+ 回覆主題
第242頁, 共339頁 第一第一 ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... 最後最後
顯示結果從 2411 到 2420 共計 3384 篇

註冊日期
    住址
    新竹

預設

外勞很錯愕,一直跟我說以後日子不好過了,他們都在擔心了!
    這是現場主管傳line和我說的。

我真的會捨不得同事們讓我好想哭,
    也好多人和我說這句話,
    這幾天在教新人辦理交接,
    所以全公司的人包含外勞都知道我要離職了,
    連好多外勞都問我,你真的要離職了喔!
    還用很難看的表情給我看!

害我這幾天就好想哭喔!
    當我想哭就會想去聽你的掌聲響起來,
    每次聽這歌必哭!

知道最近迷上香港的一位小演員嗎?
    叫:何慶輝不知道你認識嗎?
    在直播平台認識到他,
    他知道我喜歡你,
    這陣子不知道怎搞的,
    直在他直播間聽到你的歌,
    我沒有點你的歌,別人就會點,
    今天有人點播:一起走過的日子,
    我就想起和同事們相處的情形,
    就讓我想哭,
    我接著就點播:你唱的掌聲響起,
    結果就.........

會喜歡他,也因為你,
    他好可愛好認真的小演員,
    他會帶我們逛香港,會叫我們廣東話,
    看他直播會了解更多的香港,
    而且重點他真的很可愛很認真,
    雖然不知道他本人如何,
    但是難得碰到這可愛認真又帥的小演員!

每次我都和他說又沒有華仔,
    他就說拍廣告拍電視劇還是什的,
    怎會有你的出現,你這巨星不會出現的。

真的很謝謝他陪我渡過這幾個難過的日子!
    可是他只播到11/17號,
    再這以後沒有你的日子裡,
    他又不可以替代你,
    那我該怎辦?

不可以聽你現場唱歌,
    就一直找關於你的,
    一直在找人唱你的歌讓我聽,
    剛好他太可愛認真了,
    所以囉⋯⋯
    我還是只喜歡你,只是他真的好可愛的一位人,
    在想他在演藝圈能生存可真不容易,嘿嘿!

預設

2017年10月24日(周二)晴天

泛黄的树叶、朦胧睡眼的阳光、唱歌的小鸟、驮着食物的蚂蚁……秋的清晨,一切都是那么的自然,我喜欢……早安,刘老师!

P.S. 彻底感冒了!鼻子难受、嗓子疼!吃了药!你每天忙着工作,要注意休息!时间好快,冬天来了、圣诞节也快了、元旦也不远了,又是一年!我在想今年的圣诞卡是什么样子的呢?刘老师,你参与设计了吗?

<2017.10.24 17:28编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年10月26日(周四)多云

嗓子好一点,鼻子还是严重不通,刚刚泡了山楂玫瑰花,我要多喝几杯!
    请了照顾父母的阿姨已经1个多月了,东北人,我喜欢她性格直爽!当时选的时候,我第一眼就觉得这个阿姨不错,这大概就是缘分吧!我没有犹豫,当时就定下来了!这段时间,也确实挺好的!我没有把她当成保姆看待,就当成自家人,我觉得对人好是应该的,平时或过节我送给她东西,她特别感动!总说我是好人,她说遇到好人家,多累都觉得不算什么,这些都是她应该做的工作!我一直觉得人心换人心,你对别人好,相同地,人家也会对你好!我会真心、真诚地对待身边的每一个人!这可能还是和我的性格有关吧!
    刘老师,你也是个可爱的好人!午餐愉快!!

P.S. 虽然感冒还没好,但是安大厨还是非常敬业的!!今晚我做了麻酱菠菜、鸡蛋炒蒜苔、烹大虾、冬瓜粉丝丸子汤~~荤素搭配,营养美味!刘老师,你吃饭了吗?一起吧!祝你好胃口!!

<2017.10.26 17:43编辑>

P.S. 我洗完澡了、吃了药,已经躺下了,晚安!刘老师!!时间会在我们的脸上留下岁月的痕迹,但是我们的爱永远不会老……梦中见!!!

<2017.10.26 23:16编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年10月27日(周五)多云

下午回来忙到现在,刚洗完澡,你准备吃晚饭了吧?多吃点!刘老师,工作不要太辛苦,多喝水别上火,遇到什么难解决的问题,也不要着急发脾气,没有解决不了的事情,我一直坚信~车到山前必有路!日子一天天过,开心最重要,你说是不是?愿你心里每天都挂着一道彩虹!……提前跟你说晚安,梦中老地方见!!

头发还是湿的,睡前我一定要把头发晾干的

預設

2017年10月28日(周六)阴

从中午就开始刮起了大风,秋风乍起,落叶纷飞……冷了!冬天来了!
    陪着你一起走过今年这八个月的高高低低,觉得内心的抗压能力又增强了一些!刘老师,每个人的人生真的是一部没有剧本的电影,有怎样的过程、怎样的结局呢?……天冷了,添衣服!!
    提前跟你说晚安,如果梦中见,继续跟你说想说的话……I love you!!

預設

2017年10月31日(周二)晴天

早安!亲爱的可爱的善良的温柔的……刘老师!周日天很蓝,虽然有风温度比较低,但是我还是说走就走了,去天坛转了一圈,这是第二次去天坛!朋友说你们离北京近就是好,你说走就走,她说我们如果去趟北京,要提前安排时间、订火车票、还要准备带的东西!嘻嘻!偷偷地告诉你,我感冒还没完全好

P.S. 愿你今晚可以像个孩子一样疯玩~~ 亲爱的,万圣节快乐!!

<2017.10.31 12:41编辑>

預設

2017年11月1日(周三)晴天

亲爱的亲爱的亲爱的:

11月的第一天,太阳很暖,想每天都可以这样呼唤你!亲爱的,想你了!!愿你按照自己的规划做自己想做的事,自由自在、快快乐乐!!

P.S. 昨天下午,去出入境把港澳通行证更换了,其实还有半年才到期,我想有时间提前换吧!我是2007年第一次办证,2013年换过一次还是证,现在都是电子芯片的卡了,方便了!顺便签注了!小册子留个纪念吧!还把往来台湾通行证也办了!护照明年到期,也要换了!

这是昨天填的表格,打印在表格上面新拍的证件照!好傻

<2017.11.1 14:24编辑>

預設

2017年11月2日(周四)晴天

因为感冒,好多天没唱了,刚刚录的歌,有的地方唱的不好,只唱了一遍,但是还是想唱给你听~~亲爱的……爱一直存在!!!!

《爱一直存在》
    http://changba.com/s/H0O8BS3tWklC0sS...udiolinkcard=1

預設

2017年11月3日(周五)晴天

天空中有你我最喜爱的颜色……早安、阳光!早安、我最爱的你!想……你……

P.S. 中午了,午饭我做好了!你猜今天中午吃什么?嘻嘻!我做了番茄有机菜花、素烧茄子、煮玉米、白米加小米熬的粥!我做的素烧茄子特别好吃,能吃两碗饭,哈哈!番茄有机菜花,我觉得味道也不错!亲爱的,开饭喽!!

<2017.11.3 12:42编辑>

P.S. 别太累、照顾好自己!提前跟你说晚安!好想你……梦中见!

<2017.11.3 18:52编辑>

預設

2017年11月4日(周六)晴天

遇见那么多人,但我庆幸,遇到的人里有你……
    每天来这里看你,已经成为我每天的习惯,你已经成为我生命中不可缺少的重要的一部分,因为爱……

刚从外面回来,洗完澡头发还是湿的!亲爱的,米老鼠你应该不怕吧

P.S. 特别想你……特别特别特别特别特别特别想……

<2017.11.4 20:45编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子