+ 回覆主題
第224頁, 共339頁 第一第一 ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... 最後最後
顯示結果從 2231 到 2240 共計 3384 篇

註冊日期
    住址
    香港

微笑

電影《拆彈専家》
    《拆彈専家》香港上映 39日截至 29.5.2017,累積票房港幣 2500萬。

《拆彈専家》內地上映 39截至5.6.2017,累積票房人民幣 4億元

恭喜華仔 恭喜《拆彈専家》
    由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2017年6月7日(周三)晴天

亲爱的,今天我哪都不去,在家陪父亲、陪你,好不好呀? 昨天下过雨,今天挺凉快的,你那里呢?是不是又下雨了!你最近好吗?没有你的消息,生活显得少了些什么,如果我一天不来留言,你是不是也有同感呢?嘻嘻,应该不会吧!或许你不一定每天都来看留言,没关系,无论怎样,我都会在这里,等你……

P.S. 一天又过去了,傍晚时分,太阳没有了中午时那样的炙烤,天边留下日落余辉的一抹红色,你那里呢?雨停了吗?想你了……

<2017.6.7 18:56编辑>

P.S. 晚安,亲爱的!梦中紧紧抱着你!愿你做个美梦!木啊~木啊……明天见!!

<2017.6.7 23:58编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年6月8日(周四)晴天

亲爱的,早安!昨晚睡得好吗?今天34度,很热,我已经出门了,下午晚点回来,你照顾好自己,我想你!!

P.S. 亲爱的大宝贝,我今天将所有的任务完成了,嘻嘻嘻!我厉害吗?我在回来的地铁上给你留言,外面真的好热!你今天怎么样?我好想你,好想好想好想好想好想好想好想好想你……听到请回答!哈~哈~哈~
    <2017.6.8 16:35编辑>

P.S. 我回来一会了,坐着歇一歇,买了一份刨冰,冰的太爽啦!嘻嘻!先给你留言,一会洗澡、吃饭!亲爱的亲爱的亲爱的亲爱的亲爱的亲爱的亲爱的亲爱的亲爱的亲爱的……………………哈~哈~哈~

<2017.6.8 18:04编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年6月9日(周五)晴天

亲爱的,我来晚了,直接该说晚安了!今天气温达到37度,没在室外停留,你今天一切都好吗?无论如何,心中有爱,心中有你,梦中等你来!!

預設

2017年6月10日(周六)晴天

起床了吗?大宝贝!我起床了!今天没那么热了,我上午写点东西、陪着你,下午出门,晚上回来!你呢?今天有什么安排吗?
    我猜测你会在6.18出现,我猜得对吗?嘻嘻嘻!因为那天是华仔天地的生日,也是父亲节,你应该会在那天出现吧!好吧!!!我再等你8天,到那天不见不散哦!你提前想想那天说点什么呢?顺便拍一张靓照就更完美了,好吗?亲爱的!哈哈哈哈……

P.S. 亲爱的,准备吃饭了,一起吧!想你……
    <2017.6.10 18:07编辑>

P.S. 大宝贝,我想你了!!特别特别特别特别……想你……

<2017.6.10 20:21编辑>

預設

2017年6月11日(周日)多云

今天我是起大早赶晚集,亲爱的,祝你周末愉快哈!你好好的、慢慢的、一切都朝着好的方向前进,加油,我最最亲爱的大宝贝!我爱你……

P.S. 吃完饭了没?我已经吃过了,虽然是晚上7点多,但天还是亮的,这会气温不热,树上的叶子随着微风摇曳~轻轻的、我闻到空气中弥漫着想念的味道~甜甜的、无论何时何地,心中对你的爱~满满的……我的亲爱的,只要你健康、快乐、平安,就已足够!……我~爱~你……
    <2017.6.11 19:32编辑>

P.S. 天黑透了,眼皮也撑不住了,亲爱的,我躺下睡了,你也早点休息吧!我去梦中见你,好吗?看看久未不见的你,瘦了还是长肉了?说想说的话,紧紧拉住你的手,晚安,一会见!!木啊~~

<2017.6.11 23:20编辑>

預設

2017年6月12日(周一)阴天

这一天,我才坐下来,来看你,天气不热,预报下雨,只在早上下了一点点,你那里呢?又下大雨了吗?希望你一切安好!工作什么的真的不急,好好把身体养棒棒的最重要,我相信你,一直都相信!!今年把身体恢复好,等你明年演唱会上,唱歌给我听,好不好?给我们大家听,嘻嘻!等你……

預設

2017年6月13日(周二)多云

早安!亲爱的!今天我没什么事情,陪着你……

P.S. 我想录歌给你听,可是选了好久,不知道唱哪首歌,让我再看看!
    <2017.6.13 14:33编辑>

P.S. 亲爱的,我选了一首《还有我》,刚刚录的,唱给你听,提前跟你说晚安,我们梦中见!不见不散!!……记得,还有我……

《还有我》
    http://changba.com/s/lNGiC7DRJb9L4l3...eOZiHDYisO9SGQ

<2017.6.13 21:13编辑>

預設

2017年6月14日(周三)晴天

亲爱的,早安!我这里今明两天又是高温,你那里最近天气不好,你要一切小心,尽量不要外出,我今天照顾父亲,一会给他洗澡,你自己慢慢的行动,很想你!亲爱的,快乐一点,烦恼并不会减少明天的负担,却会失去今天的快乐。累了就歇一歇,喜欢吃什么就去吃,做自己觉得有趣的事情,我每天都会给你力量和勇气,你要开心点,加油,亲爱的!!

P.S. 我这里天气好热,明天更热36度,你那里还在下雨吗?照顾好自己!晚餐吃什么?是你最爱吃的吗?爱吃就多吃!最近有写歌词吗?写一写吧,我喜欢你写的词,我想听你唱!! 想你……

<2017.6.14 19:14编辑>

註冊日期
    住址
    北京市东城区

預設

Whether in dream or in reality,
    you’re always the people I want to see.
    上傳的圖檔  

The same heart you are the one
    ~~CN04787 lanlan~~

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子