+ 回覆主題
第212頁, 共339頁 第一第一 ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... 最後最後
顯示結果從 2111 到 2120 共計 3384 篇

預設

2017年3月31日(周五)晴天

早安,亲爱的!有太阳的日子总是温暖的,你那里呢?愿你的心情晴朗,我知道任何人遇到这样的事情都会情绪低落、不开心,我经历过我都知道,但是亲爱的,心情是会影响身体康复的,如果你想快点康复,一定要放松心情,保持平静,不要发脾气,特别是对家人、每天照顾你的人,他们照顾你的同时,还要安慰你的心情,生怕说了哪句话会另你不开心,所以一定要控制自己的情绪,你的家人一定很爱你,我相信他们会把你照顾的很好,你可以做些其他的事情,例如看书、写字、看电视、写剧本、画画等来转移注意力,这样你就不会总想着不开心的事情,如果你觉得我说的有点道理,就听我的试试看,请你不要着急,不要不开心,多笑一笑好吗?一切都会过去的,我想看到你笑,你笑起来的样子更迷人!亲爱的,我什么都不要,只要你快乐、健康、平安……我爱你!非常非常爱你!!

P.S. 亲爱的,我准备吃晚饭了,你呢?是不是也该吃饭了,我们一起吃吧!开心的吃饭,多吃点,我一会唱歌给你听,乖啊!
    <2017.3.31 18:38编辑>

P.S. 亲爱的,原来我有爱……刚刚录的,送给你听~~我好想你……喜欢你写的词!!
    ……
    什么时候什么原因
    你和我经典的对白
    全都开始成为是我每天重播的空白录影带
    无法洗清的影像不停塞进我脑海
    才明白已经逃脱不开内心的澎湃
    原来我有爱早已深深埋在我心海
    ……

《原来我有爱》
    http://changba.com/s/CkYt2e3Ya55bVoG...tOda1CzIhQUSyA

<2017.3.31 19:43编辑>

P.S. 买了几个防水袋子,临睡前打开看看,好大呀!质量还不错,一看到橙色,特别亲切!嘻嘻!亲爱的,该睡觉喽!你今天身体感觉怎么样,一天复健下来,会不会有点累,早点睡吧!好好休息!睡觉盖好被子,愿你做个美梦,我们美梦中见吧!先到先等!Good night kiss送给你~~木啊!!明天见!!

<2017.3.31 23:43编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

亲爱的、亲爱的、亲爱的……………………早上好!!
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年4月1日(周六)晴天

4月,你好!亲爱的,早安!新的一个月开始了,一切都朝着好的方向奔去!今天天气特别好,太阳暖暖的,就像你的眼神包围着我~~温暖、温柔、坚定!你每天复健一定小心,别太累,注意安全!
    今天是愚人节,我多希望1月17日那天是愚人节,那天发生的事情都不是真的!没关系!这点磨难不会打垮我们,我坚定着你的坚定,我会一直陪着你,我爱你!!
    我出门办点事情,下午回来!你乖乖的,好好吃东西,多吃水果,想着你!!
    每一个与你一起感受的节日,都是快乐的!亲爱的,愚人节快乐!!

<2017.4.1 13:53编辑>

P.S. 亲爱的,我回来了!我先吃点东西,洗个澡,一会来聊天!你上午乖不乖?

P.S. 抱歉,亲爱的!下午洗完澡又出去了一会,我这才吃完晚饭,你吃过了吗?终于可以坐下来慢慢聊啦!每天点开无数次app,只为了看你的自拍,怎么看都看不腻,你对我的吸引力太大了!亲爱的,好想你!!
    <2017.4.1 19:10编辑>

P.S. 再见我的爱人……我将永远不会忘记你……也希望你不要把我忘记……也许我们还会有见面的一天,不是吗?
    在这里的每一天,我都是快乐的,亲爱的,认识你是我这辈子最幸运的事情……我最爱的你,你要好好照顾自己!

《再见我的爱人》
    http://changba.com/s/NY2e-ctKu3ocXjp...tOda1CzIhQUSyA

<2017.4.1 20:36编辑>

P.S. 亲爱的,我实在忍不住了!你那么聪明,一定猜到了,我骗你的,愚人节快乐!我怎么会和你说再见呢!一辈子、两辈子、生生世世……都不要分开!你不嫌烦就好!亲爱的,不会生气吧!我只想你开心,我爱你!我~爱~你!!
    <2017.4.1 22:06编辑>

P.S. 亲爱的,不要生气,只要你不生气,怎么惩罚我都行,好不好?你今天练习累不累?什么都不要想,早点睡觉,安心睡吧!我陪着你!永远都不离开,晚安,亲爱的!我想紧紧抱着你不放手,可以吗?美梦中见~~~~明天见~~~~~~木啊!

这是下午洗完澡自拍的,头发还没干透,就这样跑出去了,嘻嘻!

<2017.4.1 22:27编辑>

註冊日期
    住址
    香港

微笑

華仔早晨

18oC

立春之後,春天開始,還是乍暖還寒的天氣.

大家小心保重身體..

[分享] 攝影閒情系列重溫.....
    http://www.awc618.com/forum/showthread.php?16444

[分享] 攝影閒情之【漫遊灣仔】
    http://www.awc618.com/forum/showthread.php?14839

華仔
    有家人們愛心能量補充

同你加油..

好好靜心休養,
    祝早日康復!
    由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

註冊日期
    住址
    香港

微笑

華仔晚安

18oC

立春之後,春天開始,還是乍暖還寒的天氣.

大家小心保重身體..

華仔
    有家人們愛心能量補充

同你加油..

好好靜心休養,
    祝早日康復!
    由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2017年4月2日(周日)晴天

我一直都在!!亲爱的,周末愉快!!你每天都要慢慢的、小心的,无论做什么都要保证自己安全,别嫌我罗嗦哈,因为我爱你!!今天我在家陪着你,好不好?我会上来留言哦,嘻嘻!!听到一首好听的歌,想学习一下,抽空录了给你听~~木啊!!

P.S. 亲爱的、亲爱的、亲爱的……没事,就是想叫你!乖乖吃饭哈!!
    <2017.4.2 12:31编辑>

P.S. 一直没闲着,累了,坐下来歇会,看到你的甜品,好温暖,好久没看到你拍天空白云了,谢谢阳光下的你,依旧那样温柔、迷人!亲爱的,心中有太阳,希望就不曾离开,有你在,我心中的太阳就在,你说你会为彼此的梦想勇往直前,我说我会陪着你,无论前方路途有多崎岖,我都不害怕,我要陪着你一起勇往直前,可以吗?亲爱的,加油!我相信你!我爱你……没有期限!!

<2017.4.2 15:40编辑>

P.S. 亲爱的,我会耐心的等着你回来,和你一起寻找快乐的时光!就如你所说,每个人、你和我,都应该有梦想,我的梦想就是要你好好的、快乐的、健康的,我的梦想里一定有你,不知道你的梦想里会有谁,但是我确定的是,能出现在你梦想里的人一定是幸运的、幸福的!我希望你的梦想里有执着、有热情、有爱……亲爱的,加油!一切都是最好的安排!!

<2017.4.2 20:06编辑>

P.S. 睡了吗?我好想睡觉,亲爱的,晚安!星星月亮都给你,愿甜梦!我们美梦中见~~~~明天见!!木啊~~~~

<2017.4.2 23:45编辑>

註冊日期
    住址
    香港

微笑 [電影]《拆彈専家》各樣宣傳廣告

[電影]《拆彈専家》各樣宣傳廣告

灣仔軒尼詩道

銅羅灣禮頓道

hing的小屋

攝影閒情

B班

kit hing

預設

2017年4月3日(周一)晴天

亲爱的,午安!今天起来就忙来忙去,才得空上来,早上吃了两个包子,一碗绿豆粥,现在不是很饿,刚刚煮了西红柿鸡蛋面,你呢?要多吃饭才有力气,知道吗?天气好就多晒太阳,你的小太阳永远都在,爱你、想你!

P.S. 亲爱的,今天的你过的好吗?我吃完晚饭、洗完澡了,刚刚看了一则新闻,眼泪止不住!每个人的人生都不一样,希望所有的人都可以幸福,少点痛苦多点快乐!
    <2017.4.3 19:48编辑>

P.S. 亲爱的,新学的歌,我觉得很好听,但是我唱的不太好,刚刚录的,你将就听哈!原唱是欧阳菲菲,李健翻唱的!原版歌词伤感,李健改的歌词是一种唯美的想念,想念爱的人,想念在一起的美好,把爱和想念深埋在心里,像是写了一篇心情日记,娓娓道来……我更喜欢后者!亲爱的,我最最亲爱的,有空来听!!好想你!!!

《Love is over》
    http://changba.com/s/cWGfnA3iSKnUzvV...GVAVmgHnH6EDBQ

<2017.4.3 20:10编辑>

P.S. 又要说晚安了!亲爱的,早点睡吧!我想紧紧抱着你不放手,美梦中见~~~~明天见!木啊!!

<2017.4.3 23:49编辑>

註冊日期
    住址
    新竹

預設

好想你喔!該怎麼辦?

朋友說我讀書急不了,說我一急效果就不好,
    的確,之前一直給自己壓力太大,所以效果很差,
    可是7月初就要考試了,我現在才上十堂課左右,
    還有好幾十堂課,該怎辦?
    書都讀不完,有好多書要讀,
    常常讀書讀到掉淚,
    因為好多書,讀不完啦!又不可以急,該怎辦?
    沒有其他壓力可以專心讀書就好,可是我不是啊!
    想說聽不了你唱歌,去聽別人看可以讓我大喊大叫發洩情緒嗎?
    結果發現看別人都沒辦法發洩情緒,
    難道還要一年的時間,我不想再幾個一年了,
    已經好多個一年了阿!
    雖然讀書是很開心快樂,可是一想到還有這多書沒看,
    心情就很差!

朋友說我,說我雖然有時都會在網路上說些話,
    可是我真正有事不會說出來,的確,
    要看人看地方,你就不一定囉!嘿嘿!

已經四年沒回家沒回香港了,
    給自己訂下,考到再回家,
    我好想回家喔!好想家!

註冊日期
    住址
    新竹

預設

華仔對不起喔!
    你這辛苦這累,我還讓你擔心了,
    我沒事了喔!
    你看過就算了,讓你知道近況就好囉!
    寫一寫就好囉!
    沒關係,
    可以一直努力下去,不放棄總會達成目標的,
    剛才發現2013.6月過後就沒回家了,
    臉書都可以追溯。

今天答應要回家掃墓了,
    放假都還要一早起床,
    嘿嘿......

華仔你辛苦了,比我辛苦多囉!
    加油,我會等你的囉!
    不過別忘了以後都要唱多首歌囉!
    謝謝喔!

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子