+ 回覆主題
第214頁, 共339頁 第一第一 ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... 最後最後
顯示結果從 2131 到 2140 共計 3384 篇

預設

2017年4月7日(周五)多云

亲爱的,抱歉!我这会才给你留言!一大早就和姐姐带父亲来医院,刚刚做完检查,下午还要取结果!我还要在医院!估计下午晚一些回来!你在家自己慢慢的,照顾好自己,我没事,别担心,一切有我在!我就是想你……

P.S. 我回来了!有点累!亲爱的,我需要你,我需要力量,想想,人活着真的不容易,我们还有什么放不下,每当我快没有力气的时候,是你给我力量、给我勇气、你在我心里,就是最大的支撑!我不知道我想说什么,我只想你耐心的康复,快点好起来!因为我不想你痛、不想你受苦,如果我能替你承受这份苦,我愿意!我不想再浪费每一分每一秒,因为时间永远不会等待,我想你!!你的新歌我还没来得及听,一会我来听,我想看你写的歌词,一定是我喜欢的,我知道!无论怎样,我都想每天送给你微笑,因为每个人笑起来的样子应该是最好看的吧!!

<2017.4.7 18:10编辑>

P.S. 《慢慢习惯》听了前几句,就哭了……
    时间一分一秒让情爱枯萎
    没有苦涩的眼泪
    没有想过永远的完美
    也没有想过 到底会不会
    一根红缐牵引隐藏的暧昧
    你我选择背靠背
    到底要彼此努力多少倍
    才结束寂寞 两颗心成一对
    ……
    我就说我会喜欢吧!你写的歌词我一定有感觉!亲爱的,好听!!让我再哭一会……
    <2017.4.7 19:32编辑>

P.S. 睁不开眼了,睡了!晚安,亲爱的!梦里紧紧抱着你不放手……

<2017.4.7 23:58编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

註冊日期
    住址
    香港

微笑 [電影]《拆彈専家》各樣宣傳廣告

[電影]《拆彈専家》各樣宣傳廣告

第一次看到拆彈電車 銅鑼灣軒尼詩道

拆彈巴士 銅鑼灣軒尼詩道

灣仔軒尼詩道

加送
    難得見到華仔道地解綠茶巴士廣告
    銅鑼灣軒尼詩道

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2017年4月8日(周六)小雨

早上起来,听到外面嘀嗒的雨声,又是下雨天!昨晚哭的原因吧,眼睛肿了,黑眼圈加重了!眼睛不舒服!我已经出门了,下午回来!有你在,我才会心安!谢谢你带给我的安全感!!想你……

P.S. 亲爱的,我下午5点多回来的,一个人当了大半天的监工,然后一个人吃了小麦(我叫麦当劳为小麦,肯德基为小肯,哈哈!我自己起的名字),然后一个人去医院给父亲取药,今天一天都阴天、小雨!你那里呢?你今天好吗?不要太辛苦,复健不要过力,自己掌握好时间、力度!一切小心!亲爱的,好想你!

我喜欢下雨天……因为下雨天更加适合想念!!

忙一上午,两点多才吃东西,考考你!你猜屏幕上取餐号中,哪个号是我的?你先猜,一会告诉你

<2017.4.8 19:58编辑>

P.S. 都9点多了,我还和装修的负责人微信沟通,哈哈!朋友说我太能干,连很多细节都考虑周全,是的,我是事无巨细,每件事都要自己确认,免得师傅反工嘛,一次到位多好!装饰品我也自己选,因为只有自己选的才会符合心意!朋友说她弄不了这些,想想就头大,可是我觉得还好,先干什么后干什么都很清楚,我会列出一张清单及工作顺序,按照顺序逐一完成,很方便,而且也不乱!不需要我在现场的时候,我就安排买一些后面需要的东西,我会提前准备,师傅需要的时候我早已准备好了,这样会节省时间!嘻嘻!亲爱的,我是不是很能干,这家装修公司我是一直都找他们,和小李也很熟了,本来我叫他李总,毕竟他是经理嘛,我觉得尊称比较好!他说安姐别这么叫我,就叫我小李,年轻的山东小伙,人很实在,之前找不到他电话了,其实就在我手机电话薄里,我居然没看到,因为我存的是他的名字,但是我忘记他叫什么了,哈哈!后来才想起来,一通电话打过去,他说安姐找我,一定帮忙,他的工人干活我放心,我不在那我都放心!朋友说我是全能人才,哈哈哈!亲爱的,跟你唠叨那么多,其实我是想你了,好想你!!

公布答案~2485!你猜对了吗?我是不是很无聊?哈哈
    <2017.4.8 21:22编辑>

P.S. 亲爱的,又该说晚安了!我有个小心愿,藏心底!如果梦中相见,一定告诉你!美梦中见~~

<2017.4.8 23:35编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年4月9日(周日)阴天

午安,亲爱的!我这里阴天有点冷,你那里冷吗?如果冷多穿衣服!不知道你的身体是不是又硬朗了许多呢?我看不到、也听不到,但是每天我都努力的感受着你的感受!每天都听《慢慢习惯》,可是我还是不想习惯没有你、看不到你!对不起,我想你……

P.S. 我洗完澡了!准备睡觉了!你那里下雨了,是吗?今天一切都顺利吗?心情还好吗?我舍不得睡,想多陪你一会!

<2017.4.9 22:18编辑>

預設

2017年4月10日(周一)晴天

早安,亲爱的!不好意思,昨晚没有说晚安,你一定又猜到了,是的!我又和上次一样,拿着手机睡着了,刚写了“晚安”两个字,在想后面写点什么话呢,结果想着想着就睡着了,到早上醒来还处在编辑状态,我真的是被自己打败了!别笑我哈!看气象,香港这些天都下雨,如果感觉凉意,多添衣服!对了,恭喜家栋夺得影帝,我想你昨晚应该已经打过电话恭喜他了吧!真的恭喜他!亲爱的!你要耐心的康复,大家都关心你,希望你早日康复,这其中就有一个渺小的我,我是最不起眼的,我从来都不想被任何人知道,只要你知道就好!加油!亲爱的!等你……

P.S. 亲爱的,你才是最好的!!只想你好好的、快乐的!!我爱你!!
    <2017.4.10 11:56编辑>

P.S. 我的第六感真的很准,早上知道家栋获得影帝,我就预感你会留言,嘻嘻!亲爱的,想你!!
    <2017.4.10 12:13编辑>

P.S. 真的爱着你………………录了一首好听的老歌,送给你!!

《真的爱着你》
    http://changba.com/s/a7Pj-bus1J4uBqc...GVAVmgHnH6EDBQ
    <2017.4.10 19:05编辑>

P.S. 亲爱的,晚安!我又睁不开眼了,你也早点睡吧!我想看看你,美梦中见!抱着你不放手!

<2017.4.10 23:01编辑>

註冊日期
    住址
    北京市东城区

預設

老大是我們前行的動力~新的一周~努力向上!
    上傳的圖檔  

The same heart you are the one
    ~~CN04787 lanlan~~

預設

2017年4月11日(周二)晴天

亲爱的,上午好!我这里阳光明媚,你那里呢?愿你今天心情晴朗!复健练习要小心,注意安全!慢慢的!我在陪父亲,一会给他洗澡,下午我会送你一首歌,你猜是哪首歌!嘻嘻!下午你就知道了!想你……

P.S. 亲爱的,我来了,你的新歌~~《慢慢习惯》送给你,我只录了一遍,有些瑕疵请多包含,你上午猜到了吗?嘻嘻!亲爱的,好想你……你今天过得好吗?

《慢慢习惯》
    http://changba.com/s/KpY6iCdCj8gBA9b...GVAVmgHnH6EDBQ

<2017.4.11 16:24编辑>

P.S. 自从你受伤以后,我们都在慢慢习惯……慢慢习惯痛、慢慢习惯伤心……慢慢习惯忍耐、慢慢习惯坚强、、、我会陪着你慢慢习惯!亲爱的,晚安!我爱你!梦中抱紧你不放手……

<2017.4.11 22:36编辑>

預設

2017年4月12日(周三)晴天

我这里太阳温暖明媚,你那里是下雨了吗?每天都会看你那里的气象,无论你去到哪里,牵挂你已经成为我每天的习惯!习惯每天想你、想你的声音、想你的眼神、想你说过的话、想你笑起来的样子、想你的一切……亲爱的,你会不会也有这样想念的习惯呢?无论怎样,只要你开心、平安、健康、快乐,其他的都不重要,我想你!!我已经出门了,下午回来,你安心休养,一切小心,下午见!

P.S. 亲爱的,我刚回来,我先洗个澡,一会再来!
    <2017.4.12 17:32编辑>

P.S. 吃晚餐了吗?我洗过澡,吃完晚饭了,这一天,累坏了,腿已经不是我的腿了!

<2017.4.12 19:15编辑>

P.S. 刚刚看了《慢慢习惯》的MV,好暖的抱抱,我最近晚安最爱说的“梦里抱紧你不放手”,和你的这个抱抱有点像哦!:rolleyes::cool:!嘻嘻!你这么暖,这么深情,这么甜蜜,好想真的抱着你!最喜欢在厨房里,你从女主角身后揽腰的情景,生活、自然!还有你在床边刚准备起身离开,女主角一把搂住你,舍不得你走,你的表情我喜欢!亲爱的!好想你!!
    <2017.4.12 19:42编辑>

P.S. 我又累又睏,腿酸的像爬过山一样,亲爱的,我要睡了!你也早点睡,晚安!抱着你不放手……明天见!木啊~~

<2017.4.12 23:35编辑>

註冊日期
    住址
    香港

微笑

華仔
    今年是拍攝道地極品茶系列廣告
    第十年了,
    大家可以一齊重溫這十年廣告,
    廣告內景物,街道都有好大變化,
    我最喜愛電車廣告,行車比較慢,好悠然自得,
    巴士就行駛太快了..

-廣告-華仔道地極品茶系列廣告
    http://www.awc618.com/forum/showthread.php?13405
    由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2017年4月13日(周四)晴天

早上好,亲爱的!昨晚睡得好吗?我昨晚太睏了,可能几秒钟就睡着了,现在腿酸腰疼,我今天哪都不去,休息一下!我就在家陪着你,好不好?想想今天唱什么歌给你听呢?我来想想!

P.S. 亲爱的,我选了一首老歌,可是伴奏太难找了,只有一个伴奏,伴奏不太好,一会录一下,先给你看两个小视频,朋友现在在洛杉矶,去了我故事里的地方,这是她拍的,她说这些是艺术家,我说我只喜欢一个艺术家~刘德华,哈哈哈!虽然我没去过,但是我喜欢这个栈桥!我喜欢这个感觉!!

<2017.4.13 15:04编辑>

P.S. 亲爱的,我爱的是你~~一首老歌送给你,找了好久,只有这一个伴奏,将就听哈!我先吃晚饭,你也要多吃饭!陪着你!!

《我爱的是你》
    http://changba.com/s/_ZGwAqgpaj1W2Yd...GVAVmgHnH6EDBQ
    <2017.4.13 18:38编辑>

P.S. 亲爱的,又要说晚安了,时间一天一天的过,不知道你现在身体怎么样了,好想你,美梦中紧紧抱着你不放手!晚安~~明天见!

<2017.4.13 22:47编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子