+ 回覆主題
第203頁, 共339頁 第一第一 ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... 最後最後
顯示結果從 2021 到 2030 共計 3383 篇

預設

Dearest 靚靚華仔

現在窗外天空中高掛着一棵星星,
    大大亮亮, 光茫四射!
    我立刻對着星星為華仔祈福,
    不時守望着這天空中唯一的星,
    祈願福星高照着華仔,
    華仔康復美好, 一切都安泰順意!

也祝地鐵傷者早日康復,
    世人平安, 少點痛苦!

實在太想您了,
    見了您的字, 開心萬分!

祝華仔早日康復,一天比一天好
    康復圓圖滿滿 順順利利

祝華仔天天甜蜜開心,心想事成,
    好好享受幸福的家庭,愉快的工作.

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

預設

I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    你准备好了吗?开始我们今天的约会吧!!
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年2月14日(周二)雾霾

亲爱的,早安!情人节的早上,虽然窗外雾霾严重,但是我的心房充满了甜蜜的气息,谢谢你的甜言蜜语!!你说什么我都爱听,你的一字一句对于我来说都是那么的甜蜜,即使不说话,隔着屏幕也能感受彼此的呼吸!你没听说过这句话吗?~~情人节这天不要说话,接吻吧!哈哈哈!情人节年年有,这个情人节是特别的,我们的第一个~以这样方式的情人节!我们怎能不约会呢?希望你今天开开心心的,我陪着你……为你安排了一些节目,你慢慢享受!!

先送上我的情人节之吻,愿你今天能吻到你喜欢的人!!

P.S. 情人节,当然要换情侣头像啦!!!!哈哈哈哈…………

<2017.2.14 8:46编辑>

P.S. 感谢《月老》让我们遇见,《当我遇上你》,我《心动》了,你问我爱你有多深《月亮代表我的心》,为了你《我愿意》,什么都愿意,你是我的《亲密爱人》,今晚《长夜多浪漫》,让我们《一生爱》…………

《月老》……<2015年5月12日录>
    http://changba.com/s/alByGp4IXcnDpoA...UoiSJQxap3IwNW

<2017.2.14 10:00编辑>

P.S. 你这次的受伤,我很难过,伤在你身,痛在我心,不能为你分担真的很难受,所以我用我的方式给你力量,愿你能感受到,给你我全部爱的力量……加油亲爱的!我爱你!!

《当我遇上你》……<2015年2月3日录>
    http://changba.com/s/o29BG1_dNU6NPkk...2UVffWodzsXaw-

加油亲爱的!我给你力量!我爱你!!

<2017.2.14 12:10编辑>

P.S. 情人节约会怎么少得了吃饭这个环节呢?我请你吃情人节午餐好不好?
    这家店是有一次从路上经过时我发现的,餐厅的名字吸引了我,叫《刀叉遇上筷子》,从名字上你就知道了,中餐与西餐结合的一家餐厅。从外观看店面不起眼,但进到里面有点意思,很干净,人很多,据说来这里吃饭不预约的话,就要等位置,我没有预约,就等了一小会,他家的“薯泥盆栽”是特色,来这必点的,看上去真的像小盆栽,上面不是土,是巧克力,下面是薯泥,很好吃的!他家食物主要是味道都很好,昏暗的灯光有点小资的情调,二楼也有位置!亲爱的,午餐我请你,下次晚餐你请我吧!你送我4个字~白日做梦!哈哈哈哈…………

薯泥盆栽!很好吃!!

我身后墙上是玛丽莲梦露的喷绘!

中间墙柱上的电视在播放电影……
    <2017.2.14 13:30编辑>

P.S. 爱,从来就是一件千回百转的事!爱,是一种经历,当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的!爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难!我爱你!所以不想离开你,想让你看到我的心,我把我的心交给你,请收好它…………

《心动》……<2015年2月14日录>
    http://changba.com/s/4gOV9ZE4L0cFUFr...2UVffWodzsXaw-

<2017.2.14 15:09编辑>

P.S. 你的一句“我爱你”是多少女孩子盼望的、梦寐以求的,谢谢你说“我爱你”!谢谢你的爱!我更爱你!!你说什么我都爱听,你想听什么话呢?嘻嘻嘻……在心里给你一个大大的拥抱好不好?亲爱的小孩,我抱抱你!!

《月亮代表我的心》……<2017年1月24日录>
    http://changba.com/s/rETqzUafbKlG8fL...wVYCd_E8lMaX6g

<2017.2.14 16:53编辑>

P.S. 亲爱的,在我的眼里,你英俊潇洒、玉树临风、内外兼修、才华横溢、英明神武、侠义非凡、谦虚好学、聪明可爱、待友热情、人中龙凤、有情有义、举世无双、既酷又帅、成熟稳重、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气质高贵、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、至尊至圣、英勇无比、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、人见人爱、花见花开、超级无敌……(让我喘口气)哈哈哈,亲爱的,你爱听吗?你满意吗?

你是最棒的!加油,亲爱的!我爱你!!我陪着你……

<2017.2.14 17:24编辑>

P.S. 我喜欢你的眼睛、你的嘴唇、笑起来的样子、紧锁眉头的样子、认真工作的样子、开怀大笑的样子、生气严肃的样子、搞怪幽默的样子……我喜欢的样子你都有,你有一百种样子,我有一百种喜欢,我愿意当个永远的听众安慰你的痛,保护着你从始至终!为了你,我什么都愿意!!

《我愿意》……<2014年2月14日录>
    http://changba.com/s/xQxBRTbfHuWNrJ7...wVYCd_E8lMaX6g

<2017.2.14 17:58编辑>

P.S. 受伤的你一定每天很辛苦,我完全能够体会,我们再忍耐一点,坚持一下下,我知道你一定能够走过这段难熬的日子,我会陪着你,不久的一天,你会举着胜利的手势归来,对吗?我等你…………

<2017.2.14 20:00编辑>

P.S. 生命本是场漂泊的远行,谁与你擦肩,你与谁偶遇,都是美丽的意外!感谢这些美好,感谢生命中有你,我永远爱你~~亲密的爱人!!

《亲密的爱人》……<2013年9月21日录>
    http://changba.com/s/EWZndgN3WRAzCpY...wVYCd_E8lMaX6g

<2017.2.14 20:50编辑>

P.S. 我把情歌唱给你听,将情话说给你听,今天你开心吗?不知道我说了那么多,你爱听吗?安排的节目你满意吗?今晚长夜多浪漫……愿你能够感受到我的爱,愿你心中甜蜜蜜…………

《长夜多浪漫》……<2013年10月11日录>
    http://changba.com/s/11QtOtQkkEu2NsM...2UVffWodzsXaw-

这么浪漫的节日,怎么能缺少红酒呢!这样是不是更浪漫了呢

<2017.2.14 21:18编辑>

P.S. 当风不再追云,当冰不再化水,当火不再炽热,当石不再坚硬,当世上没有爱情,我才能停止爱你……
    亲爱的,能够遇见你,对我来说是最大的幸福!因为你,我的生活变的绚丽多彩;因为你,我的世界变得如此迷人!我会好好的陪着你!爱着你!一生爱!!
    亲爱的,今天的约会就在这首《一生爱》中结束了,你快乐吗?开心吗?你开心就好!提前说晚安!你早点睡,乖!愿你梦中有美丽的邂逅,愿我的梦中有你!!再说一次~我爱你!!明天见!!!

《一生爱》
    http://changba.com/s/8IOqVSXZNNPEixv...wVYCd_E8lMaX6g

这首歌是昨天晚上录的,嗓子虽然还没完全好,但是不太哑了,还是咳嗽,嗓子还不太清净,但至少能唱了,我喝了一大杯水,录了两遍,我还是喜欢你唱的,特别深情!但愿我唱得不太难听,希望你会喜欢!!

<2017.2.14 21:41编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

註冊日期
    住址
    香港

微笑

華人.華仔家人
    祝願大家214情人節快樂!!!

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

註冊日期
    住址
    北京市东城区

預設

你的笑,你的好是我們溫暖的依靠~Happy Valentine's Day
    上傳的圖檔  

The same heart you are the one
    ~~CN04787 lanlan~~

註冊日期
    住址
    北京

預設

一下午在不断的尝试中,只因爱太满,
    已经填满了每一个地方,你的空间已满溢。
    悄悄话满了…………

世上最动人的三个字:我爱你……
    是这个日子里,最甜蜜的语句。

谢谢你出现在了我的生命中,你是那么珍贵。
    在每一个想念的日子里,你总会带着自己的爱出现………
    关心,爱护着,用爱填满我们的思念!谢谢你,
    为我们大家所做的一切,看在眼里,藏在心里!

四周了,快接近当初预估出院的日子了,这段时间,
    一切都还好吧?虽然这些天,没有经常留下“行踪”,
    可我一直都在!也在默默的想着你,惦记着你!
    相信身边的家人,还有医生一定有把你照顾的很好,
    也相信,你一定也有乖乖的听着他们的话……每天都在
    不断的进步中。好好的继续加油…………

你很好,就放心了!我们也还好…………

这个节日里弥漫着爱和花香,祝你快乐!
    我爱你………就到永远!

預設

Dearest 靚靚華仔

情人節祝福
    華仔快快好起來!
    華仔與大情人阿嫂, 小情人Hanna 甜甜蜜蜜!
    華仔阿嫂Hanna 劉爸媽幸福滿滿, 平安健康!
    今天大小情人有來陪您一起嗎?

感覺情人節天氣很冷,
    我要朝思暮想着您的 " I LOVE YOU "
    才温暖!

愛您比愛我自已更多!
    我常懇求上天來讓我代替您受傷!
    代替您受痛楚, 一切讓我來承受!
    如果可以, 我願意!

每踏進午夜, 華仔便急不及待開始新的一天,
    華仔好想日子快一點? 嘻嘻
    耐心啊! 我們耐心守侯您的進展!
    現在可練習坐嗎?
    如做物理治療, 照指導做, 適量便可,
    不要活動過量啊, 以免傷到初形成的
    骨痂啊!

華仔是這醫院裏有史以來最帥, 最棒,
    最好, 最讓人驕傲的名人巨星吧 嘻嘻
    真羨慕那些有緣照顧華仔的醫療團隊!

祝華仔早日康復,一天比一天好
    康復圓圖滿滿 順順利利

祝華仔天天甜蜜開心,心想事成,
    好好享受幸福的家庭,愉快的工作.

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

註冊日期
    住址
    新竹

預設

看到情人節的甜點,就一直在想你愛聽的話是什麼?
    我想不出來耶!

謝謝你出現在我們的生活中,
    謝謝你當我們的老大,
    謝謝你讓我們有機會喜歡你,
    謝謝你一直出現在我們身邊,
    謝謝你的乾爹(老天爺)讓我們喜歡你,
    謝謝你在喜怒哀樂的時候可以與你分享,
    謝謝你在喜怒哀樂的時候與我們分享,
    謝謝你,不倫發生任何事情,我們都是一輩子的家人,
    華仔老大,我們永遠的愛你支持你!

華仔加油!辛苦了!

老實說台灣發生遊覽車事件,
    香港發生地鐵的事件,
    沒有心情囉!

不過日子都要過下去,大家一起加油囉!

預設

2017年2月15日(周三)雾霾

午安,亲爱的!昨天睡得甜吗?我想你……我爱你……抱抱你……亲亲你……你爱听吗?有你相伴,每天都是情人节!我们继续谈情……
    不知道你的身体现在怎么样?一想到你在受苦,心里就难受,我要用我的爱去温暖你的痛,让你的痛不再痛!我要你的每一天都快乐!!最爱是你!!!

《真情流露》……<2016年5月16日录>
    http://changba.com/s/0G3uj5qNNFSWF4d...x07JbQcrYHgOw(

P.S. 亲爱的,我愿为你遮风挡雨,只想你快乐!我爱你!!!!!!

<2017.2.15 13:20编辑>

P.S. 亲爱的,心被你填得满满的,笑被你哄得甜甜的,我要陪你一直走下去!加油!我爱你!很爱很爱你!!

<2017.2.15 17:04编辑>

P.S. 我好想你…………………………………………

<2017.2.15 19:58编辑>

P.S. 世界上最美的爱情是什么?是和你在一起的时光才最快乐……我爱你!!!!!!晚安,亲爱的!好想你、好想看看你,梦中让我见到你吧!舍不得睡觉,想陪着你!睡吧!甜睡整晚!明天见!!

<2017.2.15 23:00编辑>

註冊日期
    住址
    中国重庆

預設

陪伴,是最长情的告白!华叔,我一直都相信,您一定会很快好起来的,所以,我一直都在……

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子