+ 回覆主題
第197頁, 共339頁 第一第一 ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... 最後最後
顯示結果從 1961 到 1970 共計 3384 篇

註冊日期
    住址
    新竹

預設

看到說你可以坐起來了,放心了些!
    每天都過的很辛苦喔!加油!

我讀書方式要改變了,
    人直和我說我不適合死讀書,
    我一直沒有去真正了解意思!

這多年下來,直到前幾天才真正了解!
    原來之前的方式都錯了,都不適合我,
    難怪讀書效果都不好,我一直在找尋方法,
    後來終於懂囉!
    之前把自己逼的太緊給自己壓力太大,
    常常逼自己把課表進度讀完,
    可是這樣完全不適合我,
    因為我是屬於活的讀書,死讀書對我沒有用,
    按照課表,時間到就坐在書桌前讀書,
    效果會不好,
    要用有趣像玩遊戲方式讀書,對我來說才有用,
    所以為了讀書,直在找適合的老師,
    不能直逼自己讀書,
    想讀書就讀書,不想讀書就不讀書,
    這樣效果對我較好,
    的確囉!
    讀書這多年才尋找出,適合自己的讀書方式。

所有讀書方式很多種,
    不一定相同的方式適合每個人,
    也沒有說哪種方式才是好才是對的,
    要找到適合自己讀書的方式才是對的,
    我也找了很久。

可是好難喔!
    習慣這多年了,方式要改變,
    好難喔!
    正在努力當中囉!

華仔你也要加油喔!

預設

早安,亲爱的小孩!昨晚睡的可好?我先来问个安,今天我在这里陪你过年,一天都在这,一会见!想你……
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年1月27日(周五)(大年三十) 晴天

亲爱的小孩,春节年年有,但你的身体只有一个,所以在医院过年也是一样过,没关系的,只要你的身体能够快快恢复健康,其他的都不重要,我来陪你过大年,我哪都不去,就在这里陪你!你吃过早餐了吧!疼痛应该逐渐减轻,你要多吃有营养的东西,现在不是减肥的时候,等你完全康复,再减不迟!乖!!我相信你,你还是个年轻人,所以一定会很快恢复健康的!加油!我爱你……

P.S. 吃过午饭了吗?你好好歇着,我送你一首歌《掌声响起》,你的版本的伴奏,key也是你的原key,亲爱的小孩,你喜欢吗?我的爱将与你同在……我很想你……

《掌声响起》
    http://changba.com/s/UDg-zX13CGQTMqV...wVYCd_E8lMaX6g

<2017.1.27 13:25编辑>

P.S. 亲爱的小孩,今天有做什么治疗吗?也不知道你现在是睡着呢?还是醒着呢?记得这个时期应该多补钙、多吃含骨胶原的食物,我知道你吃素,但是现在是非常时期,应该先以身体健康为重,应该多吃一些肉类食物,等你完全康复再吃素,好吗?乖!很多人都给你送祝福,我只有一句话想说~~~我爱你!!

<2017.1.27 15:44编辑>

P.S. 我在吃年夜饭,你也好好吃,多吃点!我边吃边和你聊天哈!亲爱的,想你!!
    <2017.1.27 18:09编辑>

P.S. 刚刚喝了点红酒!你喜欢喝红酒吗?红酒养颜,嘻嘻!我猜你今晚一定会留言,嘻嘻!想你!
    <2017.1.27 18:36编辑>

P.S. 突然想起那首歌,你也唱过的,“你把我灌醉,你让我流泪……”,好想好想你,你好好休养,赶快好起来!!!
    <2017.1.27 18:59编辑>

P.S. 此刻,好想好想好想好想好想好想好想好想好想你…………
    <2017.1.27 20:10编辑>

P.S. 我在想你现在在做什么呢?看电视、看手机?给亲爱的刘老师拜年啦!谢谢你给的美好,愿未来的日子里,你可以所有所有的愿望都能实现,平平安安、健康快乐!感谢你一直都在,我也会一直都在……我爱你……永远爱你……

<2017.1.27 21:21编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

除夕了,有看到向太的新聞,你可以短時間的坐着,這真是令人欣喜的消息。你要繼續努力,我仍會持續為你祈禱,在這農曆新年的前一天祝福你身體快快康復,一切順心順意,疼痛也快快遠離你,華仔,祝福你一切都好。~~貞

註冊日期
    住址
    新竹

預設

華仔,我在等你說新年快樂囉!
    之前都會和我們說囉!

今年沒有心情過年,
    連剛才團圓飯,都是家人直打電話給我,
    我才回家吃團圓飯,
    他們問我問題,我都沒說話,都是身邊人幫我答,
    阿婆,姑姑和叔叔和爸媽和弟弟和弟媳們,
    剛才吃飯全部和我說,
    今天過年就在家裡住下,不要離開家了,
    可是吃完飯和華網聊天室領了下紅包,
    在他們大家的面前走出門口,
    回我現在住的地方了!

不在家等拿爸媽紅包囉!
    小朋友紅包也不想發了,
    就離開家了。

等初四姊姊們全部回家,
    再發給小朋友們紅包好囉!

華仔:新年快樂喔!加油!

預設

Dearest 靚靚華仔

大年三十 祝華仔早日康復!

向生向太探望華仔,
    說您可短暫坐起, 精神好好,
    真是好消息啊! 加油!
    新的一年, 好消息一定會滾滾來,
    我們都在耐心守候!

時時刻刻都在想念您!
    我整天聽着華仔的念佛樂,
    心靈每一分都在陪着您,
    每一刻都在祝福您!

雖然未能探望您, 不想打擾你,
    也知道華仔會有許多人照顧,
    但我也好想好想可以幫您做跑腿!
    不知華仔有什麽需要,
    請華仔下令吧!

迎春接福
    祝華仔 劉爸媽 阿嫂 Hanna
    閤家安康 幸福如意 萬事勝意

祝華仔圓滿康復

祝華仔天天甜蜜開心,心想事成,
    好好享受幸福的家庭,愉快的工作.

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

預設

今晚就早點休息。明天中午以前會和你在同一個天空下,今晚祝你睡的安穩。晚安了華仔。~~貞

註冊日期
    住址
    北京

預設

旧岁将除,新年即至。
    除去身边所有不好的事情,
    迎来新气象,新开始。新春快乐!!

看到你的这声,"相信我,很快我会健健康康
    站在大家面前,”听到这一声,心里好踏实!
    加油,等你!等你康复回来!!

預設

2017年1月28日(周六)(大年初一)

大年初一,给刘老师拜年!你好好休息,我一直都相信你,所以我会在这里等你,等你回来!窗外烟花漫天,希望可以和你一起看烟花!晚安!美梦中见!爱你!!

註冊日期
    住址
    香港

微笑

華仔.華仔家人
    今日是雞年大年初一
    祝大家新春愉快!事事如意!身體健康!
    雞年行大運!

祝福你MV-華納群星
    http://www.youtube.com/watch?v=6AoJqv8EXpU

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4OTM4MTY=.html

恭喜發財
    http://www.tudou.com/programs/view/uBzYXR1fqWQ/
    [/COLOR][/SIZE]

華仔
    有家人們愛的能量補充
    好好靜心休養,
    祝早日康復!
    由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子