二)

8月的第一天,[9:27]亲爱的,早安!!木啊!!

P.S.

<2017.8.1 10:48编辑>

P.S. 出门不小心脚踝部位皮碰破了,当时还有些疼,没事,现在不疼了,今天外面有点热,你那里呢?是晴天吧!亲爱的,愿你在8月一切顺利,好运连连!!心情晴朗起来吧!!!

<2017.8.1 17:22编辑>

P.S. 楼下有家“有料儿火锅”,味道不错,所以晚餐就吃了火锅,你呢?吃过晚饭了吗?我喜欢吃火锅,最喜欢涮各种蔬菜,主食都不用吃,只吃菜就吃饱了!

<2017.8.1 20:15编辑>

註冊日期
    住址
    新竹

預設

下了班,
    晚上和假日沒上班的時間真的好無聊,
    很多年都是在讀書過,
    現在反而等分發,
    等放榜,
    沒事好做,
    好無聊,
    誰叫我習慣了讀書,
    沒讀書反而不知道該做什麼?
    反而什麼事都不想做,可又還沒知道錄取到哪裡?做什麼?
    不可以完全放輕鬆,
    真討厭!

我主要和你說,
    是我身邊很要好的華迷家人太好還是怎樣,
    連知道我喜歡你的人,都這樣和我說咧!
    知道你要來台灣宣傳電影,
    第一句話總是說:華仔身體才剛好,不要讓華仔太累太辛苦等等!
    第一句話就和我說這個,要我和你說,

所以我說你真的很幸福喔!
    有這多人關心你,心疼你,你有很棒的華迷家人,
    就算不是華迷也一樣關心你,心疼你,
    所以你真的要好好照顧自己的身體,
    就像心肝寶貝說的,沒有好的身體,你我怎能在一起!

我們還是可以等你的,不要勉強的出現在我們面前喔!
    雖然很想你,但是你身體才是最重要的囉!
    為了這點,可以等,
    大不了到時聚會唱更多首歌囉!
    一直等待你唱歌的我,嘿嘿!

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子