+ 回覆主題
第217頁, 共339頁 第一第一 ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... 最後最後
顯示結果從 2161 到 2170 共計 3384 篇

預設

2017年4月27日(周四)晴天

天气依然晴朗,蓝天阳光,一切充满活力!亲爱的,你也一定越来越充满活力是不是?
    昨晚快睡着了,朋友微信我,说你在拆弹专家有亲密的戏份,我看了视频,觉得很正常啊!你以前演得比这个厉害的也有啊!我反而很开心,哈哈哈哈哈哈!因为我觉得你内心还是有激情的!我说的对不对,亲爱的?你还很年轻,就要有活力!朋友看我完全淡定的样子,就说我是异类,她说你怎么不吃醋,你是不是人类啊?我说我为什么要吃醋,这是演戏,演戏当然要逼真呀,两个人情到浓时自然反应嘛,没什么呀!亲爱的、老刘、刘老师……哈哈哈,继续哈!继续拍你喜欢的电影、喜欢的角色、无论你演什么、什么剧情,我都支持你!我就喜欢看你演爱情戏,文艺片!!加油!亲爱的!我爱你!!

我准备出门了,今天安排了一些事情,下午可能晚一些回来,你复健时一定小心,我好想扶着你的手给你支撑、给你依靠,请安心,我会陪着你……只要你需要支撑的力量,我会做到给你所有的力量!!

P.S. 亲爱的,我回来了,我先去洗个澡。
    <2017.4.27 18:34编辑>

P.S. 让星星月亮带走一切不开心……晚安!梦中见!!

<2017.4.28 00:25编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年4月28日(周五)晴天

昨天心情本来挺好的,但是发生了一件非常不开心的事情,心情很糟糕,我需要缓一缓,我不想坏心情会影响你,睡了一宿心情好一些了,今天拆弹专家上映了,祝票房大卖!我没事,不用担心,你照顾好自己,要一切都小心!我爱你!

P.S. 亲爱的,我回来了!我今天没有失约,我遵守了约定!我去见了章在山!接近中午完成任务,查了一下最近的影院和排片时间,赶紧奔赴约会地点,我想第一时间见到章sir!不知道是不是我老了,看这种爆炸枪战,心里会有种害怕,可能音效太强了,所以有种身临其境的感觉!电影的节奏非常紧凑、视听绝对震撼、每一位演员都很投入真实、当然我最想看的是你!每一次拆弹的工作部分使观众有种紧张感,因为你不知道下一秒是爆炸还是不爆炸,爱情部分刚好柔和了紧张的情绪,我觉得爱情部分还是少了点,你说是文艺片嘛!嘻嘻!因为我知道电影最后你牺牲了,所以没等演到结尾我就出来了,我想将结局留到过几天再去看的时候把它看完!可以吗?章sir?你真的是有魔力,见了你之后,心情好了,所以以后要经常多看看你,好吗?

<2017.4.28 17:56编辑>

P.S. 看到新闻,佩华姐走了,一路走好!我想你心里一定很不舍、很难受!别难过,亲爱的!人生就是这样、现实就是这样、有人来了、有人走了……下一秒会怎样我们都不知道,把握现在、珍惜现在!我陪着你……
    <2017.4.28 18:58编辑>

P.S. 不知道你有没有注意到饼干上的字,我拿出来吃才看到,买的时候我都没有看到。“约定”刚好与我上面留言的主题一致!人生真的有很多巧合……
    <2017.4.28 19:58编辑>

P.S. 亲爱的,等一下,今天只是一半的观后感,等下次把快结尾的部分都看完,我会补上剩下的观后感!可以吗?
    <2017.4.28 20:22编辑>

P.S. 其实我知道,如果我看到结尾,眼泪是一定会流的,我也知道,最重要的感情戏份一定会在那里!等我,等我再去看的时候,让我哭个痛快吧!可以吗?
    <2017.4.28 20:44编辑>

P.S. 死亡,或许是世上最令人无奈的事情了。没有人不惧怕死亡,特别是爱你的人和你爱的人,突然消失在你的生活里,再也不能看到,你会发现有一种生命不能承受之重侵袭你的身心!我们都寄居在这个世间,亲爱的,别难过,我会一直陪着你!!
    <2017.4.28 22:54编辑>

P.S. 晚安了,亲爱的!我想抱着你,睡安稳!梦中见吧!!我爱你……

<2017.4.28 23:48编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年4月29日(周六)晴天

亲爱的,我出门了,今天安排了一些任务,如果顺利下午早点回来,天气热了,你那里呢?自己慢慢的,一切小心!想着你……

P.S. 亲爱的,今天的任务完成了,准备回去了,今天天气好热!你在做什么呢?想你……
    <2017.4.29 15:52编辑>

P.S. 刚到家,我先来给你留言,然后去洗澡,你今天心情好些没?什么都别想,好好把身体养好,这是最重要的!爱你的人看到你健康幸福的生活着,无论在哪里、有多远,都会感受着你的幸福!亲爱的,我爱你!好爱好爱你……

<2017.4.29 17:08编辑>

P.S. 亲爱的,刚上映两天,拆弹破亿了!恭喜你!!你一定会开心的!!对于我来说,你的身体健康比多少个亿都重要,期待你完全康复的那一天早点到来,不知道你到时会以怎样的方式来告诉我们呢?我等你……
    <2017.4.29 21:29编辑>

P.S. 亲爱的,晚安!我刚才睡着了,实在睁不开眼了,你早点休息吧!我要抱着你!木啊~~明天见!!

<2017.4.30 00:22编辑>

預設

2017年4月30日(周日)晴天

午安,亲爱的!外面好热,今天我要收拾很多东西,想想头就大!我一边收拾东西一边陪着你,好不好?我一有空就上来看你哈!该吃午饭了,你多吃点!你自己慢慢的,一切小心!

P.S. 我想你了……………………
    <2017.4.30 17:00编辑>

P.S. 今天心里特别着急,我感觉有好多好多的事情没做完,我是希望所有事情都赶快完成,可是有很多事情不是你想快就快的!想想,你的身体不知道恢复如何了,我内心突然伤感起来,突然觉得好遥远……一切…… 我想你……
    <2017.4.30 17:37编辑>

P.S. 我想你…………
    <2017.4.30 19:14编辑>

P.S. 我很想你…………
    <2017.4.30 19:26编辑>

P.S. 我特别想你…………
    <2017.4.30 19:40编辑>

P.S. 梦还能实现吗?想去的地方还能到达吗?……
    <2017.4.30 20:40编辑>

P.S. 晚饭只吃了一点,没有胃口,哭了好久好久……对不起,亲爱的!我不想让你看到我哭的样子,所以我每天都对你微笑!别担心,我睡一觉就没事了,只是明天眼睛又要肿了!你也早点休息吧!梦中紧紧抱着你好吗?
    ………………我爱你………………

<2017.4.30 23:01编辑>

註冊日期
    住址
    香港

微笑

華仔早晨

24oC

春夏交接的季節,

大家小心保重身體..

[分享] 攝影閒情系列重溫.....
    http://www.awc618.com/forum/showthread.php?16444

[分享] 攝影閒情之【漫遊灣仔】
    http://www.awc618.com/forum/showthread.php?14839

華仔,華仔家人
    祝大家五一勞動節假期愉快!

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2017年5月1日(周一)晴天

五一劳动节快乐,亲爱的!我没事了,睡一觉就好了,人总会有情绪不好的时候,对不起,希望不会另你跟着担心,我一直都是这样,好的、不好的,都会跟你说,因为我把你当最最亲爱的人,所以在你这里我没有任何隐藏,请多包涵,好吗?你看,我现在又恢复成强大的小妞啦!!我知道做超人的家人不简单,你放心,我可以的,我可以把所有事情都安排好、都做好!……超人,你要加油哦,我等你回来!!

P.S. 偷偷地告诉你,我的眼睛真的肿了……
    <2017.5.1 17:16编辑>

P.S. 我的眼睛不肿了!亲爱的,内地上映4天,拆弹破两亿了!恭喜你!你的汗水、你的付出得到那么多人的喜爱,你一定很开心!你开心我就开心!!你要加油,不急哈!慢慢康复!我相信你,你可以的!
    爱你……永远…………等你……永远!!
    <2017.5.1 10:35编辑>

P.S. 好久没有听到你的晚安了!亲爱的,晚安!洗完澡躺着听歌,又学了一首奶茶刘若英的歌,我抽空录给你听,好吗?早点睡吧,梦中紧紧抱着你!我爱你!!

<2017.5.1 23:43编辑>

預設

2017年5月2日(周二)晴天

我已经在去电影院的地铁上,我很快4站就到,章在山等着我呢!今天是我和章sir两个人的约会,亲爱的,你不会嫉妒吧!哈哈…… 我今天没有安排任何工作,特别空出一天,只为了和章sir约会,章sir记得要奖励我哦!!嘻嘻!

P.S. 我和章sir碰面了,章sir好帅!亲爱的,不和你说了,我要静静地、投入的看章在山!
    <2017.5.2 11:12编辑>

P.S. 亲爱的,我回来了,我就知道我这种泪点低的人,这种结局一定一定会哭的稀里哗啦!我本以为包里有纸巾的,结果找半天没找到,就用两只手擦来擦去,眼泪根本止不住,我那天没敢看结尾,因为我知道章sir最后牺牲了,我不想看到这样悲惨的结局,今天哭的时候,旁边没有人,隔了三个位子有一个人,我哭的时候,那个人一直往我这边看,他一定觉得这个女的怎么哭这么厉害!
    我来补充上次没有说完的观后感:我喜欢章在山和Carmen这种成熟的爱情,很现实也很浪漫!在我们的生活中就会有这样的情感存在!因为章sir工作的特殊性,使Carmen非常担心他的安危,每一次工作都有可能面临生命的危险,他们两人之间是不需要太多的言语,就能够心灵默契,他爱她、她也爱他,可是就是因为这份特殊性,使得章在山不愿让自己爱的人整天担惊受怕,不想万一哪天因为拆弹在工作中出了意外,让Carmen更加伤心,他选择两个人做普通朋友,其实他们是分不开的,他们是相爱的,他们的心是紧紧相连的!章sir在面临红隧危难的时候,还想着给Carmen拔一通电话,因为他心里有她!在红隧里章在山准备剪断黄线的时候,Carmen看到她最想听到的那句话,“……我爱你……” ,这是章sir之前已经发给她的信息,原本Carmen说等他回来说这句话,章sir之所以提早就发给她,我想他知道这次危险性太大,已经做好危险来临前的心理准备,有可能回不来。当Carmen看到这条信息的时候,她哭了,我想她也明白了,她明白章在山这次的任务可能是一个坏的结局了,也是这个时候我哭的最厉害,其实我从章在山拖着受伤的腿往里走的时候就开始哭了,所有人都撤退,只有他还往里冲,这点我已经受不了了!《拆弹专家》真的很好看,上次我就说了场面震撼,气氛紧张,再加上情感部分的提升,我很喜欢!我喜欢章在山!!

在等地铁!

商场还没有营业,我来的太早了,就对着橱窗拍照,嘻嘻

还是首都电影院,是全天的第一个场次!

一直听到《慢慢习惯》唱完……
    <2017.5.2 16:38编辑>

P.S. 如果我是Carmen……

Carmen说:“我不想走出一个恶梦,又走进另一个恶梦里!” 如果我是Carmen,我不会退宿、不会害怕,因为能遇到一个你爱的和爱你的人很难,既然遇到了,就要勇敢!什么社会的压力、身份地位的不同、工作的特殊性……统统都不是问题,未来会怎样谁都不知道,只要现在、这一刻是真实的,她和他觉得彼此的相处方式很舒服,不管未来是怎样的结果,只要经历过就足够了,即使结局如电影中一样,或者他们最后分开了,至少她和他爱过、拥有过美好,也没有遗憾了…………因为他爱她,她也爱他…………
    <2017.5.2 21:20编辑>

P.S. 亲爱的,我睡着了没说晚安!突然醒来,赶紧补上,晚安,我最最爱的你!……我爱你…… ……我说了……

<2017.5.3 03:50编辑>

預設

♥\(^o^)/♥恭喜劉德華♥\(^o^)/♥監製電影拆彈專家♥\(^o^)/♥票房熱賣持續長紅♥
    ♥好運♥\(^o^)/♥旺旺♥\(^o^)/♥來一帆風順♥\(^o^)/♥一路發發♥\(^o^)/♥各界好評♥\(^o^)/♥推薦稱讚♥\(^o^)/♥劉德華♥\(^o^)/♥監製電影♥\(^o^)/♥拆彈專家♥\(^o^)/♥拍攝優良♥\(^o^)/♥品質♥\(^o^)/♥華仔♥
    ♥\(^o^)/♥演技精湛♥\(^o^)/♥
    ♥\(^o^)/♥實力派♥
    ♥\(^o^)/♥演員YES♥\(^o^)/♥

註冊日期
    住址
    香港

微笑

華仔.華仔家人
    祝大家佛誕快樂 !

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2017年5月3日(周三)多云

亲爱的,我来了!刚刚才配了一小段独白《命运》,送给你听!祝你晚餐愉快!我一天没在,有没有想念呀?我好想你……

《命运》……独白
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1083678

P.S. 无论你在哪里、在做什么,我都希望你快乐!我爱你!!
    <2017.5.3 19:25编辑>

P.S. ……我等你…… 好好爱自己、好好照顾自己……晚安,亲爱的!木啊……

<2017.5.4 00:34编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子