+ 回覆主題
第243頁, 共339頁 第一第一 ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... 最後最後
顯示結果從 2421 到 2430 共計 3384 篇

預設

2017年11月5日(周日)晴天

我好想有一个哆啦a梦,因为他可以帮我实现愿望,我想推开任意门,就能看到你,嘻嘻!刚录了一首歌,送给你这首校长的老歌~~朋友!亲爱的刘老师,你好吗?想念你的眼睛……

《朋友》
    http://changba.com/s/pk2VRSMcaB1IAzV...udiolinkcard=1

假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年11月6日(周一)晴天

有你、有梦、有音乐……足矣!这首《新鲜》唱给你听!
    亲爱的,你在吗?

《新鲜》
    http://changba.com/s/uQtsmSySeiAZwa1...udiolinkcard=1

假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2017年11月7日(周二)晴天

立冬!!想念!!!!

我又在抓娃娃机上抓了一个小白兔!这是一个小储物包,好看吗?

P.S. 刘老师,看出来图片上的“立冬”是我写的吗?嘻嘻!用手指乱写的!紫色的写完觉得不立体,又加写一层银色的,是不是立体了?晚安!梦中奔向你的怀抱!我爱你!!

<2017.11.7 21:23编辑>

註冊日期
    住址
    新北市

預設

親愛的老大看了你的這段話( 我一直都在)真的很感動,記得天涼了要多加件衣服要好好保重身體,健康最重要。

預設

2017年11月8日(周三)晴天

立冬了,天气却还很温暖,你那里呢?
    恭喜刘老师!以后又多了一个称呼,刘博士!!
    无论你有多少个头衔,在我心里你永远都是我的刘老师、我最爱的人!
    刚学了一首歌《如果爱下去》,唱给刘博士听!!午餐愉快!!!

《如果爱下去》
    http://changba.com/s/y8JhqRcnbHdfMEW...udiolinkcard=1

P.S. 亲爱的!突然脑袋里冒出一个疑问,如果让我每天都能见到你,你猜我会不会烦你呀?哈哈哈!我可以很肯定的回答你,几辈子都不会烦,我还嫌不够呢!恐怕你会烦我吧!嘻嘻嘻!!
    <2017.11.8 13:33编辑>

P.S. 你是我生命里的阳光,没了你,我要怎么远方!
    亲爱的,愿你安好!想你!!晚安!!梦里继续等你……一定要来!!

<2017.11.8 22:29编辑>

預設

2017年11月17日(周五)多云

舍不得让这里的日期停滞不前、舍不得这个老地方、舍不得你……
    亲爱的刘老师,晚上好!今晚“流星雨之王”来了!零点以后出现,每小时天顶流量在10颗左右,记得上次看流星雨是很多年以前了,那也是我第一次看到流星雨,许下的愿望后来真的实现了!好神奇!!今晚想和你一起看流星雨,可以吗?我……不是想你、而是很想你、非常非常地想你!!

預設

2017年11月18日(周六)晴天

周末愉快,刘老师!
    刚回来一会,外面很冷!我没有偷懒哦!只知道此刻爱你……唱给你听!我原本想升几个key,但是因为这是演唱会版本的伴奏,伴奏开始你有说话,如果升key的话,你说话的声音就变了,我喜欢听你说话,温柔、温暖,特别迷人的声音,所以我还是选了原key,只知道此刻爱你……送给你!!刘老师,在你心里,你给我打几分呢?

《只知道此刻爱你》
    http://changba.com/s/OtfpoKWTu_XiZjZ...udiolinkcard=1

P.S. 虽然天冷了,但是我的心依然是热的!刘老师,也希望你的心依旧充满激情、充满能量!I love you!爱你依旧!提前跟你说晚安,晚安!我的爱人!!

<2017.11.18 20:33编辑>

預設

2017年11月19日(周日)多云

明天上午我要去医院帮母亲取药,争取下午早点赶回来看你,祝明天活动顺利!刘老师,晚安了!想告诉你,虽然你很久没有出现,但是你早已扎根在我的心底、很深很深!很久没有你的晚安、梦中见!那就继续梦中等你!!你乖乖的、好好睡!!等你!!!

預設

2017年11月20日(周一)晴天

我回来了,还赶得及看你,你能感受到久违不见,即将见到想念的人那种心情吗?虽然只是隔着屏幕,但是心情是一样一样的!亲爱的刘老师,等着你……

P.S. 看到你、挺好的!我放心了!你别听他们说胖啊瘦的,一点都不胖,正好!!真的,相信我!!你好就好!!!时间好快,又快到圣诞节了,我没什么事,就是想你!
    <2017.11.20 19:47编辑>

P.S. 晚安,亲爱的!我已经躺下了!你要早睡觉,乖!梦中等你来相见!!

<2017.11.20 22:30编辑>

註冊日期
    住址
    新竹

預設

今天看到你公開參與的活動,
    真的很開心!

前幾天老姐們南下來我這裡,
    最主要看我居住的環境,
    其實是老姐陪伴了我幾天,
    在外頭全部都是以我為主,
    不管吃的或去的地方,
    完全不要我出一毛錢,
    晚上我們聊天都聊到快天亮!

其實這幾天我掉了許多的淚水,
    我也不知道為什麼???

這陣子心情很差,
    家裡發生些事,
    自己工作生活又完全還沒有穩定,
    這陣子作息全部亂掉,
    很擔心家人們,
    可是又無能為力!

身邊人總擔心我,
    但是我卻很擔心家裡⋯⋯
    不知道該怎辦?
    只能走一步算一步!
    只能把自己顧好,不讓身邊人擔心!

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子