+ 回覆主題
第216頁, 共339頁 第一第一 ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... 最後最後
顯示結果從 2151 到 2160 共計 3384 篇

預設

2017年4月21日(周五)多云

…… I love you ……

P.S. 亲爱的,新闻说你已经开始工作了,经常去公司,不知道真实与否,但是我想说,只要医生允许,身体情况可以的话,适当活动一下是可以的,但是切忌不要过力,你出门应该是汽车和轮椅代步,一切要小心,注意安全!
    <2017.4.21 13:47编辑>

P.S. 香港今天下雨了吗?你在干什么呢?
    <2017.4.21 16:56编辑>

P.S. 亲爱的,我急急忙忙回来,赶快配了一小段,有空来听!晚餐多吃点,愿你吃得开心!

电影《奔爱》~~女生配音
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1076875

<2017.4.21 19:02编辑>

P.S. 我知道你休息这么长时间,肯定很闷、很无聊,而且公司还有很多事情等着你处理,所以在医生的指导下,只要你身体允许,出来透透气是好事,只是你自己一定要小心!注意安全!亲爱的,别着急,我完全理解你的心情,其实那天看VCR,我能感觉到你心情其实并不是很舒畅!亲爱的,你看时间在一天天过去,你的身体也在逐渐恢复健康,这个过程可能会比较漫长,但是你要相信一切都会越来越好的,你要坚信这一点!我陪着你……I love you……
    <2017.4.21 19:20编辑>

P.S. 睁不开眼了,晚安,亲爱的,盖好被子,好好睡,美梦中见!明天见……木啊!!

<2017.4.21 23:56编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年4月22日(周六)晴天

亲爱的,人生不是止水,总会出现许多出乎意料之事,勇敢地接受生活中随之而来的一切时,你就获得了一份属于你自己的自信,轻轻的看生活,珍惜这所有的岁月,让人生少些遗憾,同岁月静好!亲爱的,周末愉快!!我陪着你……

P.S. 我来补充点能量,你呢?这个时间饿了没?亲爱的,好好的,什么都别想,放松心情!等你……

<2017.4.22 15:35编辑>

p.s. 晚安,亲爱的!愿彼此好梦,我想你……特别特别想你!!

<2017.4.22 23:31编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

❤昨天晚上4月21日和同樣華仔會員❤
    ❤簡玉茹相約去西門盯絕色影城戲院觀賞❤
    ❤<(▰˘◡˘▰)>❤劉德華監製及主演的《拆彈專家》❤
    ❤<(▰˘◡˘▰)>❤高級督察章在山GOOD 華仔果然是❤
    ❤<(▰˘◡˘▰)>❤專家~演技精湛獲得觀眾好評❤
    ❤因為 昨天晚上4月21日❤
    ❤下雨寒冷~ 但是❤└( ̄︶ ̄└)❤
    ❤<(▰˘◡˘▰)>❤劉德華監製及主演的《拆彈專家》❤
    ❤票房確是熱賣觀眾熱誠心❤不怕風吹雨打❤
    ❤齊心❤協力支持❤<(▰˘◡˘▰)>❤劉德華❤
    ❤<(▰˘◡˘▰)>❤監製及主演的《拆彈專家》❤
    ❤^︶^)/哈哈~因為❤└( ̄︶ ̄└)❤
    ❤<(▰˘◡˘▰)>❤華仔監製及主演的《拆彈專家》❤
    ❤實在精彩好看所以會員今天晚上還要❤
    ❤再度和華仔天地會員們❤(┘ ̄︶ ̄)┘❤<(▰˘◡˘▰)>❤└( ̄︶ ̄└)❤
    ❤齊心❤協力支持❤<(▰˘◡˘▰)>❤劉德華❤
    ❤<(▰˘◡˘▰)>❤監製及主演的《拆彈專家》❤
    ❤(┘ ̄︶ ̄)┘❤<(▰˘◡˘▰)>❤└( ̄︶ ̄└)❤

❤4/22[拆彈專家]包廳異動&提醒~~~~ ❤
    ❤請大家前往喜樂時代的" 14樓"集合領票(非11樓)❤
    §請大家告訴大家§
    ※下方有前往的方式,避免大家找不到位置!
    4/22晚上6:00~6:45喜樂時代14樓22廳見囉※
    ❤我的評分:10重新評分五星及已推薦❤
    ❤給影片:❤《拆彈專家》❤
    ❤魅力依舊的香港天王—劉德華❤
    http://app2.atmovies.com.tw/eweekly/XP1704177647/
    ❤影評 《拆彈專家》華語電影,沒有極限❤
    http://www.movier.tw/post.php?SID=127584
    ❤台灣FANS們豎立姆指❤按❤讚啦讚啦❤d==( ̄▽ ̄)b❤

註冊日期
    住址
    香港

微笑

[電影]《拆彈専家》各樣宣傳廣告

銅鑼灣告士打道伊利沙百大厦

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

註冊日期
    住址
    香港

微笑

[電影]《拆彈専家》各樣宣傳廣告

終於再次拍攝到拆彈電車,
    拆彈電車唔係話你想拍就拍到,
    看到了,都要站的位置方向呢!

拆彈電車 灣仔莊士敦道電車路

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2017年4月23日(周日)多云

亲爱的,周日愉快!吃午饭了吗?保持心情舒畅、好好吃饭!其实无论胖瘦,只要身体健康就好,你说呢?你那里又下雨了吗?我想你……

P.S. 我在吃哈密瓜,你呢?每天都要吃水果,亲爱的!

<2017.4.23 14:55编辑>

P.S. 送给你听~~配音《从你的全世界路过》!亲爱的,等你!!

《从你的全世界路过》~~配音独白

http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1077696

<2017.4.23 19:55编辑>

P.S. 此刻,窗外划过闪电,看来今晚将伴随着阵雨入眠了!亲爱的,晚安了!舍不得睡去,好想朝你狂奔过去,紧紧抱住你!梦中见吧!等你……明天见!

<2017.4.23 23:59编辑>

預設

2017年4月24日(周一)晴天

亲爱的,早安!新一周开始了!愿你拥有崭新的活力!加油!!看天气预报你那里又下雨了,新学了一首歌曲,刚好是唱下雨的,中国风的歌曲,很好听!唱给你听,亲爱的!希望可以给你更多的力量!28号即将到来,章sir,终于可以和你见面了,我很期待!我很想你……

《下完这场雨》
    http://changba.com/s/-Ycdst35lNdjicf...VMjGdcovoZ6lNg

P.S. 上周不小心左腿膝盖撞了一个包,我也不记得怎么撞到的,当时就肿了,还很疼,到今天淤血已经逐渐散开,没事的,现在不疼了,比这更痛的都经历过,更何况跟你的痛比起来,这不叫痛!亲爱的,你今天感觉怎么样,身体是不是又好了一些呢?每天康复训练自己一切小心,千万注意安全,乖!!

<2017.4.24 13:48编辑>

P.S. 亲爱的,恭喜你!拆弹专家香港上映4天,票房取得了好的成绩!替你开心!
    <2017.4.24 17:13编辑>

P.S. 亲爱的,刚接个电话,临时有些事情周五必须要去,原本和小伙伴约好的去看拆弹专家,我要失约了,我刚刚跟她说让她先去看,过两天再陪我去看,不好意思,亲爱的,我也是刚得到消息,你放心,我一定去看的!我要看你、我想看你、等着我!!

<2017.4.24 19:32编辑>

P.S. 晚安,亲爱的!早点睡觉吧!我已经睁不开眼了,梦里见!章sir,记得来看我……

<2017.4.24 23:29编辑>

預設

:2017年4月25日(周二)多云

早上好,亲爱的!昨晚睡得好吗?有没有做个美梦呢?我已经好多天没梦到你了,没关系,会有一天再梦到你的! 每晚睡前都会看看你的电影、听听你的歌曲,或者是看看这一天里你的新闻,只有这样才会安心!亲爱的,加油加油!希望就在前方,你是我最最可爱的、心爱的、挚爱的……I love you……

P.S. 终于可以坐下安安稳稳地读你的“家书”了!亲爱的!年刊、会证、会服都收到了!会证设计很干净,会证上的你笑得如此灿烂!年刊很漂亮,像一本写真集!我认认真真仔仔细细地品味你的一字一句、每一个标点符号!这里面还有一个不起眼的我,嘻嘻!我很喜欢这本年刊,谢谢你,亲爱的!我爱你!!

翻开第一页,映入眼帘的是朵朵白云,还有迷人的你!我最喜欢这张!!

翻开第二页,熟悉的字迹进入视线~~“等我”,是的!等你……必须的!!亲爱的,我等你!!

这一天、我在!!永远记得那一天!前面是你……背后是你……我的眼里都是你……

日复日……你是我的力量,亲爱的!加油!!

连 ~ 系……每一天……

相信真爱……我要你、我要你相信真爱!!
    <2017.4.25 18:44编辑>

P.S. 这本年刊爱不释手呀,哈哈!看了又看!年刊的材质是白卡纸吧,封面封底应该是200g左右或者200g以上的白卡纸,内页薄,方便胶装!印刷工艺有起鼓、UV、加装1P硫酸纸!不知道我说的对不对,说错了别介意哈!嘻嘻!以前在广告公司的时候,公司也设计印刷宣传册、企业样本之类的!所以,我也略熟悉这些!亲爱的,吃完晚饭了吗?
    <2017.4.25 19:52编辑>

P.S. 家书里你说是你错,亲爱的,那不是你的错!那是个意外!我们谁都不想的,如果我们能未卜先知,一定不会让意外发生的,你说是不是?你受伤,受了那么多的苦,忍受那么多的痛,我好心疼!我不许你自责,因为我会更加心痛!就当是人生中一个巨大的考验,经过这一关,你会更加强大,无所畏惧!!亲爱的,你是最好的!!以前是、现在是、将来也是……我陪着你!!
    <2017.4.25 20:55编辑>

P.S. 刚刚看到电影导演及其他主演今天已经到北京了,他们去了拆弹小屋!明天是北京首映礼,想想,如果你没受伤,应该也来了!我好怀念地铁里提供的城市快报、怀念奔跑在路途中的兴奋、怀念城际高铁、怀念等待的甜蜜、怀念高高的铁栏杆、怀念那短暂的2分钟……亲爱的,想你!!
    <2017.4.25 22:33编辑>

P.S. 晚安,亲爱的!愿今晚你到我的梦里来!!你早点睡,我先睡了!Good night kiss~木啊……

<2017.4.25 23:08编辑>

預設

2017年4月26日(周三)晴天

我已经出门了,天气特别好,我先去帮父亲拿药,然后办点事情,下午回来!亲爱的,你好好休息,我来守护你!带着你的爱每天都充满动力,你的内心也一定感受到更多更多的爱,是不是?加油,最好的你!!……I love you……

P.S. 亲爱的,我刚回来,对了,刚看了你为北京首映礼录的VCR,你说你还是那个帅气的刘德华,嘻嘻!是的,你一直都很帅呀!你最帅了!!外面灰尘太多,我先来洗个澡,一会再来聊!

<2017.4.26 15:36编辑>

P.S. 亲爱的老铁, 一路相伴……唯你不变……撑爱到底……加油加油加油!!!
    <2017.4.26 15:36编辑>

P.S. 亲爱的,刚刚配了电影《如果.爱》的一个片段《我一直想要演的一部戏》,你有空来听……
    亲爱的,你的文艺片我都喜欢…… 所以,《拆弹专家》你说是文艺片,我相信一定很好看!!

电影《如果.爱》片段《我一直想要演的一部戏》……女主角配音

http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1079721

<2017.4.26 20:36编辑>

P.S. 我准备睡了,你早点睡吧!看着VCR里声音有力的你、依旧幽默风趣的你、认真讲述的你……我能感觉到你!亲爱的,最爱是你!Good night kiss 送给你~木啊!!

<2017.4.26 22:54编辑>

預設

我的心一直都在你身边

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子