+ 回覆主題
第241頁, 共339頁 第一第一 ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... 最後最後
顯示結果從 2401 到 2410 共計 3384 篇

預設

2017年10月13日(周五)晴天

早安!刘老师!我开始期待《热血合唱团》了……愿你一天从美好的心情开始!!

我还是用前置摄像头自拍的熟练
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年10月14日(周六)多云

看了朋友昨晚发的朋友圈,我才知道,张学友昨天和今天在天津有演唱会,她昨晚去看的,还握了手,把她激动的,哈哈!刘老师,我是有多不关注张学友呀!嘻嘻嘻!我心只可容纳一个你……周末愉快!!

假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年10月15日(周日)多云

新学了一首歌曲,现学现唱,刘老师,送给你听~~《好难得》!

《好难得》
    http://changba.com/s/Mx7qMmSw44xHqB5...udiolinkcard=1

P.S. 恭喜刘老师!恭喜五亿探长!!名副其实!!!好运加油!!!!爱你!!!!!
    <2017.10.15 20:01编辑>

P.S. 刘老师,命里有时终须有……哈哈哈哈…………
    <2017.10.15 20:16编辑>

P.S. 与你分享:
    被窝很舒服、那就放下手机早点睡;书堆得多不知看哪本,那就拿起最经典的;说走就走的旅行下不了决心,那就先学会欣赏身边美景!如果不曾开始,永远不会抵达!别忘了答应自己的事,别忘记想去的地方!

等你……梦中见,刘老师!

<2017.10.15 23:06编辑>

預設

2017年10月16日(周一)多云

早安,刘老师!祝你心情好、一切都好,一天顺顺利利!无论你在哪里,都想念你……
    我现在在医院,陪母亲来看眼睛,一会回去!

p.s. 下午路过小宝粟子,突然想吃酸的,就买了他家的糖粘子和糖葫芦,他家的糖粘子里还有芝麻!酸酸甜甜可好吃了!好像之前我介绍过的!嘻嘻!

<2017.10.16 16:30编辑>

預設

2017年10月17日(周二)晴天

找东西无意间翻到了一张20多年前在广告学校上学时写的字,感觉好奇妙,这张还是自己画的格,最后那个姓不是盖的章,也是自己手写的!嘻嘻!时间都去哪了!时间还是要挤一挤就会有的,我要挤出时间写写字、画画(画一半的画还停在那里)、唱唱歌,自己喜欢做的事怎么会放的下呢!刘老师,早安!!你那里有阳光吗?

P.S. 刚刚学了一首歌,不太容易唱,但我还是唱了,找不到好的伴奏,伴奏声音小,将就听吧!我喜欢这首歌的歌词,刘老师,唱给你听~~幸福的可能!提前说晚安,最近没有梦到你,可以梦中见吗?

《幸福的可能》
    http://changba.com/s/FQ4glzWkuDrwvO4...udiolinkcard=1

<2017.10.17 19:06编辑>

預設

2017年10月18日(周三)下雨

又是一个下雨天,刚刚回来,地铁里人不太多,出了地铁又去了小宝粟子,买了粟子、核桃仁、开心果、糖粘子,我是不是又要变胖了!刘老师,有机会请你吃!真的很好吃!你那里是晴天吗?

註冊日期
    住址
    新竹

預設

真的像歌詞說的,
    人善天不欺?

為什麼我一次又一次又一次,
    都要付出這慘重的代價!

這次真的傷透了心,
    以後不要輕易的相信人了,
    以後不要再對身邊的人這好了!
    以後要我交心更困難了!

這次在台南希望可以改變我的個性,
    換到完全陌生的環境也是容易讓個性改變,
    再次見到身邊的人已經不是從前的我了。

下個月開始就要在台南上班和上課了,
    不會在新竹了,
    真的完全脫離現有生活圈了,
    希望這次可以閉關成功,
    讓自己更上一層樓。

預設

2017年10月19日(周四)多云

今天一天没停闲,刚刚还做了一顿丰盛的晚餐,登登登登~~~~炖鸡腿、素炒圆白菜、红烧土豆、白米粥!!老少皆宜、营养丰富!刘老师,你晚上吃什么?

顺便卤几个鸡蛋

預設

2017年10月20日(周五)晴天

今天偷得半日闲,继续画停工的画,这个风景选得实在是醉了,练耐性呀!还没画完~不知道什么时候才能上色,嘻嘻!刘老师,你看得出来这是哪里吗?

P.S. 看了南都周刊你最新的专访,我认同你说的“重复的力量”、“找到自己、坚持自己”,所以我一直坚持,这可能和性格也有关系吧!刘老师,和你一起坚持是最快乐的事情!!

<2017.10.20 17:06编辑>

預設

2017年10月23日(周一)晴天

我大概可能是要感冒了,下午回来嗓子疼、头疼,现在鼻子不通,这几天脸上还起了青春美丽痘,估计是上火了,我要狂喝水,刘老师,你好吗?

P.S. 今日霜降,越来越冷了!心里装着你,天气再冷心是暖的!记得添衣!想念你!!

<2017.10.23 18:49编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子