+ 回覆主題
第210頁, 共339頁 第一第一 ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... 最後最後
顯示結果從 2091 到 2100 共計 3384 篇

預設

引用 作者: AWCTA00069 查看文章
    ❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    身體一向很硬朗,骨骼和肌肉都比一般人結實很多,尤其吃素以後也很少病痛
    ,天意給華仔這個超乎尋常的肉體考驗,雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。❤<(▰˘◡˘▰)>❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    挺拔的枝幹,象徵你百折不撓的剛強意志!翠綠的針果,象徵你追求生命的美好!
    陣陣松濤聲,象徵你邁步未來震撼人心的氣魄!❤<(▰˘◡˘▰)>❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    親情是黑夜中的北極星。一束柔光指引華仔邁出堅定的腳步。 ❤<(▰˘◡˘▰)>❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    自信,是走向成功的伴侶,是戰勝困難的利劍,
    是達向理想彼岸的舟楫。 有了它,就邁出了成功的第一步;❤<(▰˘◡˘▰)>❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤邁出了第一步❤
    .如果你知道你的具體的目的地,而且向它邁出了第一步,你便走上了成功之路!
    用小步而不是邁大步越過一個個障礙,你就會走向成功的巔峰❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤從而表現出嚴修溫文爾雅❤
    ❤腰板依然硬朗,當她擺起派頭來時,眸子依然炯炯有神❤<(▰˘◡˘▰)>❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤勇氣可以展現個人意志當一個人勇敢地站起來時❤
    姿勢規範,動作硬朗,態度極其認真❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    永遠精力充沛,神采奕奕,身體精神充滿活力❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤成功是路標,召喚我邁步向前;成功是號角,鼓舞我永不停步❤
    ❤成功是彩虹,迎向陽光勝利頂端展現真我的風采❤<(▰˘◡˘▰)>❤

❤台灣❤FANS們送給❤華仔❤送給一束花∠※--<-<-<@
    康復出院❤└(•◡•└)❤台灣❤FANS們真心❤恭喜❤劉德華❤<(▰˘◡˘▰)>❤

出院❤回家的路❤回家吧❤幸福幸福能抱一抱❤
    ❤父母❤(┘ ̄︶ ̄)┘❤<(▰˘◡˘▰)>❤└( ̄︶ ̄└)❤說一說❤
    羞澀開口的傾訴❤燈火就在 不遠闌珊處❤回家的路 ❤
    拍一拍肩上沾染的塵土❤再累也一樣堅持的腳步❤
    ❤回家真的幸福❤(┘ ̄︶ ̄)┘❤<(▰˘◡˘▰)>❤└( ̄︶ ̄└)❤回家真好❤

❤台灣❤FANS送給華仔❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤送給華❤仔一束花∠※--<-<-<@ 出院回家❤└(•◡•└)❤清晨曙光初現,享福在你身邊❤
    ❤中午艷陽高照,微笑在你心間❤夜晚❤台灣❤FANS們此點起這❤愛火♨
    ❤用火♨的光高唱愛❤歌用溫暖 ♨ 給我的矚光擦亮了希望❤
    ❤須知失意漂泊一切可憑愛心❤替代❤萬載用熱誠來等待❤
    ❤是深信深愛深似海❤可信任這份愛❤
    ❤亦相信相愛也可接受與忍❤耐傾出一片真摯不變心溶化這障礙❤

❤\(✿❛◡❛)/❤\(^v^)/❤ 台灣❤FANS們真心❤
    會在2017年4月21日齊聚戲院觀賞華仔電影❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤《拆彈專家》❤祝福華仔電影《拆彈專家》❤票房賣座長紅❤
    ❤一路發發YES❤(┘ ̄︶ ̄)┘❤<(▰˘◡˘▰)>❤└( ̄︶ ̄└)❤
    ❤劉德華❤主演電影❤拆彈專家❤百分百好戲❤十全十美❤劉德華❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    台灣FANS們豎立姆指按~贊啦d==( ̄▽ ̄)b 恭喜d( ̄▽ ̄)==b豎立姆指按~贊啦

預設

❤<(▰˘◡˘▰)>❤劉德華向前邁出~迎向陽光

❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤勇氣可以展現個人意志當一個人勇敢地站起來時❤
    ❤姿勢規範,動作硬朗,態度極其認真❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤永遠精力充沛,神采奕奕,身體精神充滿活力❤
    ❤<(▰˘◡˘▰)>❤
    ❤成功是路標,召喚我邁步向前;成功是號角,鼓舞我永不停步❤
    ❤成功是彩虹,迎向陽光勝利頂端展現真我的風采❤<(▰˘◡˘▰)>❤

預設

❤全世界FANS們真心真意真支持劉德華真永遠愛你一萬年❤
    ❤天長地久❤華仔你是我一生中最大的驕傲❤
    ❤\(✿❛◡❛)/❤<(▰˘◡˘▰)>❤\(^v^)/❤真心支持華仔❤└(•◡•└)❤

❤<(▰˘◡˘▰)>❤我丶硬朗~ ying lang
    剛強; 堅定; 強硬) strong; firm; tough;
    身子硬朗,精力充沛
    大丈夫立志,處境愈是艱困,志節應當愈堅強;
    表示強硬有力的 有氣魄

向前邁出~

預設

2017年3月20日(周一)阴天

今天是春分,预示着万物更加生长,你受伤部位的骨头也在生长,身体也一定在慢慢恢复,新一周开始了,亲爱的,我们又向前近了一步,不是吗?安心的养好身体,一切都会好起来的!今天“简单是福”发布,现在还没发布,我等着一会听,你写的词是我最想看的,亲爱的,我爱你!不用怀疑,永远都爱你!
    我准备出门去看看灯具,一会就回来,你乖乖听话,我会想着你的,木啊~~~

P.S. 亲爱的,我回来了,灯也买好了,哈哈,我的办事效率是不是很高?在路上就迫不及待听了他们给我传过来的新歌,歌词我看了,很刘德华,嘻嘻!这首歌属于耐听型,多听几遍,越听越好听,特别是你和校长重叠唱的高潮部分,好听!简单是福,没错!做人要简单,心境要简单,很多事简简单单的去想,就不会纠结、不会烦恼,不用想的这么多,自己开心就好!
    新的道地广告也看了,帅炸了!!这个广告创意很好,你的牛仔造型真的无人能及,你最帅了!!现在一看到你,就想冲过去抱一抱你,实在太想你了,我已经无药可救了!我刚刚在想,就这样不是挺好的,干嘛要骑马呢,如果没有骑马,就不会伤得这么严重了,一想到这,心就疼,亲爱的,你要好好的,等你完全康复归来!我等你!!
    <2017.3.20 15:24编辑>

P.S. 吃饭了吗?我正在吃,一起吧!亲爱的,多吃点!乖乖的哈!
    <2017.3.20 18:53编辑>

P.S. 亲爱的,刚刚看到了MV,我说过,我喜欢看你工作时的样子、喜欢看你在录音棚录歌时的样子,看到你认真的模样,更加想你!好想好想你!!希望你赶快好起来,像以前一样快乐健康!特别想你……
    <2017.3.20 20:56编辑>

P.S. 亲爱的,睡了吗?我睁不开眼了,要睡了!你也早点休息吧!我会听你的话~~记住幸福!幸福不分早晚,甘苦总会逆转……美梦中见,亲爱的!!明天见……木啊!!

<2017.3.20 23:09编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年3月21日(周二)多云

目标和信念给人以持久的动力,意志坚强的人,他的世界充满着无限的可能性!
    亲爱的,早上好!昨晚睡的好吗?又是新的一天,你今天一定比昨天更硬朗!心情要舒畅,我陪着你!

P.S. 在我心里,你是意志坚强、坚不可摧的、最最硬朗、最最亲爱的……所以,我相信你,一点一点的、慢慢的恢复,很快会好起来!加油,亲爱的!!
    我今天肚子不太舒服,还总想睡觉,你好好休息,我想你!!
    <2017.3.21 13:06编辑>

P.S. 天又黑了,亲爱的,该吃晚饭了,你今天吃什么好吃的呀?多吃点,好好补身体!增加营养,帮助身体康复更快!
    时间就这样一点一点的流逝,我对你的思念就这样一天一天的累积,越来越浓……

<2017.3.21 18:48编辑>

P.S. 晚安亲爱的!!我已经钻进被窝了,实在太睏了,我们老地方不见不散!先到先等……I LOVE YOU!

<2017.3.21 23:02编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年3月22日(周三)

我想每天都可以给你一抹微笑、一个拥抱、一句关怀、一点温暖、一些耐心……虽然每天一点点,但是这点点的力量,每一天每一天在增加、在凝聚,我相信这些力量会成为照亮你心房的灿烂阳光,请你安心,一切都会越来越好!加油亲爱的!我爱你!!

P.S. ……

<2017.3.22 13:08编辑>

P.S. 刚刚看了《家在香港》,又哭了,是因为剧情,我喜欢那个时候的你,比现在胖一点点,很可爱,喜欢你的眼神!
    <2017.3.22 21:38编辑>

P.S. 你今天身体感觉怎么样?是不是又好一点点,千万不要心急,一定要循序渐进、慢慢的恢复,千万小心!亲爱的,我已经钻进被窝了,我想再看一会你的视频,电影、访问等等,只有这样才能看到你!特别想你!真的好想你!美梦中见吧!晚安!!木啊~~

<2017.3.22 23:39编辑>

預設

2017年3月23日(周四)下雨

早上起来外面就下起了雨,下雨天就更加想你了,亲爱的,昨天晚上睡得好吗?我们又美梦中见啦!谢谢你又来到我的梦里看我,特别美丽的梦!昨天晚上睡前又看了一遍《旺角卡门》,无论什么时候看都特别好看。喜欢你那霸道的一吻,哈哈哈!我就喜欢你霸道的感觉!今天要照顾父亲,你好好休息,我想你的心就像这连绵的细雨,缓缓的、柔柔的……我很想你!!

P.S. 今天有点冷,你那里呢?吃过午饭了吧!你乖乖的哈!我陪着你!!
    <2017.3.23 13:08编辑>

P.S. 雨下午就停了,傍晚了,天渐暗了,又是一天快要过去了,亲爱的,你今天过得好吗?身体是不是又硬朗了一点点?我真的好想你……

《口琴别恋》……<2015.9.7录>
    http://changba.com/s/ZBk2n4k5BoBZH3y...qzbP6t-o0Y8pN8

<2017.3.23 17:44编辑>

P.S. 亲爱的,木啊~~我要睡了,你也早点休息!梦中我要抱紧你,美梦中见!!爱你!!

<2017.3.23 22:53编辑>

預設

O(∩_∩)O哈哈哈~ 我来研究研究这咋用
    大宝 你看这两张照片啊 是不是充满希望
    上傳的圖檔    

預設

2017年3月24日(周五)下雨

又是一个下雨天,想你的心情更加浓烈,亲爱的,你好吗?希望你今天比昨天硬朗更多!好想你!

P.S. 嗓子好了以后,还一直没有录歌,今天是下雨天,就选了这首《下雨天》来录,送给你,亲爱的,我好想你……

《下雨天》
    http://changba.com/s/j7WcpJ9McgWn42J...tOda1CzIhQUSyA

<2017.3.24 14:33编辑>

P.S. 你今天身体怎么样,感觉好一点吗?不要太着急,慢慢的!晚饭多吃点!绵绵细雨一直下着,对你的想念无休无止……
    <2017.3.24 18:06编辑>

P.S. 刚吃过晚饭,此刻,窗外雨越下越大了,有些冷,套上了一件毛衣,你那里应该不冷吧?如果冷记得添加衣服!想你……特别特别!!
    <2017.3.24 19:58编辑>

P.S. 我懂你…………晚安,亲爱的!睡吧,梦中抱紧你不放手!!

<2017.3.24 23:23编辑>

預設

2017年3月25日(周六)多云

周末愉快,亲爱的!你要好好的、好好的、好好的……

P.S. 今天我一直忙着打电话,摇控指挥工作,你今天乖不乖?好好的吃东西、耐心的康复,一切小心!我等你!!
    <2017.3.25 15:48编辑>

P.S. 抽空刚刚录了这首《星语心愿》,送给你听,亲爱的,你要慢慢的恢复,不要心急,你很快会康复,我坚信……
    ……
    心痛得无法呼吸
    找不到你留下的痕迹
    眼睁睁的看着你
    却无能为力
    任你消失在世界的尽头
    找不到坚强的理由
    再也感觉不到你的温柔
    告诉我星空在那头
    那里是否有尽头
    就向流星许个心愿
    让你知道我爱你

《星语心愿》
    http://changba.com/s/CUut0b8g19muvax...tOda1CzIhQUSyA

<2017.3.25 19:58编辑>

P.S. 晚安,亲爱的!我爱你……

<2017.3.26 00:31编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子