+ 回覆主題
第215頁, 共339頁 第一第一 ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... 最後最後
顯示結果從 2141 到 2150 共計 3384 篇

預設

2017年4月14日(周五)晴天

亲爱的,我已经出门了,今天上午我安排了两项任务,完成的快,中午我就回来了,你再多睡一会,起床后好好吃早餐,慢慢的,一切小心,乖乖的,我好想看看你!亲爱的,Good morning kiss送给你~木啊!

P.S. 亲爱的,我今天的任务完成了,刚回来,我先洗个澡,一会聊!明天继续新的任务,你今天乖不乖?好想你!!
    <2017.4.14 15:31编辑>

P.S. 终于能坐在电脑前,安静的和你聊天了,你今天过得好吗?也不知道最近你的复健练习还顺利吗?不要着急,亲爱的!你一定是越来越好,对不对?就是这样的信念支撑着我,我在心里告诉自己,你越来越好,只是我看不到、听不到!没关系,一切都不是问题,最重要的是你的身体在逐渐恢复健康,这是最重要的!我爱你!!又该吃晚饭了,你好好吃饭,多补充营养!加油,亲爱的!!我会等你……

<2017.4.14 18:35编辑>

P.S. 亲爱的,~~想你的时候,开始喜欢天黑!睡前配了一段独白~~《时光不是最美的》,好想和你一起去这些地方,无论哪里,只要和你一起,那就让我在梦中实现愿望吧!晚安,亲爱的!我们美梦中见……木啊!!明天见!!

配音~~时光不是最美的
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1073506

<2017.4.14 23:35编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年4月15日(周六)晴天

亲爱的、亲爱的、亲爱的……早安!昨晚睡得好吗?天气热了,有一种夏天的味道了!我已经出门了,今天任务估计一天的时间!你在家慢慢的,过个愉快的、开心的周末。一切小心!虽然我们相隔很远,心却是紧紧相连的!亲爱的,周末愉快!!

p.s. 今天的任务还没完成,也快了,朋友发微信给我,我都没时间回,她说我这个监理太能干,说我贤惠,干事情井井有条,上得厅堂下得厨房,哈哈,被她夸的突然发现心情好了,我忙完就回去,你今天怎么样,一切还好吗?想你!
    <2017.4.15 16:03编辑>

P.S. 亲爱的,我回来了,先洗澡再吃饭,一会和你聊天哈!
    <2017.4.15 18:34编辑>

P.S. 亲爱的,我洗完澡也吃完饭,终于可以安安稳稳地和你说说话了!你今天一切都好吗?每天都问你,你不会嫌我罗嗦吧!其实每天都写这么多,千言万语只想表达我想你、我爱你、、、你可感受得到?只希望你心情舒畅地、耐心地把身体养好,我会一直陪着你,我一直都在……

<2017.4.15 20:11编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年4月16日(周日)多云

木啊~亲爱的、亲爱的、亲爱的!我昨晚都不知道怎么睡着了,实在太睏了,现在还是没睡醒的感觉!我来洗脸刷牙哈,今天哪都不去,缓一缓,休息一下!你应该早就起床了吧,好好过周末吧,愿你一切安好!想你!!

P.S. 我已经安排好明天的任务,明天事情不太多,亲爱的,你好吗?也不知道你最近身体怎么样?你一切都好吗?我每天都在心里问同样的问题……但我坚信,你越来越好……是不是?很想你……

<2017.4.16 13:42编辑>

P.S. 天又黑了,今晚睡前为你读首诗,愿你今晚做个美梦,亲爱的,提前跟你说晚安,我怕一会我又睡着了,希望你喜欢这段诗!!晚安,美梦中见!明天见!!

《你是整个世界》~~配音读诗
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1074662

<2017.4.16 20:51编辑>

預設

2017年4月17日(周一)多云

木啊~~早安,我最最亲爱的!昨晚睡得好吗?我已经出门了,新的一周开始了,《拆弹专家》香港很快上映了,预祝电影大卖!想想,如果你没受伤,应该早就开始全国到处跑宣传了,没有你在,感觉一切都提不起劲来!亲爱的,好好休息,把身体养棒棒的!我们还有很长的时间,不急!只要你恢复健康比什么都重要!我爱你,365天每天都说我爱你,我都不觉得腻,只要你爱听,天天说给你听!昨晚读的诗喜欢吗?朋友听了,说我说的比唱的好听,特深情、特有感觉!哈哈,这家伙!亲爱的,只要你喜欢,能让你心情好,我就开心了!愿你新的一周一切都好,越来越好!!想你……

P.S. 我回来了,已经洗完澡了!亲爱的,你今天感觉怎么样?你受伤到今天已经整整3个月了,受伤的地方是不是还会痛呢?你现在的状况怎么样了呢?香港是不是已经热了许多呢?感觉已经一个世纪没见到你了,好久好久好久……想你想你想你…………

<2017.4.17 16:35编辑>

P.S. 分分钟需要你~~~~亲爱的!!刚刚录了这首歌,这是改版的伴奏,送给你听!提前跟你说晚安!愿我可以在美梦中遇见你!愿你甜梦到清晨!!晚安,亲爱的,明天见~~木啊!!

《分分钟需要你》
    http://changba.com/s/iteioUUM54hZA8z...GVAVmgHnH6EDBQ

<2017.4.17 20:40编辑>

預設

2017年4月18日(周二)晴

我这里今天刮大风,尘土飞扬,空气质量不好,你那里呢?我今天哪都不去,陪着父亲、陪着你……我好想你!!

p.s. 给父亲吃了药,刚刚给他按摩完,你呢?身体好点吗?我能想象你每天的复健很辛苦,你是那样的坚强,亲爱的,我好想你……心牵挂着你……
    <2017.4.18 11:51编辑>

P.S. 亲爱的,我在猜想,电影很快上映了,首映礼香港应该会有吧!你或许可能会录视频,帮助宣传电影?我随便猜的,可能并没有!不管怎样,无论你做什么,我都支持你!只要你开心,希望你每天都好好的,我爱你……
    <2017.4.18 13:58编辑>

P.S. …………

<2017.4.18 15:37编辑>

P.S. 看到你了,可是照片不清楚,我想仔细看看你,看到你那样站立着,眼泪瞬间止不住了……是开心、是兴奋、是心疼、、、放大再放大照片,还是看不清楚你的脸,但是轮廓是清晰的,看到你是微笑的,心里有一些安慰!亲爱的,你受苦了!前面是你,这么多年,一直都是,从未改变,因为你是我的动力!背后是你,每当我回头的时候,依然能看到你,因为你是我的支撑!亲爱的,我们永远在一条线上,步伐一致!!我喜欢你霸气的感觉~~“不准换线”!!好!我听你的,你说什么我都听,你也不许变线!!!

<2017.4.18 18:18编辑>

P.S. 我陪着你勇往直前……我要爱、我就爱……亲爱的,晚安了!梦中我想紧紧抱着你!愿我们美梦中见!明天继续爱……

<2017.4.18 23:08编辑>

預設

Dearest 靚靚華仔

進步神速, 復健理想啊!
    只不過3個月, 差不多 100 天 !
    讓我開心到哭了, 哭到眼皮也腫了!
    真的是笑着哭!
    看到您站起來真好激動, 好感恩!
    好想抱抱您, 鍚錫您!
    愛您 愛您 更愛您 ..
    愈來愈更愛您 ..
    絕不變綫, 永遠不變綫 !

華仔, 我感到您的復健一定會有好成績,開花結果的!
    因為我家裏的蘭花也是在再次開花啊!
    這盤花春節後因我澆水過多而葉菇軟了!
    每一天, 早早晚晚, 我把這盤蘭花搬來搬去,
    搬到去家中陽光比較好的窗台, 釋心料理!
    每一次搬動, 心裹都會想到您 ,
    感覺是和您同樣在做復健, 陪着您做復健!
    上星期,蘭花再次開花了!
    看到第一個花蕾開放時, 我開心到淚流了!
    開心是感覺到華仔的復健也正在開花結果!
    這一盤花啊, 蓓蕾比去年的更多,
    花梗比去年更茁壯, 花也比去年更大,
    花開的比去年更燦爤!

Dearest 華仔,
    您圓滿康服後身體也一定會比前更健康,
    骨骼也會更茁壯!
    更帥氣,更型仔, 更靚仔!
    期待啊!

再過一些日子,走路便會更順心順意了!
    現在走路會有些微痛嗎? 心疼您!
    您拿個枴杖還那麽的型, 靚仔和魅力!

好開心聽到華仔填詞的新歌 < 慢慢習慣 >
    < 拆彈專家>主題曲!
    歌詞浪漫感人, 旋律動聽, 好喜愛!
    華仔情歌, 温柔深情 , 扣人心弦!
    我天天循環聽着, 讓華仔這新歌的柔情
    伴着我, 想着您 , 讓每天更踏實!

< 拆彈專家>許多劇照, MV, 特輯,
    巴士,地鉄廣告都看到了!
    感到電影質素好棒, 華仔帥爆型爆!
    題材獨特, 隧道搭建,令人歎為觀止!
    明天上映了!
    心情好興奮! 好開心!
    祝叫好叫座, 大滿貫.

恭喜影帝家楝!

祝華仔早日康復, 一天比一天好
    康復圓圖滿滿 順順利利

祝華仔 阿嫂 Hanna 劉爸媽
    平安健康 每一天都幸福開心

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui

P.S.
    好開心看到華仔可以外出!
    路程較遠的最好不要穿涼鞋唷!
    穿涼鞋走路沒有那麽穩嘛!
    如果給物理治療師看到,
    他一定不準許您穿涼鞋外出的 嘻嘻

囉囉嗦嗦的永遠支持華仔的 mui
    19.4.17 3pm
    永遠支持華仔的mui

註冊日期
    住址
    香港

微笑

灣仔莊士敦道電車路

灣仔莊士敦道電車路

拆彈電車 銅鑼灣軒尼詩道

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2017年4月19日(周三)阴天

上午好,亲爱的!看天气预报,香港有雨,我这里阴天,凉凉的!你自己慢慢地,看你昨天拄拐,我知道你恢复很快,但是千万别着急,我担心你自己硬来,会伤害身体,我也知道你对自己的情况是可以掌控的,你清楚自己在做什么,清楚自己身体的承受能力,所以我只求你一切平平安安,加油!亲爱的!!一切会越来越好!!!

P.S. 突然有种感觉,你今晚不会出席香港首映礼吧? 应该不会吧!身体最重要,亲爱的!
    <2017.4.19 15:34编辑>

P.S. 用手机又看了一遍《天若有情》,不知道这是第几次看了,每次看每次会哭,为什么呢?特别是女主角必须听从父母去加拿大,华弟受伤流着鼻血骑着摩托来找她,那一刻我的眼泪比女主角流的还快!伤心、好伤心!两个人都不舍得对方,可是偏偏要分开,太虐心!背景音乐里唱着~短暂的温柔,已经足够;短暂的温柔,刻骨铭心……也正是因为这样才会让我泪水决堤,感受那份真情……亲爱的,更加想你!!
    <2017.4.19 17:49编辑>

P.S. 亲爱的,为你读诗~~《一见钟情》,其实这个有点像独白,你睡前有空来听!!

《一见钟情》~~配音读诗
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1075911

<2017.4.19 19:52编辑>

P.S. 你果然录了VCR,又听到你熟悉的、温柔的声音!你还是那么帅!!亲爱的,我不能为你做什么,引用电影中的“用生命保护生命”这句话,我用生命守护生命!给你更多力量和支撑!你懂的!!亲爱的,等你跑跑跳跳、谈谈笑笑的回来!好好休息,早点睡,被子盖好!晚安,亲爱的!梦中紧紧抱着你不放手!明天见~木啊!!

<2017.4.19 23:40编辑>

註冊日期
    住址
    台灣台中

預設 你一直在我心裡

老大我好愛你
    雖然最近工作太忙碌一直沒有回家留言
    但心裡一直惦記著你
    你就是我生活的動力
    沒有你 沒有我
    永遠愛你
    老大祝你 身體健康
    (♥˙︶˙♥)我的心只可容納你☆¸.•°*沛縈永遠❤華仔(❁´◡`❁)

預設

2017年4月20日(周四)晴天

亲爱的,我永远都在你背后,你尽管做你想做的事情,只要你快乐、健康!其他的都不重要!看了无数遍昨天你录的VCR,因为好久没见到快乐的你、手舞足蹈的你、哈哈大笑的你……我只有从视频中去看看你!不要着急,你很快会完全康复的,我相信你!我爱你……

P.S. 亲爱的,今天《拆弹专家》香港上映,预祝票房大卖,我相信一定很好看,还有8天,内地就上映了,我会去看章在山的!等着我!!
    <2017.4.20 14:54编辑>

P.S. 送给你听~~独白~~《好在还未遇到你》,亲爱的,晚餐愉快!!我想你……

《好在还未遇到你》~~独白
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1076332

<2017.4.20 18:58编辑>

P.S. 一天又过去了,该休息了,你今天一切都好吗?早点睡吧,我先睡了,等你入梦!梦中紧紧抱着你不放手!晚安,亲爱的!明天见!I LOVE YOU!!

<2017.4.20 23:22编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子