+ 回覆主題
第232頁, 共339頁 第一第一 ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... 最後最後
顯示結果從 2311 到 2320 共計 3384 篇

預設

2017年8月2日(周三)多云

P.S.

第七站就去厦门的鼓浪屿吧!有树、有草、有花、有海、有阳光……还有随处可见的这种小店,我喜欢!晚安吧,亲爱的!梦中继续自由之旅……牵着你的手……老地方见!!

<2017.8.2 22:46编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年8月3日(周四)晴

午饭时间到了,多吃点,亲爱的!天气又热了,你那里呢?应该也是晴天吧!我相信往后的日子都是晴天……
    不知道你每天是不是又给自己安排很多工作呢?保护好自己!你就要来了,我知道有可能见不到你,我也不知道你在哪里,这一次有一种赌博的感觉,但是我想赌一次……

P.S. 好想你、特别想你、想看看你……
    <2017.8.3 16:06编辑>

P.S. 每天的这个时候,是我最喜欢的,可以和你一起踏上旅程,去往任何地方!其实我最想去的地方是~你的心里!
    晚安,亲爱的!今晚我想在你的心里停留一晚……梦中见!!

<2017.8.3 23:22编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

Dearest 靚靚華仔

華仔王者歸來倒數中,
    這萬眾期侍, 普世歡騰的時刻,
    我心已在歡欣沸騰, 期盼萬分!

< 俠盜聯盟 > 華仔的幕後花絮,
    展示了張丹迷人爽爆的表情動作,
    張丹的魅力真讓我驚喜難忘!
    也看到片場搞笑王的華仔, 真讓我笑到不行!
    但最令我動容的是看到
    華仔於幕後拍攝中那些樂在其中的真情流露,
    那份熱愛電影, 享受工作的情懷!
    想到這些日子, 華仔要停工復健 , 華仔辛苦了!

開心華仔將快通過上天給的考驗,
    王者歸來, 為大家帶來史上最勁的興高釆烈!
    < 俠盜聯盟 > 也高呼 " 歡迎歸隊 " !

祝一切順利, 小心照顧身體.
    祝 < 俠盜聯盟 > 叫好叫座 全球大賣

祝華仔 阿嫂 Hanna 劉爸媽
    平安健康 每一天都幸福開心

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

註冊日期
    住址
    北京

預設

好长时间没在这里留言了,回来转一圈!
    电影快要上映,宣传也将开始,期待你的到来……
    可以飞来工作,相信身体应该恢复到了比较好,
    你也认为可以的状态。加油,期待您身边的人和
    工作伙伴们,可以将您的工作行程安排妥妥的,
    毕竟刚好,优先照顾好您的身体,那样我们也就放心了!

很久没见,非常期待可以看到你,只是可惜一切都还不确定,
    也不知道这次是否有缘能够见到!近几年的运气也不怎么样,
    以前还期待着,偶尔会有个电话想起,后来连梦都不再做了…………
    尽自己力,一切随缘!!
    愿您每天的工作顺顺利利,工作量要适度……晚安!!

預設

2017年8月4日(周五)晴天

今天37度,很热!你那里又下雨了吗?我很少玩夹娃娃,没想到居然抓了两个,嘻嘻!手气不错!亲爱的,我要把好运都给你,愿你每一天都顺顺利利、好运连连!你今天忙什么了?不要太累,照顾好自己!!我好久没有这种感觉了,期盼的感觉,等你来……

P.S. 亲爱的,我准备睡了,晚安!今天没想好去哪里,去哪里都行,只要有你在……木啊!明天见!!

<2017.8.4 23:28编辑>

預設

2017年8月5日(周六)下雨

想你………………

P.S. 亲爱的,我已经都准备好了、都安排好了,只等你来,下周见……
    <2017.8.5 15:30编辑>

P.S. 我准备洗澡啦,今天依然很热,下午下了雨好一些了。今天第八站选了乌镇,记得还是通过刘若英拍的那部剧《人间四月天》了解的乌镇,长长的街巷、小桥流水人家……我喜欢!亲爱的,早点休息吧!好好照顾自己,万事小心!等你……

<2017.8.5 22:39编辑>

預設

[B]史上顏值最高偷天大盜《俠盜聯盟》劉德華PK尚雷諾
    https://www.gq.com.tw/entertainment/...ent-33148.html
    俠盜聯盟The Adventurers @movies【開眼電影網】
    俠盜聯盟 共有四顆星 網友給予笑容 五成 網友給予肯定
    我要評分
    馮德倫執導、劉德華監製,2017必看暑假鉅獻!神偷技巧《出神入化》、奪寶詐騙《瞞天過海》。江洋大盜張丹重出江湖,聯手搭檔葉紅與小寶,在法國警探皮埃爾的窮追猛打下,跨越歐洲盜取稀世珍寶。 片長:108分 上映日期:2017/08/11
    俠盜聯盟 我的評分: 10分 已推薦 俠盜聯盟 給影片: 笑容
    http://www.atmovies.com.tw/movie/faen45866930/
    俠盜聯盟The Adventurers - Yahoo奇摩電影
    俠盜聯盟The Adventurers 上映日期:2017-08-11
    發行公司:CatchPlay 導演:馮德倫(Stephen Fung)
    演員:劉德華(Andy Lau) 、 楊祐寧(Tony Yang) 、
    舒淇(Shu Qi) 、 尚雷諾(Jean Reno) 、
    曾志偉(Eric Tsang) 、 張靜初(Jingchu Zhang)
    官方連結:http://theatrical.catchplay.com/Movies/theadventurers
    http://www.facebook.com/catchplay
    為本片評分~ 期待度~♥\(^o^)/♥
    95%想看(共21人投票) ♥\^o^)/♥
    滿意度~尚未開放網友評分♥\(^o^)/♥
    侠盗联盟(豆瓣) - 豆瓣电影
    想看"侠盗联盟"的豆瓣成员
    { 117人看过 } ~♥\(^o^)/♥
    { 5305人想看 }♥\(^o^)/♥
    https://movie.douban.com/subject/25858758/wishes
    觀眾喜愛讓華仔電影《俠盜聯盟》
    ♥華仔❤<(▰˘◡˘▰)>❤實力派演技
    票房熱賣☀長紅一路發發好運旺旺來 ♥
    ♥\(^o^)/♥Good❤d==( ̄▽ ̄)==b❤
    ♥台灣FANS們豎立姆指❤
    按❤讚啦讚啦❤d==( ̄▽ ̄)==b❤
    ❤(┘ ̄︶ ̄)┘支持華仔❤└( ̄︶ ̄└) ❤

預設

2017年8月6日(周日)晴天

早安,亲爱的!周末愉快!!愿你的心情是晴朗的……

P.S. 我输了…………!!!!!!
    <2017.8.6 21:49编辑>

P.S. 心情低落到谷底,哭了一晚上!很伤心很伤心……
    你一定也累了,好好睡吧!愿你做个美梦,梦中见到你想见的人!!!

<2017.8.7 1:26编辑>

預設

2017年8月7日(周一)晴天

一晚上没睡好,睡睡醒醒!梦里全是你: 你伤未全愈,我去看你,在一个地方,管理很严,不允许随便进出,不知道你怎么偷跑出来了,说的什么记不清了,我第二天又去看你,从门缝,你看到我,示意我等一下,我就一直在门口等,过了一会,你跑出来,被工作人员追,就躲在一辆车里!
    哭了一晚上,眼睛肿的……梦里能见到你,也算完成了心愿,好想你……心里难受、特别难受!

P.S. 我爱你,比你知道的更深……蓝天白云……立秋愉快!在你邻紧的城市……想你!!!!
    <2017.8.7 8:00编辑>

P.S.

<2017.8.7 11:33编辑>

P.S. See you tomorrow.
    <2017.8.7 13:18编辑>

P.S. 忙了一下午,休息了吗?晚饭时间多吃点!别太累了!你那里天空应该也有云吧!想你……

<2017.8.7 19:39编辑>

P.S. 紫色很适合你,你穿紫色衬衫很好看,我仿佛看到了美丽的薰衣草,拄拐会比较安全,没关系的!你拄拐更绅士、更帅!亲爱的,我没事,看到你笑的样子就好,你依然是那个最帅最好的我心中无人替代的刘德华!晚安,亲爱的!做个美梦!明天见!!

<2017.8.7 23:13编辑>

註冊日期
    住址
    新竹

預設

這次你來台灣,
    這多年以來難得有個衝動想去看你,
    結果事事不如意,
    連見面會還是首映會我都沒參加到。

就不想進電影院看你了,我氣到了!

可是今天去老姐家找老姐,
    老姐竟然說:這幾個月妳在等放榜,無聊!
    公司每半年都會送電影票,我沒有時間看,
    你這陣子無聊,就送你去看電影!

我硬不要接受,可是老姐硬給我,強迫我接受!

這下一定要看電影了,
    家人送的票,就去看家人的電影囉!

所以總結:還是會去看你的電影囉!

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子