+ 回覆主題
第204頁, 共339頁 第一第一 ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... 最後最後
顯示結果從 2031 到 2040 共計 3384 篇

預設

2017年2月16日(周四)多云,轻雾霾

亲爱的,你醒了吗?今天我是不是来得早?嘻嘻!太想你了,早点来看你!!好好吃早餐,乖乖听医生的话,我知道你最乖,我想你,每分每秒都想着你,行吗?可以吗?

P.S. 亲爱的,我又来看你了,身体感觉如何,不知道你现在受伤的地方还痛吗?有一点痛也是痛啊!我太清楚痛的感觉,亲爱的,你受苦了!坚持坚持,很快就不痛了!我会陪着你,我觉得在这里每天跟你说说话,就如同去医院站在你面前是一样的,这样反而更方便,没有人阻拦,想什么时候上来看你都行,你说是不是呀?嘻嘻!我好爱好爱你!!想你的时候就看你的采访视频,喜欢听你说话的声音,不知道为什么,你的声音对我有一种魔力,听你的歌曲,你的声音在耳边回荡,就像在我身边一样!我好想你…………
    <2017.2.16 11:01编辑>

P.S. 刚给父亲洗完澡,你在干嘛?看留言吗?今天的你一切都好吗?好想照顾你,但我知道一定会有更好的护理照顾你,我想你想你好想你,怎么办呢?亲爱的!
    <2017.2.16 13:09编辑>

P.S. 我刚刚洗了个澡,今天的你进行治疗了吗?我心里惦记着你,希望你可以好好的安心的渡过每一天,我陪着你,好吗?
    <2017.2.16 14:22编辑>

P.S. …………

<2017.2.16 16:38编辑>

P.S. 好好吃饭,我的宝贝…………我想你!!

<2017.2.16 18:34编辑>

P.S. 嗨!宝贝,我来看你,你在看电视呢?还是在看留言?还是在想念呢?嘻嘻嘻!我这一天没干别的,光想你了,看我多专一呀!哈哈!亲爱的宝贝,我爱你!!再陪你一会,一会再来说晚安
    <2017.2.16 21:05编辑>

P.S. 我在梦里转了一个弯,看见那段好时光,虽然现在你不在身旁,你的身影却存在我心房!睡吧亲爱的,我们美梦中见!抱抱你……我爱你!!

<2017.2.16 23:36编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年2月17日(周五)晴天

早上好,亲爱的宝贝!到今天你受伤整整一个月了,你看时间是不是很快?最痛的那几天已经过去了,一切都在向好的方向发展,不是吗?我相信你,我一直都相信你,你可以的!所有的痛会逐渐消失,幸福在等着你,快点好起来吧!等你回来……无论好的日子、坏的日子,我都陪你一起走!!

《一起走过的日子》……<2016年12月8日录>
    http://changba.com/s/5bsR9EzDmH633HG...X5zuqASiNIwVhA

P.S. 昨晚我们梦中见了,嘻嘻!梦中我连行礼箱都没带,就去了香港,好像是医院又不是医院,看到很多的人,全都不认识,这一晚好累呀!我现在感觉没睡醒,你看,早上我拍的天空,很蓝的天空上镶嵌着片片白云……亲爱的,好想你呀!!

看到天空上有两架飞机逆光飞行……终将有一天,你会再次飞回来的,对吗?等你……

<2017.2.17 11:19编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

註冊日期
    住址
    北京

預設

整整一个月了,慢了些,难过了一些。
    可已经都将过去了,接下来的日子,
    一切都会越来越好……看着时间,
    离你可以出院的日子会越来越近,
    你的身体也将达到出院的标准。
    想到这些,心头也多了一丝微笑。
    知不知道,你不在时,我们的生活中
    丢掉了色彩……少了期待,少了话语,
    没了心情,没了念想,只是在等着
    一天天的过去,快些过去…………
    继续加油………等你回家!!

晚安…………别太晚睡觉!!

呲牙

<接上页>

P.S. 看到新闻说你三月初就可以出院了,真好!替你开心!说你胖了,胖就胖呗,那又怎样,我一样喜欢,你什么样子我都喜欢,其实我也胖了,所以春天来了,我要开始少吃点了,你不要减肥,等你完全康复再说哈!在医院的日子你一定很乖,真棒!奖励你一个大kiss~~木啊!!回家以后一定要处处小心,别碰到受伤的部位,好好养伤,好好照顾自己!等你回来!!

把头发剪短了些

P.S. Bose 5.1 环绕立体声影音组合~~,亲爱的宝贝,都看什么电影呀? 听歌应该也不错,嘻嘻!突然想起电影无间道里,你去音像店听到蔡琴那首“被遗忘的时光”时的画面!送你这首2014年12月16日录的《被遗忘的时光》,好好吃晚饭!想你了亲爱的!!

《被遗忘的时光》……<2014年12月16日录>
    http://changba.com/s/Q0VB7OZLbIomgyB...2UVffWodzsXaw-

<2017.2.17 18:21编辑>

P.S. 亲爱的,我的病还没好,嗓子还是咳嗽,半个多月了,感冒的症状才出来,现在鼻音越来越重了,也许等你出院的时候我才能好!连生病都这么有默契,陪着你一起!!我愿意!!
    <2017.2.17 19:02编辑>

P.S. 我实在太睏了,睁不开眼了,昨晚没睡好,亲爱的,我先睡了,梦中抱着你睡!可以吗?很久没有看到你的晚安了,我要对你说Wanan!晚安亲爱的!我爱你!!

<2017.2.17 22:04编辑>

預設

没有你的日子
    无喜无悲
    没有你的日子
    思念成海
    没有你的日子
    心无归处
    没有你的日子
    已经爬墙。。。
    哈哈哈
    你快点回来吧!

預設

2017年2月18日(周六)晴天

早安,亲爱的!睁开眼睛,送给你一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福!希望你度过美好的一天!早上送你这首《交换温柔》!想你!!

《交换温柔》……<2016.11.14录>
    http://changba.com/s/75XKtAbeDGit2J0...F1_b8EzP2q9gcg

P.S. 亲爱的,我刚才咳嗽的好厉害,咳的有点想吐,好难受!你要好好的,我想你!!
    <2017.2.18 11:15编辑>

P.S. 亲爱的,我狂喝水、又吃药,希望快点好,你呢?今天身体感觉怎么样?希望你快点好起来,以后不可以再受伤了,我会心痛,你明白吗!我不要你承受这样的痛!遭受这样的罪,快点好起来!我陪着你!你的未来会很幸福的!!
    <2017.2.18 13:57编辑>

P.S. 亲爱的,跟你请个假,今天晚上我有个约会,必须得去!23年的同学兼好朋友,她月底要去澳大利亚,她要在那里呆一段时间才回来,所以在她走之前我俩见个面聊聊天。请亲爱的刘老师批准,突然发现我好久没有叫你刘老师了!嘻嘻嘻!! 我可能会晚点回来,但是我一定会跟你说晚安的~木啊!
    <2017.2.18 14:16编辑>

P.S. 亲爱的,我要出门了,你晚上乖乖吃饭,我吃完饭就回来,晚上见!~木啊!!
    <2017.2.18 17:36编辑>

P.S. 我回来了!亲爱的,你睡了吗?晚上有些冷,不用担心,我穿得羽绒服,心里装着你,走到哪都温暖,嘻嘻!你今天过得好吗?早点休息吧!我想你!!我们美梦中见!晚安,亲爱的!!

出门时恰是傍晚,趁着天没黑在车上拍了一张,有点模糊,哈哈!!

<2017.2.18 22:39编辑>

預設

2017年2月19日(周日)多云

岁月点点滴滴,时光依旧美好,记得让自己开心,选了这首《痛》,愿你不再有痛!我们都不再痛!!早安,亲爱的!我想你!!

《痛》……<2014.12.30录>
    http://changba.com/s/5RREzGWzAl3acuY...2UVffWodzsXaw-

P.S. 纵然距离和云层,遮住了远望的视线,而我心的目光,却不受任何阻拦!我想你!!

<2017.2.19 14:49编辑>

P.S. 我早晨醒来躺在床上,重温了《庙街十二少》、《停不了的爱》、现在重温《龙腾四海》,想你见不到你,只有在这些不知道看了多少遍的电影中,一遍又一遍的去寻找你,越看越想你!!
    <2017.2.19 15:40编辑>

P.S. 刚刚哭了好久,心里很难受,每次看每次哭,不知道第几次看《阿虎》了,太容易入戏,上午看《停不了的爱》也哭的一踏糊涂,现在情绪不好,我很想你!!
    <2017.2.19 19:20编辑>

P.S. 在这个宁静的夜晚,整个世界的喧哗在此时静寂,思念疯长,晚安亲爱的!愿你的梦中有美丽的相遇,我的梦中有你!!我爱你…………

<2017.2.19 23:13编辑>

預設

明天又要开始上班了
    日复一日,年复一年
    最近央视开了一档新栏目
    叫做《朗读者》
    有空可以看看

預設

2017年2月20日(周一)晴天,有风

早安,亲爱的!请接受我清晨的祝福:让微笑爬上脸庞,让快乐充满心房,让好运陪在身旁,让爱在你心中珍藏!!
    我现在出去看房,下午回来!你乖乖的,好好吃早餐!想着你!!

P.S. 亲爱的,吃午饭了吗?今天医生有做检查吗?有康复治疗吗?好想你!
    我刚回来,过些日子要装修新房,16层,视野非常好,物业管理相当严密,估计连只蚊子都很难进入,很安全,人文环境也是相当好的,你放心,我不会走,我会每天来这里陪你,请你安心!!

从房间向外拍的,整栋楼高有30多层,有点高哦,今天天很蓝!!

<2017.2.20 13:30编辑>

P.S. 亲爱的,我的感冒还没好,咳嗽好了一点,但还是咳,鼻音好重,但是我想唱歌给你听,刚刚录了一首《爱如此神奇》,这歌词写出了我的心声,代我谢谢安修,哈哈哈!鼻音太重,嗓子还不是很清爽,你将就听吧!不知道你今天过得好吗?我好想你!!

《爱如此神奇》
    http://changba.com/s/7tJCH9TavutgqIQ...wVYCd_E8lMaX6g

每一天 我睁开了眼睛
    你的倩影
    就好似一道晨曦
    轻轻照亮我的心
    每一夜 当万物都宁静
    只有我和你 在梦里
    多么神奇 多么甜蜜
    生命中有你
    两手相系 两心相依
    我为你什么都愿意
    当我遇见你
    爱是如此神奇
    别担心 有风也有雨
    淋湿了你
    让我深深拥着你
    轻轻擦干你泪滴
    别怀疑 不管你在那里
    都会有我的真心陪着你
    多么神奇 多甜蜜
    多么感激 生命中有你
    两手相系 两心相依
    我为你什么都愿意
    当我遇见你
    爱是如此神奇 如此神奇
    当我遇见你 让我告诉你
    爱是如此神奇
    ……
    我知道 就是你
    你是我全部唯一
    在心底 我想告诉你
    因为是你
    我的世界变美丽
    你是如此神奇

我之前跟你说过,太喜欢这张照片了,一看到你这姿势我就想冲过去,哈哈!刚刚用这张作了微博配图!
    <2017.2.20 18:22编辑>

P.S. 你睡了吗?好想好想好想你!!你一切都好吗?快点好起来!我等你!!愿你甜睡整晚!我陪着你!!亲爱的,晚安!我爱你!!

<2017.2.20 23:48编辑>

註冊日期
    住址
    北京

預設

每多過一天,心也會多開一點·······

很久沒用電腦登陸這裡了,把留存在心裡的
    每一個字,每一句話,用指尖輕輕敲出。

近段時間,壓抑中的每一天,心也像上了一道鎖,
    鎖住了回憶,鎖起了心門,不愿放任何人進來,
    甚至拒絕說話。一切通通擋在心門之外,哪怕是快樂。

直到昨天下午,經過了一個短暫的幾分鐘,
    右眼突然間視線模糊,半黑著看不清,
    明明睜開的眼睛,可眼前好似被遮蓋,
    模糊著半黑著。總感覺自己沒睜開眼睛,
    也試圖用手去輔助,拼命反復睜眼閉眼,
    幾分鐘后視力才又恢復了正常。····

那一刻后心里有了突然的害怕,
    怕再也看不清,再也看不到···
    身邊的人還有遠處的你!!!

當一切還好時,就好好的····
    晚安····················

發表規則