+ 回覆主題
第251頁, 共339頁 第一第一 ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... 最後最後
顯示結果從 2501 到 2510 共計 3383 篇

預設

2018年1月29日(周一)晴天

亲爱的,上午好!在这寒冷的冬日里我创作了一幅“春”的作品,是不是有种春回大地、春暖花开的感觉呢?嘻嘻

登登登登~~~~美丽的姑娘~~~刚刚弄了两个多小时,看似简单,但是那些小细节还是挺费功夫的,小脸蛋、眼睛、头发、手臂、小脚丫、小书包、脖子上的绿丝巾……哈哈哈,你把图放大仔细看,我给她脸上还涂了浅浅的腮红,朋友说,我这些作品可以办展览了,哈哈,我就自己玩一玩啦!好想你……

P.S. 亲爱的,我一定会去……等我!!!
    <2018.1.29 11:43编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2018年1月30日(周二)晴天

午安,亲爱的!手机壳早就换上了,忘记给你看了,嘻嘻!按时吃饭!你安心忙吧!我陪着你!!想你……

让纸飞机载着我的心,飞向它想去的地方……

P.S.
    因为爱
    所以在乎
    因为重要
    所以爱…… ​​​

亲爱的!该睡了,别熬夜,早点休息!带着想念入梦……明天见!!木啊~~

<2018.1.30 23:06编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

龙凤斗2月10号要重映了,希望我家这边会有场次~
    已经准备好等你了!

PS:楼上我俩撞壳啦~~哈哈~~同款不同图~~

演唱会?我准备好了!就等你了!!!

預設

引用 作者: AWCCN02758 查看文章
    龙凤斗2月10号要重映了,希望我家这边会有场次~
    已经准备好等你了!

PS:楼上我俩撞壳啦~~哈哈~~同款不同图~~

演唱会?我准备好了!就等你了!!!

噗哈哈哈!心有灵犀!

預設

2018年1月31日(周三)晴天

亲爱的,早安!睁开眼就想你了!嘻嘻
    我出门了,上午办完事,中午约了朋友吃饭,还记得我说过的那个女生吗?20多年的老同学,前几天从澳大利亚回来了,吃个饭聊聊天,我下午回来,你要乖乖的!
    突然想起林真心说过的话:“买不到你演唱会的门票”,我没有在香港看过你的演唱会,哪怕坐在你看不到的地方,静静地听你唱歌也好!我想2018年年底跨年后就进入2019年1月了,看你的演唱会就当作给自己明年的生日礼物吧!可是万一买不到票好遗憾,如果现实生活中真的有一个徐太宇出现,就好了!

好想你……

P.S. 《只要有你的地方》【晚安版】,刚录的,送给你听,这首是林夕的写词,林俊杰作的曲,很好听的一首歌,适合睡前戴上耳机听!

http://changba.com/s/eZhag2fDGqGXbss...udiolinkcard=1

<2018.1.31 20:43编辑>

P.S. 中午吃饭的时候,我告诉朋友你今年年底开始有演唱会,她笑着说我“小姐,你每次都会跟我说你的刘德华,你想想有没有哪一次不说呀!哈哈哈,我看着她笑的前仰后合!她说,我现在已经好很多了,以前一说刘德华三个字,两眼放光! 我怎么没感觉,她一定夸张了!哈哈哈……是的,她们永远体会不到我的快乐!我就是时刻都把你记在心里、挂在嘴上”!亲爱的,爱你!!

<2018.1.31 21:11编辑>

預設

2018年2月1日(周四)晴天

亲爱的,二月的第一天,午安!
    才发现今天是腊月十六,我的农历生日,哈哈哈!又发现618官网改了背景音乐!官网的页面红红火火,五福来!特别喜庆!我就说我喜欢生日前后的日子吧!到处都洋溢着欢快、喜乐的气氛!谢谢你,亲爱的!
    看看我新的作品吧!嘻嘻!

新买的超轻粘土

咦?你猜这是谁? 一只耳??

两只耳啦……

在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
    他们活泼又聪明
    他们调皮又灵敏
    他们自由自在生活在那绿色的大森林
    他们善良勇敢相互关心……

哈哈~~~原来是蓝精灵……

蓝精灵周边光秃秃的,又加了树和小草,是不是就显得丰满些了!

一个送礼物的蓝精灵~~

P.S. 晚安啦,亲爱的,愿美梦伴你渡过每一个夜晚!明天见!! I love you~~

<2018.2.1 23:48编辑>

預設

2018年2月2日(周五)晴天

早安,亲爱的!刮了一夜的风,气温又降低了,好在有太阳公公照耀着!我准备出门了,今天安排了两场电影《狗狗的疯狂假期》和《小狗奶瓶》,下午晚点回来!你要按时吃饭,别太累了!注意身体!!好想知道你的《热血合唱团》什么时候上映,等你!! I miss you!!!

P.S. 今天的我比昨天的我更爱你……晚安,亲爱的!明天见!!木啊……

<2018.2.2 23:23编辑>

預設

2018年2月4日(周日)晴天

一年之计在于春!春的开始,万物更新!愿你在新的一年里,一切顺利!所有的愿望都实现!!立春~~想念

原本前天是想看小狗奶瓶的,结果想看的那个时间没有票了,就改到昨天看了,所以昨天看了两场,《熊出没~变形记》和《小狗奶瓶》,没想到我居然在看《小狗奶瓶》的时候几度落泪,春夏秋冬依次更替,奶瓶依旧在那里等!最终它等到了……我被感动着!想想,我们人类呢?是否可以一直等一直等呢?
    如果你有时间,可以看一看!

P.S. 不记得我在这里写过第几个立春了,就这样数着立冬……立春……立夏……立秋……就像奶瓶一样,一直等下去!我先睡了,明天见……

<2018.2.4 23:43编辑>

預設

准备下班回家了~
    昨天做梦梦到你了~
    你什么时候来看看我们呀~

預設

2018年2月5日(周一)晴天

天气特别冷,寒风瑟瑟!忙了一天,我刚回来一会,晚上少喝点、多吃点……祝你晚上开心……想你……

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子