+ 回覆主題
第252頁, 共339頁 第一第一 ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... 最後最後
顯示結果從 2511 到 2520 共計 3384 篇

註冊日期
    住址
    新竹

預設

和你說喔!
    我2月底會和家人們一起去香港喔!
    25號去,28回來,
    27號晚上住迪士尼,
    27號那天要自己帶老爸,
    就我們2人在香港玩,
    好久很多年,都忘了上次是什麼時候,
    沒有和老爸單獨一起玩了!

主要是老姐他們要帶小朋友去迪士尼玩,
    我主要是陪爸媽一起去,
    但是媽不可以去了,
    我和爸沒有去迪士尼裡面玩,
    是看我自己去華仔天地,
    還是那天早上帶爸去!
    過年回家才知道老姐排的行程,
    我才知道那天自己要帶爸去哪裡玩囉!

到時再到迪士尼住一晚那集合!

這次去的人,加上小朋友不知道有沒20個人!

這多年沒有去香港玩,
    這次去的地方什麼的,
    都不可以隨自己想去的地方,
    其實一直沒有想去,還不是為了爸媽!

預設

2018年2月8日(周四)晴

腊月二十三,小年祝福来:

点高香,祭灶神,
    灶王爷爷把你疼。
    说你好,不折腾,
    诸事都顺喜煞人。
    愿你小年有小喜,
    大年有大喜,
    来年有惊喜,
    日子过得甜蜜蜜,
    生活幸福又如意!

二零一八年,我为你祈愿,
    一祝你快乐没烦恼,
    二祝你幸福美如意,
    三祝你健康吉安泰,
    四祝你和家人团圆,
    五祝你新年新气象。

亲爱的,必有特福!小年快乐!!

P.S. 昨晚睡前又看了阿虎,不知道这是看第几遍了,也不知道为什么,每次看都依然会流泪,喜欢阿虎!早点休息!念……

<2018.2.8 22:16编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2018年2月9月(周五)多云

一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,那些拥有、那些给予、那些珍贵的收藏,都会拥于怀、融于情、长眠于心!!

好想你…………睡了!!
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2018年2月10日(周六)晴

我喜欢老歌黄路灯,以及时间帮我挑的朋友……
    睡了,亲爱的!梦里约,请准时赴约……等你!!

p.s. 记得2008年去香港的时候,第一次坐香港的双层巴士,车开的很快,特别是拐弯的时候,总怕失去平衡,其实这几年我都打的士了,说实话也开的很快,香港的路很窄,那种感觉挺担心的,你别难受,快过年了,你也要照顾好自己!想你!!明天见!!!

<2018.2.11 00:16编辑>

預設

2018年2月11日(周日)晴天

你永远不知道明天和意外哪个先来,天灾人祸是我们永远无法意料到的,人生短暂,过好每一天。
    虽然这句话很老套,但是真的经历过的人,一定会深深的体会到!愿逝者安息、伤者早日康复、所有人都平安……

亲爱的,早安!蓝天、阳光如约而至!春节的脚步越来越近、节日一个挨着一个,情人节、春节、元宵节都将陪着我们一起渡过2018年的年初!愿你心情轻松,过个快乐的情人节、春节、元宵节……我陪着你…………

P.S. 亲爱的,我不想放弃和浪费每分每秒对你说“我爱你”的机会,因为时间和生命真的很宝贵!
    亲爱的~我爱你~不变!!睡了,明天见!!!

<2018.2.11 22:50编辑>

預設

2018年2月12日(周一)晴天

每一天想你一遍、又一遍、再一遍!每一天爱你多一点,又多一点,再多一点……我爱你永远不会变……

不知道你有没有看过这个视频,与你分享一段视频……“飞越13000公里的爱情”……感动!!

P.S. 天津刚刚地震了,好吓人!我在16楼,脚下晃动……
    <2018.2.12 18:40编辑>

P.S. 这是我第一次感觉到强烈震感!刚刚新闻说是河北省廊坊市永清县发生4.3级地震!
    <2018.2.12 19:12编辑>

P.S. 我想说很多很多的“我爱你”!亲爱的!!
    <2018.2.12 20:08编辑>

P.S. 每个人都争取一个完满的人生。然而,自古及今,海内海外,一个百分之百完满的人生是没有的。所以说,不完满才是人生!
    亲爱的,洗完澡我准备睡觉了,你也睡好!我们明天见!!~我爱你~

<2018.2.13 00:28编辑>

預設

2018年2月13日(周二)晴天

如果天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,我对你的爱已无法说明,就像风吹不息,雨打不停,此情不渝……

亲爱的,明天就是情人节,提前祝你情人节快乐!!Happy Valentine's Day……

P.S. 对了,我的生日已经过了21天了,生日卡到现在还没收到,不过我不着急,只要会到,早或晚又有什么关系呢!你说是不是?听听音乐,提前跟你说晚安!亲爱的,明天见……好梦!!

<2018.2.13 21:24编辑>

預設

2018年2月14日(周三)晴天

对于我,你的名字永远是我心中最迷人的字眼。当我呼喊你的名字时,心中燃烧着最炽热、最真挚的情感。
    那年,那月,那时光,美好如画永珍藏;那情,那爱,那相思,甜蜜似糖心里装;那笑,那歌,那人生,相依相恋福运长。亲爱的,情人节快乐,爱你一生不变!

P.S. 种下倾慕与牵挂,收获思念与守候;种下信任与理解,收获热恋与温柔;种下包容与体贴,收获幸福与甜蜜;种下无怨无悔的誓言,收获一生一世的爱情……亲爱的,情人节快乐,爱你到永久!

情人节送你一份礼物~~~~小情人~~~~送给你!!

《小情人》
    http://changba.com/s/f17Jvf3c60hOnnV...udiolinkcard=1

P.S. 亲爱的,哈哈哈!支付宝集五福,我以前从来不玩,今年试试,这些天就差一个敬业福,刚刚扫出来了,没想到情人节五福集齐了,嘻嘻嘻!开心!什么钱不钱的,收获一份开心更重要!
    <2018.2.14 12:43编辑>

P.S. 今天一定是我的幸运日,刚刚在支付宝蚂蚁庄园小鸡下蛋收了一颗金蛋,金蛋可以领一张福卡,我居然领到一张万能福,可以转化任意一张福卡,如果你缺敬业福,我可以转化为敬业福,你缺爱国福,我可以转化为爱国福……朋友找我要了这张万能福,哈哈哈,我的运气太好了!亲爱的,希望你和我一样开心!!
    <2018.2.14 13:01编辑>

P.S. 梦里花开,绽放你的笑颜,一缕思念柔柔挂牵,生生相随,世世相伴。亲爱的,愿爱永远相伴着你……I love you!!

<2018.2.14 18:00编辑>

P.S. 天若有情天亦老,爱若有缘爱不完!!亲爱的,明天见!!!晚安吻送给你……

<2018.2.14 23:24编辑>

預設

心里有些想法想去实现
    想换一种生活状态
    应该遵从自己的本心
    对吗?
    人生短短数十寒暑
    何苦要为难自己呢?
    你说对吗?

註冊日期
    住址
    香港

微笑

華仔.華仔家人

祝大家情人節快樂!

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子