+ 回覆主題
第201頁, 共339頁 第一第一 ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... 最後最後
顯示結果從 2001 到 2010 共計 3384 篇

註冊日期
    住址
    台北縣新莊市

預設

華仔老大~早安
    知道你身體慢慢康復中,
    開心你要乖乖跟醫生配合,這樣很快好哦喔
    我們在家等你出現在面前,永遠愛你,支持你,挺你家人!
    永遠愛德華的美珠姐姐

註冊日期
    住址
    北京市东城区

預設

春日~新的季节~惟愿你安好
    上傳的圖檔  

The same heart you are the one
    ~~CN04787 lanlan~~

預設

2017年2月4日(周六)(初八)多云

午安,亲爱的小孩!快吃午饭了,好好吃饭,以前的你太忙,为了保持体型,吃东西也少,昨天说你有胖一点,那很好,让身体好好补充营养,好好恢复,趁这段时间让自己补充更多能量,把身体养得棒棒的!春节这几天,我好像也胖了一点,嘻嘻,你看!我陪你一起胖哈,你不用担心,等身体完全康复,我们再减不迟!乖!今天送上两首2015年9月唱的歌~《没有人可以像你》《等我》,我也怕你会闷、会无聊,不知道今天还会有人去看你吗?

《没有人可以像你》
    http://changba.com/s/B1jU0yyEoL5Z-ep...qzbP6t-o0Y8pN8

《等我》~ 改词《等你》
    http://changba.com/s/UWreiPiIb6KZohe...qzbP6t-o0Y8pN8

P.S. 此刻……想念你……

<2017.2.4 14:39编辑>

P.S. 亲爱的小孩,准备吃晚饭了,你今天吃什么?好好吃饭,我也准备吃饭,我们一起吧!嘻嘻!!
    <2017.2.4 18:08编辑>

P.S. 我吃完饭了,你呢?是不是也吃完了?除了吃饭,每天还要保证水果充足,要记得!!刚刚边吃饭边回看以前活动的视频,看着你笑的样子、跳舞的样子、说话时的表情……满满的美好回忆,更加想你,好想你!!!
    <2017.2.4 19:41编辑>

P.S. 睡吧!亲爱的小孩!夜深了!我知道你每天躺着,偶尔坐一会,一定很无聊!不要着急、耐心一点,时间很快就过去了,我非常能够理解你的心情,所以我们一起加油,我一直在这陪着你!!晚安!美梦中见!I miss you!!

<2017.2.4 23:40编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年2月5日(周日)(初九)晴天

亲爱的小孩,早安!我这里晴空万里,阳光明媚,你那里呢?
    爱不是得到也不是拥有,只是彼此之间发自内心的疼爱与关怀,一个眼神一个动作都是自然、都是默契!彼此信赖、彼此关爱!今天送你以前唱过的一首《心只有你》,愿你每天都能感受到爱!!!

《心只有你》
    http://changba.com/s/UsXElSSU2jv3pVt...DN2YToXhUFqXBA

P.S. 亲爱的,刚刚帮父亲洗完澡,吃完药,我这大汗淋漓,我的咳嗽还是没好,嗓子有些哑,我没事,估计快好了吧!你今天身体感觉怎么样?乖乖的、好好的休息,我先洗个澡,一会给你听个好玩的!
    <2017.2.5 13:06编辑>

P.S. 亲爱的刘老师,我配了一段《滚蛋吧!肿瘤君》的片段,因为嗓子有些哑,我觉得正好配白百合,哈哈!你听听看花痴的感觉有木有? 我感觉超花痴,哈哈!特别是最后那个笑声,哈哈!还蛮像的! 其实女主角熊顿的两个闺蜜也是我配的,只是嗓子不舒服,怎么都变化不出感觉来,你听听看,这段好好玩!我不想你太闷了,你要笑一笑哈!

《滚蛋吧!肿瘤君》配音片段~~一见钟情梁医生
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1033364

<2017.2.5 15:14编辑>

P.S. 你看!我这里今天的天空湛蓝无比,你那里呢?愿你心情舒畅,亲爱的!!我陪着你……

<2017.2.5 15:26编辑>

P.S. 亲爱的,在干嘛呢?睡了吗?我还不想睡,再陪你一会!给你出个脑筋急转弯: 太平洋的中间是什么?
    哈哈,你那么聪明肯定猜的到!嘻嘻!
    <2017.2.5 22:03编辑>

P.S. 揭晓答案: 太平洋的中间是“平”!哈哈!
    晚安,亲爱的!我不愿你疼痛,只想你快乐,所以我想让你开心、幸福!
    睡吧,亲爱的!一觉醒来又是新的一天,美梦中见!明天见!!爱你!!!

<2017.2.5 23:36编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年2月6日(周一)(初十)晴天

当晨曦的第一缕阳光拥我入怀,我贪婪的希望这份灿烂永远沐浴着爱我和我爱的人,快乐的每一天从清晨开始,亲爱的小孩,早安!
    一大早,就选了一首歌送给你听!这首2013年9月5日录的歌《回到你身边》,结尾说的那句话是我自己当时加的,“多谢!多谢你们支持华仔,多谢!” 我觉得加上说话就好像我和你一起在演唱会上的感觉,哈哈哈!回听4年前唱的歌,的确跟现在不一样,好像现在唱的更有力量、更加有感情,哪有这样夸自己的,哈哈!希望你愉悦的心情从早上开始!想你!!

《回到你身边》
    http://changba.com/s/wPVeHG8kjn0oXb1...2UVffWodzsXaw-

P.S. 亲爱的小孩,你真的身体一点都不疼了吗?希望你真的一点都不疼了。又到午饭的时间了,好好吃饭,乖乖的哈!陪着你!!
    <2017.2.6 12:14编辑>

P.S. 亲爱的小孩!你看!总会雨过天晴的……风雨过后又见彩虹……我等你!!

<2017.2.6 12:22编辑>

P.S. 我刚才吃了一个苹果,你下午吃水果了吗?有一句谚语,说的是:“一天一苹果,医生远离我”。 嘻嘻!我嗓子还没完全好,我继续吃药、喝水、吃水果!你也要保证水果充足哦!想你了,亲爱的小孩!

<2017.2.6 17:50编辑>

P.S. 我在吃晚饭,你呢?吃过了吗?我先吃饭,一会聊!
    <2017.2.6 19:50编辑>

P.S. 一天又过去了,亲爱的!你看时间是不是很快?所以耐心一点,一切都会过去的!我相信你!!
    睡前送你一首歌,2016年3月23日录的《情义两心坚》!晚安!亲爱的!愿你做个美梦,好想你!明天见!!

《情义两心坚》
    http://changba.com/s/7RPvRcgxw8qpda5...7Us9p-hnuXI2BQ

情若真 不必相见恨晚
    见到一眼再不慨叹
    情义似水逝去 此心托飞雁
    远胜孤单在世间
    情若真 不必惊怕聚散
    变化转瞬也应见惯
    谁愿去挥慧剑 此心托飞雁
    纵隔千山亦无间
    爱比朝露 未怕短暂
    全在两心坚 情不会淡
    别去已经难 重会更艰难
    爱火于心间 不冷
    情若真 不必苦恼自叹
    纵已失去也可再挽
    情缘至今未冷 此心托飞雁
    那怕悲欢何妨聚散
    ……

<2017.2.6 21:28编辑>

註冊日期
    住址
    台北縣新莊市

預設

華仔老大~早安喔
    靜心在醫院休養
    很快就康復喔
    永遠愛德華的美珠姐姐

預設

2017年2月7日(周二)阴天

风再大,雨再狂,也别丢梦想;山再高,路再长,也要向前闯!亲爱的小孩,早安! 又是新的一天,给你满满的爱! I miss you!!
    2014.2.20录的《I MISS YOU》送给你听!把微笑送给你,愿你心情舒畅,充满能量!你也要微笑哦!!

《I MISS YOU》
    http://changba.com/s/ZrPdvipqooL7ciN...wVYCd_E8lMaX6g

P.S. 亲爱的小孩,你吃过午饭了吧!来点水果吧!!
    我又在吃苹果,愿你不再有痛、平平安安!I MISS YOU!!

<2017.2.7 13:43编辑>

P.S. 亲爱的小孩,今天身体感觉怎么样?有做治疗吗?你总是躺着应该很累,请护理的人帮你按摩一下,有什么不舒服一定告诉医生,乖!!I MISS YOU!!
    <2017.2.7 17:00编辑>

P.S. 吃晚饭了吧?好好吃饭,什么都不能为你分担,我的内心很自责,我只有在这里陪着你,想尽办法能让你开心一点,在精神上给你更多的支持和力量,愿你能感受到!!我的嗓子还是咳嗽,唱不了歌,所以只能选择配音了,送上一段《滚蛋吧!肿瘤君》的片段,我还是配的女主角熊顿,这段也很有意思,希望可以让你笑一笑!!

《滚蛋吧!肿瘤君》配音片段~~心跳加速的梁医生
    http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1034747

<2017.2.7 19:43编辑>

P.S. 刚刚和好朋友微信,她说,我配音配的好好,好传神!说配音比唱歌更适合我,呵呵,她说她要鼓励我去做配音,哈哈,我说我只是自娱自乐而已,她说你这叫天分,这么厉害不做好可惜,我说我没觉得我有多厉害,可能性格的原因吧,我只是觉得我喜欢做什么就去做,从来没有想过说要达到什么样的目标,我也不想太遥远的事,或许我真的想法很简单吧!其实有一个人觉得好就够了,这已经是肯定了!
    你要睡了吧!晚安,亲爱的!好想你!对于我来说,任何事情都没有你重要,希望你每天越来越好,等你回来!美梦中见……明天继续聊!

<2017.2.7 22:40编辑>

註冊日期
    住址
    北京市东城区

預設

You are the biggest surprise in our life
    上傳的圖檔  

The same heart you are the one
    ~~CN04787 lanlan~~

預設

2017年2月8日(周三)晴,有风

上午好,亲爱的小孩!从你受伤到今天已经23天了,我前面留言也说过,很多事情是我们无法预料的,我知道你是一个坚强的人,肯定也是一个乐观的人,你一定每天把胡子刮得很干净,头发梳得很整齐,即使你躺在病床上,也一定会操心着各种事情,虽然看不到你,但是我都能感受得到!我说过,你这一次受伤,就当作老天对我们的考验,他要考验我们的耐心、毅力,我们就让他看看,最终我们一定会打胜仗的!
    人生就好像坐过山车,有高处,也会有低处,我曾经膝盖没好的时候,每天疼痛,我就告诉自己要忍耐,我知道当我已经跌到底谷不能再跌的时候,每一天其实都是在向上的方向走,所以当我战胜的时候,所有的痛苦、等待都是值得的,迎接我的是奇妙的、美好的、新的旅程!所以你熬过这些艰难的日子,将会迎来你再一次的高峰,你会很幸福很幸福、很快乐很快乐!我相信你,一直都相信你!也请你相信我,你可以的,我要每天为你加油~~加油!亲爱的!!我一直都在…… 你幸福我会觉得快乐!你快乐我才会觉得幸福!!

P.S. 刚刚看窗外,发现树上有两只鸟,原来是两只喜鹊,用手机拍下来给你看,你看到了吗? 我刚才吃了西瓜,你今天吃水果了吗?好好的,不要着急哈!陪着你……

<2017.2.8 15:08编辑>

P.S. 亲爱的,正吃晚饭呢吧?好好吃饭,我先送上配音片段,依然是《滚蛋吧!肿瘤君》的其中一段,配的是女主角熊顿,最近嗓子不行,觉得正好配白百合,嘻嘻!这部电影我看过,很喜欢女主角熊顿的真实、直接、乐观,整部电影有悲伤、有幽默、有幻想、有立志,希望我们每一个人在遇到困境的时候,都能够以乐观的态度去面对,我喜欢!你吃完饭来听吧!刘老师,又要麻烦你来收作业了!!

《滚蛋吧!肿瘤君》配音片段~~帅得想让人脱衣服

http://www.wondering.top/index.php?a...msg_id=1035499

<2017.2.8 19:16编辑>

P.S. ……好想你!!好想好想好想好想你……………………

《如果你是我的传说》

<2017.2.8 21:00编辑>

P.S. 夜深了,该休息了,你今天是不是又好一点了呢?愿你不会有疼痛,想为你做更多的事情,只愿你开心!睡吧!陪着你……美梦中见!明天见!!

<2017.2.8 23:32编辑>

預設

2017年2月9日(周四)晴天

早安,亲爱的小孩!昨晚睡得好吗?今天阳光温暖,你那里呢?如果冷添加衣服,记得保暖!想你!!
    早上就来送你一首歌,这首2013年10月6日录的《一生何求》,有了你,一生何求……

《一生何求》
    http://changba.com/s/du-qr97BtDFduZa...wVYCd_E8lMaX6g

P.S. 吃过午饭了吗?你今天身体感觉怎么样?做治疗了吗?今天香港温度低,你要多添衣服!让身体暖暖的,让心暖暖的,想念你……
    <2017.2.9 13:25编辑>

P.S. 亲爱的,想你了……你是我的superman!!

<2017.2.9 16:56编辑>

P.S. 又到晚上了,亲爱的你,这一天过得还好吗?你要乖乖的、好好的、慢慢的恢复,我会一直在这里给你传递爱的力量,愿你每一天都安心!睡前送你这个《友谊历久一样浓》的自制小视频,带着爱一起进入梦乡……晚安,亲爱的!美梦中见!我爱你!!

《友谊历久一样浓》

<2017.2.9 21:36编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子