+ 回覆主題
第196頁, 共339頁 第一第一 ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... 最後最後
顯示結果從 1951 到 1960 共計 3384 篇

預設

Dearest 靚靚華仔

到現在仍似是一場夢, 不相信是現實!
    是一場惡夢, 或是電影情節, 或是阿祖的您!

多年前,我也曾手腕骨折過,
    未流過一滴淚, 但在手術後當晚痛得淚流!
    (我手腕復元得很好.)

這次您受傷, 我淚也流乾了!
    不再流了, 不再傷心了!

既來之則安之, 煮到來便吃吧!
    只要有積極的意志, 細心完善的治療和護理,
    積極的復健和調養, 一定會康復的!
    我的朋友們都說您是大好人, 會吉人天相, 會痊癒的!

要小心, 傷口的癒合要正, 不歪.
    多年前, 我妹妹旅遊時雪地滑倒, 傷了肩骨,
    治理不太妥善, 傷囗埋合不太好, 少許歪了,
    現在手活動正常, 但不太有力!

阿嫂辛苦了, 保重啊!
    想一想您的心肝寶貝Hanna就會給您正能量了!

您痛的時侯把痛楚傳給我吧,
    華仔, 傳啊, 傳過來吧!

祝順利痊癒, 快快好起來!

祝華仔天天甜蜜開心,心想事成,
    好好享受幸福的家庭,愉快的工作.

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

預設

華仔,今天身體好嗎?我相信一定好過昨日,我還是會持續為你祈禱,這祈禱是不變的一直到你完全恢復。快過年了,這幾天會很忙,也許不會來向你問候,但是祈禱,關心是不變的。除夕一定會來祝福你的。今晚你要早些休息,我要向你說聲:晚安! 祝你有個安穩的睡眠。~~貞

註冊日期
    住址
    新竹

預設

華仔唉啊!
    演唱會延期或取消了啦!

那個時候還沒有完全好,
    還在休養耶!
    演唱會要忙是很累人的啊!
    而且就算那時生病好了,
    剛生病好了,
    就要這辛苦這累準備演唱會不好啦!

雖然我上次演唱會台灣和香港的都沒有看到,
    一直很想看演唱會,
    可是我可以等的,
    等你完全好,
    可以開演唱會再看,
    再不然你聚會唱給我們聽跟我們玩就好了,
    這個不用準備很累,很隨性的,
    坐著唱歌跟我們玩也可以,
    不過這次要唱很多很多首歌,
    我不要像往常聚會唱這少歌了,
    再不然舉辦126你是我的驕傲演唱會好了,
    我一直想參加這囉!
    這個只要一場,不用很多場囉!

主要真的要好好的養傷,
    傷過後總是怕有後遺症,
    我不知道這些傷會不會有,
    可是好好養傷休息,
    這段時間好好聽醫生的話,
    當位超級無敵霹靂乖的乖寶寶,
    後遺症應該就會減少或沒有囉!
    我最擔心怕的就是這個,
    這個可是有時會影響一輩子的事。

身體真的較較較重要囉!(因為很重要所以說三次)
    比什麼都重要,
    沒有好好的身體,你我怎麼能在一起,
    所以囉⋯⋯

還有個最最最重要的,
    要保持愉快的心情,
    我知道受傷生病很難有愉快的心情,
    加上看到我們這擔心你,
    可是愉快的心情可以讓病情好的更快,
    也可以忘記痛等等,
    好處多多!
    記得要保持愉快的心情喔!

華仔加油!

預設

2017年1月25日(周三)多云

亲爱的小孩、漂亮的小孩、聪明的小孩……第九天了,你的伤痛减轻一点了吗?我永远都不会离开你,会更加爱你,请你记得!!请你也不要放弃,会等你健康的回来!上一页送给你的微笑不知道你收到没?多想替你承受这一切,希望你忍耐一下,会一天比一天好的,你相信我,加油,亲爱的!!!
    送给你这首《亲爱的小孩》,唱完我就哭了,请你不要哭,不要难过,一切都会过去!亲爱的,加油!给你力量……永远爱你!!

《亲爱的小孩》
    http://changba.com/s/SrNjt7HDOCb7iUs...wVYCd_E8lMaX6g

P.S. 从网上查了很多盆骨骨折的相关信息,你不要着急,也别害怕,治疗及康复的过程是一定要慢慢来的,3个月即使骨头长好,也还不牢固,听医生的建议,康复训练也不能急,医生让你什么时候下床,让你什么时候坐、站、走,一定乖乖听医生的,无论到哪一个训练,开始一定要动作缓慢,因为以免刚长上的地方再受伤害,保持心情舒畅,心态放平,对你的恢复有利,不要自责、后悔、难过,一切都会过去的!
    塞翁失马,焉知非福!人生往往如这故事一般,失去一些东西,同时也将会获得另外一些东西。此刻也许会觉得痛苦,但从另一种角度看去,因为在失去的同时也在获得,获得更多的爱,更多幸福!人生在世,灾难、病痛、困难在所难免,失意时抬头看一看:希望还在,阳光还在,你爱的和爱你的人还在!人生中很多事情,都是会绝处逢生的,大喜大悲、大舍大得,或许我们每个人都要以不同的方式去经历!请相信我,往后的日子你会福气满满,快乐平安健康永远相伴的!我一直在这里陪你!我爱你!!!
    <2017.1.25 16:35编辑>

P.S. 晚饭好好吃,多吃才有力气恢复身体。加油,亲爱的刘老师!很爱很爱你!!
    <2017.1.25 18:33编辑>

P.S. 如果没有网络,我们无法沟通,无法告诉对方“我想你、你好吗、我一直都在……”,所以我很感谢发明网络的人,网络可以让我们无论距离有多远,在世界任何一个地方,都能够很接近,隔着屏幕就能够感受彼此的心,你可以接收到强大的力量,另你安心!好好休息,之前你总是忙,没有空闲时间看我们留言,现在你有很多时间了,无聊的时候就来看留言吧!我会一直一直在这陪着你,你会想起我们吗?反正我想你,很想你,非常想你!
    <2017.1.25 20:50编辑>

P.S. 睡了吗?我已经钻进被窝了!你平躺久了会很累,请护理你的人帮你按摩一下,会舒服点,你受苦了亲爱的!好想你!愿这个恶梦赶快醒来,晚安,早点休息,美梦中见!!!我爱你!!!

<2017.1.25 23:33编辑>
    這篇文章於 2017-01-25 11:33 PM 被 AWCCN03735 編輯
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

今天还好吗?心情是不是好一些了?无聊的话可以听听音乐,看看书,或者想想我��哈哈��
    难熬的一天又过去了,不是吗��

預設 等你回来

老大
    四年前 你鼓励我
    四年后 我鼓励你

你一定要好好听医生的话 配合医生的治疗
    骨头完完全全长好了才行哦

等你最佳状态回来~

有耕耘,就有收获。

剧照摄影师 思欣

註冊日期
    住址
    新竹

預設

受傷了,不要怨天尤人,
    不要再為了傷口不開心不快樂,
    人要想辦法過的開心快樂!

今天因為發現傷口長的不好看,
    只好去給專業人看囉!
    一直說我的傷口真的要縫,
    也鼓起勇氣的問,如果要縫,我這傷口應該縫幾針?
    說6針囉!
    說因為傷口在末梢神經,
    所以當時受傷時流血很多,
    說要不要縫是醫生決定的,
    而且醫生自己要不要縫也不可以自己決定的,
    說以後不管傷口大小,一定要馬上去看醫生囉!
    這次受傷到學到許多囉!

受傷過後,我不會再抱怨,
    心裡會謝謝,好加在只有傷ㄧ點點,
    我只會想竟然已經發生了,改變不了囉!
    那就要傷口好了之後,盡量不會變醜囉!

因為自己之前受傷都會這樣,
    後來就改進囉!
    嘿嘿

華仔加油喔!

預設

2017年1月26日(周四)阴天,雾霾

亲爱的,昨晚睡得好吗?第十天了,你看时间是不是很快,加油!一切都会好起来的!我爱你!陪着你!!

P.S. 中午了,吃午饭了,你要多补充营养,现在是非常时期,能多吃就多吃,特别是对骨头恢复的食物。不要担心发胖,等你完全康复之后再慢慢减肥,好吗?不要急,不要发脾气,保持心态平和,才有利恢复,听话!无聊的时候听听歌,看看留言,想想我们,想想美好的、快乐的、开心的事情,分散注意力减轻疼痛感。我会在这里陪你聊天!更加爱你!!
    <2017.1.26 12:54编辑>

P.S. 送你一首2015年12月3日我发布唱吧的歌曲《一次就好》,想看你笑、想和你闹……上一秒红着脸在争吵、下一秒转身就能和好……想想那些幸福的时刻,你就会增加无穷的力量,你一定会战胜伤痛的,我相信你!送上我的微笑给你,愿你心情舒畅!我一直都在……想念你!!

《一次就好》
    http://changba.com/s/YH_RLfJoxP8drwc...qzbP6t-o0Y8pN8

<2017.1.26 13:16编辑>

P.S. 亲爱的,刚刚看了向太采访,说你可以短暂坐一会,我激动的又哭了,好开心,开心的哭,你是刘德华,我知道你可以的!让我哭一会,我想你……
    <2017.1.26 16:31编辑>

P.S. 刚去洗洗脸,一哭就止不住!这个消息是这么多天以来最好的消息了,前天我生日都没有让我开心,今天听到这个好消息太开心太激动!你知道你有多重要吗?你是我的刘老师、你是我的奇迹,你不可以有事!慢慢来,咱不着急,一定让骨头长结实,我会陪着你每一天……我爱你!!!
    <2017.1.26 17:17编辑>

P.S. 我刚吃完晚饭,过来陪你,向先生说你又消瘦了,我想一定是疼痛影响心情,也没有食欲,慢慢来,疼痛减轻了就有食欲了,想吃什么就吃,别太控制,因为现在身体需要营养,特别是补钙累的食物,等身体恢复以后再减肥,这个时候千万别减肥,亲爱的小孩要听话,才会好的快!明天我会送你一首歌,你猜的到吗?嘻嘻,先不告诉你,让你期待一下!
    现在过年已经不像小时候有年味了,吃的和平常一样、春节联欢晚会没有你,我都不看,也就剩亲朋好友聚会拜年了,所以我觉得没什么过年的欲望了,我就在这陪着你过年,你不会孤单寂寞的,亲爱的小孩,我想你……
    <2017.1.26 20:16编辑>

P.S. 不知道你睡了吗?我刚躺下,我经常平躺着看手机,手机经常拍脸上,因为看着看着就睡着了,手机就从手里掉下来,正好砸在脸上,有时嘴唇被砸破,嘻嘻!早点睡吧!我把所有的疼痛帮你拿走,愿你不再有疼痛,睡安稳!轻轻地拍一拍你……乖!美梦中见!明天见!!

<2017.1.27 00:06编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

註冊日期
    住址
    北京

預設

放了假,关掉了闹钟,也多睡了一会儿。

每多过一天,你的伤口就会又多愈合一些,
    愿痛再减轻一些。继续好好配合治疗,
    继续加油!只是你也要听话多吃点,
    加强多方面的营养,保证身体所需。
    让身体更快恢复…………

现在暂时的会有许多不方便,浑身不自在。
    你不许急,只许安心养伤,每天还要对抗
    着疼痛,不许再往心里加重力…………

多想守在你身边,给你所有能给的力量,
    分秒不离。加油……我们的老大!!

佛主菩萨护佑……早日康复!!

註冊日期
    住址
    北京

預設

知道你可以短短的坐起一会儿,心里稍稍放心,
    说明你正努力的尽快恢复中,这是近段时间最好的消息。
    你的康复是我们最挂心的…………继续努力加油!加油恢复,
    也希望那些疼痛快快的消失!

现在每天晚上休息的时间长不长?能不能睡好……
    吃饭呢?不可以像以前那样,节制着,只吃一点点。
    尽量多吃一些,增加营养,补足身体所需,
    会促进身体更快更好的恢复的,乖乖的听话!
    夜里早点去睡……晚安!!

佛主菩萨护佑你……疼痛远离,尽快康复!!

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子