+ 回覆主題
第200頁, 共339頁 第一第一 ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... 最後最後
顯示結果從 1991 到 2000 共計 3383 篇

預設

華仔,回到家囉,有點累誒! 你今天身體感覺如何?好很多吧?繼續努力,我也會繼續為你祈禱。香港這幾天天氣不好,回到家是很好的天氣,過年香港遊客沒想像的多,所以逛逛的感覺還不錯,不會人太多。吃的也還方便,因為有些餐館初一就開店了,所以就不會傷腦筋了。這次香港行,雖然沒與你相聚,但是和朋友一起為你祈禱,話題也聊到了你,我和她都一致認為你這麼好的人老天爺一定會保祐你的。所以華仔,什麼都不用想太多,不用擔心,我相信只要努力配合醫療,好好加油,一定會儘早康復的。好,每天都要早早休息,好好吃飯喔。現在還在過新年所以再次向你說聲:新年快樂!! ~~貞

註冊日期
    住址
    北京

預設

留声晚安,留条言后,就要去睡了!
    近半个月,每日每夜里,都会有份记挂伴随着……
    每一颗心,每一份情,也如约的守护着心中最爱!

迈过去这些最难熬的时日,一切都会越来越好!
    继续加油!知道您在很努力的尽快恢复中,安心!
    现在的睡眠好吗?希望一切都已不再会影响到
    您的正常休息了,我们会更加放心。
    每天都要乖乖的,听大夫的话和嘱咐……
    好好养护着身体!会更快更好的复原!!

去睡了,天明要早起,出门去外地,会在外逗留些时日!
    不能来到这里的时候,会在心里把你惦记……
    安心的休养着,照顾好身体,会想你的……晚安!!

預設

2017年1月31日(周二)(初四) 晴天

第十五天了,亲爱的小孩!早上好!昨晚睡得好吗?希望你今天比昨天更好一点,我爱你!
    感情的美是什么?是疲惫时的停靠,是无助时的依靠,是伤心时的投靠,更是一份踏实的可靠。这个世上,若有个非常了解自己的人,就是温暖。不用拼了命的坚强,可以完全卸下伪装,可以打开紧闭的心房,可以垂下来疲惫的肩膀,更可以说出心里的忧伤。感情最可贵的,莫过于有人能读懂心灵,从而温暖生命。亲爱的,好好的休息,每天给你温暖和爱的力量,加油!!!

P.S. 一会我要出门去亲戚家拜年,你要乖乖的哈!我会随时上来检查哦!嘻嘻!今天嗓子依然很痛,刚吃过药了!放两首之前唱过的歌,《心肝宝贝》《爱很简单》!你慢慢听!你不会寂寞和孤单的,有我陪你!我先出门了!哦,对了,把我的笑容留给你!要让我知道你也有微笑哦!……想你!

《心肝宝贝》
    http://changba.com/s/Ldk32DyucKiWdb6...XY9pnj8hSn_tyw

《爱很简单》
    http://changba.com/s/P_Zfo8rJX4Phm6z...EbbJWpyR9nzVb_

<2017.1.31 11:41编辑>

P.S. 你乖不乖呀?亲爱的,想你!!!
    <2017.1.31 14:40编辑>

P.S. 我回来了,亲爱的小孩,天已经黑了,你怎么样?下午有做什么治疗吗?医生怎么说,是不是你很听话?嘻嘻!我知道你最棒了,晚饭吃什么?多吃点!很想你!好好吃饭哈!!!
    <2017.1.31 18:01编辑>

P.S. 已经钻被窝了!我平时躺下不会马上睡,还要给你留言、看看微博、听听歌!我不知道你还会回这里吗?或许已经忘记了!没关系,我会一直在这里等,等到有一天你想起……晚安先给你,亲爱的,美梦中见……我想你!

<2017.1.31 22:48编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

註冊日期
    住址
    新竹

預設

嘿嘿!
    我還沒睡覺囉!
    初二看到初三傍晚,
    就直接睡覺到初四中午回家團圓發紅包囉!
    家回到住的地方,到現在準備睡囉!

初四回家,
    三叔也是排行老三的三叔的老婆和我說啊!
    我前幾天夢到你結婚了,
    我沒說話,
    她就說因爲結婚了就不可以看你愛的華仔了喔!
    二姐在旁邊回就說:我當然會找位可以讓我去看你的,
    直在說你什的囉!
    她又說不可以當爸媽的寶貝?你還想當爸媽的寶貝?
    我最後回了句:妳太久沒看到我,想我才夢到我喔!

因為初四吃飯也等於和初二吃飯差不多的人,
    都是大家族一起吃飯,只多了姊姊們全家人回家。

大家都住在隔壁就是這樣好,
    真希望以後我也可以這樣囉!
    嘿....

之前華網聊天室的朋友和我說過,
    心情不好想哭她會看部你的電影,
    找部悲傷想哭的電影,
    剛才差點大哭一場,
    如果你想大哭可以看這部電影囉!
    「炙熱的告別」剛才差點因為這部電影大哭,
    嘿!
    因為你啊!
    也因為準備考試,
    少看了好多電視電影等等,
    明星也認識很少,新的大都不認得囉!
    歌也都只聽你的,
    現在也不會想認識其他人,
    電影就選自己想看的類型看囉!
    不看其他的,好像真的與世隔絕囉!
    嘿嘿!
    不過我也不會追有名的,只看自己想看的,
    和這好像也沒差,嘿!

華仔加油!

預設

2017年2月1日(周三)(初五)晴天

亲爱的小孩,早安!昨晚睡得好吗?我们昨晚有美梦中见哦!你对我说的话,我记着!谢谢你来我的梦里!谢谢你的微笑!谢谢你的温柔!!
    二月了!又是一个新的开始!希望你不再疼痛!无论如何我都会感谢上苍让我遇见你,因为在我们心里,没有聚散分离,只有爱!!你说的~~继续谈情……

P.S. 吃过午饭了吧?今天身体感觉如何?是不是又好了一点呢?
    我今天放两首歌给你听《肉麻情歌》《铁了心爱你》,你无聊就来听!好想你!好想看看你!

《肉麻情歌》
    http://changba.com/s/7ZoaeCLWBe3osZF...XY9pnj8hSn_tyw

《铁了心爱你》
    http://changba.com/s/dcIC-1MLFNn9drN...qzbP6t-o0Y8pN8

<2017.2.1 13:38编辑>

P.S. 你看今天依然是晴空万里,没有一丝云朵,2017年才刚刚开始,还等着你在这片蔚蓝的天空上,描绘更多更美的云朵、图画!所以你要努力向上,好好恢复身体,加油!亲爱的!等你回来!!

<2017.2.1 14:08编辑>

P.S. 亲爱的小孩!下午三哥去看你啦!那你就不无聊喽,有人可以陪你说说话,听说你精神好好,状态不错!我放心多了!最乖的小孩,晚饭多吃点!奖励你一个吻~~木啊!
    <2017.2.1 18:54编辑>

P.S. 我今天嗓子依旧难受,咳嗽的厉害,咳嗽的头疼,我下午喝了好多水,想你了,亲爱的小孩!好想好想你!我想唱歌给你听,可是嗓子不给力,我看明天怎么样,如果能坚持唱,我明天唱歌给你听,我想唱你那首《永远记得你》,我永远记得你,你记得吗?
    <2017.2.1 21:00编辑>

P.S. 因为有风有雨,所以我们更懂得珍惜!相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
    晚安亲爱的!我会一直在这里陪着你!美梦中见!!

<2017.2.1 22:48编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

華仔,現在會在華博留言給你,今天也有,以後也是,華博留言的人還蠻多的。明天假期結束要上班了,該準備的物品也準備好了,明天會非常忙碌。今天消息:三哥說你精神很好,這是好消息。我仍會繼續為你祈禱,你要加油哦。每晚都要早些休息。三餐要正常。對傷處有益的營養品也可以考慮食用。希望你早日康復。晚安囉!~~貞

預設

2017年2月2日(周四)(初六)晴天

亲爱的,昨晚睡得好吗?希望你今天心情舒畅,顺心顺意!!早餐吃得可好?你要每天保证水果充足,不上火。因为你受伤我很担心,着急上火,那些天心情郁闷,经常哭,吃饭喝水都少,导致嗓子肿痛,后来得知你逐渐好转,我才放心一点,这几天吃药喝水,昨天喝了好多水,今天好一点了。你好就好,你快乐我才会快乐!所以你要努力恢复,我相信你,一直都相信你,加油!!

P.S. 嗓子还是不舒服,但好一点,录歌之前,喝了两大杯水。答应你今天送你这首《永远记得你》,我一定做到!真正幸运是认识你……我永远记得你……

《永远记得你》
    http://changba.com/s/OHiNQCwu52P_k-V...wVYCd_E8lMaX6g

只想吸多一些新鲜空气
    要试试独自天际飞
    过去多少风光
    抬头再也不理
    风波中急湾中崎岖千里
    也试过到半夜感痛悲
    气愤里流泪
    但傲气总不死
    我也确信
    每一关轻跨过
    都必须运气
    然而谁人谁人会知
    真正幸运是认识你
    每次教我信心增加千倍
    完全因为你
    对你嘅爱意
    满于空气
    我永远记得你……
    <2017.2.2 12:45编辑>

P.S. 亲爱的小孩,你现在是躺着还是坐着?在看留言还是在看书?在讨论工作还是在听歌?我好想你……
    <2017.2.2 15:25编辑>

P.S. 我在准备晚饭,你今晚想吃什么?多吃才能补充体力补充营养,才能好的快,最乖的小孩要记得哦!木啊~
    <2017.2.2 17:38编辑>

P.S. 今天Sammi去看你了,每天都有朋友来看你,你一定很开心,这样你就不会太闷,心情舒畅有利于恢复,我也想看看刘老师!嘻嘻!我知道……我们就心灵上沟通吧!想念你……
    <2017.2.2 18:35编辑>

P.S. 在这里陪着你,其实就如同在你身边一样,想说的都会写给你,你依然可以感受得到!亲爱的,慢慢来,不要着急,一定要让骨头长结实,身体恢复到最佳状态,好吗?乖!
    <2017.2.2 21:20编辑>

P.S. 亲爱的,我钻进被窝了!睡吧,一起进入梦乡,愿你拥有一个美梦,美梦中见!!我爱你!!!

<2017.2.2 23:23编辑>

預設

2017年2月3日(周五)(初七)(立春) 晴天

亲爱的小孩,早安!你真早!这么早就送来祝福,看见你那么顽皮,心情一定也不错!那我就放心一点了,心情好对身体恢复非常重要!谢谢你手写的“生日快乐”!见字如见面!!我会耐心而坚定的!!

你那些表情,我理解的是:

祝家人们生日快乐
    祝家人们甜甜蜜蜜
    祝家人们笑口常开
    感谢家人们风雨同行
    感谢家人们的支持 我会努力
    我很好 节日快乐

哈哈哈!对吗?亲爱的、可爱的、顽皮的小孩?我觉得意思差不多啦!嘻嘻!你要好好的,我知道你一直这么躺着或坐着,一定很无聊,你就看看电视、写写歌词、看看留言、想想事情、听听歌曲……说不定你会有新的启发和创意哦!我哪都不去,就在这里陪着你……

P.S. 送你一首之前录的《一生不变》,生日会上你唱过的,我很喜欢!希望你也喜欢!!

《一生不变》

<2017.2.3 10:20编辑>

P.S. 亲爱的小孩,现在身体感觉如何?不要坐太久,不要让自己太累,你是不是想找人说说话,我陪你聊,想聊点什么?
    <2017.2.3 14:35编辑>

P.S. 我刚刚喝了药,止咳的药,就是下面这个药!今天医生有给你做什么治疗吗?乖乖的哈!忍耐一下下,时间很快就会过去,所有的一切都会好起来。我陪你一起吃“苦”!嘻嘻!我喜欢听你今天说的“我会耐心而坚定的”……没错,我们都要耐心而坚定!!坚定信念、坚定自己的心……

<2017.2.3 15:18编辑>

P.S. 我在想,你刚受伤那几天,也就是前些天,也没有办法看留言,可能我前边的留言你也没有看到,24号生日那天的留言里,我有贴出为你许愿的小蛋糕,今天是人日,那我就借当时拍的照片来祝你生日快乐,这是另外角度的,跟24号贴的照片不同,嘻嘻

I love you~~~我~爱~你……

<2017.2.3 18:18编辑>

P.S. 今天又有朋友去看你,说你胖一点了,好好好!乖,身体康复最重要!把身体养的棒棒的,再减肥也不迟哈!我就知道你是最乖的小孩! 奖励你一个~木啊!
    <2017.2.3 21:21编辑>

P.S. 我躺下了,晚安亲爱的!月亮星星都伴着你,做个美梦,我们美梦中见!愿你明天一睁眼就有蜜糖般的心情,Goodnight kiss送给你!!

<2017.2.3 23:55编辑>

預設

Dearest 靚靚華仔

人日幸福

祝福華仔 阿嫂 Hanna 劉爸媽
    滿堂幸福 吉祥如意
    大家健康開心 萬事勝意

剛剛知道華仔好友們探望您,
    說您 "精神好好,好靚仔!"
    又說華仔"休息夠,吃得好,胖了 一些.
    醫生說康復進展良好,比預期快.
    已不需要服止痛藥."
    嘩! 超開心啊! 恭喜恭喜
    又說來陪伴爸爸的向蕙聰明伶俐又醒目,
    同您好友黄日華說 "你唔得除口罩架"
    哈哈哈 您的囡囡超可愛啊! 為您高興!
    勁開心啊! 新的一年真的是好事喜事滾滾來啊!
    齊心合力的成果, 特別甜美!

人日風和日麗, 讓人充滿喜悅和美好期待!
    最開心是看到華仔的手筆給大家祝福!
    真感動的難以形容! 謝謝華仔!
    看到華仔的靚字鴻運有勁,
    想華仔一定是狀態甚佳, 我們好開心啊!

也謝謝你的好友們給大家報平安!
    更感謝的是照料您的醫療團隊,
    和來來往往的阿嫂!

每當我烹飪或進食時,
    都會想到華仔的飲食,
    好想好想可以給華仔送上吃的 嘻嘻
    相信營養師肯定會給華仔適當的膳食.

您的床墊軟硬度舒適嗎?
    希望華仔睡眠質素好, 細胞修復好.
    不太痛的時候讓人幫您按揉一下手足啊!
    不一定要坐起來, 不要急,
    需要時床頭暫時搞高一点点便可了, 是吧?
    醫生,護士和物理治療師們會給您適當指導的!

我每分每刻都在想着您!
    每天仍在整天聽着華仔的唸佛樂,
    心靈每分與您一起,
    祝福滿滿每刻給您!

新春水仙花給我家裏滿室皆香, 好醒神啊!
    希望春風也傳送上水仙花香給華仔,
    傳送上我給華仔的美好祝福與愛意!

祝華仔早日康復,一天比一天好
    康復圓圖滿滿 順順利利

祝華仔天天甜蜜開心,心想事成,
    好好享受幸福的家庭,愉快的工作.

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

註冊日期
    住址
    新竹

預設

昨天晚上手痛到沒有辦法睡覺,
    連睡覺了也給痛醒,
    後來想可能是因為碰到水,
    可是睡前才換藥,
    怎還會這樣,
    真怪,
    體會也了解到痛到沒辦法睡覺囉!
    你一定比我痛好幾百倍千萬倍囉!

每天都關注看你的那些好友去看你了,
    他們說了你的那些近況,
    只能從他們身上了解到你的狀況囉!真的要謝謝他們喔!
    看到一句話,讓我覺得你真的好多囉!
    這句話就是:你變胖了。
    這句話代表,很痛一定沒食慾,心情不錯,表示你真的好多了,才會變胖喔!
    看到這句話,蠻開心的,這陣子的不愉快好多了囉!

星期一才上班,
    今年過年真的都沒有出去玩,
    不是回家團圓2次,其他時間都在住的這地方,
    可以說都沒有出門,
    可是這十天的假期,我讀書還沒有調適好,我不知道該怎辦,好難喔!

又加上手痛,不可以切東東,不可以燉東西吃,
    看中醫,有要我燉東西吃啊!
    連洗頭都要出去給人洗頭了,
    手好怕碰到水,免得又痛到沒辦法睡覺,
    這時會想如果有男友就好了,可以幫我洗碗切東東,
    幫我洗頭髮,
    可是我就沒有,也不可以回家當媽寶,
    所以什都要自己來,手更加難好,煩啦!

讀書事還沒有解決,手又這樣,
    好煩人喔!

只想去香港回家玩,
    去香港看不到你,
    不算回家。

華仔要加油喔!
    傷口雖然應該是好多了,
    但是還沒有完全好,
    也要乖乖聽醫生的話喔!
    要讓傷口盡量不要有後遺症喔!
    為了往後再忍耐喔!

我會盡量讓自己過的開心快樂的喔!
    你也要喔!
    嘿嘿!

都不知道你是住院太無聊還是怎樣,
    竟然在初七請我們吃這種甜點,
    第一次看到耶!還蠻有趣好玩的,
    元宵節都還沒有到,提早玩燈謎喔!
    我都是看到人玩這,才知道這是猜猜樂囉!
    沒想到要翻中文,還在覺得怪,怎人都在玩這,
    嘿嘿!
    你住院都和小公主在玩這?

家今年有九位寶寶,
    有去年11.12月才生的寶寶,
    果然我團圓又是帶小朋友和寶寶的囉!
    寶寶我都帶的蠻熟練的,都給老姐們訓練出來的,
    每次回家都是帶小朋友和寶寶囉!

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子