+ 回覆主題
第211頁, 共339頁 第一第一 ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... 最後最後
顯示結果從 2101 到 2110 共計 3384 篇

預設

2017年3月26日(周日)晴天

我不知道未来是什么样子,我只知道只要守着你、跟着你我就会笑……

P.S. 刚刚看了最新发布的拆弹专家的正式预告片,有一幕你霸道总裁范儿的亲吻戏,哈哈哈,我一点不生气,我太喜欢了!但是好多人已打翻醋坛子,朋友说我不正常,哈哈哈!笑死我了!亲爱的,为什么我一点不介意呢!我知道那只是你的工作而已,没什么呀!嘻嘻!我好期待看这部戏,一定很精彩!我好想你!
    <2017.3.26 14:20编辑>

P.S. 亲爱的,今天的云像大朵大朵的棉花糖,拍给你看,但是我还是怀念你拍的云,最美……

<2017.3.26 15:25编辑>

P.S. 亲爱的,我刚刚洗完澡,你在看电视?还是在看书?还是在看手机?今天身体怎么样?我好想你!!
    <2017.3.26 21:32编辑>

P.S. 夜深了,我们又要进入另一个世界了!亲爱的,欢迎光临!期待你光临我的梦,梦里我要紧紧的抱着你!Good night kiss送给你……晚安!

<2017.3.26 23:55编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

亲爱的,我今天忙着一些事情,先上来报告一声,我一会再坐下来慢慢留言,你吃过午饭了吧,休息一会哈,木啊~~想你,亲爱的!
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年3月27日(周一)晴天

亲爱的,谢谢你光临我的梦,带着我的心狂奔……我对你的爱永不停歇!今天的你一定比昨天更硬朗,我相信你,等着你!加油!我爱你!!

P.S. 亲爱的,我今天实在忙晕了,我中午给你留完一句后,就一直没闲着,你是3:27留言,我3:55在这留言,居然没去app看一下,我实在太笨了!亲爱的,谢谢你不急!!我仔细地、认真地、一字一句的看了好几遍你的留言,你做的很好、你做的很棒,就这样耐心的、慢慢的、一点一点的恢复,一定要听医嘱,营养食物也一定要补充上。我知道你可以的、我知道你是坚定的、我同样坚定信念……我坚定着你的坚定!我多想可以天天看着你,哪怕一眼也好;守着你,哪怕一秒钟也好;陪着你,每一天每一天……我答应你,只要我有时间,我一定录歌给你听,虽然要很久很久见不到你,但是我从来都不觉得我们相隔很远,反倒心更近了!我能体会你所有的心情,我都能感受到!亲爱的,我爱你!!

<2017.3.27 18:04编辑>

P.S. 忘记说了,今天自拍很美!!你还是那么迷人、那么好看、那么帅气、那么温暖、那么贴心…………木啊~~
    <2017.3.27 18:36编辑>

P.S. 你是我的超级英雄,我是你的好宝宝,你安心养好身体,我耐心的陪着你、等着你!一起走过这段艰难的日子!亲爱的,我愿意……
    <2017.3.27 21:12编辑>

P.S. 晚安,亲爱的!!睡吧,早点休息,愿你做个美梦,我在老地方等你……木啊!抱紧你不放手!!

<2017.3.27 23:19编辑>

預設

2017年3月28日(周二)晴天

亲爱的,我现在有急事要出去,可能要下午回来,你在家慢慢的,千万不要着急,知道吗?我心里装着你,满满的都是你,走到哪里都想着你,请安心!让我天天说我爱你,我都不会腻,你会不会听腻了呀?嘻嘻!我爱你!!

P.S. 亲爱的,我回来了,喝点水,吃点水果,赶快坐下来给你留言,为什么跟你总有说不完的话呢?嘻嘻!特别特别想你!

<2017.3.28 16:16编辑>

P.S. 刚刚录的,亲爱的,送给你~~《爱情》!!

《爱情》
    http://changba.com/s/Dwo8QXmfyJQMDAB...tOda1CzIhQUSyA

若不是因为爱着你
    怎么会夜深还没睡意
    每个念头都关于你
    我想你 想你 好想你

若不是因为爱着你
    怎会有不安的情绪
    每个莫名的日子里
    我想你 想你 好想你

爱是折磨人的东西
    却又舍不得这样放弃
    不停揣测你的心里
    可有 我姓名

若不是因为爱着你
    怎会不经意就叹息
    有种不完整的心情
    爱你 爱你 爱着你

爱是折磨人的东西
    却又舍不得这样放弃
    不停揣测你的心里
    可有 我姓名
    爱是我唯一的秘密
    让人心碎却又着迷
    无论是用什么言语
    只会 只会 思念你

若不是因为爱着你
    怎会不经意就叹息
    有种不完整的心情
    爱你 爱着你
    <2017.3.28 19:19编辑>

P.S. 我多想对你说尽所有爱你的话,你想听的、你爱听的,统统说给你听……晚安,亲爱的!美梦中见!梦里抱紧你不放手!!

<2017.3.28 23:30编辑>

預設

Dearest 靚靚華仔

非常感謝您的分享!
    感動啊! 我又落淚了!
    華仔可無支撑下站立,
    可在助行器下步行,
    好開心啊! 好消息! 恭喜!
    我在想像着您做這些復健時的樣子 嘻嘻
    復健做到這麽細心..認真..漸進式的..堅定的..不急的..
    華仔 I Love You . I Love You ...
    我愛您...愛您...教我如何不愛您, 不想您啊!
    愛您 想您是我的生趣!

新照 ~ 好迷人的小伙子啊!
    堅定的眼神炯炯有神, 完美的輪廓 ,
    寧靜的心境, 悠然的神態 ,
    迷死人啊! 讓我神往!
    好喜歡這髮型!
    望望窗外遠處, 好呀, 護眼啊!

取消了演唱會, 實在是太好了!
    大家都可以安心放心了!
    Love You . Love You ...愛您 超愛您啊!
    來日方長,休息是為了走更長遠的路啊!
    今年一心一意復健好,
    輕輕鬆鬆的, 工作上別想的那麼多,
    實在是沒什麼比健康更重要!

解綠茶廣告, 華仔帥爆型爆啊!
    簡單精彩, 效果很好! 喜愛!
    我們有去買解綠茶呀 嘻嘻

< 簡單是福 > 華仔歌詞好棒, 是人生至理,
    是大家的心聲! 歌詞語重深長,值得啄磨!
    很有意思的一首歌! 喜愛!

萬分期待4月20 日上映的 < 拆彈專家 > !
    我們已約定好了一起去看您的演出啊 !
    祝大賣 叫好叫座

最近我加强了家中浴缸的防滑,
    用3M浴缸防滑貼, 好方便, 很好用,
    讓我可站得穩穩的!

祝華仔早日康復,一天比一天好
    康復圓圖滿滿 順順利利

祝華仔 阿嫂 Hanna 劉爸媽
    平安健康 每一天都幸福開心

愛您一萬年
    Sweet dreams
    每天給您們最美好的祝福
    永遠支持華仔的 mui
    永遠支持華仔的mui

預設

2017年3月29日(周三)多云

亲爱的,我已经出门了,今天先去医院帮父亲取药,然后去新房那里,然后去窗帘店,下午我回来,你在家慢慢的,我的心和你在一起!记住不要着急,乖乖的!你知道吗,你的每一根白发、你脸上的每一个小细纹、你的胡须、你的眼睛、你的鼻子、你的嘴唇、你的耳朵……只要是你的我都喜欢,你的每一个样子我都喜欢,我爱你!!

P.S. 我回来了,亲爱的,今天天气还不错,你那里呢?你的心情一定要晴朗,今天复健辛苦吗?是不是还有些疼?我知道你很坚强,但一定不要着急,一切都会好的,我相信你!等你!

今天的天气晴朗!

进楼的入口!

大堂!

大堂进来有个休息区!

房子里面还很乱
    <2017.3.29 16:20>

P.S. 亲爱的,吃过晚饭了吗?跟你总是这样难舍难分,刚刚录的,送给你听~~《难舍难分》!!

《难舍难分》
    http://changba.com/s/ersli2WTmh2KdJn...tOda1CzIhQUSyA
    <2017.3.29 19:43>

P.S. 亲爱的,又过了一天,其实时间真的很快,一天又一天,我现在希望时间可以快一点,这样就距离你完全康复近了一点,一想到你每天复健练习,我的心里还是难受,亲爱的,你要安心、耐心,不可以操之过急,只要你健康、平安、快乐,其他的都不重要!我一直陪着你,我爱你!晚安,亲爱的!梦中抱着你不放手~~木啊!!

<2017.3.29 23:42>

預設

2017年3月30日(周四)多云

今天太阳不足,有点凉意,你那里呢?如果冷就多穿衣服,在家里自己慢慢的,一定要小心,你身体素质好,慢慢的恢复,一定很快康复,这一点我一直都相信,其实你现在的恢复力度已经很好了,所以不要着急,如果呆着腻了,就写写词,还可以写个剧本,我最喜欢你写的歌词了,写一写吧,我喜欢看!你还可以画画来打发时间,我之前画的画一直是起稿的状态,颜料都还没拆封呢!你受伤之后,我什么心情都没有,现在又忙这忙那的,估计要等所有的事情忙完了才能有空闲。亲爱的,我想你,特别特别想你,你要好好的休养,我等着你康复回来!我现在出门买点东西,一会回来,你乖乖的~~木啊!!

临出门拍张照片给你!你看,我们每天都能见面,不是吗?嘻嘻~~

P.S. 亲爱的我回来了,办完事又去了超市,买了些东西,买了饼干、酸奶、柠檬片、山楂片、水果等等,嘻嘻!你现在在干嘛呢?好想你!

<2017.3.30 14:23编辑>

P.S. 亲爱的,给你说件刚刚发生的事,但你不许笑我,昨天下午在水果店买水果,买了小番茄和西瓜,结账之后只拿了西瓜走,忘记拿小番茄,可能因为手里还有其他的东西,我完全没有想起来,今天一天也没有想起来,刚才想洗小番茄吃,才发现找不到,突然回忆起来应该是昨天没有拿,刚刚又路过水果店,跟老板提了一下,没想到老板还记得,又给我重新称了新的小番茄,哈哈,你说我是不是很糗!亲爱的,晚饭想吃点什么,多吃点,多补充营养……木啊!!
    <2017.3.30 17:46编辑>

P.S. 录了一首你的老歌~《记不住你的容颜》,这首歌有点悲伤,怎么会记不住你的容颜呢?你的样子早已刻在我的心里、脑海里,即使在看不见你的日子,也一样清晰!亲爱的,好好照顾自己,我也会照顾好自己的,等你……

《记不住你的容颜》
    http://changba.com/s/Y6FlbCib1BMszhp...tOda1CzIhQUSyA

<2017.3.30 21:39编辑>

P.S.好想睡觉,睁不开眼了,亲爱的,早点睡吧!梦中抱紧你,不见不散,晚安!木啊~~

<2017.3.30 23:38编辑>

註冊日期
    住址
    新竹

預設

華仔,你昨天晚上有看五月天的演唱會嗎?
    和你說,我去現場看了,28號下午五點下班就準備直接到現場,到現場大約8點左右排隊,
    我為什麼會去看?因為很多年前突然看過綜合藝人的演唱會,他們是表演者之一,
    當時看了他們表演,心中一直存在幾個疑問?為什麼他們表演時現場任何地方氣氛都很好?
    當時看這場的人也有大部分主要是看其他藝人,不是全場都五迷,
    但是到他們表演時,讓我感覺到現場每一位全部都是五迷,
    我心中就一直存在這些疑問?
    今年他們演唱會我就搶票了,我槍台北最前區域,一直沒有搶到票,我就沒有看了,
    後來就知道有這演唱會,我是要看演唱會就要在最前面,
    竟然要在前面,那我前一天下班去排隊可以吧!

我和你說,在現場很早去的那些五迷,大部分都是內地人,很少台灣人,
    我嚇到了,問其中位我當場認識的內地五迷,為什麼你們內地這多人來看?
    她說因為是20週年,他是山東人,在北京讀書,大四,以後也要在北京工作,
    自己瞞著家人,自己到台灣特地看演唱會,
    其中還當場認識2位上海的五迷,
    和現場幾位台灣五迷,認識的人都知道我是華迷,
    我很好奇問他們,為什麼你們去看演唱會這乖,每個人都拿同樣顏色一樣的螢光棒,
    有位回我,她的意思是說因為喜歡他們,就要聽他們的話意思,
    還沒有答完我的話,就被另位五迷打斷,回我,等你加入五迷,我們再告訴妳,妳也會了解了。

排很久的五迷可以都說沒有進入到現場的座位區域,
    有人排好幾天的也沒有進入,因為排很久的都是排正中央,
    兩旁的排隊前200名可以才進入,但是他們大部分都是當天早上才到的,
    我當時排到第一排,可是我第一排位置讓給認識的五迷,
    第一排都是我安排的人,我們那十幾個人啊!
    因為晚來的我讓他們排較邊邊,早來的排較正中央,他們剛好也都聽我的囉,
    我第一排讓給他們,我就在第二排看囉!

那單獨來台灣的內地人,
    我問她怎沒有和其他五迷來台灣,
    她說因為她剛好想看他們跨年演唱會,所以當時辦了證件,
    而她身邊的五迷沒有辦證件,辦證件要一年的時間,
    所以她就自己來了,
    我心想,那如果來得及辦證件,
    那不就更多內地人來台灣看這囉?

註冊日期
    住址
    新竹

預設

這次看了他們演唱會,終於讓我懂了,也了解到我一直存在的疑問囉!

第一次看他們專屬演唱會,

在現場看,你真的會很感動。

當前奏出來,現場的五迷就唱歌了,而且唱的很大聲,是很大聲的合唱,
    雖然沒有每一首都唱前奏,我也不懂為什麼有的就唱。

當他們五月天在唱歌時,有時他們是故意不唱還是怎樣,就突然不唱歌了,
    結果會發現現場的五迷很大聲的合唱歌聲,這我嚇了一跳,這樣的情況有時會發生,
    這樣的情形發生,那更不用說,直接叫五迷大合唱了。

當他們在說話時,時常聽到身邊的五迷笑的超開心,笑到東倒西歪,
    五月天他們有時沒笑,他們也笑到這樣,更不用說五月天他們在笑的時候了。

還有一點我覺得他們的特別的地方,
    最後五月天不是下台了,最後歌詞是啦!
    結果現場的五迷他們下台了還一直在啦!一直在唱啦!是很大聲的合唱啦!直到五月天又回舞台上。

現場全部都是五迷嗎?可是有一群人,不一定是五迷,就是在座位上他們邀請的人,
    發現他們和我一樣耶!
    當我們坐這聽歌,他們就靜靜的坐著聽,
    我是直用手機和華迷們聊這演唱會,
    可是當我們站起來聽歌,他們的手都會一樣舉起來一起搖擺。

當在等演唱會開始時,有五迷自動把自己的垃圾拿去丟,
    我是指她排的位置換了喔!還主動把自己的垃圾帶走,全都把位置變乾淨恢復到之前,
    當時時常聽到五迷說,這是你的垃圾,意思叫他帶走,不要留下,
    等看完演唱會身邊大家都主動清自己的垃圾,主動恢復到之前乾淨的時候。

你可能會認為他們一直都這乖這聽話,其實不然喔!
    這也是我存在的矛盾,
    當時因為我們後面有太多的人,所以整場大家很少站起來,
    大家站起來會先看其他人,要坐下也看其他人,
    之前在等演唱會開始時,因為我們在第一排很怕推擠,
    我就說不會推擠為什麼會推擠?(我對華迷印象,就自動說出口了)
    結果身邊五迷全部都回我,那妳是不了解五迷,
    我心想,那他們不是常常被推擠?

有件我覺得很奇怪,我不知道五迷大部分是這樣還是什?
    他們在看演唱會竟然不理身邊物品,只把重要東西帶在身邊,
    該怎說咧!他們看演唱會完全不管他們包包和手提袋等等,就打算放在原地不管,
    我說你們不怕東西壞掉不見?他們竟然說反正是不重要東西,重要都帶在身邊了,
    我嚇了一跳,
    因為他們站在第一排,包包放在他們後方,就等於第二排,
    我說包包可以放你們腳下,他們都回我,如果我給人推時或跑時才不會跌倒,
    我就不敢這樣了!

會說出來,只是讓你了解我這次的體驗和感想囉!
    我不是喜歡他們才這樣,
    只是因為我想竟然要了解,就要深刻的體會,
    而我只是去看為什麼?

我也了解到自己,發現到自己,
    原來不管是誰,誰的演唱會唱歌都不可以讓我發洩,讓我加滿油,
    只有你唱歌或演唱會,才可以讓我發洩,讓我加油!
    所以我啊!以後只會想去看你的演唱會了,
    不會想去看別人個別演唱會了。

我這個人只能靠你唱歌或演唱會發洩壓力情緒等等,
    所以你以後聚會要唱很多歌啦!
    聚會都只唱幾首才可以發洩一點,
    而且我上次演唱會沒看到,離再上次演唱會很久,
    加起來很多年了,可見我存在沒發洩的有很多,
    更何況這1.2年又發生這多事加上你生病,
    讓我快爆發了,結果去五月天也沒辦法發洩加油,
    只好等你了,只能靠你了,我會等你的,你要加油復健喔!

預設

oh, sorry..

敬爱的华仔:

知道你的近况,感到很欣慰!感谢你的奋斗,是的,急不来
    慢慢的,逐渐的,一点一滴,就可以了!

在2012年,我的左肩膀肌腱断而动了手术。本来肩膀这关节是圆的可以转
    360度才行, 手术后不能拿高,不能向外,不能转去后面,什么都不能!
    我不能开车不能拿包包,很多事情都要人帮忙 我拖了个cabin bag 上班 每次坐
    德士都以为我要去机场!

一天我觉得这不行 决定一定要好起来 !每天我在跑步时 我把左臂硬硬放在后
    面 起初是一公分 一段时间后再加一公分 越来越加多 后来就用一把短雨伞 
    由右手来拉着左手 每天每天坚持不断 后来 有一天 终於左肩可以转到后面 
    还不够 还需要使它提高 就这样 一公分一公分的进步!!

时间用了半年。。现在左肩可以转移360 度了 

像我这一点小东东 都要六个月。。

希望你坚持继续前进

一天比一天好 。。
    不是, 一个礼拜比一个礼拜好 
    一定要好到了360 度!!

永远的祝福

katherinelee
    Andy Town

www.kklee105.com/latestnews.html

天地有正气 杂然赋流形
    下则为河岳 上则为日星
    于人曰浩然 沛乎塞苍冥

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子