+ 回覆主題
第218頁, 共339頁 第一第一 ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... 最後最後
顯示結果從 2171 到 2180 共計 3384 篇

預設

2017年5月4日(周四)多云

亲爱的,我刚回来,今天安排的任务完成了!明天还有任务,希望明天可以顺利!
    在我心里、在我眼里,你永远那么充满朝气、充满活力、有用不完的精力,在今天这个青年人的节日里,我和你一起过好不好?最最帅气的青年人,你是我的大宝贝,我要你健康、我要你快乐!我要你好好的!!

P.S. 亲爱的,刚刚抽空配了一个片段,你有空睡前来听……我想你……

电影《如果.爱》片段……《人的一生就像一部电影》配音
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1084141
    <2015.5.4 20:42编辑>

P.S. 亲爱的,我要睡了!睁不开眼睛了!好想你!你很久没有来我梦里了,有空记得来看我!让我在梦里看看你也好!晚安……紧紧抱着你……

<2015.5.4 23:56编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年5月5日(周五)阴天,沙尘

我已经出门了,今天任务完成的快,下午我会早点回来,天气非常糟糕,你那里又下雨了是吗?这几天身体好些了吗?你一定注意安全,一切小心,照顾好自己!我想你!特别特别想你!!

P.S. 亲爱的,我刚回来,今天的任务基本完成,你呢?今天一切都好吗?我先去洗澡、吃饭,你晚饭也多吃点,我们晚上见!

<2017.5.5 18:18编辑>

P.S. 亲爱的,不知道你怎么样了?每天复健运动还可以吗?你是胖了一点还是瘦了一点呢?好想你!早点休息吧!梦中见……木啊!告诉你一个秘密,我每天晚上睡前都会压腿,很简单的动作,一直坚持,很多年!你也要坚持下去,我爱你!!

<2017.5.5 23:50编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年5月6日(周六)晴天

亲爱的,昨晚睡得好吗?我今天起得不晚,下午还要出去,你呢?今天有什么安排吗?每天的运动不要太过力,慢慢来,时间在一天天的过去,距离你完全康复越来越近了不是吗?我们要相信美好的一切终将会到来!我相信你,一直都相信!!要快乐,你可以的……

P.S. ……I love you……
    <2017.5.6 14:14编辑>

P.S. 我刚吃完饭,你呢?吃过了吗?我现在在外面,马上回家,我想你!你今天过的好吗?我好想你!!

<2017.5.6 19:35编辑>

預設

2017年5月7日(周日)晴天

亲爱的,抱歉!昨晚睡着了,没说晚安!我刚起床,马上吃早餐!!
    从1月17日到今天,整整111天了,我想陪着你一直坚持,一天都不落下,无论如何,感谢你还在,感谢你一直都在,我希望今天、明天……下一个365天你依然可以收到我的心情、我的问候、我的早安、我的晚安……更多更多……我爱你!!!

P.S. 亲爱的……

<2017.5.7 11:24编辑>

P.S. 希望你每天都能感受到爱的力量,加油加油!等你!!
    <2017.5.7 13:19编辑>

P.S. 这首《天意》是你的经典歌曲,我一直没敢挑战,也怕唱不好,今天唱给你听!提前跟你说晚安~~晚安,亲爱的!我们美梦中见……

《天意》
    http://changba.com/s/O6AaQu3xV220r6o...VMjGdcovoZ6lNg

<2017.5.7 20:32编辑>

預設

2017年5月8日(周一)多云

亲爱的,新一周开始了,愿你一切都好!身体越来越硬朗结实!心情舒畅、开心自在!让我们保留希望、善待眼下、憧憬未来……美好的未来会到来,因为我们用每一个完美的今天堆积着!!想你……

P.S. 抱着手机睡着了,突然醒来,亲爱的,晚安!继续睡吧,我们继续老地方见!

<2017.5.9 01:24编辑>

預設 Happy Birthday!

華仔:
    已到509,你的心肝寶貝Hanna今天五歲生日咧!以下生曰卡希望她會喜歡!
    檔案名稱:  5.jpg
查看次數: 849
檔案大小: 162.9 KB

預設

2017年5月9日(周二)晴天

起床了没?我最最亲爱的大宝贝!!!好宝宝已经起床了!!!好宝宝要你开开心心!!每天都快快乐乐!!我爱你…………
    祝漂亮的小宝贝生日快乐!Happy Birthday To Hanna!!

P.S. 我今天陪父亲,刚刚给他吃药,给他测量血压,血压正常!你今天要好好的、愉快的渡过,愿你每一天都快乐无忧!加油,亲爱的!!我爱你!!永远!!
    <2017.5.9 10:58编辑>

P.S. 亲爱的,你好吗?我想你…… 等你回来!!
    <2017.5.9 10:58编辑>

P.S. 这世界,不是每个人都有机会做自己想做的事情,但是我们应该尽量去做那些听从内心的事情!纵使不能抵挡黑夜的来临,我们也要站在星空下仰望光明!
    晚安,亲爱的!想念你的晚安!没有你的一点点消息,仿佛一切都没有了生机,我会守着爱,一直等你……

<2017.5.9 22:35编辑>

註冊日期
    住址
    北京市东城区

預設

祝福hanna小公主生日快樂~~~開心每一天
    上傳的圖檔  

The same heart you are the one
    ~~CN04787 lanlan~~

註冊日期
    住址
    香港

微笑

可愛Hanna小公主

祝你生日快樂!快高長大!健康活潑!
    每天都開心幸福!

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

Dearest 靚靚華仔

Happy Birthday To
    Dearest Hanna 公主

我們寵愛的, 聰明美麗,
    可愛活潑, 伶俐的向蕙寶貝,
    好開心您已5歲了,
    祝您快高長大, 健康平安,
    開心學習, 越來越智慧靚女!

期待您親愛的爸爸華仔快快康復,
    與您一起在台上唱首歌給我們聽唷!
    您要愛錫爸媽,
    爸爸復健時陪着他, 抱抱他,
    親親他, 讓他開心到笑不瓏嘴唷!
    祝您每天與爸媽, 爺爺嫲嫲, 開心幸福滿滿.
    校園生活也開心滿滿唷!

祝華仔早日康復, 一天比一天好
    康復圓圖滿滿 順順利利

祝華仔 阿嫂 Hanna 劉爸媽
    平安健康 每一天都幸福開心

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

發表規則

• 您不可以發表新主題