+ 回覆主題
第205頁, 共339頁 第一第一 ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... 最後最後
顯示結果從 2041 到 2050 共計 3384 篇

註冊日期
    住址
    新竹

預設

這幾天看人都說去看張學友演唱會,
    好想看你演唱會喔!

你生病不可以偷懶喔!
    要好好練歌,
    等你完全好時,
    聚會上你就可以坐著唱好多首歌了,
    可以跟演唱會一樣了,
    可以一起玩了,
    所以不要偷懶喔!

真心這歌,我也會聽多次些!
    雖然這歌很喜歡,
    但是懶啊!
    嘿嘿

下個月可以出院了?
    辛苦大嫂和小公主了,
    你心情也會更加的好了喔!

生病這段時間,
    可以讓你有了許多與家人相處的時光。

你還要加油喔!
    還沒有完全好,
    辛苦了!

忘了說,
    我決定今年不管如何?
    明年我一定會換工作,
    只是看換到如何的工作?
    不過都是換份自己喜歡的工作,
    等了7年多了,嘿嘿

搬出來住,往後開始都是為了自己囉!開心!

預設

我爱你,亲爱的!!!
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年2月21日(周二)多云

这辈子最大的梦想就是「我爱你」这三个字倒过来写!嘻嘻!谢谢你,亲爱的!!早安!我爱你!!

P.S. 如果我有一颗快乐草,我会给你,我希望你快乐;如果我有两颗,我们一人一颗,我希望我们同样快乐;如果我有三颗,我会给你两颗,我希望你比我更快乐!亲爱的,你好吗?我好想你!!
    <2017.2.21 11:30编辑>

P.S. 亲爱的,天空飘起雪花了,虽然有些冷,但是我心里装着你,暖暖的……特别想你!你能感受到吗?
    <2017.2.21 13:56编辑>

P.S. 我要你…………过得比谁都好、生命是阳光普照……要你快乐!!

《你是我一生中最大的骄傲》……<2016.4.17录>
    http://changba.com/s/R1_rpjYWY_PiAU_...4RYWudPjDrIqtA

<2017.2.21 15:28编辑>

P.S. 我对你的思念,是荒芜的盛宴…………

<2017.2.21 19:49编辑>

P.S. 抱歉亲爱的,我刚钻进被窝,外面下着大雪,对你的想念更浓,你好吗?不知道你现在受伤的地方恢复的怎么样了,我好想知道你的近况,可是该怎么办呢!不要着急,我每天都陪着你,你好好的养伤,我的咳嗽还没好,我就说嘛,我俩生病都默契,我陪着你!!晚安亲爱的,我爱你,明天见~木啊!

<2017.2.22 00:24编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

今天下雪了
    雪花落在地上
    来不及结冰
    已经融化了。。。
    只有冰冷的物体上
    见得一层雪白
    原来
    大地是最温暖的

預設

2017年2月22日(周三)多云

昨天的一场大雪又将万物裹上了银白色的外衣,美!!!!
    对你的想念更加浓了,想念你的笑、想念你的样子、想念你的声音……想念你所有的好!!亲爱的,好想你!!你要耐心,我陪着你,不管多久,我都等你!!!

我画的心心相印!!

P.S. 亲爱的,吃午饭了吗?今天身体感觉如何?现在的你在做什么呢?总是在床上躺着或稍微坐一下,一定很累,不要着急,陪你跨过每一个障碍,胜利的一天很快到来的!我相信你!!

<2017.2.22 13:04编辑>

P.S. 我猜想你躺在病床上,也会指挥工作吧!电影马上就快上映了,你一定会操心这操心那的,是不是?如果你没有受伤,应该会到处去跑宣传,不要管工作的事了,先把自己的身体养好,好吗?我会乖乖等你回来……

<2017.2.22 17:46编辑>

P.S. 亲爱的,晚饭多吃点,乖乖的哈!刚刚录了一首《共你伤心过》,你一听就知道了,我的鼻音还那么重,从来没有过病那么久都不好,吃药也不见好呢!朋友说我是心火太大了,是呀!从知道你受伤,急得跟热锅上的蚂蚁一样,坐也不是,站也不是,都不知道那些天是怎么过的!亲爱的,我陪着你!我愿意陪着你!!

《共你伤心过》
    http://changba.com/s/lCf0YOLFwhTat9J...wVYCd_E8lMaX6g

<2017.2.22 18:50编辑>

P.S. 又是一天过去了,亲爱的,我这个病号要跟你说晚安了!可能是吃感冒药的缘故,有点睏了,我舍不得去睡觉,想一直陪着你,尽管只是对着电脑屏幕,但是我依然能感觉到你!你要早点睡,好好休息,不知道你现在身体怎么样了,在心里担心你,惦记着你,愿你快快好,我就在这里,一直等你……

坐在电脑前给你留言的同时,听听你的声音、你的歌,好好听!我去睡了,美梦中见~~

<2017.2.22 22:34编辑>

預設

2017年2月23日(周四)晴天

早安,亲爱的!昨晚睡的好吗?我们美梦中见了,你对我说的话我会记住的,你说过的话不许反悔!我爱你!!

P.S. 亲爱的,我知道康复的过程会很辛苦,慢慢的,不要着急,也不要发脾气,耐心一点,我相信你可以的!我陪着你!!
    <2017.2.23 12:29编辑>

P.S. 午饭吃什么?想吃什么?多吃点!好久没见你了,感觉像一个世纪那么久!今天你看了什么电影呢?每天都怎么安排呢?特别想你!!
    <2017.2.23 12:58编辑>

P.S. 今天天气晴,但是有些冷,刚刚回来,想你了!亲爱的!!

<2017.2.23 16:03编辑>

P.S. 外面阳光明媚,就是有风,有点冷,不用担心,我穿得多,刚才喝了止咳药,我感觉这个药应该会管用!亲爱的,你今天身体感觉怎么样?

<2017.2.23 16:24编辑>

P.S. 不知道你怎么样了,一点消息也没有,你就这样“消失”了……只要你好就好,我对你的爱没有句号!!我会一直在这里陪着你……

《你好就好》……<2015.10.19录>
    http://changba.com/s/Kw3CK4upKAXme1l...qzbP6t-o0Y8pN8

<2017.2.23 20:29编辑>

P.S. 睡前和你见个面吧!晚安,亲爱的!!你要好好的!!

<2017.2.23 23:38编辑>

預設

2017年2月24日(周五)晴天

早上好,亲爱的!吃过早餐了吧!每天都有做物理治疗吧!你感觉身体好点吗?虽然不能听你亲自讲每天的治疗,但是我都能感应到,你要加油!坚持就是胜利!我每天也都坚持着,对你的爱我从不敢偷懒,哪怕一丝一毫,因为我想和你一起战胜这些困难,我要将我的力量传递给你,让你有更多的力量撑过每一天,你能感受到吗?亲爱的,我一直在这里……

P.S. 吃了一个大面包,怎么样,我能吃吧?你呢?你也要多吃,供给身体营养,恢复的快!拍给你看我吃东西的样子,反正我早已没有形象了!亲爱的,想你!!

<2017.2.24 10:20编辑>

P.S. 不能承受的感动……

《不能承受的感动》……<2015.3.3录歌><2016.7.5制作视频>

<2017.2.24 14:44编辑>

P.S. 下午4点多开始煲汤,煲了两个多小时,我一口气喝两大碗,看我多能吃!我要化思念为食量,晚饭时间到了,你也要多吃东西知道吗?别让我担心!想你!!

<2017.2.24 18:48编辑>

P.S. 一天又过去了,今天的你过得好吗?想和你见个面,就在这个老地方见一面吧!睡觉前来看看你,你要早点休息,晚上盖好被子,愿你梦到你想念的人,愿我梦中有美丽的邂逅!看照片猜我说的话!(提示:三张照片连起来看,嘻嘻嘻!)告诉我答案吧!晚安,亲爱的~木啊!!

<2017.2.24 22:50编辑>

預設

终于又熬到周末了~~~
    明天又可以睡到自然醒了~~~
    你住院的这些日子
    是不是也是每天睡到自然醒?
    我觉得这真的是人生最幸福的事情了~~

瓶子

註冊日期
    住址
    新竹

預設

好久沒有甜點了,
    好想你喔!
    每次都是去看探病的一些明星說你的近況,
    你的病情如何等等,
    都一直很關心你恢復的狀況囉!

這次你如果可以出院了,
    我想你一定很開心,
    那這次可不可以由你自己和我們說,
    你出院囉!
    這重要的事情當然自己和我們說囉!
    就不要由報紙或新聞或些明星們得知消息囉!
    可以嗎?
    如果覺得麻煩或者不方便就沒有關係囉!
    只是太久沒有甜點好吃,
    這次生病又不同情形,
    我們只可以從些方面知道你恢復的如何?
    所以會特別喜歡想隨時有甜點可以吃,
    當然是越多越好囉!好像太貪心喔!嘿嘿!

預設

华哥,我是聋人,已经看到了100多部电影就是刘德华,我想你

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子