+ 回覆主題
第236頁, 共339頁 第一第一 ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... 最後最後
顯示結果從 2351 到 2360 共計 3384 篇

預設

2017年9月6日(周三)晴天

因为爱情……唱给你听!!

《因为爱情》
    http://changba.com/s/OyTAVHJLw8BbLY0...udiolinkcard=1

假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年9月7日(周四)晴天

刘老师,很久没这样叫你了!你好吗?我很想你……听到一首歌曲,就学了,录了两遍,是一首伤感的歌~走着走着就散了……我想你!!

《走着走着就散了》
    http://changba.com/s/Mz3I8A491-F_vWL...udiolinkcard=1

P.S. 很想看你写的歌词、听你唱的歌、很想看你的眼睛、听你的声音……
    <2017.9.7 16:56编辑>

P.S. 抱歉,我刚准备跟你说晚安,才发现中午写的便签日期写错了,我一直以为今天是8号,日期就不涂改了,现在补上7号的便签,亲爱的,很想你!你能感受到吗?我想一直在这里为你唱歌,我知道我唱的不好,但是我喜欢唱歌给你听,就唱给你一个人听,可以吗?
    晚安了!想念你的晚安、想念你的一切!

<2017.9.7 23:05编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年9月8日(周五)晴天

我知道你在努力的康复,我知道你每一天都在为自己努力的运动,别太辛苦了!其实我们每个人都挺不容易的,无论是成功人士,还是平凡的普通人,真的都不容易,每个人都有自己不同的烦恼,我们要化烦恼为动力,让自己找到快乐,所以,亲爱的,你要快乐、我想让你快乐!!

預設

2017年9月9日(周六)晴天

世界这么大,人生这么长,好好生活,以此回报爱你关心你的人!无论生活有多难,要始终微笑向前!!想念你!!你好吗?

註冊日期
    住址
    廣東河源

預設

引用 作者: andy 查看文章
    只要相信丶不去懷疑丶這段親蜜關係.............
    請放心丶我一直都在!!!!!
    吸收你們的養份是每天必須的!!!!
    呀,我怎么今天才发现,华仔竟然在我们中间做楼主。
    华仔,真是很久不见,但是你的消息却是经常收到。
    你伤好了,出来活动了。
    但是有一样,你不要太辛苦,
    anny

有你就是福气

註冊日期
    住址
    廣東河源

預設

引用 作者: AWCTA01312 查看文章
    因為還有一個月才放榜,
    這陣子休息的時間,
    忙碌這久,
    休息下來卻覺得無聊浪費時間,
    所以假日我跑去打工囉!
    只要六日和國定假日,
    反正日曆上紅字放假日都要上班,
    所以現在開始天天都要上班,
    沒有假日囉!

昨天上第一天班,
    果然我還是較喜歡做服務業,
    嘿嘿!

所以這樣更不可能去生日會囉!
    存更多錢也好,
    要存演唱會的錢啊!
    嘿嘿!
    雁,好久好久不见,借华仔的贴,跟你问候一句,你好吗?
    anny

有你就是福气

預設

2017年9月10日(周日)多云

在我印象中,在这里,我是第一个叫你刘老师的人吧!
    亲爱的刘老师:
    想你………………

学生Anita

P.S. 遇见你我觉得我是幸运的,幸运的还认识了几个香港的朋友,今天朋友发消息问我前几天没留言,最近是不是有什么事,我真的很窝心,谢谢她的关心!即使平常不是天天聊天,一样会关注、关心彼此!还有一个香港的好朋友今天也问我会去生日会吗!我说我很想去,可是走不开,她说理解我的心情!原来我不在,会有人关心我、想念我!心里暖暖的……无论遇到什么大的困难,我都会坚强、勇敢!!刘老师,我是不是很幸运?
    <2017.9.10 16:40编辑>

P.S. 所以,我每天来这里看你,你是不是也会感到温暖呢?愿你每天心里都暖暖的……

<2017.9.10 17:16编辑>

預設

2017年9月11日(周一)晴天

預設

2017年9月12日(周二)晴天

預設

2017年9月13日(周三)晴天

今天从早上一直忙到现在,帮父母找了一个阿姨,24小时的家政阿姨!我不在的时候可以照顾他们!我也放心一些!

P.S.

<2017.9.13 15:58编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子