+ 回覆主題
第202頁, 共339頁 第一第一 ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... 最後最後
顯示結果從 2011 到 2020 共計 3383 篇

預設

2017年2月10日(周五)晴天

亲爱的小孩,你把心门打开,我的爱会随着风儿飘进来;你把窗户打开,我的温暖会随着阳光照射进来;你把手机打开,我的思念会随着歌声响起来!早安,亲爱的!我这里阳光明媚,你那里呢?若冷记得多穿衣服!!我的嗓子还是不好,所以这段时间就选择以前唱过的歌给你听!送你这首2016年4月26日录的《我得你》,愿你晴朗的心情从早上开始!想念!!

《我得你》
    http://changba.com/s/YVG33njzAjTkjTD...4RYWudPjDrIqtA

P.S. 吃过午饭了吗?今天身体感觉怎么样?医生会给你做治疗吧!乖乖的,坚持!给你力量!每一天会更好的!!我爱你!!!
    <2017.2.10 13:10编辑>

P.S. 之前一直追韩剧《蓝色大海的传说》,自从你受伤后,我没心情干任何事情,也没再看后面的剧集,现在你在慢慢恢复,我陪着你,有时间我会把后面的看完……你无聊的时候也可以看一看这部剧,就当陪我一起看喽!嘻嘻!想你!!
    <2017.2.10 13:52编辑>

P.S. 每次微笑,都会让生活更幸福一点……你要每天笑一笑,每天更幸福……我陪着你!!

<2017.2.10 15:50编辑>

P.S. 亲爱的,刚刚看Sammi宣传电影的采访,最后提到她去看你,你跟她说,你的恢复比医生估计的好的快!你好乖,你真棒,晚饭多吃点,加油亲爱的!!奖励你一个~木啊!!
    <2017.2.10 18:19编辑>

P.S. 我刚吃完止咳药,已经钻被窝了,你呢?在医院的作息一定很规律吧!好好休息,给自己信心,放松心情,一切会好起来!我相信你!!晚安,亲爱的!美梦中见……Goodnight kiss送给你!!明天见!!
    <2017.2.10 23:03编辑>

假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

亲爱的小孩,还不睡觉!我已经睡了,突然醒来,原来是你在召唤呀!哈哈哈!我也想你!!睡吧亲爱的!我会从梦中甜蜜的笑醒吗?嘻嘻嘻……木啊!谢谢你的想念!美梦中继续想念你……
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

註冊日期
    住址
    新竹

預設

台灣又地震囉!
    還是喜歡在這裡說!

也想你了!

讀書停掉好一陣子,
    過年前就完全沒讀書了!
    直到這幾天才終於了解懂了,朋友們說的話,
    也知道該如何讀書了!
    完全放下,好好的休息真的差很大,
    6.7年第一次這樣,難怪人都會叫我壓力不要這大,
    感覺啦!雖然過年都在住的地方,
    完全可以說沒出門,也只回家聚餐2次,
    可是這次休息的感覺和以前差很多,
    所以休息完的感覺差很大!
    所以又要繼續忙讀書囉!

我的手可以說好了喔!
    只剩疤要慢慢好囉!
    可是因為沒有給醫生縫,
    所有傷口處會有像水泡那種包包,好醜!
    這次發現媽媽們真偉大,
    我到現在都還沒碰菜刀,會怕啊!

明天中秋節沒有打算回家了!
    發現不知道是不是,因為家只剩我一人沒結婚,
    老媽變的在我面前不一樣了,變的很關心我了,
    之前天冷還會要我騎車回家,這次竟然說來住的接我,
    聽到這句話,我掉下淚了,之前不會!
    只要有疙瘩,就永遠走不回去了,家人們就是這樣,
    更何況我原本就不是會撒嬌說甜話的人,
    他們應該也感覺不出來,沒差!
    不管爸媽還是姐弟們面前,
    他們都認為我永遠是小孩,
    所以都不認為我變了,
    也不重要了,反正住外面,
    往後也應該搬回家住的機率不大了!
    回家住好累啊!

看你甜點的意思到時完全好了要聚會?
    都不知道可以參加嗎?

最後還是老話一句:加油!辛苦了喔!

預設

2017年2月11日(周六)晴天

亲爱的,早安!今天是正月十五,送你一碗甜蜜的汤圆,祝你团团圆圆、花好月圆、心中事圆、行满功圆、玉润珠圆!我爱你!!送这首2014年8月18日录的《答案就是你》给你听!记得回看上一页!想你!!

《答案就是你》
    http://changba.com/s/LguyrBh614Ifu91...2UVffWodzsXaw-

P.S. 亲爱的,我刚忙好父亲,帮他刮胡子、洗脸、刷牙……!你呢?是不是护理的人已经帮你收拾干净了呢?我多想可以照顾你啊!我很有经验的,嘻嘻!你要好好的、乖乖的、耐心的,不要着急,慢慢来,努力,加油!我陪着你……木啊!!
    <2017.2.11 13:05编辑>

P.S. 亲爱的,我会一直在你身边,给你全部的爱,给你力量,我永远在你背后支撑着你,加油!我们一起努力!!我爱你!!

<2017.2.11 14:27编辑>

P.S. 有个人时时牵挂着你,日日惦记着你,元宵的灯火,是她含情的眼,元宵的汤圆,是她温暖的肩,愿看到这条留言的你,一生幸福甜甜!!想念你!!
    <2017.2.11 16:20编辑>

P.S. 亲爱的,我要祝你: 一帆风顺,两情相悦,三生幸福,四季平安,五体康健,六合太平,七彩生活,八方来财,九九幸福,十分如意!我要把所有的祝福都给你,元宵节快乐!我爱你……
    <2017.2.11 18:27编辑>

P.S. 我的脑子不想你就会生锈,所以要不停的想你,我的心跳不想你就会坏掉,所以要不停的想你,亲爱的,好想你!!吃汤圆了吗?愿你的心里甜甜蜜蜜的!很爱很爱你!!
    <2017.2.11 20:24编辑>

P.S. 月儿圆,寄托着我的无数思念;汤圆圆,包裹着我无限的祝愿;梦儿圆,蕴藏着我无穷的挂恋,愿幸福伴你走过一年又一年,我们团团圆圆一年又一年!亲爱的,我要和你一起赏月,正月十五月亮又圆又亮,你瞧!这是我刚刚拍的,看着月亮的脸,我看到了你微笑的脸,好想好想你亲爱的!!!伴着月亮说晚安吧!愿你梦到你想念的人,我们美梦中见!明天见!!

<2017.2.11 22:41编辑>

註冊日期
    住址
    香港

預設

華仔,華仔家人
    今日是雞年正月十五元宵節
    祝大家元宵佳節快樂!
    開心甜蜜,團團圓圓!

元宵節在中國已經有兩千多年的歷史,也稱"元夕節"。按照中國古代的習慣,"元"指月亮正圓,一年之中有所謂"三元"──正月十五稱為"上元",七月十五稱為"中元",十月十五稱為"下元",故元宵節亦稱為"上元節";"宵"即夜也,所以元宵亦有一年之中第一個月圓之夜的意思。

根據考證,元宵節的來源,有說與祭祀"泰一神"有關。泰一神亦稱"太乙神",主宰人間的風雨、飢饉和瘟疫。據說,漢朝武帝曾久病不癒,求助太乙神後竟奇蹟治癒,乃於元鼎5年(西元前122年)開始建太乙祠壇祭祀,每逢正月十五通宵達旦以盛大的燈火祭祀,從此便形成元宵節張燈結彩的習俗了。

另一說是東漢明帝篤信佛教,於上元夜在宮廷、寺院,燃燈表佛,命令士族、庶民一律掛燈,遂相沿成俗。隋唐諸朝之後,上元之夜放燈的習俗亦已流傳甚廣,並演變成民間盛大的元宵佳節。張燈時間也從一夜增至三夜。到北宋時,放燈增至五夜,南宋更增至六夜,明朝官府發布節假日十天的規定,為中國歷史上時間最長的燈節。

元宵節期間,民間多吃元宵(湯圓)來應節,象徵家人團圓。此外還有掛花燈、猜燈謎、迎紫姑、踩高蹺、舞獅、舞龍等民間娛樂活動。流傳至今,這一連串充滿熱鬧歡樂的慶典活動稱為"鬧元宵"。

如今,每到元宵佳節,各地總要舉行盛大的遊園燈會。大抵古代元宵燈節時人流如潮,節日活動豐富多姿,而古時男女缺乏交往的機會,所以元宵節很自然就成了古時情人相會之日,如歐陽修亦有詩云:"去年元宵時,花市燈如晝。月上柳梢頭,人約黃昏後"。因此,元宵節亦稱為"中國情人節"。
    由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

註冊日期
    住址
    北京市东城区

預設

老大元宵節快樂~~~好运相随福满圆!
    上傳的圖檔  

The same heart you are the one
    ~~CN04787 lanlan~~

預設

Dearest 靚靚華仔

見到您的字, 好開心,
    哈哈哈.....
    真的勁開心 !
    您的靚字 ~ 見字如見其人 !

元宵佳節
    祝華仔 阿嫂 Hanna 劉爸媽
    團團圓圓 甜甜蜜蜜
    大家健康開心 萬事如意
    華仔康復圓圓滿滿

可華仔要少吃糯米湯圓啊!
    吃紅棗吧 嘻嘻

我手腕受傷時,
    醫院隣床院友叮囑我不可吃糯米,筍,
    菇類, 蝦蟹,紅肉等有發性食物,
    也不可吃酸辣食物.
    我問了醫院醫生, 他也認同可暫時不吃啊!

去年我左膝關節炎, 紅腫難走動!
    服了消炎止痛药加職業治療,
    5個星期後康復.

可是, 我愛吃糯米,
    有一次吃了一碗糯米飯,
    第二天起床, 左膝又少許紅腫,
    幸好三两天便沒事了!

現在我可以吃糯米飯, 湯圓,
    少少, 不太多, 是可以的 嘻嘻

天氣寒冷, 華仔要注意保暖啊!

" 因為寒冷刺激令皮膚、
    皮下組織和肌肉等血管收縮,
    使到局部組織供血不足,
    加劇關節組織黏連,
    引起肌肉僵直或關節活動受限等,
    令病情加重或引起復發,
    故患者必需注意保暖。"
    以上是我查看網上有關筋骨傷的資訊 嘻嘻

祝華仔早日康復,一天比一天好
    康復圓圖滿滿 順順利利

Hanna 小公主和阿嫂今天會來嗎?

祝華仔天天甜蜜開心,心想事成,
    好好享受幸福的家庭,愉快的工作.

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

註冊日期
    住址
    北京

預設

月圆夜,祝团团圆圆!愿你快乐!
    一天一天,多一天再多一天,等每一天的过去;
    等你的渐好,等你的归来……

当你完全好起来时,所有的一切会都好起来的……

现在的你多了精力,可以关注更多的事情,
    你,还是那个爱牵挂的你,爱暖着别人的你……

相信你,恢复进展的很好,你用你的坚持,
    努力让大家更放心。继续加油,当可以活动的时候,
    不可任性顽强,要记得医生的叮嘱,不准太累,不可过急。
    相信每一天的你,都在不断的进步中,
    听着医生的嘱咐,顺利完成各个阶段。
    让自己恢复的更快,恢复到更好!!加油……

晚安……早点去睡觉!!

你把所有的想念写在一笔一划里;
    我把所有的惦记留在了这里,心里!!
    早安…………

預設

2017年2月12日(周日)晴天

上午好,亲爱的!香港今天是晴天吗?有阳光的地方一定很温暖,愿你心中暖暖的!送一首2014年7月28日录的《将自己给你》,你写的歌词温柔温暖,我喜欢!加油亲爱的!我哪都不去,一直陪着你!!

《将自己给你》
    http://changba.com/s/o8bH9vaYpQv84Qn...2UVffWodzsXaw-

P.S. 亲爱的,我来了,忙了一会,你今天身体感觉如何,在休息吗?还是在做什么?你要好好吃饭、好好休息,乖!记得吃水果!我想你!!

<2017.2.12 14:46编辑>

P.S. 该吃晚饭了,亲爱的,多吃点!我喜欢你那首《会说话的哑巴》,好听!!你写得词让我感动,总是那么令人动容,喜欢听你的声音,我想和你一起听~你唱的《会说话的哑巴》……忘不了你溜溜的长发,忘不了你深深的牵挂,剩下我一个人挣扎,一个人比划,没有你的日子停止说话……

《会说话的哑巴》

<2017.2.12 18:25编辑>

P.S. 我的咳嗽还是没好,你看,我们是不是同病相怜!一起努力好吗?我陪你!我们一起吃药、一起欢笑!夜的黑暗挡不住我对你的想念,想念你的眼睛、想念你的微笑、想念你的声音……我托月光送去我对你的思念!亲爱的,晚安!愿你的梦中有美丽的故事,愿我的梦中有你!!美梦中见!!明天见!!我爱你!!!

<2017.2.12 22:42编辑>

預設

2017年2月13日(周一)多云

走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;道一声问候,才知道这就是幸福!早安,亲爱的!昨晚睡得好吗?我睁开眼第一件事就是想你,每天想你很多遍也不厌倦,怎么办呢?因为想你已经成为习惯!!
    早上送你这首2016年5月6日录的《读你》……你是我的诗篇,读你千遍也不厌倦……

……从来不相信这么多 这种爱 平凡即可 而谁都喜爱说因果 尽管跟你为爱闯祸 一生也为你负荷……

背景音乐换了~一生爱,Love is all around爱无处不在!!亲爱的,你是我的一生所爱!!!!!!

《读你》
    http://changba.com/s/qrf617SO9MkQeUO...x07JbQcrYHgOw(

P.S. ……

<2017.2.13 12:33编辑>

P.S. ……遇见你是生命最好的事情……你是我最想留住的幸运……我要把所有的好运气都给你!你要好好的!
    亲爱的,想你了!!

2015年11月26日录的《小幸运》
    http://changba.com/s/Dq7IJMDCxWRo0rm...qzbP6t-o0Y8pN8

<2017.2.13 15:10编辑>

P.S. 亲爱的,吃饭了吧?大口大口的吃,多吃点,吸收更多的营养,有力气,精神好,恢复的快!我也在吃饭,咱们一起吃!!木啊~
    <2017.2.13 19:21编辑>

P.S. ……

<2017.2.13 22:01编辑>

P.S. 心中有爱,每天都是情人节!明天和你约会,可以吗?哪都不去,就在这!你睁开眼会看到我,晚安,我们明天见!不见不散!亲爱的,我爱你!!

<2017.2.13 23:54编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子