+ 回覆主題
第193頁, 共339頁 第一第一 ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... 最後最後
顯示結果從 1921 到 1930 共計 3384 篇

預設

2017年1月22日(周日)晴

昨晚睡的好吗?疼痛减轻点了吗?请安心休息养伤,永远在你的背后支撑着你!今天已经是第六天了,随着时间的推移,你的伤痛也会逐渐被带走,加油,亲爱的!!给你力量!!!

P.S. 亲爱的,你有好好吃午饭吗?我在照顾父亲,一会帮他洗澡,我非常能理解你躺在床上不能动的感受,因为我照顾父亲也是这样,我相信你的专业护理人员一定会把你照顾好,我知道你长时间躺着,一定很累,请护理你的人帮你按摩,可以缓解一下,有他们帮你清理伤口、帮你洗漱,你放轻松,不要着急,我知道你不习惯,突然麻烦别人照顾你,你接受不了,但是现在是非常时期,听医生的话、听家人的话,你很快会好的,加油刘老师!等你回来!!

<2017.1.22 14:16编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

华仔,请听医生的话 。。。
    盘骨裂不可以掉与轻心 。请配合医生的交代 ,绝对不会错..以后也不会有后遗症
    物理治疗不能少 ,
    真的真的是快不来的。
    普通骨裂都至少六个礼拜才能黏起来 。一点都快不了。这都是天然的康复。
    整天只是躺真的没办法 。再辛苦也要忍 。。。
    过年嘛。。年年有!!
    祝福..

katherinelee
    Andy Town

www.kklee105.com/latestnews.html

天地有正气 杂然赋流形
    下则为河岳 上则为日星
    于人曰浩然 沛乎塞苍冥

預設

華仔午安,繼續為你加油,持續心中為你祈禱。~~貞

預設

華仔在你治療傷處住院的這些時間,身體上會有許多需要護理人員的幫助,在幫助時會有些不習慣,不方便及引發傷處的疼痛,這些你都要忍耐。為了讓身體恢復健康,華仔,這些勢必都要接受。想到這些我仍會為你心痛,我也會持續為你祈禱。願你今天好過昨日,一天好過一天,好好配合醫療,早日恢復健康。~~貞

預設

现在是下午的15:45了,你在休息吗?好好的、乖乖的、爱你!!刚刚帮父亲洗完澡,我相信那些专业护理人员一定会把你照顾的很好,你要慢慢适应,习惯就好了!你无聊就看看留言,很想你!

P.S. 看到阿伦说了你的状况,我的心又疼了!你这次受苦了!这个样子昨天还要出院?我知道你坚强的,你晚饭要好好吃,配合医生的治疗,疼痛一定会越来越小的,心疼你!!快点好起来!加油!!!等你回来!
    <2017.1.22 18:45编辑>

P.S. 亲爱的,视频来喽!百度刘德华贴吧组织华迷自发给你录制的祝福视频,你有空来看,找找看,我在哪里,加油,刘老师,我们都在这里!!!
    <2017.1.22 19:10编辑>

P.S. 亲爱的,我们都那么的爱你,你会感受到巨大的力量支撑着你!你相信我,相信自己,一定会很快熬过伤痛!愿你睡安稳!不再痛!晚安亲爱的!梦中见!!我很爱很爱你!!

<2017.1.22 21:58编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

看到阿倫見你的新聞,我想現在這段治療的階段裡,你應該沒辦法看所有人的祝福留言,但你身邊的工作人員應該會告訴你大家的祝福。雖然是如此我仍然會繼續不斷為你祈禱,願你身體痛楚一天天減輕,身體早日恢復健康,也不要有任何後遺症。還有你的家人也辛苦了。~~貞

註冊日期
    住址
    新竹

預設

華仔真的要快快好起來喔!
    要好好休養身體喔!

剛才為了明天要吃素,
    準備中餐,結果手被菜刀切到了,
    左食指少了一塊肉,
    沒把他包起來血直流,
    包起來就看不到了,
    流血好麻煩的喔!

沒關係喔!不用擔心,我比較擔心你囉!

我聽聽你的歌心情就好囉!
    明天還有流血的話再去看醫生囉!

只是上班該怎帶隱形眼鏡?
    麻煩囉!

在這說說話聽聽你的歌,
    手受傷就不會心情不好囉!
    嘿嘿!

註冊日期
    住址
    北京

預設

就让我们的牵挂,祈祷,祝福,
    就留在这里,静静的守着你,
    不想你有一点点操心和担心。
    也怕牵动到你的痛,只想你好好的
    安心的养着病,让自己的伤口快些愈合,
    尽快的康复起来,那些痛就会远远的,再远远的……

菩萨佛主护佑……病痛远离!!

預設

華仔,早安!! 昨晚睡的安穩嗎?今天好過昨天,加油! ~~貞

預設

2017年1月23日(周一)晴

新一周开始了,你受伤第七天了!你的疼痛好些了吗?昨晚看了好几遍给你的祝福视频,边看边哭,大家的话真的很感动!相信可以给你巨大鼓舞!
    你说过给陌生人一个微笑、给失败的人一个微笑、给家人一个微笑,现在我请你给自己一个微笑,我相信你很快就会带着灿烂的笑容,回到我们身边!加油!刘老师!等你回来 !!想念你!!! 明天我会为你许下我唯一的生日愿望……

P.S. 听你说的样子,好严重!!我心都碎了,你一定好疼好疼,不能分担你的疼痛,真的很无助,不能照顾你,很难过,我这些天一直很自责的就是,不能为你做任何事,我恨我自己!!请你安心的养伤,我不会离开,会一直在这里守护你,我太懂你,果然那天你是为了怕大家担心,才说的这么轻松。什么都不要想,只要你快快好起来,所有所有的问题都不是问题,我会和你一起闯过这个难关。我会每天在这里为你祝福、祈祷、送上温暖,让你有力量,更快的恢复健康!我爱你!!
    <2017.1.23 11:28编辑>

P.S. 下午了!你在床上躺着,无聊的时候,身体允许的情况下,看看留言、听听歌曲、看看电视剧、创作歌词、电影剧本……你看你还是能做很多事情!不要着急,坏事也许会变好事,老天想要考验我们,我们不怕它,我们一定会打胜仗!相信我!加油亲爱的!!

<2017.1.23 14:32编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子