+ 回覆主題
第74頁, 共94頁 第一第一 ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... 最後最後
顯示結果從 731 到 740 共計 934 篇

註冊日期
    住址
    北京

預設

早上也来问声安!

新专辑~~专心做

对了前面有人说演唱会要听的歌~~强烈要听“我唔识字”!!!

註冊日期
    住址
    Singapore

預設

Good morning 華仔! 嘻嘻,今天終于可以交功課羅!哈哈,對不起啦,我知道我拖了很久, 嘻。。但是就是在這種時候才特別有毅力嗎!

效果似乎沒有我在國外拍得漂亮,但是沒辦法羅, 我家附近的日出就只有這樣了。 哈哈,可是這應該算是我花最多心血拍的日出吧! 因為我以往的日出照都是剛巧拍到, 而沒有故意去等的。Anyway, 這也代表我的一點點心意。。 希望你每一天都過得很美好。

華仔,你吃早餐了沒? 一定要吃哦, 才有力氣去錄制好聽的歌 !知道你很注意飲食,就獻上一些比較健康的早餐吧。 慢慢享用!

Dixie
    没有人 可以像你 在我的感覺裏
    於是我閉上了雙眼 就只能看見你

註冊日期
    住址
    重庆潼南

預設

亲爱的老大~~~I Miss You!!!!

不知道怎么说耶!!!

很期待7月的新专辑哦,
    不知亲爱的老大,又会给我们怎样的惊喜呢??
    好期待@@@@@@@@@@
    不过,怎样的曲风,对老大来说都不是问题,
    我们就等待着"洗耳恭听"咯!!
    等你哦!!!!
    永远支持你.爱你!!!
    [/media][/media]华迷同学会B班Sandy(杰)
    老大, 愛你! 撐你!
    [MEDIA][/MEDIA]

[MEDIA]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090430/22/52626505200904302258221052025205119_000.gif[/MEDIA]
    重庆家人的小窝窝-----7615868

註冊日期
    住址
    成都

預設

华仔:

还好吗?

现在在做什么呢?~

很想你~~
    1992年 因為「來生緣」喜歡上你

-----------------------------------------
    關心 鮮艷

註冊日期
    住址
    哈尔滨

預設

老大,早安!!
    哈哈,会员们会不会都因此养成好习惯,每天早晨都来问声好!
    立个这样的会规好不好呢?嘻嘻
    看着标题I am OK ,想象着你OK的样子,
    老大,安心工作吧!!
    哈爾濱的幸運Aiweis=安心守候的618

你见 或不见 这份情只增不减
    你来 或不来 这些人一直都在
    你若安好 便是晴天!!!

http://www.andylau.com/andylau/andyl...ownerId=weiwei

註冊日期
    住址
    上海 浦东

預設 老大,我们全力支持你!

老大,听香港方面说,你现在一直在家,门口全是狗仔,真的为你好难过,全是那女人搞出来的事,知道你现在面临的舆论压力很大,但请你放心,我们永远是你坚强的后盾,我们会全力支持你,我们会一直为你加油的,这段日子会很快的过去的相信我们!
    你諾不離不棄,我必生死相依。

窩窩 一 生 有 老大 已 足 夠

~ⓛⓐⓝⓓⓨ~送寶貝老大的“開心果”(*^__^*)
    http://forum.awc618.com/showthread.php?t=7959
    [MEDIA]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20081023/4441253420081023014909030.jpg[/MEDIA]

預設

嘿嘿~來交個功課
    這是前幾天去台灣高雄照的日出照唷
    時間:六點40左右

請華仔笑納唷..

註冊日期
    住址
    台灣台北

預設 3月31日:力挺华仔健康追星 万人网络大游行

昨天, 08:22 PM
    AWCCN00608 vbmenu_register("postmenu_98916", true);
    註冊日期: 2006-06-17
    住址: 貴陽
    聲望: 11

31日:力挺华仔健康追星 万人网络大游行
    http://feature.ifensi.com/lthz/index.html

力挺华仔健康追星 万人网络大游行
    ——粉丝网联合十大社区隆重推出
      相信所有的粉丝都已经知道粉丝林娟(化名,以下沿用此名称)的父亲为了女儿的梦想自杀的事情。
      以生命为代价去完成女儿追星的梦想,这是一个让我们读来既震憾又悲伤的故事。在生命的尊严下,无论是明星还是粉丝都是平等的。所以,面对这个悲剧,我们对于林娟一家人致以最真切的问候和哀悼。人道的代价和对生命的尊重,是永远应该超越世俗的崇拜与对错之争的一种终极价值。

我们理解他们的心情和状态,但我们不希望这成为粉丝效仿的榜样。
      我们不希望再看到类似林娟事件的发生,我们更不希望林娟事件成为粉丝的代名词,更不希望林娟的榜样作用误导了那些内心里涌动着激情的粉丝们。所以在这里,我们倡仪,所有的粉丝爱护自己、尊重自己、尊重生命,尊重我们喜欢的明星,以理性、冷静的方式用最正当的渠道来表达我们的喜欢和崇拜。
      3月31日早上十点将隆重出发!
      请所有参与此次游行的网友遵守以下规范:
      回贴内容中不得包含反动、色情、漫骂言论,以上内容一经发现,立即删除。
      活动介绍:
      2006年3月31日
      10:00-15:30
      本次活动是由刘德华粉丝团发起的,粉丝网承办的粉丝网络大游行活动,网友从周六上午从粉丝网出发,半小时一站在各参与社区活动贴内以跟贴、签名的形式支持刘德华倡导健康追星。参与社区不分排名先后,以参与顺序按时间排列。
      活动流程:
      粉丝网:    10:00-10:30
      天涯网:    10:30-11:00
      泡泡俱乐部:  11:00-11:30
      西陆:     11:30-12:00
      博客网:    12:00-12:30
      搜狐:     12:30-13:00
      久游音乐:   13:00-13:30
      偶偶娱乐:   13:30-14:00
      落伍者:    14:00-14:30
      雅虎:     14:30-15:00
      猫扑:     15:00-15:30
      注意事项:回贴内容中不得包含反动、色情、漫骂言论,以上内容一经发现,立即删除!

p.s:大家都去簽名,力挺華仔,聲援華仔。希望大家積極響應

annie~琳
    給機長的營養甜品屋 http://forum.awc618.com/showthread.php?t=672

註冊日期
    住址
    Φ国み浙江╭台州

預設

爱你就打 i love you
    想你就敲 i miss you
    我只能一直望着冰冷萤幕
    多希望现在的你收到我祝福
    i miss you
    我正在等着你回覆
    偶→台州的天使@AWC慧慧Angelina

老大,愛你!撐你!

点击进入—→華仔官网之家 ヤ華仔&慧慧の尛窩乄

亲爱的華仔.bu管世界怎么变,偶对伱的愛.永远bu会改变*

新浪微博—小正太-喻俊軒Juneson

[MEDIA]http://ent.gz163.cn/images_ent/2009/3/20/200932021CE95B9E5DF40E3821F3F68152301BF.jpg[/MEDIA]

註冊日期
    住址
    Φ国み浙江╭台州

預設

老大 听说你现在好很多了 也返回录音室工作 不知道是不是像这张照片一样笑的那么开心灿烂呢 嘿... 听了之后真的好开心哦 我知道那个微笑的华仔又回来了 真的好开心啊 期待早点能看到你的甜品哦 记得发张微笑的PP上来哦 嘿...
    华仔 我们一起加油哦 继续做的更好~~~~
    偶→台州的天使@AWC慧慧Angelina

老大,愛你!撐你!

点击进入—→華仔官网之家 ヤ華仔&慧慧の尛窩乄

亲爱的華仔.bu管世界怎么变,偶对伱的愛.永远bu会改变*

新浪微博—小正太-喻俊軒Juneson

[MEDIA]http://ent.gz163.cn/images_ent/2009/3/20/200932021CE95B9E5DF40E3821F3F68152301BF.jpg[/MEDIA]

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子