+ 回覆主題
第254頁, 共339頁 第一第一 ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... 最後最後
顯示結果從 2531 到 2540 共計 3384 篇

預設

2018年2月21日(周三)晴天

你心中幸福,就是幸福!!新的开始,一切都会变得更好,吉祥如意、珍惜、珍重……

P.S. 亲情、爱情、友情……长长久久,我們一起慢慢变老就好。 ​​​
    <2018.2.21 19:42编辑>

P.S. 许她碧海蓝天,谢他赠你相思,只要岁岁平安,即使生生难见……
    亲爱的,梦里相见……等你!!

<2018.2.21 23:06编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

註冊日期
    住址
    香港

微笑

各家人
    今日是狗年大年初七人日
    人人生日
    祝大家生日快樂!事事如意!心想事成!身體健康!

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2018年2月22日(周四)晴天

大年初七,天气特别暖和,刚去超市回来,我还在超市的时候,邮局送信的师傅给我打电话,说有一封挂号信到了,我大概猜到是生日贺卡来了,我让他放在了物业,刚刚回来没一会,物业的保安就给我送来了,虽然生日过了快一个月才收到,我一点不着急,只要能来、晚一点没关系!
    亲爱的,我最喜欢看你的眼睛,最好的生日礼物~~谢谢你温柔的眼神……今天是人日,收到生日贺卡,还蛮符合今天的,哈哈哈!!

我爱你……亲爱的!!

P.S. 没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!一切都会过去,一切都有变好的可能,只要你爱的人还在身边……
    亲爱的,有你在真好!想你……
    <2018.2.22 15:29编辑>

P.S. 因为爱,我想要主动去懂你;因为懂,才能给你更好的爱……
    睡了,亲爱的!早点休息,晚安!!

<2018.2.22 23:22编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

Dearest 靚靚華仔

人日祝福
    華仔 阿嫂 向蕙 劉爸媽
    健康開心 幸福美滿
    華仔福運財源滾滾來

團拜見了您,
    今天人日,
    又看到您開心勁靚仔的帥照,
    我開心幸福極了!
    大家今年每天每刻都會好開心幸福!
    是您讓我們滿足, 開心, 健康!
    感謝您啊!

期待金獎像見您,
    祝章Sir華仔拿獎!
    萬分期待華仔的演唱會,
    Hanna 會與您合唱嗎?
    祝滿堂紅, 場場爆滿!

祝 萬事勝意 心想事成
    華仔 Hanna 阿嫂 劉爸媽
    健康平安 幸福開心

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

預設

2018年2月23日(周五)晴天

天气特别好!温暖如春!早安,亲爱的!!想你……

P.S. 刚刚做的超轻粘土作品~~蛋糕……嘻嘻!小草莓、弥猴桃片太小了,哈哈!亲爱的,祝你晚餐愉快!!

<2018.2.23 17:05编辑>

預設

2018年2月24日(周六)晴天

每一天,我都在这里写下我的心里日记!早安,亲爱的!好多天没唱歌给你听了,学了一首许冠杰的老歌《心里日记》,昨晚录了这首歌,升了3个key,送给你听,祝你周末愉快!!想念!!

《心里日记》
    http://changba.com/s/a7gNsjkgJR8Uw_Y...udiolinkcard=1

夜之中 喜爱倚星尘
    重头重读我的心里日记
    迟迟才去睡原因每页都有你
    你是我全部往昔往年
    也是我来日每一天
    这日记由从前写到目前
    篇篇是爱言
    愿心中那日记随年变厚
    而当中的角色从无分手
    齐编辑欢笑声和谐诗篇
    为彼此抹掉愁是暖的手
    愿心中那日记长年暖透
    蓝灰灰的冷冬黄黄的秋
    而当中的两颗红红的心
    在恋火里逗留
    人海中 只爱你一人
    为何如是我不需说道理
    旁人难细读藏於我内心那日记
    ………………

P.S. 好久没配音了,选了一段空白的背景音乐,自己可以配音读诗、读散文,随意朗读!我从网上节选了几句心情文字,读给你听……感谢你,与我相遇!!

《空.遇》~~读白
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1227375

<2018.2.24 17:20编辑>

P.S. 亲爱的,时光不老我们不散,愿爱你的人能和你道晚安!晚安~梦中老地方相遇!!

<2018.2.24 23:40编辑>

預設

2018年2月25日(周日)晴天

我手工制作的西瓜灯,哈哈哈……雕刻了一条大鲤鱼、一颗爱心……怎么样?嘻嘻!!亲爱的,提前跟你说晚安,晚安吻先送给你……梦中等你!!

預設

2018年2月26日(周一)晴天

預設

2018年2月27日(周二)阴天

晚安……

預設

2018年2月28日(周三)多云

亲爱的……嘻嘻嘻……

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子