+ 回覆主題
第208頁, 共339頁 第一第一 ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... 最後最後
顯示結果從 2071 到 2080 共計 3384 篇

預設

2017年3月10日(周五)晴天

亲爱的,看到你的留言,瞬间泪奔……当得知你受伤的那一刻,我多想奔向你,原谅我在你受伤的日子不能在你身边,原谅我不能像家人般照顾你,但是我想尽办法想要给你力量,我知道你都看得到…… 原谅此刻的我心情无法平复,看到你写得“盆骨骨折、脊椎骨裂、坐骨神经系统、肌肉与跟腱拉伤等……”,这每一个字都像一把刀刺痛着我的心,这得多疼啊,我无法想像你承受了怎样的痛,受了这么多的苦,老天不会再让你受苦的,相信我!上周六我叩拜众神的心里话,他们都听到了,他们一定都听到了,我祈求他们让你快快好,早点回来,所有的苦难都远离你!真的灵验了!!好开心好开心好开心,没有什么比此刻更另我开心的!亲爱的,欢迎你回家……
    不知道这算不算默契,我的咳嗽今天早上突然好了,昨天早上还有点咳,真的很奇怪,想想,这一定是一种天意!原来我们一起生病,一起好起来!是不是?只要你健康快乐,我的每一天都是晴天,亲爱的,我爱你!!我爱你我爱你我爱你……
    回家后,也要处处小心,不要碰到受伤部位,好好养伤,一切动作都要慢慢的!不要着急,康复过程是循序渐进的,坐~站~拄拐慢慢移动~慢慢走一点~走一点~走快一点点~稍微快一点~……时间也是从站2分钟~站5分钟~站10分钟~~切忌,一定慢慢来,不要急!听话!!我还会每天在这里给你力量,每天给你留言,我相信你很快会站起来的!加油!!

P.S. 回来就好!回到家,一切都是那么亲切吧!放松心情,对康复会更好的!你要耐心的、坚定信念的、慢慢的康复,我一直在这里陪着你!我爱你……

<2017.3.10 15:55编辑 >

P.S. 你今天回家了,家里一定为你庆祝一下,欢迎你回家!一定做了很多你爱吃的菜和饭,你要开心一点,虽然你出院了,我还是心疼你受的苦,我也能够了解你内心所承受的一切,不要着急,你一定会好起来的,我相信你!!也请你相信,我永远都在这里等你……我平时不喝酒,红酒偶尔会喝一点点,今天开心,喝点红酒为你庆祝,庆祝你出院!等你完全康复,我等你一起庆祝,好吗?加油,亲爱的!一生爱……生生世世爱你……

《一生爱》……<2017.2.14录>
    http://changba.com/s/8IOqVSXZNNPEixv...wVYCd_E8lMaX6g

我一定把这一整杯都喝掉,我可以!我又想起了你唱过的那首“你把我灌醉,你让我流泪……”,只要你健康快乐,其他的都不重要!
    <2017.3.10 19:22编辑 >

P.S. 晚安,亲爱的!只喝了一杯红酒,我没醉!抱抱你,好好睡吧!美梦中见!Kiss you!!

<2017.3.10 23:52编辑 >
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

註冊日期
    住址
    台灣桃園市

預設

暖男老大 :剛一起床知道你出院了,終於!我開心的掉淚了,心疼你,辛苦了,終於可以回家,拉拉拉yayayayaya,我也比較安心了,等你!我一直都在!愛你,老大好棒棒!呵呵…

註冊日期
    住址
    香港

微笑 【香港花卉展覽】2017 (1)

【香港花卉展覽】2017 (1)
    0310又是一年一度【香港花卉展覽】的時候了,
    銅鑼灣維園,有10日展覽期
    今年花展主題「愛.賞花」
    主題花「玫瑰」

下午天氣潮濕有霧 ,都有些冷冷,
    人流勁多,但拍攝都算順利,
    花卉好美麗..

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2017年3月11日(周六)多云

醒了吗?早安!梦到和你一起去旅行了,如果是真的该多好!等你完全康复,你就可以到处走走、想去哪里就去哪里了,是不是?亲爱的,好好吃早餐,如果天气好、有太阳,身体允许的情况下,坐在院子里晒晒太阳,闻闻花香,都是你熟悉的味道!我想你……

P.S. 睡了吗?今天原本心情好好的,因为一些事情,心情很不好,你照顾好自己,不想你担心,我没事……晚安,愿你好梦!

<2017.3.12 00:11编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

註冊日期
    住址
    北京市东城区

預設

春日花朵競相吐蕊,生機盎然~越來越好~老大加油
    miss you so much ❤
    上傳的圖檔  

The same heart you are the one
    ~~CN04787 lanlan~~

註冊日期
    住址
    香港

微笑 【香港花卉展覽】2017 (2)

【香港花卉展覽】2017 (2)
    0310 -19又是一年一度【香港花卉展覽】的時候了,
    銅鑼灣維園,有10日展覽期
    今年花展主題「愛.賞花」
    主題花「玫瑰」

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

註冊日期
    住址
    北京

預設

一周又一周,终于让我们在预期内等到你回家!
    过后的日子,我们需要用月来记,虽长,但相信,
    您在每一天中的努力,坚持,一点一点将进步累积,
    不用太久,你就可以"说到做到"……站起来,
    也可以跳起来,抱抱你想抱的人!
    那时我们也可以再次的抱抱你……加油!!

晚安了……做个好梦!睡吧…………

預設

2017年3月12日(周日)晴

周末愉快!!亲爱的!!!

P.S. 我没事,有些事睡醒一觉就过去了,我会好好照顾自己,别担心,吃饭了吗?好好吃饭,要开心一点,好吗?不要着急,慢慢来!
    <2017.3.12 19:14编辑>

P.S. 我躺下了,你今天过的好吗?早点睡觉,美梦中见,不见不散,用尽力量抱抱你!Kiss you~晚安吾爱!!

<2017.3.12 22:23编辑>

預設

Dearest 靚靚華仔

華仔出院回家了, 恭喜啊!
    令人振奮的喜訊, 我開心到鼓起掌來!

Dearest 華仔, 您盆骨骨折癒合理想,
    脊椎骨裂丶坐骨神經系統丶
    肌肉與筋腱拉傷等亦已慢慢修復,
    真值得慶賀啊! 我們安心了許多!
    非常感謝華仔這進展的分享! 感動啊!
    想到在院的日子裹,華仔默默忍受這多處受傷的衝擊,
    又讓我心疼的淚流數遍!
    心底裹實在佩服和讚嘆華仔的忍耐,
    和克服困難的堅强意志!
    一切都開始晴天了,
    現在能坐, 接着的是站...走路....
    我們都在陪伴您,祝福您, 一步一步向前!

我近期感冒咳, 感到好疲累,
    華仔的 "快樂健康讓你更美麗"和
    " 我回家了... " 的喜訊,
    及華仔小鮮肉的飽滿臉頰,一雙炯炯有神大眼,
    如靈丹妙藥, 令我立刻好起來,
    去購買了壞了多天的電飯煲和手機!
    華仔是我的醫生, 我要抱抱您啊!

復健會是吃力的, 但相信華仔一定會應付到的!
    我左手腕骨折, 內固定手術後,
    手背和手脂腫痛了3 個多月, 肩也痛了,
    物理治療 也3個多月, 職業治療1個月,
    7-8 個月受傷的左手腕康復,
    可是用多了的右手腕却痛了!
    不知不覺間两隻手都好了!

華仔,如有需要,家中可添置一張可移動的高背椅,
    如需要輪椅墊或護脊的,物理治療師可給您選購啊.

浴室安全特別重要!
    我的一位同學, 去年旅遊時在酒店浴室,
    出浴缸時, 因踏到地上的濕毛巾而滑倒,
    小腿骨折了, 要手術在小腿骨裝上了長長的鋼條!
    她後來康復了!

一位同學, 許多許多年前, 內地旅遊騎駱駝,
    摔下傷了腰椎要卧床, 不能繼續旅程!
    後來她康服了!

推拿不可随便做, 我的一位長輩親人,
    因長期腰痛做推拿, 推傷了, 要入住医院!
    按摩椅不能坐,以免傷到仍未完全康復的骨傷啊!

華仔, 康復後不舉重物, 保護脊椎啊!

華仔回家, 天天有 Hanna 和阿嫂陪伴,
    華仔更感開心了, 更有能量了!
    可安心再繼續進行 下一階段的復健及治療了!

祝華仔早日康復,一天比一天好
    康復圓圖滿滿 順順利利

祝華仔天天甜蜜開心,心想事成,
    好好享受幸福的家庭,愉快的工作.

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

預設

2017年3月13日(周一)晴天

早上好,亲爱的!新一周开始了,我的笑容又回来了,无论前方会是怎样的道路,人生路上会遇到多少困难,我都不怕,因为有你在,我就安心,你要安心的休养,加油!!

P.S. 晚饭时间到了,亲爱的,多吃点,今天身体感觉怎么样?小心照顾自己!想你!!
    <2017.3.13 18:19编辑>

P.S. ……

<2017.3.13 20:21编辑>

P.S. 突然发现自己挺能干的,呵呵!我是做什么事情都尽量往前赶,不喜欢拖延,希望早一点完成!所以我会按自己的安排去进行,放心,亲爱的!晚安,美梦中见,明天见!!

<2017.3.13 22:23编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子