+ 回覆主題
第206頁, 共339頁 第一第一 ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... 最後最後
顯示結果從 2051 到 2060 共計 3384 篇

預設

我是聋人,我的名字叫林大利,我是好人,低调就好~他们说我是小刘德华像你我的头像是本人!22年看到了100多部电影刘德华太好看,好帅,但是我一直想念你,1990年至2016年找不到刘德华邮箱,我来电脑看新间刘德华重伤,我真吓死了,急找华仔天地,2017年1月24日开始才买了申请注册,我等他一个月好久没有批了帐号和密码,我多次发他的邮箱,他看到了2月22日发给我的邮箱收到了,我是awccn07884,我很开心就好,我永远爱你一万年不变~!我想跟你一起拍合影,我力量支持你

預設

周六,早安,亲爱的
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年2月25日(周六)晴天

温暖的阳光斜射进窗子,洒在地板上、沙发上、我的身上……仿佛你温柔的眼神包围着我!亲爱的,早上好!你睡的好吗?我脑海中是你笑着的、沉默着的、淡淡忧愁的……各种样子!愿我的爱可以温暖你的心,愿你今天心中能量满满,希望你今天身体比昨天好很多很多很多,我想你!!

起床啦……

P.S. 今天是周末,最重要的人陪着你,你一定很开心,好好的开心的过周末,亲爱的,中午多吃点,只想你开心,加油!快快好起来!等你!!送你一首《没有你没有我》,想你!!

《没有你没有我》……<2015.12.13录>
    http://changba.com/s/nY-gNU-M3Tyuvjv...qzbP6t-o0Y8pN8

<2017.2.25 12:56编辑>

P.S. 亲爱的,该吃晚饭了,你好好吃饭!我也吃饭了,我们一起!
    <2017.2.25 18:29编辑>

P.S. 晚安,亲爱的!很晚了,早点睡!你今天开心吗?开心就好!你开心我就开心,明天你要继续快乐过周末,加油亲爱的!我等你……

睡前来看看你,美梦中抱抱你……I LOVE YOU!

<2017.2.25 23:53编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設 华哥

华哥,我想你,你什么时间来华仔天地看玩吗?

預設

2017年2月26日(周日)晴天

周日愉快!亲爱的,愿你一天心情晴朗,好好的,等你康复回来!!爱你!!

P.S. 今天你好吗?身体进行物理治疗会痛吗?晚饭时间到了,多吃点,每天保证充足的水果,耐心一点,会越来越好的!亲爱的,我想你!!
    <2017.2.26 18:55编辑>

P.S. 我洗漱完了,也吃了药,钻进被窝了,又要说晚安了!盼着时间快点过去,盼着你早点康复,盼着可以再见到你的那一天!晚安亲爱的!抱抱你!美梦中见……我爱你!!

<2017.2.26 23:35编辑>

預設

2017年2月27日(周一)多云

夜晚,你在我梦里;白天,你在我心里;相依,你在我眼里;分离,你在我的思念里!上午好,亲爱的,天天有你,分秒不曾忘记!
    早上就吃了好几种药,感冒药、消炎药、止咳药……,我打算周三去医院看一下,因为时间太长了,我妈说别耽误成慢性的就不好了,不用担心,我会好好照顾自己的,你也一样,乖乖的养伤,照顾好自己,我们一起加油,好不好?周一啦,新的一周开始了,送你一道《彩虹》,愿你今天心情舒畅!!

《彩虹》……<2015.12.1录>
    http://changba.com/s/FkfEZo0xv3d_ZbG...qzbP6t-o0Y8pN8

P.S. 亲爱的,今天身体感觉怎么样?是不是又好一点了呢?好想你呀!天天说想你,你是不是听腻了?嘻嘻!

<2017.2.27 15:29编辑>

P.S. 你早已经吃完饭了吧?你在做什么呢?今天有做物理治疗吗?医生开始对你进行复健训练了吗?…………总在脑海里蹦出各种问号,亲爱的,亲爱的,亲爱的……想多叫你几声,你听得到吗?刚录了一首你的《短篇小说》,因为病没好,所以鼻音很重,嗓子也不清净,你自动忽略我的鼻音吧

《短篇小说》
    http://changba.com/s/xWAFAuPWLdfMRO3...wVYCd_E8lMaX6g

<2017.2.27 19:56编辑>

P.S. 我刚刚洗漱完毕,来跟你说声晚安,一会躺下还要看你的电影,看看你、听听你的声音,我才能睡!亲爱的,你早点睡吧!明天见!I LOVE YOU!!

<2017.2.27 22:35编辑>

預設

2017年2月28日(周二)多云

2月的最后一天,早安,亲爱的!你醒了吗?睡得好吗?愿你的身体今天比昨天好很多很多,我会用力的爱你在每一天,I love you!

P.S. 今天天气很暖和,你那里呢?我刚给父亲洗完澡,帮他吃药!你呢?今天身体感觉怎么样?你先看一会电影,或是随意看看新闻,我先去洗个澡,一会再来看你,乖乖的哈!我想你!!
    <2017.2.28 13:33编辑>

P.S. 9月份的留签,今天上午收到的,你知道吗?自从你受伤,我已经忘记了很多事情,这个留签我早忘得一干二净,今天收到的时候,有种惊喜的感觉,2月的最后一天,收到最好的礼物!见字如见面,谢谢你,亲爱的!我在猜想,你是在病床上进行留签签名的吗?其实这些工作都不着急的,即使没有签名也没关系的,身体最重要,所以你要记得乖乖休息!听话!!

<2017.2.28 16:39编辑>

P.S. 我们一起走过的日子…………

《一起走过的日子》……<2016.12.8录>
    http://changba.com/s/5bsR9EzDmH633HG...X5zuqASiNIwVhA

<2017.2.28 17:45编辑>

P.S. 晚安亲爱的!抱抱你!好好睡,明天又进入新的一个月,新的一天,新的希望!亲爱的,我爱你!!Good night!!

<2017.2.28 23:05编辑>

預設

miss you love you miss you。。。。。。
    我一直都在!

預設

今日天气好暖,白色的云彩洋洋洒洒的落在蓝天上~
    午饭后出去溜达,顺便喂喂单位院里的流浪狗~
    小狗虽然叫笨笨,但却很聪明。
    开进来的只要不是院里的车,他就会旺旺叫`
    不晓得他是如何分辨出来的?
    连人都不晓得的事情,他却很清楚~
    也许这就是动物的灵性吧~

瓶子
    2017年2月28日

PS:今天是2月的最后一天了,明天又是新的开始~

預設

2017年3月1日(周三)阴天

三月的第一天,早安,亲爱的!新的一个月,新的开始,愿你一切都好,一切顺利!每天爱着你、想着你!!

P.S. 早上下了一阵雨,现在雨过天晴了,我在去医院的路上,一会回来,我相信你的晴天很快会到来,亲爱的,爱你!!
    <2017.3.1 9:52编辑>

P.S. 我中午回来的,在医院拍了片子,主任说没什么事,开了几种药,我没事,别担心!我会按时吃药的!你呢?今天有做治疗吗?这会应该吃过午饭了吧!好好休息,我陪着你,刚刚喝了那个清肺合剂,很难喝!没事,我能坚持,以前膝盖疼的时候都挺过来了,这点苦的药不算什么,所以我陪着你一起,你也会坚持过来的,我相信你!亲爱的,特别想你!!

<2017.3.1 13:31编辑>

P.S. 好久不见!亲爱的……想你了!!
    ……
    拿着你给的照片
    熟悉的那一条街
    只是没了你的画面
    我们回不到那天
    你会不会忽然的出现
    在街角的咖啡店
    我会带着笑脸挥手寒喧
    和你坐着聊聊天
    我多么想和你见一面
    看看你最近改变
    不再去说从前只是寒喧
    对你说一句只是说一句
    好久不见
    ……

《好久不见》……<2015.12.9录>
    http://changba.com/s/5ScBVJzJ-Ifs_YE...qzbP6t-o0Y8pN8

<2017.3.1 20:11编辑>

P.S. 躺在床上看了一个你以前的访问,以及电影《狱中龙》,睡前听听你的声音、看看你的样子,晚安亲爱的!我陪着你……

<2017.3.1 23:40编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子