+ 回覆主題
第209頁, 共339頁 第一第一 ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... 最後最後
顯示結果從 2081 到 2090 共計 3384 篇

預設

2017年3月14日(周二)晴天

我……爱……你…………

P.S. ……
    如果说 一切都是天意 一切都是命运
    终究已注定
    是否 能再多爱一天 能再多看一眼
    伤会少一点
    如果说 一切都是天意 一切都是命运
    谁也逃不离
    无情无爱 此生又何必……

亲爱的,我回来了,洗过澡,坐下来和你说说话!今天收到了生日贺卡,算天意吧!因为总会系统在春节的时候出现故障,所以三月才开始寄出,今天是白色情人节,我收到生日卡,应该说是最好的惊喜礼物,因为有你的爱!!大家都在参与“拆弹”活动!,猜测炸弹里有多少颗情心小炸弹,我想我不用猜了,因为我今天“拆信”,收到那颗最大最有爱最温暖的爱心了,哈哈!!谢谢你,亲爱的!我要送你一个热烈的深情的吻……情就在这……

<2017.3.14 18:56编辑>

P.S. 不知道今天你身体怎么样,你过的好不好,我好想你,晚安亲爱的!愿你明天醒来身体好过今天,我们美梦中见!!

<2017.3.14 23:16编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

亲爱的,我一早就出门了,今天上午安排几件事情,先去医院帮父亲取药,然后和装修工人碰面,然后去物业管家那里!估计回来要下午,你好好休息,如果晴天阳光明媚,晒晒太阳!想你……
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年3月15日(周三)晴天

亲爱的,我今天忙了一天,有点累了,刚刚洗过澡,才坐下来,你今天怎么样?看报道说你下半年的工作还依旧进行?你确定没问题吗?无论如何,请答应我,你要量力而行好吗?只要你觉得可以,我都支持你,但前提是一定要让身体完全康复,好吗?我知道你对工作的热情,即使身体康复好,也不要太剧烈运动,我只要你健康!所以,请你一定不要着急,以你身体的基础,和你的毅力,我相信你很快会好起来的!今天我这里天气很好,去到新房那边,楼下的桃花都开了,很漂亮,我拍给你看,桃花和美人你觉得谁好看?哈哈哈!我觉得桃花更美,嘻嘻!加油,亲爱的!等你……

P.S. 我要睡了,太睏了!你也早点休息,我想抱抱你,亲爱的,好吧,那就梦中抱紧你,不放手!晚安吾爱!!

<2017.3.15 23:34编辑>

預設

2017年3月16日(周四)晴天

早上好,亲爱的!今天要照顾父亲,一会儿帮他洗澡,吃药,你那里天气好吗?我好想你……

P.S. 无论相隔多远,心里都装着你,深深的……浓浓的……甜甜的……
    <2017.3.16 11:46编辑>

P.S. 亲爱的,我只相信你,请你耐心的、安心的养好身体,无论多久都不要紧,我愿意慢慢的等,等你……

《在水一方》……<2016.12.14录>
    http://changba.com/s/CFaLOb0cpV9A9ub...X5zuqASiNIwVhA

<2017.3.16 16:37编辑>

P.S. 又过了一天,不知道你今天过的好不好!想你,每时每刻都想你!今天……明天……未来……爱永远存在!晚安,亲爱的!美梦中抱紧你,kiss you!!

<2017.3.16 23:35编辑>

預設

Dearest 靚靚華仔

好想念您啊!
    我每天聽着您的歌, 重温您的電影,
    心靈每刻每秒陪伴您!
    希望您在家安好,天天進步.
    現在能坐得更好了嗎?
    期侍您下一個好消息!

看新聞說你要堅持開20場演唱會,
    不管是不是真的, 或是媒體炒作,
    可是, 這樣, 要是別人相信了,
    會覺得您不理性啊!

祝華仔早日康復,一天比一天好
    康復圓圖滿滿 順順利利

祝華仔天天甜蜜開心,心想事成,
    好好享受幸福的家庭,愉快的工作.

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui

永遠支持華仔的mui

預設

親愛的老大,

我一直也在....但...

祝福您早日康復!

預設

2017年3月17日(周五)多云

亲爱的,我一早出门了,买洁具一些东西,一会儿回来,你好好休息,乖乖听话!想你!!

P.S. 我刚回来一会,从早上到回来只吃了早餐,刚刚回来吃了些东西,今天我的收获不小,订了两个马桶、两套洗面盆整体套装柜,还买了其他零七八碎的配件,我干事不喜欢挑来挑去,看好了,差不多就ok了!亲爱的,你今天好吗?我好想你,你不要着急,一定会循序渐进的好起来,你可以写写字、写写词、看看书、看看电视,一天的时间很快就过去了,其实我多希望时间可以很快很快,那样你就距离完全康复的日子很近很近了,亲爱的,多想抱一抱你,你要安心的休养,工作的事情真的不急,演唱会也不急,现在你的首要任务就是休养,没有好的身体,什么都不能完成,所以你要把身体健康放在第一位,我能等,多久都等你……

<2017.3.17 15:55编辑>

P.S. 想起你的那首歌《峰回路转》,亲爱的,一定会峰回路转,请相信……
    《峰回路转》……<2015.9.29录>
    http://changba.com/s/WfUgpjcklLTp92C...qzbP6t-o0Y8pN8
    <2017.3.17 16:17编辑>

P.S. 26年前,我还是个小女生,虽然那个时候你不认识我,但是我已经认识你了,可能每个女生都曾幻想过有一天可以见到自己喜欢的偶像,我也一样,因为我也是个平凡的女孩,我也爱幻想,总觉得如果一辈子可以见一面也算没有遗憾了,我一直坚信有一天,刘德华~会接收到我的讯号,出现在我面前,是不是很幼稚?呵呵!我一直觉得,不管多久,那一天一定会到来!我坚信着、坚持着、从没有放弃过……后来……“童话故事”变成了现实,是你让我梦想成真,现在,我依然愿意等,等刘德华健健康康、快快乐乐的回来,我依然坚信着、坚持着,我等你……

《谁人知》……<2015.9.14录>
    http://changba.com/s/E4-e-pq1KZht-NA...qzbP6t-o0Y8pN8

<2017.3.17 21:03编辑>

P.S. 亲爱的,晚安!安心睡吧!我陪着你!!我们美梦中见,老地方不见不散~~木啊!

<2017.3.17 23:25编辑>

預設

2017年3月18日(周六)多云

错过花期,会收获雨水;错过雨季,会遇到彩虹!因此,未来的每一天都值得我们期待!早安,亲爱的!你要好好的,我才会安心,也请你放心,我会一直陪着你!周末愉快……我爱你!!

P.S. 一点点、再一点点,亲爱的,你做的很好,就这样,慢慢来,你非常棒,我知道你是个年轻人,嘻嘻!保持一颗年轻的心,这样就对了!我一直都相信你,你可以的,第一步、慢慢的……第二步,稳稳的……亲爱的,加油,那一天一定会到来,我陪着你,一直走下去!我爱你!!
    <2017.3.18 13:16编辑>

P.S. 每一天、想你多一点点,每一天、爱你多一点点,亲爱的,你是那么的重要,我只想你健健康康、快乐幸福,很爱很爱你!!
    <2017.3.18 14:16编辑>

P.S. 人生永远没有太晚的开始,因为有明天,亲爱的,慢慢来不急!你迈出第一步的那一天很快会到来的,我会站在你的对面,迎接你、拥抱你!亲爱的,好好吃饭,我也准备吃饭了,我们一起吧!想你!!
    <2017.3.18 18:37编辑>

P.S. 抱歉亲爱的,我没有忘记说晚安,太睏了,居然抱着手机留言睡着了,刚刚突然醒来,手机还在编辑状态,天呐!晚安亲爱的!睡稳,我们美梦中见吧!我爱你!

<2017.3.19 3:57编辑>

預設

2017年3月19日(周日)多云

昨天晚上实在太睏了,居然给你留言的过程中睡着了,今天起的有点晚,早餐和午餐合并成一顿饭了,刚吃过!亲爱的,你昨天睡得好吗?我半夜醒来给你写完留言,就又睡着了,但是我们美梦中见了,嘻嘻!梦到我去香港参加聚会演出,见到你,还有很多工作人员,你特别点名让我进去见你,哈哈,开心死了!特别愉快的梦!亲爱的,好想好想你呀!!我相信你一定很快好起来的,你绝对的硬朗!昨天你的甜品,看着你的很短的视频,眼睛又湿润了,我现在泪点越来越低,原谅我亲爱的,在我心里你永远都是那个幽默、顽皮、温暖、贴心、让我无法抗拒的、我的最最亲爱的!!耐心一点,不着急,我陪着你,无论多忙、多晚、我都会一直在,每一天我都会来和你说说话,请你安心,好好休养,等你完全康复,我们一定会有见面的一天,不是吗?我坚信!!请你也坚定信念!!我爱你!!!

《恰似你的温柔》……<2016.4.22录>
    http://changba.com/s/zgFfoOwAVG2hAjw...4RYWudPjDrIqtA

P.S. 亲爱的,你晚上想吃什么?我正在一边准备晚饭,一边看你的电影,就感觉你在身边一样!嘻嘻!
    <2017.3.19 17:42编辑>

P.S. 夜了,又过去一天,亲爱的,你今天身体感觉怎么样?慢慢的恢复,我等你!亲爱的,美梦中见!晚安!!木啊~~

<2017.3.19 22:46编辑>

預設

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    身體一向很硬朗,骨骼和肌肉都比一般人結實很多,尤其吃素以後也很少病痛
    ,天意給華仔這個超乎尋常的肉體考驗,雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。❤<(▰˘◡˘▰)>❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    挺拔的枝幹,象徵你百折不撓的剛強意志!翠綠的針果,象徵你追求生命的美好!
    陣陣松濤聲,象徵你邁步未來震撼人心的氣魄!❤<(▰˘◡˘▰)>❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    親情是黑夜中的北極星。一束柔光指引華仔邁出堅定的腳步。 ❤<(▰˘◡˘▰)>❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    自信,是走向成功的伴侶,是戰勝困難的利劍,
    是達向理想彼岸的舟楫。 有了它,就邁出了成功的第一步;❤<(▰˘◡˘▰)>❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤邁出了第一步❤
    .如果你知道你的具體的目的地,而且向它邁出了第一步,你便走上了成功之路!
    用小步而不是邁大步越過一個個障礙,你就會走向成功的巔峰❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤從而表現出嚴修溫文爾雅❤
    ❤腰板依然硬朗,當她擺起派頭來時,眸子依然炯炯有神❤<(▰˘◡˘▰)>❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤勇氣可以展現個人意志當一個人勇敢地站起來時❤
    姿勢規範,動作硬朗,態度極其認真❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    永遠精力充沛,神采奕奕,身體精神充滿活力❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤成功是路標,召喚我邁步向前;成功是號角,鼓舞我永不停步❤
    ❤成功是彩虹,迎向陽光勝利頂端展現真我的風采❤<(▰˘◡˘▰)>❤

❤台灣❤FANS們送給❤華仔❤送給一束花∠※--<-<-<@
    康復出院❤└(•◡•└)❤台灣❤FANS們真心❤恭喜❤劉德華❤<(▰˘◡˘▰)>❤

出院❤回家的路❤回家吧❤幸福幸福能抱一抱❤
    ❤父母❤(┘ ̄︶ ̄)┘❤<(▰˘◡˘▰)>❤└( ̄︶ ̄└)❤說一說❤
    羞澀開口的傾訴❤燈火就在 不遠闌珊處❤回家的路 ❤
    拍一拍肩上沾染的塵土❤再累也一樣堅持的腳步❤
    ❤回家真的幸福❤(┘ ̄︶ ̄)┘❤<(▰˘◡˘▰)>❤└( ̄︶ ̄└)❤回家真好❤

❤台灣❤FANS送給華仔❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤送給華❤仔一束花∠※--<-<-<@ 出院回家❤└(•◡•└)❤清晨曙光初現,享福在你身邊❤
    ❤中午艷陽高照,微笑在你心間❤夜晚❤台灣❤FANS們此點起這❤愛火♨
    ❤用火♨的光高唱愛❤歌用溫暖 ♨ 給我的矚光擦亮了希望❤
    ❤須知失意漂泊一切可憑愛心❤替代❤萬載用熱誠來等待❤
    ❤是深信深愛深似海❤可信任這份愛❤
    ❤亦相信相愛也可接受與忍❤耐傾出一片真摯不變心溶化這障礙❤

❤\(✿❛◡❛)/❤\(^v^)/❤ 台灣❤FANS們真心❤
    會在2017年4月21日齊聚戲院觀賞華仔電影❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤《拆彈專家》❤祝福華仔電影《拆彈專家》❤票房賣座長紅❤
    ❤一路發發YES❤(┘ ̄︶ ̄)┘❤<(▰˘◡˘▰)>❤└( ̄︶ ̄└)❤
    ❤劉德華❤主演電影❤拆彈專家❤百分百好戲❤十全十美❤劉德華❤<(▰˘◡˘▰)>❤

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子