+ 回覆主題
第234頁, 共339頁 第一第一 ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... 最後最後
顯示結果從 2331 到 2340 共計 3384 篇

預設

2017年8月14日(周一)晴天

有的人会冷落你、有的人会靠近你、有的人会讨厌你、有的人会喜欢你……快乐不快乐、晴天下雨天……我们都要学会接受这所有的一切,只有我们自己知道什么才是内心真正的快乐!!我爱你……

假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年8月15日(周二)晴天

愿每一天的你,心情暖暖的……亲爱的,早安!!

P.S.提前跟你说晚安,刚刚录了一首《背对背拥抱》,只唱了一遍,送给你听!梦里与你紧紧拥抱!我爱你……做个美梦!!

《背对背拥抱》
    http://changba.com/s/Gxudz7Uj94r1qMR...udiolinkcard=1

<2017.8.15 21:27编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年8月16日(周三)多云

刚刚突然下了一阵大雨,你那里天气如何?录了一首《她说》,录了两遍,选了第二遍,有空来听……你今天忙什么了?晚餐想吃什么?

《她说》
    http://changba.com/s/YDw7s-bB_J4ZR-5...udiolinkcard=1

相照见心、见相心照……

預設

2017年8月17日(周四)晴天

亲爱的,梦中见…………

預設

2017年8月18日(周五)多云

又下起雨了,你那里也下雨了吗?我这几天身体不太舒服,你自己也要注意休息,别太累,保护好自己,我的微笑还在,我想你……

P.S. 头疼的厉害,我可能要感冒,头好重!鼻子有点不通,本来想扛一扛就过去了,看来又被击倒了!亲爱的,就想这样叫你……好想你!!
    <2017.8.18 18:48编辑>

P.S. 好想好想你,好想看到你,你才是我的良药,我爱你!爱你!!
    <2017.8.18 20:28编辑>

P.S. 我洗了澡、吃了药,躺下了,亲爱的,晚安!愿梦里与你相遇……一会见!!

<2017.8.18 23:12编辑>

預設

2017年8月19日(周六)多云

鼻子不通,吃了感冒药,总是没精神,周末,你也好好休息!什么都别想,好好的,保护好自己!!想你依旧……

这是大前天自拍的,笑一笑吧!!

預設

2017年8月20日(周日)多云

鼻涕不停,也不知道用了多少面巾纸,头不重了,精神好一点点,继续吃药!亲爱的,周末愉快!你在做什么呢?

这是上周日出地铁站时拍的

P.S. 这几天鼻子不通,也不能给你唱歌了!等我好了,等我……
    <2017.8.20 15:13编辑>

P.S. 喜欢听你说: 亲爱的、想你了、我爱你、、、、、、你给的甜蜜另人心醉、另人难忘!我爱你!!

<2017.8.20 18:08编辑>

預設

2017年8月22日(周二)多云

天气闷热,我的感冒基本好了,你今天又要万众瞩目,成为大家的焦点了,祝香港首映顺利、香港票房取得好成绩!!我就在这里等你回来……

P.S. 试着唱了一下,鼻子的鼻音不重了,好像嗓子可以了,迫不及待想唱歌给你听,送给你……《I Do》!!!

《I Do》
    http://changba.com/s/KNcewTQG2Q05qwq...udiolinkcard=1

<2017.8.22 17:26编辑>

P.S. 刚称重,我瘦了4斤
    <2017.8.22 20:38编辑>

P.S. 你准备拍爱情片了吗?太棒了!我好期待!!我最喜欢你演的文艺爱情片,等你!!!
    <2017.8.22 22:30编辑>

P.S. 晚安,亲爱的!梦中见……等你!!

<2017.8.22 23:30编辑>

註冊日期
    住址
    香港

微笑

華仔
    終於等到22號了,我們站在樓上,雖然是遠些,看到你真好呀!
    看了俠盜聯盟首映,劇情好正,好緊張,總之是好睇啦!

現場吸引逾五百粉絲圍觀,他們喜見偶像現身,更以「皇者歸來」歡迎華仔,華仔所做的一舉一動又會引來他們的尖叫聲不絕,華仔也被粉絲熱情感動得眼濕濕。

香港文匯報

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2017年8月23日(周三)多云

和你一起继续旅程……手牵手、肩并肩、、、所有的好与不好都与你一起承担,你不孤单,永远和你在一起……

P.S. 爱笑的眼睛……送给你!!刚录的,一遍过!

《爱笑的眼睛》
    http://changba.com/s/D4v7zBIYlpdSsgo...udiolinkcard=1

<2017.8.23 15:46编辑>

P.S. 你来、我去看你、也让你看到我,是我走这一趟最重要的目的……陪着你、爱不完……晚安,亲爱的!愿美梦伴你整夜、明天见~木啊!!

<2017.8.23 23:56编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子