+ 回覆主題
第190頁, 共339頁 第一第一 ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... 最後最後
顯示結果從 1891 到 1900 共計 3384 篇

預設

晚上下班回家朋友告知我你受傷了,當下的反應是“我的天啊!“ 趕緊等新聞報導,敢緊看awc618的網站,敢緊去華博看看,看到你的報平安。華仔,你要好好的,我很擔心,你都是報喜不報憂,希望傷的不嚴重,可不能有後遺症。哦!祈求老天保祐你一切平安,真的擔心。--明貞

預設

Dearest 靚靚華仔

好心疼啊!
    讓我痛哭了幾場!

祝華仔早日康復!
    醫療團隊好好照顧華仔,
    華仔好好康復!
    天天給您祝福,祈求華仔快快康復!

新的一年祝福華仔,
    阿嫂, Hanna, 及 劉爸媽都健康平安
    祝福大家安好!

好喜愛華仔"長城"的演出!
    王軍師師爆了!
    華仔英語對白聲調迷人動聽, 流暢出色, 好棒啊!
    王軍師造型出眾,氣質儒雅,智慧,穩重,正氣,讓人喜愛!
    電影劇力萬鈞, 情節細膩, 張力强勁!
    場面, 視覺, 特效振撼!
    謝謝華仔讓我們欣賞了這頂尖優秀, 超級巨制"長城"!
    我和親友們看了許多遍, 3D 版也看了 !

農曆新年快到,
    祝福華仔和大家
    幸福幸運 健康平安 開心如意
    最好的請過來,不好的快走開!

祝華仔天天甜蜜開心,心想事成,
    好好享受幸福的家庭,愉快的工作.

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

預設

希望你一切都好,等不到有關你專機回港的消息。華仔,你會好好的,老天會保祐你的,願你一切都好。---明貞

註冊日期
    住址
    北京

預設

我们每一个人都不许你有事……

祈祷,老天护佑,愿平安无碍!!
    好好休养治疗……早日康复!!

别怕,家人都在身边,加油……快好!

知道你应该会很痛,我们要如何是好。

預設

过了零点就是新的一天,上一页1月18日的留言不继续写了!

2017年1月19日(星期四)
    你还好吗?一定很疼!我很担心你!我什么都不能为你做!你听的到我内心的话吗?为我你要好好保重身体,好好配合医生,很快好起来,我等你!我在这,哪里都不去!你安心养伤!我陪着你!!爱你!!!

P.S. 我睡不着!你应该到医院了吧!我的心和你在一起!我这一下午到晚上都不知道该干什么!心慌乱着!你如果很疼说出来,我想要抱抱你!!
    <2017.1.19 1:35编辑>

P.S. 看到你被担架抬下来的那一刻,眼泪瞬间流下,你怎么可以受伤,我不允许你受伤,笨蛋!我好想好想你大笨蛋!我的心好痛!加油亲爱的!我每天都为你加油!下周二就是我生日了,我今年只有一个生日愿望,就是你快快好起来!我会继续唱歌给你听,我有好多想说的话要对你讲!你无聊的时候可以听!我爱你!!!
    <2017.1.19 2:07编辑>

P.S. 我昨夜因为担心你,睡太晚,一直等新闻看到你到医院,后来拿着手机睡着了。你这一晚还好吗?我什么都不能为你做,好心疼、好无助!
    亲爱的,振作起精神来,好吗?让我的爱陪着你,把自己心底的负担尽情地释放出来,让我与你一起闯过难关!不要害怕,我的心一直在你身边……
    <2017.1.19 8:40编辑>

P.S. 看见你眼角的泪水,我心在流泪,不要着急,不要害怕,你会没事的,我让所有的神仙、贵人来守护着你,你很快就会好的!相信我!!
    天津下雪了,我很想你!!!乖乖听话!!!
    <2017.1.19 9:24编辑>

P.S. 我好想飞奔到你面前,可是我不能!我能为你做的就是让你每天有力量,有力量战胜困难,我把我所有的温暖化成无尽的力量传递给你,你会收得到的!我爱你!!我每时每刻都想着你,我要让你知道!加油亲爱的,我一直在这里守护着你!!你每天都要来看我,好吗?

<2017.1.19 10:09编辑>

P.S. 吃饭了吗?乖乖的!别让我担心!好想去照顾你,可是不能!好想看看你!我从早上到现在还没有吃饭,吃不下!不知道你今天是否做检查了?结果怎么样?一大堆的问题在脑子里!我会很坚强,我爸那年摔腿,我经历过着急、心痛、无助,我非常能理解你此刻的心情,没关系,不能动也是暂时的,你很快会好的,希望有最好的医生,最好的护理来照顾你。我每天都在这里,就好像在你身边一样,加油笨小孩!我爱你!!!
    <2017.1.19 12:50编辑>

P.S. 我想为你擦去眼角的泪水,抚平你此刻受伤的心,可是我没有任何办法,你能了解我那种无助、无力,什么都不能为你做的感觉吗?我恨我自己!!
    <2017.1.19 13:42编辑>

P.S. 我愿意做你的好宝宝,你也要听我的话,所以你不要担心,我会乖乖在这里等你,等你回来!只要你好,我才会好!我好想你!!!
    <2017.1.19 14:42编辑>

P.S. 你脊部到底是哪儿受伤了?如果是脊骨,那可不能闹着玩儿,看跌打能行吗?如果打石膏对你恢复好,你就打吧!时间慢点儿就慢点儿!养伤,可不能着急呀!我怕你耽误了病情!亲爱的!我求你安心养伤!好吗?
    <2017.1.19 15:40编辑>

P.S. 晚饭吃得可好?你是家里的支柱,不要让刘爸刘妈担心,他们年纪大了,更要保重身体!你安安心心养伤,不要太心急,我完全明白你心情,很快会好的,相信我!现在我们要做的就是,多了解,多咨询专家,看看究竟哪一种治疗方案更适合你,更利于你更好的恢复,好吗?我永远在这里,在你身边!
    <2017.1.19 20:14编辑>

P.S. 我们还有很多很多的时间,很长很长的未来,这只是人生路上的一个小挫折,既然发生了,我们不再去追究它为什么会发生,我们面对它、不惧怕它、战胜它!过了这个坎,所有的好事都纷纷找你来,相信我!!我爱你!我要比你更坚强!!
    <2017.1.19 20:50编辑>

P.S. 我们人生中会遇到各种各样的难关,你还记得我的膝盖吗?四年的痛,只有我自己知道那种痛!很痛很痛!我不是已经都熬过来了吗?所以你一定会好的!亲爱的,在我最痛的时候是你支持我,支撑着我!所以现在换我来支撑你!你一定会好的!!
    <2017.1.19 21:03编辑>

P.S. 我要那个说着亲爱的、亲自手绘爱心、感谢今年有你、托着下巴温柔微笑的刘德华快点康复,快点回来!我等你!!我爱你!!!
    <2017.1.19 21:21编辑>

P.S. 会员组织录视频给你加油,我犹豫是录还是不录,刚才自己录了传给他们了,我想只有这样,我们才能见面,我没有别的办法!你过几天应该看的到!我想你!!

<2017.1.19 21:59编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

看到車子開出,你到港回港了,真是心痛。你要好好治療,一切會安好的,老天會保祐你的,一切都會好好的。~~明貞

註冊日期
    住址
    台灣桃園市

預設

暖男老大:看到你平安到港了,一定很痛!好心疼,整天心神不寧的,好好聽醫生的話乖乖治療,好好休養,把身邊養好,真的嚇到大家了,快快好起來哦,不心急,我們都會在,加油!

註冊日期
    住址
    北京

預設

不敢看更多的报道,越看心里越乱。
    可又担心着,不放心,想知道你的
    每一点近况……知道你会疼,可是
    我们要怎么办才好,这时候只希望各方面
    不要有过多的打扰,让你安心的治疗,
    好好养伤……快点的康复,好起来!!!
    要加油,我们的宝贝老大…………

祈祷,菩萨佛主护佑……

我们要你健健健康,
    要你平安无事!!!

預設

希望你一切安好,老天保祐--明貞

註冊日期
    住址
    北京

預設

现在的每一种感受,心疼,心痛,都无法言说。
    只是焦急的揪着心。要想让家人,朋友,我们真的放心,
    请尽快的好起来。不许你有任何的问题……

我愿意,用自己身边的福气去交换出你的疼痛。
    传去福气,护在你左右……只有你没事!

佛主护佑……早日康复,祈祷!!

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子