+ 回覆主題
第207頁, 共339頁 第一第一 ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... 最後最後
顯示結果從 2061 到 2070 共計 3383 篇

預設

2017年3月2日(周四)晴天

时间一点点的走,想你一遍又一遍,世事常常在变迁,爱你不会变,岁月总沧桑,蔓延着思念,爱你今生永不变!早安,亲爱的!!

P.S. 亲爱的,吃午饭了吧!好好吃饭哈!我有按时吃药,放心!今天晴天,阳光明媚!你那里呢?你今天身体感觉怎么样?坚持一下、忍耐一点,相信我,你很快就好了!我等你……
    <2017.3.2 12:20编辑>

P.S. 想你了,亲爱的!你好吗?我刚刚吃了20个小蕃茄,嘻嘻!你吃水果了吗?
    <2017.3.2 14:35编辑>

P.S. 想念你的眼睛……
    《你的眼神》……<2016.10.7录>

<2017.3.2 16:25编辑>

P.S. 晚安!亲爱的!无论多晚,我都会来看你!美梦中不见不散(你不许迟到!)……想你!!

<2017.3.3 00:11编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

醒了吗?我醒了……
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年3月3日(周五)晴天

人生是美好的,又是短暂的!有的人生寂寞,有的人生多彩!不同的人有着不同的人生,它是一条没有回程的单行线,每个人都用自己所有的时光前行!无论生活多么艰难,会遇到怎样的磨难,我们都要一直前行!亲爱的,我陪着你一起走,好吗?加油!我会用尽所有力量支撑你!我爱你!!

P.S. 吃过午饭了吧?我这里今天是晴天,暖和了!你那里呢?愿你心中充满阳光!
    什么是幸福?我想应该没有一个绝对的答案!做自己喜欢的事情是幸福、和自己喜欢的人在一起是幸福、实现了自己的人生目标也是幸福、我早上吃了自己最爱吃的东西感觉好幸福、愿望实现了觉得幸福、想念和被想念都觉得幸福、听到一句温暖的问候也感到幸福……此刻我觉得身体健健康康平平安安才是幸福……所以幸福是一种真实的感觉,幸福其实很简单,要自己去发现把握,你觉得幸福你就幸福,关键是你自己的态度,幸福与不幸福都在心中!亲爱的,因为你,我感觉幸福,所以我希望你同样能感受到幸福!愿幸福很真实的温暖你每个时刻!永远爱你!!

《幸福不是情歌》……<2017.1.10录>
    http://changba.com/s/fYgogwiQoYLF_4j...aajRad2SHi6eFg

<2017.3.3 13:41编辑>

P.S. 晚安了,亲爱的!今天你过得好吗?身体真的好一些了吗?受伤的地方还疼不疼?现在康复到怎样的状态了?每天都在心里问这些相同的问题,因为担心你、惦念你!夜晚来临,会更加想念你!你要好好的,我就在这里,陪着你、等着你,你一回头就会看到我……我一直都在!!

《后来》……<2015.11.24录><2016.8.9制作视频>

<2017.3.3 22:10编辑>

預設

2017年3月4日(周六)晴天

早安,我最最亲爱的!愿你今天开心快乐地过周末,愿这首节奏轻快的歌曲带给你一天晴朗的心情!想你!!

想把我唱给你听
    趁现在年少如花
    花儿尽情的开吧
    装点你的岁月 我的枝芽
    谁能够代替你呢
    趁年轻尽情地爱吧
    最最亲爱的人啊
    路途遥远我们在一起吧
    我把我唱给你听
    把你纯真无斜的笑容给我吧
    我们应该有快乐的 幸福的 晴朗的时光
    我把我唱给你听
    用我最炽热的感情感动你好吗
    岁月是值得怀念的 留恋的
    害羞的红色
    ……

《想把我唱给你听》……<2016.11.21录>
    http://changba.com/s/nRdYuht4-23YaqO...F1_b8EzP2q9gcg

P.S. 亲爱的,抱歉,我回来晚了!今天活动和伙伴们为你祈福,下午结束后我约了装修工人谈装修的事情,又赶去谈事,刚回来,我先去洗澡,一会来和你聊天!如果你睏了就先睡!明天再来看留言,乖!我临睡前会来的!
    <2017.3.4 22:24编辑>

P.S. 我来了!今天和伙伴们自家人活动,为你祈福!我先放几张个人图片,回头你到天津自家人活动贴子里看更多的照片,我不能透露太多,嘻嘻!你今天过得好吗?我知道这次受伤你受了不少苦,希望你可以度过这个难关,快快好!我会陪着你,一起闯过这关!安心睡吧!晚安,亲爱的!美梦中见!!

我叠的!你猜是什么?

沿着路已走到大悲禅院院墙外……

她们抽奖品,抽到我,所以我得到了这个黑仔,嘻嘻!

<2017.3.4 23:59编辑>

預設

2017年3月5日(周日)晴天

昨天有点累了,今天起的有点晚,亲爱的,你应该早醒了吧!我知道了一点点你受伤时的情况,心里好后怕!想像当时你一霎那的反应,真的好害怕!不幸中的万幸,真的!我只要你好好的,你一定要乖乖的休养,让身体完完全全恢复好,一定要听话,好吗?不管多久见不到你都没有关系,未来还有很长很长的时间,请你一定一定要坚持、耐心一点、坚定信念,相信我,菩萨保佑你、众神保佑你!等你……

P.S. 一上午忙着在“天津自家人活动贴子”中上载照片,所以这会才来,亲爱的,好想你!!上几张照片给你吧!嘻嘻!给你个链接,你到那去看更多的照片吧!

【天津自家人祈福活动】diy礼品表心意,天津大悲院为华仔祈福春聚团召集
    http://www.awc618.com/forum/showthre...ht=#post878490

这是我折的玫瑰花,拍照留念!

先合个影!

你喜欢吗?

背影中哪个是我呢? 嘻嘻!右数第二个,背小熊背包的那个

总会给了三个奖品,我们三个被抽中得奖,我要把好运气都给你,亲爱的!!

在天津之眼大合影!
    <2017.3.5 14:56编辑>

P.S. 晚安亲爱的!我睁不开眼了,好睏,先睡了,你一定要到我梦里来看我,梦中见!!我爱你!!

<2017.3.5 22:21编辑>

預設

✌( ˙ᴗ. )华仔!晚安

預設

2017年3月6日(周一)晴天

也许你错过了上一站的美好,才遇见了下一站的惊喜!面对复杂,保持欢喜!加油,亲爱的!新一周开始了,我们继续努力好吗?我陪着你!!

《dear friend》……<2015.10.10录>
    http://changba.com/s/-MtEuEnmUwpAaYA...qzbP6t-o0Y8pN8

P.S. 我一上午看了看电器之类的,现在回去,你今天身体感觉怎么样?我想你,每天都想,你呢?有没有想念呀?你的心情怎么样?我比较担心你会着急,因为我了解受伤以后,人难免会有这样的情绪,请你不要着急,最开始的痛已经熬过来了,慢慢的会越来越好!!
    看到这样一句话,我很喜欢: 不要害怕时间,如果爱得足够深,时间便会让深的更深。时光一晃多年,而我会一直喜欢你,于是就明白,彼此依赖,才是最深的相爱 ​​​……所以,一年的时间很快,你会恢复到以前一样,只是要特别注意受伤部位,就算更长,两年,也没有关系,两年你会完完全全好透了,无论多久都等你!相信我,相信你自己,只是时间问题,所有的伤痛都会过去,我对你的爱不会变,永远不会变!!
    <2017.3.6 14:48编辑>

P.S. 亲爱的……

<2017.3.6 20:03编辑>

P.S. 前两天朋友说她很喜欢你的一首老歌~~《宁愿我伤心》,要我录这首歌,因为病还没有完全好,想等好了再录,但是始终没好利索,所以不等了,还是唱了这首歌,鼻音有些重,这歌我一直觉得挺悲伤的,你有填词,我一直在想你是在什么样的心情下写的歌词,从歌词中能感受到那种因为爱不得不放弃的痛,“不敢告诉你 因为太爱你 所以我必须要 对不起你 宁愿我伤心 也不愿你哭泣……”,听着都痛,这种感觉我都能明白!亲爱的,只要你快乐,不愿你伤心,我要好好爱你!亲爱的宝贝,晚安吧!早点睡,我们明天见!!

《宁愿我伤心》
    http://changba.com/s/lwDFx-tC5WaZiYM...wVYCd_E8lMaX6g

<2017.3.6 21:55编辑>

預設

2017年3月7日(周二)晴天

太阳已经出来了,早上好,亲爱的!睡得好吗?我爱你,我不会放弃你,我不会丢下你,我会陪着你!请你也不要放弃,好吗?愿你今天一切都好!!

P.S. 我帮父亲穿衣服、洗漱完毕,现在正陪他吃早餐,你呢?吃早餐了吗?我也好想陪着你一起,亲爱的!好想你!!
    <2017.3.7 9:45编辑>

P.S. 人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的!走着走着,花就开了!亲爱的,我坚持,请你也坚持下去,好吗?加油!等你!!
    <2017.3.7 11:56编辑>

P.S.
    地球自转一次是一天
    那是代表多想你一天
    真善美的爱恋
    没有极限也没有缺陷
    地球公转一次是一年
    那是代表多爱你一年
    恒久的地平线
    和我的心永不改变
    爱你一万年
    爱你经得起考验
    飞越了时间的局限
    拉近地域的平面
    紧紧的相连
    ……

<2017.3.7 17:48编辑>

P.S. 还记得我吗?亲爱的,晚安!愿你梦中有美丽的邂逅,美梦中见!我爱你!!

《还记得我吗》……<2015.11.13录><2016.6.7制作视频>

<2017.3.7 22:49编辑>

預設

2017年3月8日(周三)晴天

昨晚你来我的梦里了,好美的梦!好幸福好幸福好幸福……虽然我知道只是梦而已,但是我还是很开心!都说你梦到谁,说明那个人想你了,嘻嘻!谢谢你亲爱的!!今天是3.8女人节,我们一起快乐!想你……

《幸福这么远那么甜》……<2015.6.10录>
    http://changba.com/s/oWydW_E0TpAxoWn3ziPrew

P.S. 亲爱的,我这里今天天气晴朗,你那里呢?身体怎么样了?你还好吗?

<2017.3.8 13:51编辑>

P.S. 亲爱的,我会听你的话,照顾好自己,快快乐乐、健健康康,你要遵守诺言,爱我一万年!!你也要健康快乐平安!赶快好起来,我等你……
    <2017.3.8 15:28编辑>

P.S. 我刚喝了牛奶,你看我多听你的话,要健康快乐,就要好好照顾自己,是不是?嘻嘻!你也要每天喝点奶,补钙!!亲爱的,你说的话我都爱听!所以你也要听话,好好照顾自己!我爱你……

<2017.3.8 18:09编辑>

P.S. 我爱你,一直是你,从不曾改变。即使时光变迁,即使岁月流转,即使斗转星移,我对你的深情只会加深不会变少。我爱你,直到老!
    晚安!我最最亲爱的!我们继续美梦中见,好吗?Good night kiss送给你~木啊!!

<2017.3.8 23:41编辑>

預設

2017年3月9日(周四)晴天

早上好,亲爱的!醒了吗?好想每天都能看到你,听到你的声音,好想好想你!!愿你愉悦的心情从每天清晨开始!我要你好好的!我陪着你一起

《我要你好好的》……<2017.1.6录>
    http://changba.com/s/43trrmGeTNzAKqd...aajRad2SHi6eFg

P.S. 亲爱的,我刚回来,登登登登……看下面……哈哈!没想到又收到惊喜,后台合影一张!这张我没闭眼!好开心,又多一张与你的合影,也算弥补去年没合影吧!谢谢你,亲爱的!你带给我那么多的快乐、惊喜和温暖!我也要让你感受到更多的温暖和爱!你今天身体感觉如何?有做一些康复训练吗?慢慢来,不着急,我相信你可以的,加油,我最最亲爱的!我爱你!!

<2017.3.9 15:15编辑>

P.S. ……

<2017.3.9 20:33编辑>

P.S. Good night!My dear!Sweet dream!See you tomorrow!Kiss you!~~mua

<2017.3.10 00:18编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子