+ 回覆主題
第250頁, 共339頁 第一第一 ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... 最後最後
顯示結果從 2491 到 2500 共計 3383 篇

預設

总算周末了,可以赖在沙发上晒太阳了,可是。。。今天没有太阳☀

預設

2018年1月20日(周六)多云

周末愉快,亲爱的刘老师!

与你分享刚刚看到的一段话:
    可能人的一生,都会遇到那么几个难迈的坎。
    你以为这次过不去了,想放弃了,最终却能战胜困难、安稳度过、安然无恙。没有其他原因,一定是内心的爱支撑你走过去的。

亲爱的,你的内心一定装着满满的爱!是不是?请加油,刘老师!加油!!

刚刚自拍的!嘻嘻

P.S. 人不怕走在黑暗里,怕的是心里没有阳光!夜深了,伴着温暖的心,安然入睡吧!晚安,温柔的你!木啊~~

<2018.1.20 23:36编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2018年1月21日(周日)阴

与你分享:
    有人惦记,再远的路,也是近的;有人思念,再长的夜,也是短的;有人关怀,再冷的天,也是暖的。

此刻,外面下着雪,2018年的第一场雪,瑞雪兆丰年!亲爱的,睡吧!别熬夜!乖!好久没梦到你了,今晚可以梦中见吗?等你……
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2018年1月22日(周一)多云

早安!亲爱的!昨天去朋友家聊天,还一起做了披萨,聊聊彼此一段时间的生活、心情!你呢?周末过得好吗?
    昨晚下了一场雪,2018年第一场雪!看着白色的世界,另人心底一片宁静!新一周开始了,祝你一切顺利!想你……

昨天做的披萨……

外面窗台上一层白雪……

P.S.堆雪人、打雪仗……亲爱的,我好喜欢下雪呀……

这是我堆的雪人,哈哈哈!好看吗?

像一只大白熊

<2018.1.2215:58编辑>

預設

2018年1月23日(周二)晴天

亲爱的刘老师,下午好!今天是晴天,空气质量特别的好,但是温度很低,最高气温零下5度,我刚刚出门回来,因为明天是我的生日,提前预定了生日蛋糕,明天会按时送上门!基本上每年我都会亲自选一款自己喜欢的生日蛋糕,只有去年例外!明天和你分享我的生日蛋糕,好吗?想你……

哈哈哈……刚刚在树下又堆了一个小雪人,检来掉落的干树叶做他的眼睛、头发,干树枝做他的嘴,还给他戴了一朵大红花(假花),美吗?嘻嘻嘻……

可爱的小雪人,希望他不要融化掉……

P.S. 刚刚录了一首《那些你很冒险的梦》,送给你听!林俊杰写的歌也很好听……提前跟你说晚餐愉快!好好吃饭!

《那些你很冒险的梦》
    http://changba.com/s/jA57VJTPi4yFBp0...udiolinkcard=1

<2018.1.23 17:43编辑>

P.S. 亲爱的,这次更新系统后,app主页问题还是没有解决,问了小伙伴们都是一样,清理缓存后主页仍然是空白,没有任何字,需要删除app,重新安装!ok!重新安装后主页出现,但是清理缓存后主页又是空白,只有删除app重新安装,但是以前没有过这种问题,这次更新系统的前一次更新系统后,就出现这个问题了!估计还是系统某个环节有问题,请工作人员再看一下吧!
    <2018.1.23 21:39编辑>

P.S. 亲爱的,你知道吗?特别喜欢一个人的时候,就想跟那个人一直说话,一天结束的时候会说晚安,但是现在有一个结束语比晚安更多了一份期待与希望!因为不知道这次结束之后,还会不会有下次了。不知道今天说了晚安之后,明天还有没有机会说早安。所以不说晚安,我想说明天见!是的,亲爱的,明天见!!

<2018.1.24 00:46编辑>

預設

2018年1月24日(周三)晴天

今天是腊八,有句老话:过了腊八就是年了!
    腊八这天要做两件事:熬腊八粥、泡腊八醋(腊八蒜)
    腊八粥也叫“福寿粥”、“福德粥”和“佛粥”。
    我们天津的腊八粥有很多原料:天津小站稻、江米、小米、黏黄米、绿豆、红小豆、白豇豆等。讲究的还会加一些别的,比如:珍珠米、薏米等。还有果品装点,莲子、栗子、果仁儿、葡萄干、白果、百合等。不过,天津人一般不会在腊八粥里面放肉类,这是为了祈求来年素素净净,不图大富大贵,只求平平安安。

“腊八醋”是天津特有的称谓,外省市人更习惯叫“腊八蒜”,天津人泡腊八醋,讲究要在腊八当天泡,大年初一食用。制作腊八醋时,如果大蒜剥多了,人们还会将它们串起来,放在碟子里泡上水。绿绿的蒜苗长出后,给寒冬腊月带来丝丝春意!

亲爱的,送你八碗粥:

一碗快乐粥,烦恼见你绕道走;
    一碗好运粥,中个大奖开笑口;
    一碗平安粥,东西南北任你游;
    一碗健康粥,身体强壮必高寿;
    一碗成功粥,加薪升职不用愁;
    一碗友情粥,到处都有好朋友;
    一碗爱情粥,有情人儿到白头;
    一碗幸福粥,合家团圆乐悠悠!

祝亲爱的腊八节快乐!!今年生日与腊八赶在一天,更要开开心心的,我准备出门了,下午回来见!!突然想起来,我的生日卡还没到,嘻嘻!!

P.S. 亲爱的,我回来了!中午就把生日过了!许下生日愿望……
    你知道吗?其实从小我就很喜欢春节前后这段时间,因为生日也在这个期间里,不仅可以过生日,还有春节、情人节、元旦等其他的节日,人们都喜气洋洋,可以感受到喜悦的气氛!小时候有一次过生日,刚好赶在大年初一还是初二记不太清楚了,所有人一起给我过生日,特别热闹!时间太快,转眼间来到了2018,展望新的一年,愿一切顺利!我喜欢与你分享,无论快乐或悲伤,分享我的心情!与你分享也是我的快乐!希望你能感受到!亲爱的!无论你在或不在,我都能感受到,祝我自己生日快乐……Happy birthday to me!! 想念你……

这个蛋糕是我亲自选的,名字叫“爱的港湾”!愿我们大家心中都充满爱……

<2018.1.24 16:22编辑>

P.S. 生日啦!新的一年,换个新头像,重新开始……

<2018.1.24 17:02编辑>

P.S. 我生日,必须送你一首歌,《甜蜜蜜》唱给你听!虽然唱得不好,嘻嘻!!亲爱的,愿你每天甜蜜蜜……

《甜蜜蜜》
    http://changba.com/s/QnhYsZ3YTNXWBAY...udiolinkcard=1

<2018.1.24 17:46编辑>

預設

2018年1月25日(周四)晴天

时间慢慢向前移动,它让我们铭记一个故事、一个人、一个笑容……时间也能够证明一切、一份亲情、一段友情、一段爱情……
    早安,亲爱的刘老师!冬日的清晨,暖阳并未缺席,阳光在、我在、一切如常……爱在心底、爱由一个笑容开始……记得每天送自己一个微笑……想你……

P.S. 下午的成果~~~登登登登……轻轻泥手工作品,亲爱的刘老师,我的手工能力怎么样呀?哈哈哈!坐那两个小时不动地方,厉害不?

这个太简易了,哈哈哈!

你能看出都是什么东西吗?

我最喜欢那棵圣诞树,哈哈哈哈……

我觉得如果我手再小再小一些,做这个会比较好,哈哈哈!

看我做的小叶子,多可爱呀!

这个蘑菇房子我可是非常用心做的,我觉得比前面那个好,你觉得呢?

最终的成果,嘻嘻!你觉得颜色搭配的如何?我觉得还不错,哈哈

不同角度看一看……左边……

后面……

上面……

右边……

亲爱的,你看每一朵小花、每一片叶子、还有房子的小门、院子围墙和篱笆,都是一点一点捏的!这个作品是不是很萌、很Q! 我好喜欢,你喜欢吗?

預設

昨天编辑的留言,编辑了一半突然来了工作,忙完早就把留言的事儿忘在脑后了。。。

因为下班没有关电脑,刚才发现页面一直还在,点提交页面已经过期。。。我也是醉了。。。

回忆再美好也只是回忆,有些事不说不代表不介意,有些问题不提不代表不存在。

預設

2018年1月26日(周五)多云

大家都在讨论你要上春晚的事,有人相信、有人怀疑,而我就静静地等待……你开心就好!
    小伙伴们最近也常常在议论,你那么久不出现,不爱你的粉丝了!我跟她们说,或许你在忙着创作、或许在为春晚的节目忙着准备,你许久不出现,其实你每天都看她们的留言,你说过要吸收她们的养分!或许你想给她们一个惊喜……她们说我给你找了那么多理由……哈哈!其实大家无论说什么,只是因为太想念你了,总之,我相信你有你的理由!无论怎样,我还是会在这里……

想告诉你我心底里的三个小确幸:

第一、每天睁开眼,知道你一直都在!
    第二、可以唱歌给你听!
    第三、能够感受到你的喜悦、忧伤……

幸福有很多种,我觉得这样已经很幸福了……

P.S. 今天的作品出炉喽~~~是不是一眼就认出是什么了!嘻嘻嘻……

哈哈!今天做这个套餐时间比较快!好可爱的汉堡包!!

薯条、饮料……

亲爱的刘老师,我今天的创作,你喜欢吗

<2018.1.26 17:23编辑>

P.S. 相信是这个世界上最强大的力量!我永远相信你!亲爱的,甜梦……明天见!!!

<2018.1.26 23:34编辑>

預設

2018年1月28日(周日)晴天

周日早上好,亲爱的!暖阳依旧升起……
    昨天陪父亲一整天,没上来留言,昨天晚上又是躺在床上编辑着文字,就不知不觉睡着了,哈哈!起床啦!洗个澡,祝亲爱的周末愉快……冬日想念着你,别有一番温暖在心头……

P.S. 与你分享刚刚看到的一段话:
    距离就是,你知道我没睡,我也知道你没睡,看着彼此更新的消息,却不能说上一句话……
    亲爱的,睡觉吧!明天见!!

<2018.1.29 00:33编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子